2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って人間が嫌いで漫画やアニメが好きだけど分かったわ、俺は俺に一切関係ない人間が好きなんだわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:28:12.940 ID:XS/wXxt/0.net
俺と関係ある人間の事は大体嫌い
同じ地球に住んでるだけでもやや嫌い
どこか別の世界に住んでてくれれば好きになれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:28:29.442 ID:eZG8TJBtE.net
けんちゃん、いい加減寝なさい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:29:04.311 ID:XS/wXxt/0.net
できれば同じ人間じゃなければもっと好きになれる
人間みたいな姿で人間みたいな言葉喋ってるけどナンチャラ人であってくれりゃ最高

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:30:03.682 ID:XS/wXxt/0.net
同じ世界の人間だと思うと自分と重ねて考えてしまうから嫌いだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:30:21.154 ID:XS/wXxt/0.net
まったく別の原理で生きていてくれればいい
そうすればいくらでも好きになってやるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:31:05.492 ID:vgUytGFI0.net
VIPは異世界だもんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:31:07.848 ID:uk5ICrW60.net
お前に好きになってもらいたいと思う奴が果たして何人いるか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:31:56.782 ID:xzlvsROL0.net
眼鏡ゴミ扱いするだけで「可愛い」「面白い」「神」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:32:22.397 ID:jSYZG1SAa.net
言いたい事は至極分かる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:32:34.882 ID:XS/wXxt/0.net
>>6
お前らの事は別に好きでも嫌いでもない。どうでもいい。というかそもそも人間だと思ってない
>>7
意外にいると思うぞ。そこにどれだけ価値を見出しているかはともかく、やたら好意に飢えてる人間は腐るほどいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:34:50.781 ID:2Ycq89+X0.net
嫌われるよりは嫌った方が気が楽だからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:38:19.811 ID:XS/wXxt/0.net
>>11
その言葉はいまいち処理できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:39:30.262 ID:ZwBSLjzB0.net
まあ人間関係だるいよな
アニメとか趣味に没頭するのが気楽よ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:40:51.133 ID:jSYZG1SAa.net
けどアニメや漫画はブルーカラーの仕事だぞ
入り込むには限界あるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:40:56.024 ID:XS/wXxt/0.net
嫌われるよりは嫌った方が気が楽だというのは事実かもしれないが俺にはあまり関係がない
俺の理屈で言えば「嫌われているならこちらも嫌ってしまえば気が楽になる」の方がしっくり来る
しかし嫌われているから嫌いなのかと言われれば、好かれていても嫌いだった
というか好きでも大体嫌いだった
根本的に人と関わる事が生理的に気持ち悪いので、どれだけ好きな相手でも話していると気持ちが悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:42:35.072 ID:Rxbwa2D00.net
>>1
お前がクソで惨めなだけだよ
お前の尺度で地球上の人間に嫌悪向けるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:43:37.506 ID:XS/wXxt/0.net
>>16
自分以外の尺度で他人に嫌悪を向ける人間の方が俺は怖い。唯我独尊でありたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:44:11.803 ID:jSYZG1SAa.net
哲学古典とか歴史古典とかの世界に没頭する方が素敵だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:44:41.362 ID:kYCefYlV0.net
VIPやってる自称人間嫌い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:45:41.973 ID:XS/wXxt/0.net
>>18
他人の思想に興味が持てない
俺に理解できる事は「俺程度が理解できるくだらない事」でしかないし、
俺に理解できない事は「俺を惨めにさせる嫌なもの」でしかない。どうしようもなく閉じてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:45:47.105 ID:Rxbwa2D00.net
>>17
唯我独尊なんて聞こえはいいね
お前は単に社会不適合な自閉野郎だよ
くだらん妄想やアニメから離れてリアルを見るんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:47:03.737 ID:XS/wXxt/0.net
>>19
ベジタリアンにも種類がある事を知っているだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:47:12.693 ID:jSYZG1SAa.net
>>20
自己分析よう出来てるし謙虚でええやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:48:27.161 ID:XS/wXxt/0.net
>>21
「単に」とする理由がない。社会不適合な自閉と唯我独尊が両立しないとする根拠を示せ
俺は印象で物を語る人間は馬鹿としか見られない宗教信者なんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:48:44.129 ID:Rxbwa2D00.net
人間嫌いなのにどうしてわざわざスレ立ててるんだ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:48:56.690 ID:0+ixcdKCd.net
遠回しに告白されてる?

ごめんホモはちょっと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:52:22.405 ID:Rxbwa2D00.net
>>24
要はお前は自惚れてるんだよ
どうしもうよない人間なくせに自分の世界にこもって他人を見下してる
だから自閉的でなおかつ唯我独尊といったんだ 漫画は燃やしてリアルを見よう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:52:49.467 ID:XS/wXxt/0.net
>>23
傲慢さがなければそうとも言えるが、俺はとても傲慢だし、それをあらためる気がないし、それが必要な事とも思えていない
成長や改善の余地がある人間が妬ましくて仕方ない
>>25
承認欲求を満たしたい。今の自分の考えを文字として残しておきたい。自分がどうしようもない人間だという息苦しさを抱え込みたくない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:54:16.962 ID:Rxbwa2D00.net
現実も知らないガキが偉そうに屁理屈述べるな
アニメや漫画で脳ミソやられたんじゃないか? 空想から目を覚ませ
お前ごときが周りの人間を見下すな お前がクソなだけだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:54:48.251 ID:XS/wXxt/0.net
>>27
>だから自閉的でなおかつ唯我独尊といったんだ

