2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きスマホ注意され、相手に大けが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:20:09.975 ID:0lphgBX/0.net
30歳の会社員の男が72歳のジジイに注意されて逆ギレした模様
ぶん殴って転倒させて頭打って意識不明


もうね…他人に注意とかやめようよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:21:05.337 ID:FVFEb0vE0.net
おじいさんは死にたかったのかも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:21:16.647 ID:xA/a9r1d0.net
注意してるオレカコイイ的なやつだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:22:03.407 ID:0lphgBX/0.net
>>2
放っておいても死ぬやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:22:23.496 ID:FX8njbC/a.net
ちょっと前にも兵庫で小学生がヤニカス老害にキレられてたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:23:02.381 ID:hNRsMiJ70.net
迷惑に思っても注意出来ない奴が老人を笑うことは出来ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:24:09.780 ID:0lphgBX/0.net
>>6
なんで注意することが善と思い込んでるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:25:40.631 ID:hNRsMiJ70.net
>>7
善か悪かなんて言ってない
迷惑だと思ってても言えないと思ってる奴は老人の行動を笑えないと言ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:27:17.211 ID:0lphgBX/0.net
>>8
なんで?
他人に注意してボコられてるジジイはバカじゃん?笑えるやん
その場だけの関係なのにいちいち関わっちゃう老害

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:27:36.691 ID:pfcetBXja.net
血の気の多い社畜にたてつくとこうなります

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:28:34.671 ID:ZKgUA6+mr.net
無職ジジイが会社員様に意見するとか江戸時代なら切り捨てごめんやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:29:03.796 ID:XXpds1K40.net
ジジイの注意のしかたが悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:29:58.513 ID:hNRsMiJ70.net
>>9
それはただの結果論だ
思ってる事があっても何も言えずにいる人間が老人の行動を笑うことが滑稽だと言ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:29:59.421 ID:7kRa3C9U0.net
血の気の多い奴がそうやって減ってけば他人に関わらない平和な世界になるだろ

15 : 【凶】 :2016/04/01(金) 21:30:22.214 ID:3wbOhR6e0.net
俺だって自分より弱い奴にしょうもないこと注意されたらぶん殴ると思うわ
自分は1から10迄正しいことして生きてきた訳じゃあるまいし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:33:40.683 ID:Z7VhrfMNd.net
人それぞれ事情があるだろうしもし仕事関係の連絡をしてたならブチ切れるだろう
俺だって歩きスマホは嫌いだが踏み入っちゃいけない一線はあると思うの
それが分からない奴は嫌いです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:34:00.686 ID:0lphgBX/0.net
>>13
だって注意してボコられたら怖いやん?下手したら殺されるかもしれないじゃん??

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:34:43.546 ID:0lphgBX/0.net
注意してボコられたジジイを笑うのは滑稽???
ただのアホやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:37:01.101 ID:s3oMd4y30.net
老人が被害者だと厳しいお前らであった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:37:15.248 ID:hNRsMiJ70.net
>>17
結果論に意味はない
これが老人が隠したナイフで会社員を返り討ちにしてるかもしれない
つまり結果を議論しても意味がない
なんども言うが俺は何も言えずにいる奴が老人の行動を笑うのは滑稽だと言ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:38:09.535 ID:4IaeRaoM0.net
人を裁くなって教えのいい事例だわ
爺さん半殺しにして刑務所に行くこの会社員が馬鹿なのは多分間違いないけどひょっとしたら人生掛かってるレベルのメールが来たとかのっぴきならない事情がある可能性もビレゾンなんだからな喩え話

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:38:21.308 ID:4cWUpshp0.net
注意されても無視しろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:40:11.002 ID:P4IkQaYrd.net
冬山登山と一緒だな じじいも本望だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:40:15.029 ID:4IaeRaoM0.net
無闇に注意せず
注意されても殴らず
節度ある無関心だろjk

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:40:29.033 ID:0lphgBX/0.net
>>20
リスク回避した奴がリスクに突っ込む奴を笑うのは滑稽ではないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:45:24.111 ID:hNRsMiJ70.net
>>25
どんな行動でもリスクはある
何度も言うが結果うんぬんを議論するつもりはない
お前はそれが全くわかってない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:48:02.685 ID:49aTwFnt0.net
どんな言い方だったのかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:49:10.469 ID:0lphgBX/0.net
>>26
関わらないことにはリスク無いよ
わざわざリスクに首突っ込む奴がアホなだけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:50:33.453 ID:GXgv9nvW0.net
子供に注意されてぶん殴るジジイもいるしな……おお、こわいこわい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:50:39.948 ID:+z3Dx6+Md.net
注意するのは善だろアホか
アフィ転載禁止
こういう人をバカにすることは許されない

31 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!潰れる♪大爆笑:2016/04/01(金) 21:50:42.964 ID:XjBe6AgKd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:51:04.736 ID:s3oMd4y30.net
vipは老人=老害だから言っても無駄だぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:52:36.845 ID:hNRsMiJ70.net
>>28
リスクのない人生なんて無い
老人は自分のしたいようにした
結果はどうであれ笑うことではないしリスクを恐れて何も言わない奴がそれを笑うのは滑稽だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:54:11.422 ID:0lphgBX/0.net
>>33
極力避けることは出来るよ
このジジイみたいに自分からリスクに突っ込んでボコられてるやつはバカ以外の何者でもないよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:55:01.116 ID:hNRsMiJ70.net
>>34
それはお前がすべき行動だ
老人には関係ない
お前は論点が全くわかってない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:55:10.840 ID:+t4l/N+Z0.net
頭の良いジジイ「おにいちゃん!歩きながら機械操作してると危ないよっ!」にっこり
DQN「あっ…スミマセン…」ヘコヘコ


頭の悪いジジイ「おい!おまえ!!歩きながら機械操作したらあぶないやろうが!!!」
DQN「あ゛あ゛あ゛あ゛あああ?????」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:55:57.088 ID:0lphgBX/0.net
>>35
リスクに突っ込んでむざむざ突っ込んでボコられてるジジイはアホやん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:56:53.936 ID:hNRsMiJ70.net
>>37
でもそれを注意も出来ない奴が笑うのは滑稽だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:57:03.545 ID:TJb8+asy0.net
>>37
関西人はクズしかいないなぁ...

