2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁女児「おい」犯人「ヒッ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:46:09.081 ID:WUm9E5fY0.net
監禁女児「秋葉原行ってここに書いてある奴買ってこいよ」メモペラッ

犯人「えっ…18禁ホモ同人誌とホモゲー…!?こ、こんなの買えません……!!」

監禁女児「あ゛?」ガンッ!!

犯人「ひいぃっ!」ビクッ

監禁女児「お前自分が置かれてる状況分かってんの?ねえ」

犯人「すっ、すみませんすみませんスミマセ……ッ」ガクガクガク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:46:54.527 ID:y4ohzvLR0.net
自己満足スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:47:04.622 ID:7wKmwNYr0.net
ドラマで2回くらい見た

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:47:51.703 ID:w5n8Fw3a0.net
あるある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:47:59.105 ID:HGuP5GFtr.net
犯人側の供述が出てこないから、何が正しいか判断しかねる
普通に考えて誘拐して監禁してた奴があそこまで普通に生活できるとは思えん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:49:03.789 ID:fbVDgv9R0.net
ふくし?の大学みたいな流れだったんでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:50:27.524 ID:GhIFGggj0.net
一人でスーパーに買い物行ったり、自由にネット使わせてもらってたり、宅配便にニコニコ顔で対応とかしてる時点で逃げる気ゼロ
学校行くの面倒で遊びたくてわざと捕まったがこの生活にも飽きてきた
だから迫真の演技で警察に連絡
これが真相だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:51:22.389 ID:lHCCs2GRr.net
監禁女児「暇だな…そうだ!あいつを犯人に仕立てあげよう!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:52:14.207 ID:J7Ge4iJa0.net
そのうち報道されなくなるよこの事件
事実が浮き彫りになって来るから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:53:17.057 ID:HGuP5GFtr.net
>>9
報道されなくなったら、そう言う事だと判断するわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:53:25.822 ID:WUm9E5fY0.net
監禁女児「行けよ」

犯人「は、はい……」

監禁女児「あ、ついでに言っとくけど、お前のパソコンの画像フォルダと動画フォルダ削除しといたから。邪魔だし」

犯人「う…グスッ…エグッ…」ボロボロ

監禁女児「おっどうした?さっさと行けよこのゴミが」

犯人「う、うわああぁぁぁん!!もう嫌だあああっ!!」ダッ

監禁女児「あ…。チッ……逃げやがった…親より良い金づるだったのになァ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:53:51.839 ID:HGuP5GFtr.net
>>11
SSかよワロタwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:54:54.250 ID:J7Ge4iJa0.net
フルネームを知っていた
ナンバープレートを変えていたのを見た

これすらもウソだからね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 10:59:55.168 ID:WUm9E5fY0.net
監禁女児「あーどうすっかなァ……あいつはもう使えないみたいだし」パソコンポチー

監禁女児「そろそろ親の元に帰るか……まぁ2年金吸い出したからどのみちそろそろ用済みだったしな。あのゴミは」

監禁女児「あ、このエロゲーと同人誌は糞つまらなかったからここに置いとこ。犯人の私物って事にしとけ」ポイー

監禁女児「さてと…このポテチ食べたらひと芝居してきますか」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:09:32.145 ID:WUm9E5fY0.net
〜公衆電話〜

監禁女児「もしもし」

女児母『はい』ガチャ

監禁女児「おかあさん……」

女児母『…!?〇〇…?あなた、〇〇なのね!?』

監禁女児「うん…そうだよ!〇〇だよっ…!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:11:33.339 ID:LKGvuypz0.net
腹黒すぎワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:11:33.671 ID:avUf/OI50.net
しょうもなさすぎてワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:12:41.280 ID:Kk8iZU620.net
jcこえー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:14:28.578 ID:WUm9E5fY0.net
警察「さぁ、〇〇ちゃん、事件の事詳しく聞かせてくれるかな」

女児「は、はい………、…うっ!」

女児母「〇〇!?どうしたのっ?」

警察「だ、大丈夫!?」

女児「ご、ごめんなさ……ちょっと気分が…」

母「む、無理しないで!」

警察「あ、ああ。ゆっくりでいいんだ。…今日はもい休みなさい」

女児「ごめんなさい……」

警察「仕方ないよ……2年間監禁されてて恐怖を覚えない方がおかしい」

女児「(やったぜ。)」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:15:05.581 ID:Nj5+EC/E0.net
jcってかガキは構ってくれそうな人の所に寄生するからなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:17:02.248 ID:SC0e2TUU0.net
かぶくん可哀想すぎワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:19:16.917 ID:Fy0F1ebSK.net
まだ真実がわかってないのにニュースのコメンテーター達が好き勝手に喋る喋る

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:19:24.765 ID:WUm9E5fY0.net
女児母「今日はゆっくり休みなさいね」

女児「う、うん…ごめんね、お母さん」

女児母「いいのよ…事件の真相とかどうでもいい…お母さんは貴女が無事に帰ってきてくれただけで充分なの」

女児「(ちょっろ)」

女児「じゃあ…おやすみなさい」ニコッ

母「はい、おやすみ」パタン……



女児「さて…ネットでもするか」スマホポチー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:19:43.199 ID:BaAoYk/UK.net
マジで真相これっぽいから嫌だよなぁ…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:25:01.454 ID:WUm9E5fY0.net
女児「スマホでニュースでも見るか」

コメンテーター『つまり、犯人は精神的に縛られていたんですよ!』

コメンテーター『でも、女子中学生は奥底にあった希望によって逃げ出すことが出来てなんたらかんたら』

女児「うわコイツきっしょ……おっさんが女子中学生の心情をドヤ顔で語んなよ」

一同『なるほど〜!!』

女児「こいつら全員おっさん」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:26:15.508 ID:Nj5+EC/E0.net
いやそこは女児もなるほどーって供述でっちあげるところだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:27:04.142 ID:WUm9E5fY0.net
ニュース『指名手配されていた犯人が捕まりました』

女児「ちょwwww捕まってるwwwwご愁傷さまでーす」

ニュース『犯人は逮捕時数百円しか所持しておらず…』

女児「あっ…(察し)wwww」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:31:59.255 ID:WUm9E5fY0.net
女児「ネットで事件の反応でも見るか」

お前ら『女児は自分の意思で犯人の元にいたんじゃね』

お前ら『つまりこれはストックホルム症候群!』

女児「こいつらは関係無い事件に首突っ込んで名探偵()ごっこする暇あったらハロワで仕事探せよ」



ーFinー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:33:47.829 ID:y4klZMll0.net
コメンテーターよりお前らの方が強い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:35:47.966 ID:kMWyXaEtp.net
>>22
お前らも喋る喋る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/30(水) 11:36:24.175 ID:K3w9HXLsa.net
100%誘拐とは思ってないけどこういうSS書く奴は気持ち悪い

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★