お前は言ってない。唯我独尊と言ったのは俺、お前は「単に社会不適合な自閉野郎」と言った
人に上から説教をして優越感に浸りたいからといって記憶をねつ造するんじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:55:21.570 ID:LjRhhWFnr.net
>>1
だから朝鮮人好きなんだね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:55:32.295 ID:jSYZG1SAa.net
>>28
素直でいいじゃない
その素直さ羨ましいわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:57:37.670 ID:XS/wXxt/0.net
>>29
現実を知らない人間などいないし、その現実は各々の置かれた環境で異なる
「現実を知らない」という言葉を使いたいのなら、それが具体的にどのような現実を指しているのかを前提とするべきだ
俺が糞であろうが俺は俺を尊ぶし周りを見下すし見上げもする。そんな事はどうでもいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 03:59:40.123 ID:Rxbwa2D00.net
ごたごた屁理屈言うなって
そういうどうでもいいことにこだわるのがキモいんだ
それで承認されるわけねえだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:00:54.993 ID:Rxbwa2D00.net
お前多分言葉をそのまま受けとるタイプか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:00:59.010 ID:c4R0Ozev0.net
好かれなさすぎてこじらせたんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:02:57.170 ID:jSYZG1SAa.net
俯瞰的に見てID:Rxbwa2D00の方がよっぽどガキ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:03:24.641 ID:XS/wXxt/0.net
>>34
お前の感想などどうでもいい。独り言が言いたいのならスレを立てろ。俺みたい仁な
>>36
それはあるかもしれないが、他人から好かれて生きてきた俺は大層気持ちの悪い男になっていたと思うぞ
今の比じゃなく、存在するだけで吐き気を催すような醜悪な人間になっていた自信があるぞ、俺は

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:04:00.649 ID:Rxbwa2D00.net
まあお前がクソなことに変わりはない
他人を見下しやれ好きになってやるだ人間だと思ってないだの偉そうに
んでその大嫌いな人間たちに承認されたいだと? わがままもほどほどにしろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:06:45.578 ID:XS/wXxt/0.net
>>39
人間としての整合性が取れていればもう少し幸せになれたろうがどうしようもない
お前がどれだけ俺が気に食わなかろうと俺は何も変わらない。楽しいか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:14:21.403 ID:Rxbwa2D00.net
>>40
お前は自分のことしか頭にない
お前ごときのクソが他人を値踏みする権利はない
やれ他人に興味がないだの好きになってやるだの偉そうなんだ
お前は自己愛の塊の世間知らずなアニメ野郎だよ 
他人をリスペクトせず承認求めるなんてクソの極みだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:16:55.972 ID:XS/wXxt/0.net
>>41
当然だな。俺は俺の事しか頭にない。社会的価値観や周囲の幸福を考えて生きていない
だが値踏みはする。そんなものに権利など必要ないし、誰の許しも必要としてない
俺は偉そうだし自己愛の塊だな。他人を必要とせずに承認を求めている
それをお前がどう評価しようとお前の勝手だが、その評価を俺がどう判断するかも俺の勝手だ
お前の評価はゴミ以下の無価値だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:18:26.531 ID:kYCefYlV0.net
>>22
だから、いろいろいる人間嫌いの中でお前は「VIPやってる自称人間嫌い」だろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:18:43.717 ID:Rxbwa2D00.net
>>42
なるほど 頑張っていきてくれ
何かお前の人生に求めてるものはあるの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:21:55.092 ID:XS/wXxt/0.net
>>43
人間嫌いと自称人間嫌いが併記される事はまずありえない。正確性に欠ける情報だな
>>44
幸福と安寧と金と孤独と自由と豊かな人間関係
「実現可能なもので」という条件が付くのなら孤独だけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:23:24.478 ID:kYCefYlV0.net
>>45
>人間嫌いと自称人間嫌いが併記される事はまずありえない
そんな決まりはない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:23:49.733 ID:Rxbwa2D00.net
どうして豊かな人間関係を望む
人間大嫌いなんだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:26:59.798 ID:IvMPihpQp.net
『酸っぱい葡萄』の狐みたいだなぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:27:36.673 ID:M2DIpFzKp.net
死後地獄に落ちる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:27:44.534 ID:XS/wXxt/0.net
>>46
決まりではなく情報の正確性を考えれば当然の結果としての話
自称が付く場合、それは「実際にそうであるかは不明」という前提が付く
「人間嫌い」というカテゴリーの中に自称人間嫌いは上記の理由で入らないので、
自称人間嫌いを人間嫌いにカテゴライズした時点でその自称は外れていなければおかしい
つまり併記した時点で矛盾が生じる。決まりではなく法則としてそうなる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:30:30.178 ID:XS/wXxt/0.net
>>47
それを構築できるのならそれに越した事はないが、
現実として構築できない以上は俺にとっての人間の価値というものはなくなる
結局のところ人の価値観というのは自己正当化の延長に存在するので、
「可能であれば」という前提がある非現実と「可能ではない」という現実は矛盾する