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:57:56.799 ID:0lphgBX/0.net
>>38
滑稽じゃないよ
注意なんて別にしなくていいことをわざわざしてボコられてんだからね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:58:21.809 ID:zASzMaCSr.net
いや身のほど知らずな真似してるジジイがバカだな〜としか思えない
独善的過ぎるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:59:10.278 ID:hNRsMiJ70.net
>>40
だからそれはただの結果だ
お前頭悪すぎだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:59:35.392 ID:mzTGvknyM.net
普通にジジイが頭悪いわ
必要以上に他人に関わる必要無し

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 21:59:59.508 ID:0lphgBX/0.net
>>42
結果が全てなんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:00:03.454 ID:pvTCBnQD0.net
>>5
今回は逆だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:00:57.482 ID:TJb8+asy0.net
アスペ
関西人
チョン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:01:12.388 ID:zASzMaCSr.net
>>42
頭が悪いのはお前だよ
ジジイは反撃に合う可能性も反撃にあった場合の自衛手段もはかりにかけてない
結果がどうのこうのなんて誰もはなから論点にしてないから
わかる?おバカさん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:01:12.904 ID:hNRsMiJ70.net
老人は身の程を知らずに無謀な事をしたと思うよ
でもそれは全く別の問題

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:02:14.264 ID:0lphgBX/0.net
>>48
それがバカなんだよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:02:19.344 ID:hNRsMiJ70.net
>>47
それは俺が論点にしてる
お前もよくわかってないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:02:47.730 ID:hNRsMiJ70.net
>>49
お前も相当なバカだけどな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:03:09.678 ID:0lphgBX/0.net
>>51
バカはお前だよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:03:54.261 ID:TJb8+asy0.net
小学生レベルの戦い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:04:10.797 ID:ZKgUA6+mr.net
猿が二匹いる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:04:20.869 ID:Y+Ro7Nh2d.net
>>40
お前みたいなのがいなくなれば随分平和になる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:04:36.487 ID:zASzMaCSr.net
絡む相手を考えるなんてまともな頭してたらまず最初に考えること
そこが欠落してる時点で想像力不足の向こう見ずバカ以外の何者でもない

善行?ご冗談を(笑)
張りぼての盾をイージスの盾かなんかとはき違えた耄碌が突貫しただけの事案だわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:04:42.444 ID:0lphgBX/0.net
>>55
俺は常に無関心だから安心してね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:06:30.368 ID:Y+Ro7Nh2d.net
>>57
この老人を叩いてるのに無関心とな?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:07:01.410 ID:0lphgBX/0.net
>>58
ネットとリアルを混同するなよ…怖いわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:07:38.435 ID:TJb8+asy0.net
>>57
無関心なクセにジジイ関心もってバカにしてるとかwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:08:07.375 ID:xFQKmhW8d.net
注意の仕方が悪かったんだろ
30歳に殴られるとかよっぽどだぞ
歩きスマホが悪いのはもちろんそうだが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:08:11.112 ID:0lphgBX/0.net
>>60
>>59

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:08:26.652 ID:Y+Ro7Nh2d.net
>>59
注意しないのはただ面倒くさいからだろ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:09:09.069 ID:0lphgBX/0.net
>>63
するメリットが無いからだよ
デメリットの方が大きいわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:10:37.043 ID:xFQKmhW8d.net
これが歩きスマホじゃなくて歩きタバコだったらお前らは光速で手の平を返すんだろうな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:12:30.687 ID:TJb8+asy0.net
>>64
お前みたいなのが増えると無法地帯になるんだが
いちいち人に関わる奴と関わらない奴がいるからバランス取れてんだよバカ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:13:50.073 ID:TJb8+asy0.net
>>65
>>1みたいなネット弁慶はスマホないと生きていけないからな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:16:02.112 ID:0lphgBX/0.net
>>66
そのバランスのためにこのジジイは半殺しにされたのか…ww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:18:03.957 ID:TJb8+asy0.net
>>68
そうだよ
ジジイも関わらなかったら良かったけど仕方ない
笑うことでもない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:23:49.074 ID:0lphgBX/0.net
>>69
言ってることめちゃくちゃすぎてワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:24:27.448 ID:0lphgBX/0.net
しなくてもいいことをわざわざしてボコられるジジイwww
笑うしかないね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:25:06.343 ID:9BSPavRe0.net
とりあえず酔っ払いはクソ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:25:59.464 ID:TJb8+asy0.net
バーカバーカうんこ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/01(金) 22:26:43.790 ID:VZk5kB7F0.net
自転車乗りながらイヤホンで音楽聞いてる発達障害者ほんとどうにかしてほしい
絶対周りから疎まれても気づかないタイプ

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★