2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車運転してるとバイク邪魔で仕方ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:55:09.793 ID:G5Or44JSr.net
横抜けしたりはみ出し禁止で抜いてくし車間取らないし音うるせえし
街中走らないで峠とかでシートに擦り付けオナニーして悦に浸ってろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:56:11.089 ID:rlVk21JP0.net
へたくそめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:57:28.869 ID:blj1RA7J0.net
バイクはもう少しスピード出るならな・・まあ所詮2輪の限界があるけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:58:29.799 ID:6YjI/dCH.net
>>3
エア乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:58:33.300 ID:5DKV5k/Vd.net
4輪の運転手下手くそ多いし遅えんだもんなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 11:59:32.677 ID:blj1RA7J0.net
まあ車とバイクじゃ社会における重要性だいぶ違うからな
低い方が謙虚になるのは割と常識

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:00:19.037 ID:UpgGzJSY0.net
全然邪魔になってなくてワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:02:18.591 ID:3Y4d8u2X0.net
バイク乗ってると車が超絶邪魔
車乗ってるとバイクはちょっと邪魔
自転車乗ってるととにかく危険が不安
歩いてると「どうぞ〜」なんて周囲に譲ったりしながらも「乗り物は全て死ね」と思ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:04:27.294 ID:G5Or44JSr.net
>>2
>>5
早速反応しやがってクズが
自転車と一緒に趣味レベルでシコシコしとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:05:06.582 ID:UpgGzJSY0.net
いちいちすり抜ける原付>30キロ巡航オバちゃん原付>右左折時に膨らむ車>その他

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:05:26.034 ID:6qxoNWow0.net
車乗ってるときは車が一番ジャマだわ
バイク乗ってるときも車が一番ジャマだわ

12 :甲殻ロード ◆VnxKDAMLL. :2016/04/03(日) 12:06:18.077 ID:0CaChIDA0.net
薙ぎ払え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:08:17.341 ID:D4GSdfDW0.net
街中は走らないから
峠と高速では道譲ってね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:08:50.363 ID:QBBt4KyGp.net
4輪しか乗らない奴は下手くそ
これに加えて日曜ドライバはポンコツ
もう乗らない方がいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:09:58.859 ID:blj1RA7J0.net
バイク乗ってる人のが稀だろう
正直趣味の範囲から出ないのは世間の反応みてもわかるっしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:10:43.180 ID:rZqgZ/WL0.net
一生渋滞つくってなさい
お先に〜♪

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:12:22.175 ID:VADbBBso0.net
大型二輪免許所持ぼく、高みの見物

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:12:44.769 ID:G5Or44JSr.net
>>14
なにが下手くそなん?
バイクと車の運転いっしょくたにしてんの?バカ?

>>16
さっさと捕まるかイキってスッこけて短い一生終えろゴミムシ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:14:53.826 ID:6qxoNWow0.net
>>17
車の後ろに並んでんじゃねえよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:17:22.482 ID:VADbBBso0.net
>>19
排気量が小さくても
心まで小さくなっちゃダメだぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:20:17.736 ID:UpgGzJSY0.net
気持ちは2000ccです!(250cc)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:22:05.773 ID:D4GSdfDW0.net
両方乗らないとわからないよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:25:05.687 ID:G5Or44JSr.net
別に原付とかがルール守って走ってるのはいい
スポーツタイプも割りとちゃんとしたライダー多い
ちょっとでかいアメリカンバイクでいきがってるボケはほんと邪魔
ビクスクあたりとは自分は違うんだぜみたいな顔が鼻につく

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:25:44.029 ID:TmzazzCR0.net
乗用車以外の乗り物の挙動を全く読めない奴居るよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:28:07.379 ID:CgfAT4zC0.net
まあビッグスクーターは色々と邪魔だな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:30:46.882 ID:hMk3el+ad.net
>>1
くせぇもいれておい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:31:18.733 ID:TGNOa9Fea.net
チャリが一番邪魔

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:36:12.615 ID:6qxoNWow0.net
>>20
ああ125と250さ
大型は持ってるけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:40:06.011 ID:VADbBBso0.net
>>28
山道走るのは排気量小さい方が楽しいよな
車にも言えそうなことだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:42:10.878 ID:6qxoNWow0.net
>>29
そうそう大型は老後に乗るつもり