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:32:01.953 ID:kYCefYlV0.net
>>50
特に基準のないものにはグレーゾーンがありえるのでそんな法則には当て嵌まらない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:32:48.179 ID:XS/wXxt/0.net
>>48
大なり小なりみんなやってる事だよ。誰だって自分のしてきた事や自分の感じてきた事は正しいと思いたい
俺の場合は様々な事が破綻してるからこうも露骨に気持ちの悪いしょうもない思考になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:33:23.831 ID:IvMPihpQp.net
というかなんで嫌いなの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:33:28.687 ID:Rxbwa2D00.net
>>51
やっぱお前はだめだ
他人を自己正当化の価値としか見てない奴に豊かな人間関係はないぞ
お前は自分の都合でしか世の中が見れてない もっと社会や人と関わるといい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:35:32.417 ID:XS/wXxt/0.net
>>52
当て嵌まらないとする根拠を示せ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:35:56.472 ID:AXC13XY4p.net
ミスチルが同じ事言ってた
君だけじゃ無くてみんなそう考えてるんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:39:09.504 ID:XS/wXxt/0.net
>>54
それを一言で表現できるほど自分を客観視できないし、言葉を尽くせば尽くすほど俺自身分からなくなる
まだ時期じゃない
>>55
だから豊かな人間関係などないと最初から言っているだろう
頭がおかしいのかお前は

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:39:45.049 ID:XS/wXxt/0.net
>>57
だから何なんだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:40:35.842 ID:kYCefYlV0.net
>>56
こうして2ちゃんで構ってもらおうとする時点で「はたしてそれは人間嫌いなのか」という疑問が生じるからだな
仮にお前が人間嫌いの明確な定義を出したところで「はたしてそれは人間嫌いなのか」は無くならないだろうな
したがってここから自称と他称の境界がよくわからなくなって水かけ論になる
おわかり?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:40:59.595 ID:Rxbwa2D00.net
>>58
じゃあ豊かな人間関係が望みだなんて答えるなよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:43:31.677 ID:IvMPihpQp.net
人間関係苦手なひともいるからな
そういう奴等は自然と人間嫌いにもなるだろうしアニメとか漫画を好きになるだろまあよくあること

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:44:31.307 ID:XS/wXxt/0.net
>>60
疑問を生じさせている時点で既にある程度の定義をお前自身が決めているし、
ならそれは俺とお前との間で境界が違うというだけで境界自体はお互い明確だろう
統一する必要性もない。つまり自称と無印を併記する必要性もない
俺は俺、お前はお前。お前が言うべきなのは「そのベジタリアンにもお前は含まれない」という事だな
そして俺は「俺は含まれていると思っている」というだけ。平行線が結論

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:46:36.677 ID:XS/wXxt/0.net
>>61
望みである事とそれが実現不可能である事は当たり前に両立する
あらかじめ実現可能だと思っていない旨を伝えて書いているのだから文句を言われる筋合いもない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:46:57.631 ID:kYCefYlV0.net
>>63
人間嫌いというからにはお前は俺を嫌ってるはずだし、
俺は俺を嫌う奴が嫌いだから平行線だろうがどこまでもねちねち攻撃してやるよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:47:06.377 ID:Rxbwa2D00.net
結論だの定義だのだらだら屁理屈述べやがって
いかにお前が人間として欠陥だかわかるよ
頭でっかちで心の部分が未熟なタイプだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:47:57.759 ID:XS/wXxt/0.net
>>65
それで攻撃しているつもりならいくらでもしていいぞ
俺は俺なりの誠意と理屈で返すだけだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:48:58.689 ID:kYCefYlV0.net
>>63
それに、嫌いである人間(つまり俺)との議論を「平行線」なんていう言葉で妥協する奴が、人間嫌いを自称するのも滑稽だな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:51:29.942 ID:Rxbwa2D00.net
現実を知らないガキほどあーだこーだ屁理屈を言う
そうやって柔な自分を正当化し守らずにはいられないんだろう
お前に必要なのは心を開いて他人と向き合うことだな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:52:08.388 ID:kYCefYlV0.net
>>67
あれ
>>65に違和感覚えなかった?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:52:17.786 ID:AXC13XY4p.net
ミスチルのベストアルバムを聞いた方がいい
その哲学はだいたい歌ってるしミスチル聞いた人は気づいてる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:54:50.356 ID:XS/wXxt/0.net
>>68
それは「嫌いであるならこうでなければおかしい」というお前の中の基準と矛盾しているというだけの事だろう
これからどれだけ話した所で結局はすべてそういうお前の思い込みのお話にしかならないと俺は思うよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:55:08.131 ID:AXC13XY4p.net
多くの人は>>1のように人を嫌う事で自己嫌悪に落ち入る
その状態に救いを差し伸てくれるのがミスチルなんだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:56:02.337 ID:XS/wXxt/0.net
>>70
お前が思うほど俺はお前のレスを真剣に読んでないし関心もない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:57:28.168 ID:6BJIlK9m0.net
>>1傷つくのが怖いんだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:57:58.566 ID:XS/wXxt/0.net
>>75
怖いな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:58:26.879 ID:kYCefYlV0.net
>>72
ちなみにお前は>>68にも違和感を覚えるべきなんだがな
いやぁ、俺はゴキブリ嫌いだから発見すれば叩き潰すよ
理非を超えた嫌悪感でもって「○○嫌い」とするのは当然だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:58:34.750 ID:Rxbwa2D00.net
>>74
お前は自分に関心が強すぎるタイプか?
相手の気持ちだとか心を通わせるのとか苦手だろ
なんでも理屈で解決できると思ってる?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 04:58:46.589 ID:6BJIlK9m0.net
>>76レスなくなるのが怖くて早めに返事してるんだろ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:00:30.057 ID:kYCefYlV0.net
>>74
というか自分のレスにさえ関心がないから違和感を覚えないんだろうね
俺が言ってることわかる?わっかんないかなぁ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:00:54.095 ID:XS/wXxt/0.net
>>78
既にそういう旨の事は書いている
さっきからお前の話は俺のレスの言い換えや鸚鵡返しを偉そうに言うばかりで中身がない
他人に何かを説きたいならもう少し自分自身を曝け出さなければ何も伝わらない
曝け出す中身がないのなら仕方がないがな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:01:50.498 ID:XS/wXxt/0.net
>>79
何も考えてないが、単純に待つのが面倒臭い。それならレスしてる方が落ち着く

