2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに出てくる高校生って精神的にも肉体的にも25歳くらいじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:04:21.800 ID:dKXkOmnbM.net
実際の高校生ってかなり未熟というか幼いよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:04:55.103 ID:YYsrg/6fx.net ?2BP(2016)

それな

3 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/03/31(木) 00:05:16.104 ID:AhWBNTewd.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:05:55.518 ID:FmvpgyX3a.net
アニメと現実は違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:06:21.051 ID:xWBRn3500.net
そうかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:06:28.599 ID:dKXkOmnbM.net
実際の高校生はあんなに寛大じゃないし行動力もない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:06:55.013 ID:JImPuthxa.net
自分のいる世界が変わったり世界が絶望的な危機に陥った時の
順応性が高すぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:07:04.324 ID:ndU227Dr0.net
そういうこと言ってるとアニメと現実の違いがわからなくなった危ないオッサンになるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:07:27.108 ID:p1067YAl0.net
聖人メンタルや鋼ハートは何歳だろうと現実にはいない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:07:37.389 ID:JeLO1hj60.net
未だに春香ねーさまに勝てる気しない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:08:55.436 ID:FmvpgyX3a.net
リアルな人物描写もそれを使ったストーリー構築も出来ないだけでは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:09:06.002 ID:dKXkOmnbM.net
>>9
それもそうか
でも25歳ぐらいにせっていしたら違和感がちょっとでも減ると思う
高校生向けだからしかたないけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:09:27.407 ID:eXUd4KyC0.net
たけしに出てくる小学生って40歳ぐらいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:09:29.927 ID:FaD3NxPX0.net
見習ってほしいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:09:48.102 ID:dKXkOmnbM.net
>>10
みなみけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:10:04.592 ID:/RpDea+70.net
タケシとか子供なのに料理も操縦もなんでもできて実際一緒にいたら頼れるにも程があるもんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:10:16.482 ID:ndU227Dr0.net
25になると無茶出来なくなってダメな大人になるよ
ソースは俺

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:10:32.860 ID:Y3AsZLrW0.net
承太郎はそんな感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:10:46.067 ID:/RpDea+70.net
なんかタケシ被ったけど俺のタケシはポケモンな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:10:48.460 ID:T9Sgya1H0.net
>>1
そうそう

だから大人もアニメ買えるんだ

俺は買わないけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:11:03.527 ID:JImPuthxa.net
>>13
こっちのたけしはリーダーで
>>16
こっちのたけしはポケモンか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:11:41.719 ID:wd3J9fVi0.net
少年探偵団だってあれ子供っぽくしてるけど小学一年生だからな去年まで幼稚園行ってたと考えると色々おかしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:12:34.798 ID:FmvpgyX3a.net
>>20
精神的に未熟な大人が買ってるの間違いだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:13:35.165 ID:u6wDbo8V0.net
成人が大衆向けに作ってるものだから未熟に見せようとしても、成熟してしまってるとか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:13:45.175 ID:p+6/ynsUa.net
ツイッターとかによくいる彼女のお前を一生愛してるとか幸せにするとか言っちゃってる中学生凄すぎ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:14:37.812 ID:p1067YAl0.net
小説やドラマや映画に出てくるような精神性の大人も現実にはいない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:15:08.779 ID:FmvpgyX3a.net
キモヲタのオッサンが作ってるのにリアルな高校生なんて描ける訳ない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:15:20.200 ID:JImPuthxa.net
>>24
普通の中高生にあわせたら話が進まないどころか何も無いまま終わっちゃうからだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:16:00.677 ID:ow3K+oBkd.net
多少は美化して書きたいものじゃないの
未だに俺はアニメの高校生より未熟だと思ってるが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:16:30.413 ID:aIfc/YxDM.net
それを言うならSHIROBAKOとかサーバントサービスみたいな大人もいないけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:16:35.126 ID:NpYgCx1Z0.net
>>27
でもギャルが書いた携帯恋愛小説もそこまでリアルじゃないよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:18:05.753 ID:RBjvoCu40.net
子供向けアニメに出てくる高校生って滅茶苦茶大人びてるよな
青年漫画に出てくる高校生は完全にただのガキなのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:18:16.871 ID:ow3K+oBkd.net
>>31
人間性は割とリアルに近いと思うよ出来事とかは盛ってるけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:19:01.478 ID:hcpwj/eN0.net
>>11
でもアニメでリアルな人物描写とかしたら叩かれるんでしょう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:20:52.561 ID:ndU227Dr0.net
>>31
ケータイ小説の悪口は…もっとやれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:21:15.559 ID:FmvpgyX3a.net
>>34
面白ければ叩かれないんじゃないの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:21:25.093 ID:mwb18LSh0.net
アニメの主人公なんて過酷な人生だから並みの大人よりしっかりしてるのも当然よ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:25:00.106 ID:ndU227Dr0.net
>>36
僕だけがいない街とかいうアニメがあってだな…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:26:01.313 ID:hcpwj/eN0.net
>>36
評論家様にかかれば面白いとか面白くないとか関係ないぞ叩ける所があったら無理矢理でも叩くんや
まあ売れるならそんなんスルーしていいけどね
面白くてもリアルな人物描写のアニメなんてウケなさそうだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:34:48.928 ID:dKXkOmnbM.net
上条さんは俺よりも年上に見える

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:39:45.077 ID:WtPPa4uJd.net
年相応の中身だったさやかが年齢度外視で叩かれる世の中じゃ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:42:03.605 ID:QB8NCok/0.net
25最近のでアレとか池沼だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:42:05.822 ID:dKXkOmnbM.net
>>41
中学生なんてあんなもんだよな
むしろいい子な方

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:44:30.434 ID:B46YT3PFd.net
だから境遇がやべー奴多いだろ
ていうか、未成熟なら世界の危機を救おうとか思わないしな
かといって変に未熟だと、アムロやカミーユみたいにきれいごと言いながら敵を倒すみたいになるし 下手したら悪役になっちゃっうし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 00:51:58.421 ID:06NBa9C00.net
>>7
そこは若い方が強いんじゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 01:07:34.345 ID:4zi+zutpK.net
きんモザとか見てもそう言えるのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 01:10:18.194 ID:dKXkOmnbM.net
>>46
アリスはかなりのしっかり者だった
でもあんな高校生だったらどっかにいそうだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 01:21:12.481 ID:HZuUbmi5a.net
高校生でガキか大人は個人差あるからな

創作とかやる奴は、精神大人びてるんじゃないかな?
学生の頃から人間観察してるわけだし

クラスで「ウェエエエエエエエエエエエエイwwww」とかやってる体育会系が
漫画とか描かないやろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 01:30:45.669 ID:HZuUbmi5a.net
実際ガキっぽい奴が悪目立ちするだけだと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 01:33:44.351 ID:dKXkOmnbM.net
>>48
ウェイウェイ言ってる人の中にも大人びてるのはいるだろう

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★