2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に対して無抵抗を貫いた結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:12:20.458 ID:Bsf82Eqq0.net
ボコボコにされて入院中

暇なので立てた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:13:23.078 ID:SJoBBuMp0.net
イケメン過ぎる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:13:31.918 ID:3j+d8LaMa.net
嘘乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:13:53.955 ID:3oHTk1DG0.net
サンドバッグ型にいちゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:16:15.399 ID:Bsf82Eqq0.net
年下の女の子とはいえ、椅子で殴られたら痛いもんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:19:40.761 ID:Bsf82Eqq0.net
無抵抗を貫いたのには理由があるんだけれども、許可が出るまで書かないことにする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:20:11.161 ID:LbZipUmma.net
書いてもいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:22:20.855 ID:GGbh6wyLd.net
仕方ない許可しよう

9 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:22:57.206 ID:Bsf82Eqq0.net
ありがとう

んじゃゆっくり書いてくわ

とりあえずスペック

俺 20歳 大学生 

妹 17歳 高校生(登校拒否)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:26:58.668 ID:+IVIj8mX0.net
支援

11 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:27:29.417 ID:Bsf82Eqq0.net
妹は可愛い上に凄く良い子で、我が家のアイドルだったんだよ。

兄ちゃん兄ちゃんと後ろを歩いてきたのが懐かしい。

その妹の様子が急におかしくなったのは、俺が大学に進学して、妹が高校生になった頃だった。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:27:47.165 ID:Y6yqIvZjd.net
リシアンサスかなにかかその妹

13 :脱糞請負人ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2016/03/29(火) 09:28:07.159 ID:dC1D75A8d.net
>>11
それレイプされてるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:28:52.414 ID:XifhZWAMd.net
>>11
お前は抵抗を貫いたけど妹は膜を貫いたんだな

15 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:31:53.959 ID:Bsf82Eqq0.net
その日は午前中で講義が終わったから、俺は自分の部屋でゴロゴロしてたんだよ。そしたらドアを激しく開ける音が聞こえて、慌てて降りていったんだ。

そこにいたのは、制服や顔、体の至る所が泥や煤まみれになった妹だった。しかも目が赤く腫れていて、俺はパニック状態だった。

とりあえず妹にはシャワーを浴びさせた。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:32:45.106 ID:Ui4jsda5d.net
そのあとめちゃくちゃセックスした

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:33:35.277 ID:91RDFfurr.net
なーにー!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:34:56.686 ID:LyiZms5Aa.net
どう考えてもアフィじゃねーか







解散

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:38:10.113 ID:zpc9gH100.net
私はこことは別の世界から来た妹よ
この世界に居た妹とはこの世界に移動する際に入れ替わった
別世界では今、戦争が行われているわ
それを止められるのは兄さん、貴方だけみたいなの
私の世界の兄さんが死ぬ前に言ってた
「向こうの俺のとこに行け、それがこの戦いを終わらす鍵だ」
お願い、力を貸して兄さん

20 : ◆a7J1jDzTzE :2016/03/29(火) 09:39:10.558 ID:4o+hb1h2p.net
               x:‐:…:‐:‐:-:┐
      _..。-:‐:=:=ーrッ'-‐=‐- 、: : : :/
      く: : : : : ≠ ̄       \ ,′
       V: : /         \ ゛〈¨:7
      ∨′ /    i !    ヽ ヽ. ∨
     r:.´{  /   !  } 从 ___、_、 }  !
      \l  ! {_ム-/ '  `   ヽ.ト、 |
       | 八X芦气    ェョェ. |リ|
         ‘. fベ 乂:リ   .     爪 !
        从乂ヽ    f  ̄}  ≠:| リ
         \、个ュ.。...ゝ_'.イ// ' ′
            _ .ィェ}    ゝ

最近妹=姫ちゃんが定着してきたなw姫ちゃんのリボンの姫ちゃんだよ!

21 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:39:45.743 ID:Bsf82Eqq0.net
妹がシャワーを浴びている間、俺は両親に電話していた。

『妹が泥まみれで帰ってきた。しかも泣いてたっぽい。早く帰ってきてくれ。』

焦ってたからうろ覚えだけど、たぶんこんな内容だったと思う。

けど返ってきたのは『とりあえず、詳しい話は私らが帰ってきたあとね。よく分からないけど、兄ちゃんがいれば大丈夫でしょ。』

両親が忙しくてすぐには帰ってこれないのは理解できる。けど、俺は思わず歯ぎしりしていた。それほど妹が心配だったんだ。

22 :えなり:2016/03/29(火) 09:40:13.679 ID:rL11rtJua.net
今来たけどやり返しで妊娠したでおk?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:40:45.405 ID:LyiZms5Aa.net
アフィ死ねよ






アフィ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:41:08.934 ID:NfUZFYDhd.net
こうしてぼくは妊娠した

25 :えなり:2016/03/29(火) 09:41:17.782 ID:rL11rtJua.net
>>24
結婚して

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:43:54.603 ID:eodwaeii0.net
興奮した

27 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:46:08.356 ID:Bsf82Eqq0.net
親との通話を切ってから、俺がリビングをうろうろしていると、妹が浴室から出てきた。別に見たわけじゃなく、ドア開ける音が聞こえただけなんだけど。

しばらくしてドライヤーの音が聞こえて、それが終わるとガサゴソと服を漁る音がして、そして、妹がリビングに来た。

28 :エンペラー様 ◆EMPEROR/3w :2016/03/29(火) 09:47:07.074 ID:fhwXYnll0.net
妄想乙

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:48:25.832 ID:zpc9gH100.net
その日の情景をリアルに書く必要ねえからさっさと内容書けや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:50:58.500 ID:X6K6c9UZ0.net
( ^ω^)おっおっおっ

31 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:55:27.208 ID:Bsf82Eqq0.net
妹がリビングに入ってきてから10分ほど経過していた。俺はどうしたものかと挙動不審だったけど、妹は終始俯いていた。

これじゃ埒が明かない。そう思った俺は口を開いた。

『…なんかあったのか?』

妹は答えない。

『あー、なんで、泥まみれだったんだ?』

妹は無反応。

いい加減苛立ってきた俺は、思わず妹の肩を掴んで叫んだ。

『なぁ!一体何があった…』

その瞬間、突き飛ばされていた。テーブルに頭をしこたまぶつけた。痛みに唸っていると、妹が乱暴にドアを開けるのがちらりと見えた。

32 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 09:56:53.208 ID:Bsf82Eqq0.net
あー、なんか結論から言っちまうと、

妹、精神病

俺、椅子で殴られ数針縫う

今書き込み中

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:56:57.856 ID:22DFswHr0.net
>>23
クサクサまとめ厨房乙

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:57:40.168 ID:P444IRWd0.net
情報を小出しにすることによって記事の見た目上のボリュームを増やすことができる
更にレスとレスの間に広告や相槌レスを挿入できる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 09:58:23.852 ID:VYF2qDaO0.net
こ  大
の  麻
ブ  を
ロ  販
グ  売
で  し
は  て
   い
   ま
   す

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 10:00:25.497 ID:22DFswHr0.net
今のvipにはこういうスレのレスの付け方を知らんまとめ民ばっかだ
べつの板で立ててこい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 10:02:50.124 ID:LyiZms5Aa.net
>>36
クソワロロタw

38 : ◆.vK1dEEjpQ :2016/03/29(火) 10:10:19.154 ID:Bsf82Eqq0.net
点滴来たので暇潰ししゅーりょー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/29(火) 10:19:36.203 ID:GZobTHM10.net
アフィ連呼ばっかつまんね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★