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:02:24.022 ID:6BJIlK9m0.net
きもい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:02:33.843 ID:kYCefYlV0.net
まあ頭はそんなに悪くなさそうだから気がついてるけど後に引けなくてしらばっくれてるのかもしれないけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:02:56.672 ID:Rxbwa2D00.net
>>81
そうか
で ここにいる皆にどう承認されたい?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:03:26.220 ID:qGycLDoH0.net
別に人間が嫌いなんじゃなくてどうでもいいんじゃないかな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:05:11.512 ID:kYCefYlV0.net
でも「人間嫌いの2ちゃんねらー」を自称したほうが、
「人間に興味がない2ちゃんねらー」を自称するよりは無難だろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:06:12.000 ID:XS/wXxt/0.net
>>85
惰性でお話してるだけで正直もうどうでもいい
お前ら二人の事はただの構ってちゃんとしか思ってないしあんまり興味ない
既に目的は粗方終わった。今はただ寝たくないだけ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:07:03.337 ID:6BJIlK9m0.net
OK

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:07:28.405 ID:6BJIlK9m0.net
そこそこ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:09:12.803 ID:Rxbwa2D00.net
>>88
なんかムカつくな
かまってちゃんのはお前だろ 俺のことはどうでもいい
そう無意識に他人を見下す発言するから嫌われ孤立してるんじゃないの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:10:05.416 ID:qGycLDoH0.net
>>87
でも嫌いと興味ないは違うと思うんだ
嫌いってのは興味はあると思う、でもそれを利用しようとは思わないけど(憎悪の念があるから) 
興味ないのは関心がないし死んだからと言って悲しくもなければ嬉しくもない
利用できるなら使うしそうでなければ捨てる
こういうことだと思うから
そもそもの概念が変わってくるんだけど…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:10:43.585 ID:XS/wXxt/0.net
>>86
その辺は言い換えにしか感じないというか、そこまで定型化して考えられるほど達観できてない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:12:01.257 ID:6BJIlK9m0.net
>>072わかるクァカウア

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:13:00.844 ID:XS/wXxt/0.net
>>91
お前らが構ってちゃんに見えるのは自然にだが、こうして文字にしてるのはわざとだぞ
思考する余地が欠片もないくらいに中身のないレスを流し読みするのもそれはそれで怠い
たまにはこうして適当に刺激しておかないと俺が飽きる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:13:26.942 ID:6BJIlK9m0.net
>>94パウパウアクアガーデン

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:15:52.326 ID:WkMxgcDCd.net
>>1社会人?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:16:29.159 ID:qGycLDoH0.net
>>93
いや
蜘蛛が嫌いな人は蜘蛛が出ると騒ぐし退治しようとする、蜘蛛がゴキブリなどの虫を食っているとしてもだ
でも蜘蛛に関心がない人は蜘蛛が出ても騒がないし、自分に害を及ぼさない限りは退治をしない
こう言ったらわかりやすいかな?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:18:46.364 ID:Rxbwa2D00.net
俺が刺激してるだとかお前の思い込みだぞ
そういう無意識にナルシテスティックな発言するからキモいんだよ
やれ俺が飽きるだの興味がないだのそのくせ傷つくのが怖いだ ほんと痛い奴だな
いつまでも自己愛の世界にこもってないほうがいいぜ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:20:05.693 ID:qGycLDoH0.net
>>99
傍から見て嫌なら粘着せず別の板に行ったらいいのにと思うのだが…(笑)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:23:43.294 ID:XS/wXxt/0.net
>>98
分からないな。無関心と敵意は感情の揺らぎで変わる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:25:31.624 ID:XS/wXxt/0.net
>>99
深い意味に取るなよ。ただ会話に変化を付けてるだけだと思え。じゃないと退屈するだろ、俺が

