2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれたのに男を振りまわせないから辛い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:47:50.257 ID:XKhi+rU9a.net
色仕掛けとか思わせぶりな態度とったりしたかった
告白されても振っていろんな男とっかえひっかえしたがっだ!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:49:06.585 ID:GAkXZevU0.net
ブスは男と同じ生き方せないかん
誰も教えてくれないが
社会がじわじわと教えてくれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:49:27.831 ID:eP6k3GDK0.net
男はボディタッチでイチコロだぞ
ところでスペック

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:50:37.845 ID:XKhi+rU9a.net
>>2
男と同じ生き方とは!?それしか道がないのですか?!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:51:11.344 ID:0MJE5yeK0.net
俺ならお前にですら殺される自信ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:52:47.143 ID:FxCOUeh9p.net
>>4
会社に魂を売ってガツガツ働く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:52:50.023 ID:ezdTkKWL0.net
ブスなら身体使えよ
身体もダメなら諦めろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:53:02.971 ID:XKhi+rU9a.net
>>3
※デブス以外に限る

29歳コンビニ店員だよ
64キロあるよ韓国人みたいな顔してる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:53:09.871 ID:veI1OKwAp.net
100m8秒台で走りたいレベルの無謀な願望だな
明日からもバイトに励め

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:53:40.534 ID:dZeOfwAha.net
姫プしたいならそれなりの技量が必要だぞ
なあに木嶋佳苗も行けたんだから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:54:21.592 ID:XKhi+rU9a.net
>>5
なんで!!?確かに圧死させちゃうかもだが!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:54:54.403 ID:XKhi+rU9a.net
>>6
頑張ってコンビニバイトリーダー目指すか!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:55:29.725 ID:XKhi+rU9a.net
>>7
諦めなきゃならねぇか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:55:43.219 ID:NQ0QAHYx0.net
韓国人みたいな顔って想像つかない
どんなかんじ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:57:02.993 ID:XKhi+rU9a.net
>>9
いろいろ仕掛けて私をつかまえて〜〜って感じな女になりたかったよ…
はい、もうバイト一筋励みます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 00:58:47.498 ID:XKhi+rU9a.net
>>10
木嶋佳苗すごいよなー料理と床上手だったからなの?!それなら頑張って頑張っていけそうなんだけど!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:00:06.199 ID:ezdTkKWL0.net
29歳って子どもが2、3人いてもおかしくない年齢なのに何言ってんだ
しかも、コンビニバイト
顔、体型、能力がダメでなんでいい女ぶれるとおもったの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:00:14.556 ID:XKhi+rU9a.net
>>14
顔ベース型、一重、豚鼻、たらこ唇!!どうしようもないネ。。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:01:04.158 ID:eP6k3GDK0.net
こんな奴でも若いときはそれなりだったんだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:01:09.547 ID:dZeOfwAha.net
そのへんの自身無さそうな男ならちょっと痩せてニコニコしながら話しかけて肯定して合わせてあげればイチコロじゃないの(てきとう)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:02:25.344 ID:XKhi+rU9a.net
>>17
ぶれるなんて思ってるわけないだろぅ!!容姿端麗に生まれてたらぶりたかった!!てか美人なら無職でも可能だよね!美人ウゼー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:02:52.930 ID:epZCiCHZa.net
付き合った人数は?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:03:36.272 ID:NQ0QAHYx0.net
デブスならおっぱいおおきいんじゃないの?
武器にしろよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:04:01.343 ID:XKhi+rU9a.net
>>19
んなわけがない。。彼氏だったかもしれない人含めて1人だし
その関係は4ヶ月だ!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:04:28.246 ID:epZCiCHZa.net
それ喪女と同じじゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:04:56.278 ID:ezdTkKWL0.net
>>21
ごめんごめん
よく読んだらぶりたいとしか書いてなかったね
すげー年上狙ってみたら?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:06:00.230 ID:XKhi+rU9a.net
>>20
本当てきとうだよ!!なんかお客さんイライラしてるよ?私がきもすぎて!怖いわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:06:29.479 ID:eP6k3GDK0.net
>>24
22で童貞の俺よりマシじゃねーか!
畜生!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:07:21.386 ID:XKhi+rU9a.net
>>22
私が付き合ってたと思ってるだけかもだが1人だよ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:08:26.011 ID:epZCiCHZa.net
もうおせーよ
結婚相手探せよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:09:09.153 ID:XKhi+rU9a.net
>>23
デブでも希少なおっぱいない人間なんだよ。。本当救えないな私

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:09:17.995 ID:NQ0QAHYx0.net
とりあえず化粧のテク磨け
あと露出系の服
コテコテだけど、かなり効く

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:10:39.600 ID:XKhi+rU9a.net
>>25
そうだ喪女だ。仲間たちもこう思ったことあるだろうな、、

