2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC53高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

323 :以下、VIPがお送りします:2016/04/03(日) 20:07:26.90 ID:E296ygqjn
山尾しおり http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1459580826/567n
のどか@sakuranoumi1
@hoikuenochita あなたの世帯収入について話題になってますがどう思いますか?
960万円以上もの世帯収入があるという話は本当でしょうか
https://twitter.com/sakuranoumi1/status/716492127539048449

保育園落ちた人@hoikuenochita
@sakuranoumi1 児童手当の事を言っているのでしょうが数千円ではなく一万数千円の間違いです。
お詫びして訂正致します。申し訳ありませんでした。
個人的には年収に限らず「保育を必要とする」家庭が何の不自由もなく
保育園を利用出来る世の中になればいいなと思いますね。
https://twitter.com/hoikuenochita/status/716495113438887937

保育園落ちた日本死ね!!!
http://anond.hatelabo.jp/20160215171759
保育園増やせないなら児童手当20万にしろよ。
保育園も増やせないし児童手当も数千円しか払えないけど
少子化なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。

>児童手当も数千円
児童手当の支給金額 2016年度(平成28年度)
http://jidouteate.com/sinjidouteate1/kingaku.html
支給対象年齢           支給額(月)
0歳〜3歳未満          15000円
3歳〜小学校修了前        10,000円(第1子・第2子)
                 15,000円(第3子以降)
中学生              10,000円
所得制限世帯(約960万円以上)   5000円
>所得制限世帯(約960万円以上)  5000円

総レス数 1001
643 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★