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:43:45.684 ID:QBBt4KyGp.net
>>18
運転が下手くそ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:45:40.212 ID:UpgGzJSY0.net
俺もそう思ってたけど年取ったら重いバイクが億劫になりそうだとも思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:45:59.965 ID:3z9TgbwC0.net
原付邪魔ならわかるけどバイクは先いかせりゃいいだけじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:49:03.343 ID:aSClbLCW0.net
法規に則った車線変更の仕方してんのに
後ろから超スピードで急に現れてあぶねーなぶつかるところだったわ
みたいな感じでわざわざこっち向くのやめて欲しい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:51:38.040 ID:StIA5BVxd.net
そういえば速いバイクは気にならんな
ゴミスクーターだけだ腐邪魔なの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:51:57.899 ID:IbwVJJYm0.net
125以上のスクーターに乗ってる奴の地雷率は異常

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:53:36.955 ID:D4GSdfDW0.net
>>34
道路交通法
第二十六条の二  車両は、みだりにその進路を変更してはならない。
2  車両は、進路を変更した場合にその変更した後の進路と同一の進路を後方から進行してくる車両等の速度又は方向を急に変更させることとなるおそれがあるときは、進路を変更してはならない。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:54:28.280 ID:VADbBBso0.net
>>30
老後に重い大型は厳しくないか…
俺は逆に若い頃しか乗れないと思って大型取った
おっさんになったら250とかでとことこ走りたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:56:00.132 ID:1uJ7xzWjr.net
バイクよりトロトロ走る乗用車やバスとかのが遥かに邪魔
細い道で目の前にこんなのいたらフラストレーション溜まりまくり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:56:47.145 ID:aSClbLCW0.net
>>37
ミラーにも映ってないのにどうやって視認しろというんだ?
あきらか200近いスピードとかで近づいてくる時とかあるぞリッター乗りとか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 12:58:40.911 ID:F+ihzxcEd.net
>>40
車線変更ができるような広い道で
常時ヘッドライト点灯のバイクがミラーに映らないわけないだろ
免許返納しろ下手くそ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:00:44.888 ID:aSClbLCW0.net
>>41
お前みたいにおら点いたのが多いからバイカーのイメージって悪いんだよ
みんながみんな常時転倒させてるとでも思ってるのか?
即赤紙着られるような速度出す奴が点灯させるわけねーわバイカスこけてしね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:02:41.954 ID:6qxoNWow0.net
>>38
欲しいバイクがないのも理由のひとつなんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:04:22.392 ID:D4GSdfDW0.net
バイクは90年代から常時点灯
消灯するスイッチ付けたら車検通らないし整備不良切られる

自分の確認不足を棚に上げて・・・これだから車オンリーは・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:04:26.388 ID:F+ihzxcEd.net
>>42
1998年以降の国内向けバイクには
ライトスイッチすら存在しないよ…



これで一つ賢くなったのうwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:07:39.158 ID:TmzazzCR0.net
四輪の死角に平気で入るバイクも多いけどな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:11:07.543 ID:F+ihzxcEd.net
>>46
白バイ「白バイ来てないか、死角もちゃんと見ようなwwww」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:11:18.442 ID:aSClbLCW0.net
>>45
HIDとかキセノンとかに変えるのが好きで交通犯罪大好きなバイかすが
交換時オンオフつけなないわけないだろ
お前もしかして吊るしのままで乗ってるダサ男かな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:14:46.465 ID:F+ihzxcEd.net
>>48
HID=キセノンだぞ…
今日はちょっと疲れてるんじゃないか?
くれぐれも安全運転でな…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:17:13.850 ID:aSClbLCW0.net
>>49
オンオフ切り替えは否定しないのか交通犯罪者
はやく単独事故でしんでこい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:20:58.065 ID:38RTeyr70.net
そろそろまとめられると思うので私のこれまでの書き込みは緑→青→赤でそれぞれお願いします

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:21:34.605 ID:F+ihzxcEd.net
>>50
バイカスが絶対スイッチ付けてるってのはお前が勝手に言ってるだけだぞ…
イライラで事故起こして死ぬなよおまえ…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:32:40.180 ID:v5L5blTLd.net
バイクで200も出てたら音でもわかるわな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 13:32:41.351 ID:ii83l2Od0.net
バイク速報かな?
バイク速報だな。

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★