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:25:43.591 ID:J5N2Gs3la.net
マジかよいつか人殺しそうだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:26:14.667 ID:Rxbwa2D00.net
>>101
痛い奴だな 漫画とアニメの見すぎで脳ミソやられたんじゃないか
そんな意味深なセリフをしたり顔で言うな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:26:54.557 ID:kYCefYlV0.net
>>85
「二人」としつつ安価を一つにしか出さないあたり一方から逃げてるのは明白だな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:27:18.309 ID:Rxbwa2D00.net
>>102
そういう発言がキモいと自覚できないのか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:27:34.644 ID:kYCefYlV0.net
>>105>>88宛てでございます

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:29:20.888 ID:Rxbwa2D00.net
煽り抜きで多分お前はアスペルガー症候群か自閉症、adhdみたいな発達障害だ思うぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:31:07.242 ID:XS/wXxt/0.net
糞の切れが悪い

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:33:20.158 ID:qGycLDoH0.net
>>101
敵意が無関心になることはない(例韓国の基地外な反日活動など)でも無関心が敵意になることはある(チョンなんて関心がなかったのに今は嫌いだ)
それと変わるっていっても今のお前の感情は無関心が近いだろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:34:58.367 ID:XS/wXxt/0.net
>>107
興味惹かれりゃレスするよ。というかお前のレスは大体不明瞭だから答える必要性感じない
他人に間違いを指摘されたくないのか肝心な論点がなかったり、ただただ勿体ぶってるだけだったり
お前がすげえ可愛い女の子で目の前で微笑んでるとかなら俺もちょっとは考えるけど、
そんな構ってアピールされても毎度毎度擦り寄ったりしないぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:37:02.724 ID:XS/wXxt/0.net
>>110
そうだな。今はわりとそう
無関心でいたいのにいられない事が敵意に繋がるのかもしれんね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:37:35.273 ID:Rxbwa2D00.net
>>111
どういう女の子好きなの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:38:40.398 ID:XS/wXxt/0.net
>>113
実家が金持ちでひたすら俺に貢いでくれる光浦靖子似の美人

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:39:14.068 ID:kYCefYlV0.net
>>111
>お前がすげえ可愛い女の子で目の前で微笑んでるとかなら俺もちょっとは考えるけど、
人間嫌いの設定はどうした

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:39:34.066 ID:Rxbwa2D00.net
>>114
糞だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:40:11.704 ID:XS/wXxt/0.net
>>115
>>72をどうぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:40:38.002 ID:azzkISur0.net
アフィ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:43:27.376 ID:qGycLDoH0.net
光浦靖子はブスだと思うけど…
小野寺小咲ちゃんが至高だよね
土間埋ちゃんも可愛いけど次点かな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:44:01.770 ID:kYCefYlV0.net
>>117
お前は芸がないな…
美少女が好きなら「美少女好き」であって「人間嫌い」とは言えない
お前が「美少女は人間じゃないからいいのだ」というのなら別だがな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:45:05.736 ID:uO3bllQR0.net
>>114
ワイもこういう子好きなんだけどどこで会えんの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:45:35.597 ID:XS/wXxt/0.net
>>119
ニセコイとなんだっけ、とびだせ!動物の森みたいなタイトルのやつだっけ
花澤香菜をドラム缶に詰めてコンクリで首まで固めて埠頭で転がしたい派だから俺

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:45:35.971 ID:WkMxgcDCd.net
嫌いと言うことばが宇宙語の様な気がしてきたなw

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:46:24.846 ID:iT9azQLv0.net
かっこいいなあ
俺もこんな事が言える人間になりたい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:46:29.520 ID:kYCefYlV0.net
>>117
あと俺を「構ってちゃん」というのは少し変だな
俺は、人間嫌いを自称するお前が嫌いなんであって、
どちらかというと排除したいと思ってる
ゴキブリ嫌いを「ゴキブリに構って貰いたがってる」とは言わんだろ?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:46:32.948 ID:XS/wXxt/0.net
>>120
ベジタリアンにも種類がある。おわり

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:48:04.088 ID:XS/wXxt/0.net
>>124
なれるわけねーじゃん。もっと自分を尊べよ
>>125
それはお前の自称。俺の他称は構ってちゃん
お前とそこの認識を共有する気は一切ないのでお前は構ってちゃん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:48:39.174 ID:Rxbwa2D00.net
単にこいつ痛いだけだろ かっこよくもなんともない
世の中や人間を知らず頭の中だけで生きてるようなクソ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:49:10.075 ID:qGycLDoH0.net
>>122
干物妹!うまるちゃんだボケ
sssp://o.8ch.net/9s92.png

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:49:24.690 ID:XS/wXxt/0.net
>>128
ピュアですね。ピュアピュアですね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:50:13.856 ID:kYCefYlV0.net
>>126
ベジタリアンは「菜食」が基本だからそれにプラスαがあってもまあおかしくはないが
人間嫌いの基本は「人間嫌い」だろ?
美少女が好きなら「美少女好き」とか「面食い」であって、わざわざ人間嫌いを自称するのはあまりに迂遠だな
つまり本当に構ってちゃんは、こうして話をややこしくすることで少しでも会話を長く伸ばそうとしている>>1だったというわけだ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:50:53.010 ID:GLuqNkTbK.net
オン チシリシュロタ ビジャエイ ソワカ

オン チシリシュロタ ビジャエイ ソワカ

オン チシリシュロタ ビジャエイ ソワカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:51:02.672 ID:uO3bllQR0.net
>>127
あの・・・・・

