2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のやつが勝手に借りてる敷地に車とめててうざい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:37:45.398 ID:bAB9XTvM0.net
最終的には直接言うけどそのまえになにかやり返したい。なにかいい方法ない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:38:15.043 ID:TDUkqNl90.net
コーン買って置いとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:38:42.046 ID:wZgj5qZpr.net
シャキッとコーンな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:38:46.224 ID:TQ58AzS6p.net
三角コーンで囲む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:38:49.835 ID:WKzHs2WNM.net
警察に「怪しい車が停まってる」通報

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:39:04.258 ID:mf2n64pO0.net
警察

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:39:21.137 ID:bAB9XTvM0.net
最初見つけた時車ひっくり返すかミラーへし折るかで迷ったんだけど他にないかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:39:40.014 ID:bAB9XTvM0.net
>>5
あー、それよさそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:40:15.769 ID:mf2n64pO0.net
フロントガラス割ったら効く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:41:18.551 ID:JuelvZ7P0.net
味噌にシャキッとコーン混ぜてボンネットにのせる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:41:22.690 ID:WKzHs2WNM.net
>>8
だが実際は民事不介入で終わるらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:41:24.838 ID:s81nA5K20.net
図で分かりやすく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:41:26.803 ID:/3+GihAid.net
タイヤ持ち去る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:41:35.333 ID:gRoOUXUw0.net
「この敷地内に無断で駐車をされた方には管理人が罰金一万円を請求の上、車のタイヤに穴を開けます。ご了承ください」と書いた紙を貼る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:42:04.401 ID:I26/UywL0.net
いや車に対して何かやったらお前が犯罪者になるからぐっと堪えて普通に通報しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:42:10.990 ID:I3kL1O8wd.net
隣のやつが勝手に借りてる敷地

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:43:12.745 ID:bAB9XTvM0.net
>>11
マジかよ…警察だめじゃん…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:44:32.621 ID:bAB9XTvM0.net
自分でもスレタイちょっと変だなとは思ったけど、>>1が借りている敷地に近所の非常識なカスが勝手に車をとめているってことね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:45:48.274 ID:08g2F3Yz0.net
まきびし蒔いときなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:46:58.368 ID:60QFz01j0.net
タイヤパンクさせる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:47:46.614 ID:zD9Ufx3w0.net
同じような状況で誰が特定できなかったから、
警察に相談したら長時間駐車だったという事もあって車の持ち主が保管場所法違反で略式起訴されたぞw

点数はさほど変わらないのだが駐禁だと1万5000円の反則金だが、
保管場所法違反だと20万円以下の罰金(大抵は5〜7万程度が相場)となる。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:48:32.809 ID:P/BgG7upx.net
>>18
わかんねーやつなんかいねーよ笑

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:48:55.262 ID:bAB9XTvM0.net
とりあえずタイヤの前あたりに釘を置いとくかボンネットとフロントガラスなりに接着剤でディルドくっつけとくかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:49:59.980 ID:I26/UywL0.net
勝手に駐車した奴はゴミクズだけど対策してなかったのも問題だし駐車されたくなかったらコーンとバーで塞ぐくらいはしておくべきだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:53:37.170 ID:OMUlf25hr.net
タイヤ幅以上の穴掘って出れなくしろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 03:55:42.041 ID:WSdTwkw1M.net
ボンネットの上に生肉置いとくとカラスが荒らしてくれるよ

あと「無断駐車 対策」とかでググるとおまえに出来る対策方法見つかるよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★