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:10:47.380 ID:NQ0QAHYx0.net
>>31
いやでもさすがにDカップ以上はあるだろ
谷間作って見せたり、コルセットでボディライン作るといいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:12:59.705 ID:XKhi+rU9a.net
>>26
も〜〜汗
すげー年上って介護間近とか嫌だぞ…
55までいいけど出会わない。。狭き門だ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:14:13.495 ID:XKhi+rU9a.net
>>28
22でDTはいるっしょ!私なんか26までだったからね!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:16:19.735 ID:XKhi+rU9a.net
>>30
すぐに結婚したい!!
yahoo出会いに正直にスペック書いてるんだけどだめだね。ブスお断り。。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:16:24.214 ID:epZCiCHZa.net
早く結婚相手探せよ
29だとやべーぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:18:10.781 ID:XKhi+rU9a.net
>>32
化粧がいまだに下手なんだよね!口ひげ目立つんだけどどうしよう男みたい
デブスが露出してたらどう!?ウワァ〜〜だよ、、勇気がでないな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:18:12.755 ID:eP6k3GDK0.net
>>36
嘘つくなや!
回りはヤリチントークに花咲いてんだよ!!
女もどいつもこいつもヤリマンばっか!
俺は独身貴族になれるまで女と疎遠確定なんだぞ!オラァ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:19:04.007 ID:XKhi+rU9a.net
>>38
もし未婚なら結婚してください!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:19:52.191 ID:epZCiCHZa.net
>>40
今から動けよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:20:29.951 ID:NQ0QAHYx0.net
>>39
顔自身ないなら濃いめメイクがいいよ
ファッションも勇気出してみるといいよ
どんな女性だって魅力があると俺は思うから、怖気づいて出さないのは損だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:21:22.741 ID:XKhi+rU9a.net
>>40
そうね、、それでやったことある風に話に混ざっていってるんだよねwwwわかる私もそうだった…
最終風俗いったらいいじゃないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:24:53.172 ID:XKhi+rU9a.net
>>43
あなた旦那さんにしたいタイプだ!優しく導いてくれる…
ってばか!そうですねまず化粧薄いから濃ゆくしてみようかな
服はまずスカートを買ってみるか、、

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:27:30.850 ID:eP6k3GDK0.net
>>44
膜付け直して僕と結婚してください
金になる資格持ってます!
26でなんで男とやったんだよ!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:27:59.927 ID:XKhi+rU9a.net
常連さんになんか思われないかなー
あのブスちょっと色気づいてない?ってな!恥ずかしいな//

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:29:44.984 ID:NQ0QAHYx0.net
>>45
おう結婚しようぜ

あとはこれからチャンスを逃さないようにね
勇気出して、怖気付かないで
少しでも男慣れできるのがいいと思う
異性とのコミュニケーション増えれば女は磨かれる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:34:14.825 ID:XKhi+rU9a.net
>>46
再生してると思うのきっと…だから結婚してくれ!!
やりたかったんだよ!!あんたもやりたいだろ!?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:36:51.477 ID:XKhi+rU9a.net
>>48
やっった!www
ありがとうございます先生!!異性とのコミュニケーション苦手だけど勇気出していきます!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:39:29.510 ID:eP6k3GDK0.net
>>49
膜なんて再生しねえよ!
やりてえよ!てか女もやりたいとかあったのかよ!
結婚するまで純潔の大和撫子はどこ行ったんだよ!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:40:05.667 ID:8YNaToJy0.net
男を振り回す筋力って片手で90kg位持ち上げられる必要有りそうだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:41:40.778 ID:NQ0QAHYx0.net
逆にいい女にするの手伝うって楽しそうだな
マイフェアレディみたいで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:47:07.290 ID:XKhi+rU9a.net
>>51
あるよ!恥ずかしくて言えないが本能は正直なんだ!大和撫子なんかいないぞ!
はやく風俗いってこい!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:51:25.079 ID:XKhi+rU9a.net
>>52
あぁそうだな!!
>>53
私を育成して!!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:52:32.611 ID:eP6k3GDK0.net
>>54
やだ!小生やだ!
商売の道具に初めてを奪われたくない!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:54:19.565 ID:NQ0QAHYx0.net
>>55
そんなこと言われたらまじになっちゃうじゃないか
おやすみ
huslaiue@supermailer.jp

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:56:07.266 ID:XKhi+rU9a.net
>>56
かわいいね!!大事なDTだもんね!!守っとこwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:57:15.409 ID:XKhi+rU9a.net
>>57
どきっ!レジでもアドレス渡されたことないのに…ドキドキ
おやすみなさい!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 01:59:08.355 ID:eP6k3GDK0.net
>>58
いつか独身貴族になってやるからなあああああああ
おやすみなさい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:01:14.369 ID:XKhi+rU9a.net
>>60
そんなことより脱DT!!
いっぱい寝ろヨ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:02:04.503 ID:eP6k3GDK0.net
>>61
寝つきが悪くなるから最後くらい童貞の良いところ言ってけよ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:06:14.284 ID:XKhi+rU9a.net
>>62
そうだな!勢いがすごそうなとこかな!DT歴の積み重ねのおかげでレスにならなそう!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:09:16.338 ID:eP6k3GDK0.net
>>63
ありがとう これで寝られるよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:10:41.501 ID:BerOP+/S0.net
駅でキモオタに痴漢といえば簡単にお金手に入る
男を振り回せるぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:12:23.378 ID:XKhi+rU9a.net
>>65
それとは違うwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/28(月) 02:23:42.526 ID:m0ywwAyn0.net
悲しいスレ過ぎてワロタ
ワロタ…

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★