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:51:09.547 ID:XS/wXxt/0.net
>>129
ああうん、とびだせ!うまるちゃん面白いよね
俺も血の繋がってなさげな可愛い姉に養われてぐうたら過ごしたいわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:53:45.078 ID:Rxbwa2D00.net
うまる「なんだこのキモいクソアスペは びた一文出さねえよ」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:53:55.667 ID:XS/wXxt/0.net
>>131
頭良さげに話したいのは伝わるけど凄く頭悪い
そのよく分かんない区分けに乗っかる理由もない

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:54:30.993 ID:kYCefYlV0.net
>>127
俺は構ってちゃんだが、お前が俺に構わなくなったらまた別の人に構って貰うだけだよ
ただ論駁は、構われなくなった後も続けるがな
つまり基本的には「>>1が嫌い」なわけで、ここから構ってちゃんと「>>1が嫌い」の境界線があいまいになって、お前による断定的他称は無意味になる
あれ、さっき似たようなこと書いたっけ?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:55:57.293 ID:XS/wXxt/0.net
>>135
うまるは妹。あれは兄妹モノ
「異性の年長に養われたい」というだけだからうまるに養われたいわけじゃない
むしろあの兄貴みたいな感じの姉貴に養われたい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:56:06.883 ID:kYCefYlV0.net
>>136
区分けに拘ってるのは、自称と他称をやたら区分けしたがってるお前だよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:57:20.621 ID:t8p2xn6Ya.net
さすがイッチさん異端や

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:58:42.207 ID:XS/wXxt/0.net
>>139
そんな訳の分からないレトリック使われても知らんよ
俺は自他の境界を明確にしてるだけ。お前のは言葉の解釈を俺定義に固定してるだけ。一緒にされても知らんがな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:58:49.816 ID:Rxbwa2D00.net
>>138
お前は自分が相当痛い人間だと自覚したほうがいい
なんでもわかった気になって偉そうに屁理屈ばかりいって
孤独なんて望まなくても叶うよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 05:59:03.476 ID:qGycLDoH0.net
>>134
干物妹だって言ってんだろぶち殺すぞ
それと、うまるちゃんに姉キャラなんて出てこないから(笑)
>>135
そんなこと言わないし

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:00:04.829 ID:XS/wXxt/0.net
>>137
そんなもん全部お前の事情だろ。俺に関係ないわ。好きにしろよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:02:11.089 ID:Rxbwa2D00.net
お前は一回社会に出て痛い目会うべきだな
ぶん殴られたり蹴り飛ばされたりしなきゃわからんタイプだな
それでお前の妄想もアニメもナルシテスティックなアスペ体質も終わるだろう

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:03:50.019 ID:XS/wXxt/0.net
>>142
なんでも分かってるんじゃなくお前が分かり切った事しか言わないだけ
俺の物事の認知範囲が広いんじゃないの、お前が狭いの
>>143
兄貴の上司(元同級生)は確か姉だぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:04:19.024 ID:kYCefYlV0.net
>>141
ここまで言葉のやり取りしかしてないからひとまず俺の方法が正しいな
「俺定義」に拘ってるのはお前
俺はお前の「俺定義」を叩き壊してるだけだもんな
それと同時に、言葉の意味を無視して「自他の境界を明確にしてる」のもお前なんだが、
これはお前が、俺をただ否定しまくったあげく「人間嫌い」の定義において矛盾を呈しまくってる、ってことしか意味してないね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:04:36.195 ID:XS/wXxt/0.net
>>145
お前は社会だ現実だって言葉だけは出すが何も実際に則した事は言わんな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:05:13.449 ID:uO3bllQR0.net
仕事は?両親亡くなったらどうするつもりで?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:07:12.544 ID:N8VXn5Dq0.net
なんでみんなそんなにムキになってんの??

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:07:27.866 ID:Rxbwa2D00.net
>>146
お前は都合よく解釈してるだけだよ
とりあえず他人は馬鹿だと決めつけるばかりだ
相手にしないクールな俺かっこいいだとか思ってるだろ?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:08:24.678 ID:XS/wXxt/0.net
>>147
俺がしてるのは字的解釈じゃなく認知の規定
俺はそれぞれに字的解釈の差がある事を前提にして認知を共有しないと決めているだけ
お前は何も壊してないし、他人の認知を壊すなんて相手が拒んでる時点で無理

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:10:14.276 ID:kYCefYlV0.net
>>152
>俺がしてるのは字的解釈じゃなく認知の規定

つまり

>これはお前が、俺をただ否定しまくったあげく「人間嫌い」の定義において矛盾を呈しまくってる、ってことしか意味してないね

ってことでしょ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:10:17.339 ID:XS/wXxt/0.net
>>149
心配されなくても自分の人生設計くらい自分でしてる
赤の他人のお前に話す事は何もない
>>151
被害妄想甚だしいな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:10:41.492 ID:Rxbwa2D00.net
ほんとこいつムカつくな 目の前にいたら殴り飛ばしてるわ
偉そうな屁理屈だらだら言いやがって妄想アニメアスペ野郎め
全部都合よく解釈してやれ定義だ根拠だどや顔で知ったかぶるな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:11:03.402 ID:uO3bllQR0.net
>>154
お前の心配じゃねえよ>>121に答えろクソハゲ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:11:30.777 ID:XS/wXxt/0.net
>>153
お前がそう思えるならそれでいいんじゃないの

