2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ鉄血ガンダム主人公の三日月を好意的に気分良く観てる層って何なの?何者なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:30:06.864 ID:29zml3HXK.net
あんなの映画で言うとよくいる殺人一家の長男と同じなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:30:48.065 ID:2ic6Uo6K0.net
殺人一家の長男達だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:33:03.547 ID:29zml3HXK.net
家族というコミュニティを守る為なら外部に何してもいい
家族喰わせる為に生け贄を取ってくるってのは全く同じなんだよね
殺人一家の長男と鉄華団の三日月は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:33:25.657 ID:7L12YXHl0.net
ダークヒーローかっこいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:33:51.410 ID:yLIsRrJ/0.net
あの世界でその生き方の何が悪いのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:33:59.314 ID:jC2nEUvM0.net
そら戦争するならそうなるだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:34:06.073 ID:vD9TY51S0.net
それがかっこいいんじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:35:49.756 ID:+P6KQVJZ0.net
煩い黙れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:37:43.834 ID:9Vy1trp4r.net
生い立ち考えれば別に
じゃなきゃアニメなんて見れん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:37:51.852 ID:vwODYSl10.net
そうしないと殺されるのにそうなる奴はいてもおかしくないだろ
映画の殺人一家は誰か殺さないと自分が殺されるのか?猟奇的で殺人を楽しんでるのが一般的だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:39:23.124 ID:8HlkgQap0.net
僕はグレイズアイン君が好きだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:41:27.003 ID:OwNH16dh0.net
ちょっと前まで殺せましぇーんやめろって言ってたのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:42:16.319 ID:LZN0DHsC0.net
ここまで多くの犠牲を払ってきた←うん
そいつらのためにも引けねぇ←わかる
ビスケットさん⋯⋯←うん?
だから組織のために死ね←命はおもちゃじゃないんだぞ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:43:26.697 ID:2ic6Uo6K0.net
>>13
この暴走がどこまでいくのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:48:54.106 ID:RdZqy2ik0.net
キラさん感情移入できねぇワロタとは言ったがこんなサイコパスを寄越せとは言っていない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:50:20.663 ID:9Vy1trp4r.net
暴走暴走言ってる奴らってこれが火星全体の運命が掛かってる事忘れてるよな
火の粉払う以上の戦いはしてないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:52:25.341 ID:2ic6Uo6K0.net
>>16
そこらへん忘れてるから暴走だと思ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:52:40.827 ID:+P6KQVJZ0.net
そんな崇高な目的のために命かけてないだろ鉄華団は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:54:08.052 ID:TJWE5f/30.net
きっと新城直衛や空々空が二番煎じと言われてしまうのだろうなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:54:58.074 ID:2ic6Uo6K0.net
4月からUCやるし
こんどは撃てましぇんスレが立つな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 04:55:09.328 ID:aUk8zjtl0.net
悪趣味だなあと思いながら楽しんで見ています

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 05:24:01.960 ID:MFX/nt5F0.net
現実と偶像の分別がついてるから楽しめるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/24(木) 06:21:31.420 ID:DWR2HMRXa.net
環境を考えると三日月は悲しいなあと思いながら見てるよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★