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:11:46.394 ID:kYCefYlV0.net
>>152
とりあえずこのスレを「俺って美少女好きで〜」として立て直すべきだと思うよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:12:11.038 ID:N8VXn5Dq0.net
こんな早朝によく熱くなれるね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:12:55.628 ID:kYCefYlV0.net
>>157
人間嫌いによる人間への妥協だな

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:13:02.068 ID:XS/wXxt/0.net
>>155
目の前にいない相手に腹立ててどうするよ。疲れるだけだろ
冷蔵庫から何か冷たい飲み物でも出して飲んで頭冷やせよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:14:06.567 ID:XS/wXxt/0.net
>>156
いたら俺が付き合ってるわ
>>158
俺はそう思わないな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:14:13.417 ID:kPvvEREKd.net
>>155
あ?
お前なんかワンパンやぞモヤシデブ(´・ω・`)

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:16:00.535 ID:uO3bllQR0.net
>>162
付き合えるように画策はしてんでしょ?教えてよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:16:51.172 ID:XS/wXxt/0.net
>>164
俺、心だけは夢見がちな少年だから

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:17:00.105 ID:kYCefYlV0.net
>>162
俺は立て直すべきだと思う

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:18:33.187 ID:Rxbwa2D00.net
>>165
夢見がちじゃなくて幻覚や妄想だろ?
お前はイカれた頭してんだからいい加減ナルシテスティック発言やめろ
痛め付けられ自分の愚かさ無力さに気づけ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:19:17.446 ID:NpYgCx1Z0.net
おすすめのアニメ教えて

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:19:26.243 ID:XS/wXxt/0.net
>>167
同じフレーズずっと繰り返してるけどなんか痛めつけられたの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:20:11.194 ID:eE1153Mt0.net
人間関係は嫌いだが、人間を嫌いになったことは一度もない

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:22:10.273 ID:XS/wXxt/0.net
>>168
まず適当に調べて第一印象で気に入ったのを観る
それを繰り返して行き詰まったら人気作品を適当に観る
これであなたも立派なアニメオタクです
後は磨かれたあなたのセンスを信じて適当に観てろハゲ。大体の趣味はこれでいける

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:24:46.683 ID:eE1153Mt0.net
群像劇が好き
神の視点で色んな人間が見られるから

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:25:08.265 ID:Rxbwa2D00.net
アニメグッズやビデオ関連破壊さらたらどうする?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:26:19.803 ID:VxYNwh600.net
170まで読んでないで1レスするけど
>>1こんな協調性もない奴を、普通のアニヲタと一緒にされたら困るわ。

ほとんどアニヲタっても普通なんだけどな。
一部すげー変なのがいて、そんな奴は友達作らないから
おそらく出会ったこともないわ。

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:28:02.551 ID:eE1153Mt0.net
枠から少し外れたところから人間の営みを眺めていたい
ビジネスライクな付き合いの中で観察すると、すごくかわいい奴らだと思える

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:31:34.774 ID:Rxbwa2D00.net
やっぱアニメ見る奴は異常者が多いな
空想の世界に生きててまったく現実を見てない
常識も社会性もコミュニケーション能力もない こういうクズは抹殺すべきだな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:34:32.122 ID:XS/wXxt/0.net
>>174
まあアニメオタクを自称してるわけではないから許せよ
ただそういうおんが好きってだけ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:36:25.743 ID:nIqp4iZ3a.net
で、学歴は?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:36:38.136 ID:GLuqNkTbK.net
オン ジシリシャロタ ビジャエイ ソワカ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:37:40.721 ID:XS/wXxt/0.net
>>176
俺からすると、社会性の欠如が明らかなのに社会代表のように説教しようとするお前がこのスレ一番の異常者だと思うよ
正直ここまで響かない上から目線の説教を長々されたのって初めて
ID:kYCefYlV0辺りは単に「あーこいつはこういう言い合いあんまりしない奴なんだな」ってだけで、
むしろ日常生活だと結構大人しいんじゃないかと思う。でもお前は日常生活がそもそも成立してないと思う

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:38:02.917 ID:GLuqNkTbK.net
オン ジシリシャロタ ビジャエイ ソワカ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:39:16.442 ID:uO3bllQR0.net
仕事してんの?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:40:12.368 ID:XS/wXxt/0.net
>>182
7時に出るよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:40:45.987 ID:GLuqNkTbK.net
オン ジシリシャロタ ビジャエイ ソワカ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:40:52.437 ID:Rxbwa2D00.net
>>180
響かないのはお前がそれほどの人間だからだろ
お前は偉そうに他人を値踏みしてるような奴なんだから

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:41:13.494 ID:kYCefYlV0.net
>>180
おっと俺が消えたと思ったら大間違いだぞ
無関心とか嫌いとかはっきりしない奴だな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:41:32.988 ID:NpYgCx1Z0.net
俺はエロそうなお姉さんにちんちん踏みして欲しい

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:42:14.034 ID:120R2vEOa.net
>お前は偉そうに他人を値踏みしてるような奴なんだから

それって自己紹介じゃね
お前が一番偉そうなんだが

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:42:28.018 ID:kYCefYlV0.net
>>180
さあ出掛ける前にスレを立て直すんだ
まだ間に合う

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:42:38.108 ID:XS/wXxt/0.net
>>185
つまりお前は値踏みされるのが嫌で、社会的な集団に痛めつけられた事があるの?
辛かったのは陰口かなんか?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:44:21.660 ID:XS/wXxt/0.net
>>186>>189
適当にやっといてくれ。何なら俺の代わりに立ててくれてもいいぞ
どうせ俺はおらんから知ったこっちゃない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:45:17.042 ID:Rxbwa2D00.net
>>190
そんな被害意識で言うわけないだろ
誰かに痛め付けられた経験なんてない

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:45:29.388 ID:kYCefYlV0.net
>>191
お前の矛盾はお前が訂正するべきだし
俺はやってやる義理はない

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:46:01.069 ID:6BJIlK9m0.net
いつまで構ってんだよ
底に下げとけ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:46:22.684 ID:b4onQLtex.net
>>1も大概だがID真っ赤な奴も気色悪過ぎ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:46:45.358 ID:NpYgCx1Z0.net
僕は扇情的なお姉さんに痛め付けられたい

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:47:17.377 ID:XS/wXxt/0.net
>>192
心理学的にその人が固執するワードって本人に関係ある事多いんだよね
まあどうでもいいけどね
>>193
あっそ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:47:28.298 ID:S2nDOMvX0.net
バカになれよ楽になるぞ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:48:13.697 ID:2VEEk8u/K.net
>>1まではいかないが、なんとなく会社勤めしてるとわかるわ。
アニメとかだとその人物をよく知れる(作品内で性格とか過去とか考え方とか掘り下げられてわかる)
現実の人間だとそうはいかないからな。
要は「そいつをどこまで知れるか」が重要なんじゃないかな?
鈍感系主人公とかよく言われるけど、主人公からしたらヒロインの過去だの考え方だの自分がいないときの反応とか見えないんだぜ?
あの反応が当然なんだよ。

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:48:52.906 ID:kYCefYlV0.net
>>197
あっそとかレスしてる暇があったらスレを立て直しなさい
要領の悪い奴だな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:50:03.981 ID:Rxbwa2D00.net
>>195
殺すぞ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:53:29.542 ID:Rxbwa2D00.net
>>197
そのどうでもいいって言い方だ調子に乗ってるんだよ
どうでもいいならそもそもスレ立てるなレスするな
いちいち相手にしない俺かっこいいアピールがうざい

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 06:58:27.525 ID:3tH7k9bMd.net
>>202
超怖いwww
落ち着けよwwww
とって食われる訳じゃないから

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:01:27.583 ID:kYCefYlV0.net
結局、美少女好きが災いして普通に生きていけなくなったってだけだったな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:04:39.731 ID:Rxbwa2D00.net
そうだ こいつはクズなろくでなしなんだ
にもかかわらず身の丈にあってない屁理屈だらだら言いやがって
そんな自分に酔ってそうだからなおさらムカつく

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:09:46.595 ID:BOLGpYnYa.net
突っかかってるレスの大半がどっかから拾ってきたかのような薄っぺらい内容で草

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:12:07.867 ID:HXgNxH83p.net
なんかすごい噛みついてるやついるな
>>1のなにが怖くてそんなに嚙みつくの

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:14:53.982 ID:Rxbwa2D00.net
>>207
お前馬鹿か? こんなちんけな奴のどこを怖がる
単に社会性のない引きこもりが偉そうに自分語りしてるのが気に食わんかった

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:21:15.252 ID:Rxbwa2D00.net
>>206
何が草だよきめえことばだ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:23:10.948 ID:HXgNxH83p.net
>>8
馬鹿はお前だよ
他人の考えが自分の考えに沿ったものじゃないと気にくわない子供は社会性0だから引きこもってどうぞ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:25:01.819 ID:Rxbwa2D00.net
>>210
お前も>>1の信者か? 日本は終わった

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:25:09.361 ID:BOLGpYnYa.net
こんな内容で偉そうとか感じる事自体が馬鹿馬鹿しい

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:26:33.889 ID:HXgNxH83p.net
>>211
いやたった1スレで名無しなのに信者とか意味がわからないしたった2レスで論破される墓穴君は半年ROMっててね

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:26:39.505 ID:Rxbwa2D00.net
>>212
こんな内容でなんとも感じない俺すげーアピールか

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:31:15.473 ID:Rxbwa2D00.net
きもい言葉づかいだよね ネット用語使うな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:31:23.414 ID:BOLGpYnYa.net
アピールになる意味がわからんわ
別に煽りでもなくただの自己分析ポエムだろうに
勝手にあらゆる事象をネガティヴに曲解してストレスでハゲ散らかしてろよ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 07:45:58.378 ID:Rxbwa2D00.net
>>216
お前と違ってネガティブでも禿てもいない

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 08:31:11.524 ID:GLl1kKjBa.net
お前自身がネガティヴつってんじゃねーよ
一般的にイラつくほどの事でもないのにわざわざ自分からぶち当たって延々愚痴ってるから言ってんだよ
早速曲解してくれてありがとうございます

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/31(木) 08:55:33.424 ID:GTDqsc0V0.net
ID:Rxbwa2D00この馬鹿が一番痛いなw

総レス数 219
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★