2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼時会社TEL取る俺「ったく昼時に…ガチャはい○○です」取引先バカ「お世話になってます○○です○○の件で〜」俺「ちょっといいですか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:53:25.314 ID:wQKd6u0Xr.net
バカ「はい?なにか?」

俺「今何時ですか?」

バカ「はい?12時過ぎですが」

俺「一般的にこの時間何してますか?」

バカ「お昼休み中ですね」

俺「うん、普通この時間にかけてこないよね」

バカ「いえ、お昼休み中なら皆さん戻られてらっしゃると思いましてぇー」

俺「…」


俺は電話を切った。俺は悪くないよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:04.744 ID:L4ToGR4m0.net
>>1
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:10.777 ID:Sc7EGChn0.net
ネタじゃないなら治療が必要

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:16.649 ID:3YbZI5tkd.net
脳内劇場

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:24.156 ID:alPVMm4Bd.net
取ったら対応しろ
取引先を何だと思ってんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:39.593 ID:mynuLrZQ0.net
電話になんで出たんだ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:40.196 ID:CjqSuBHH0.net
なんでお昼に戻るんだよ 普通会社はもぬけの殻だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:54:46.601 ID:oq+EH68R0.net
いや、デスクにいるなら電話でろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:55:00.384 ID:vjP1rZtgd.net
お前が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:55:47.759 ID:n2lpHKMG0.net
ガチャ切りしろよ
出たなら対応しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:55:51.692 ID:Q9ZrZB+Z0.net
電話にでないのが正解

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:55:55.411 ID:mc2I08ped.net
その後どうなった?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:56:05.306 ID:GQDwbXO50.net
昼と定時以降は取らない
それが俺のジャスティス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:56:24.156 ID:ZTWwuq7m0.net
会社員になってもボッチ飯か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:58:28.979 ID:wQKd6u0Xr.net
百歩譲って「お昼時にすみません」ぐらい言えっつーことだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:58:58.675 ID:zFNTY1du0.net
申し訳ございませんが昼食中のため改めて1時にこちらからかけ直させて頂いてもよろしいでしょうか?
だろうが。
どんだけユルい世界で過ごしてきてんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:59:22.207 ID:l/CgAWjx0.net
俺「今何時ですか?」
バカ「はい?夜の12時過ぎですが」
俺「一般的にこの時間何してますか?」
バカ「寝てますね」
俺「うん、普通この時間にかけてこないよね」
バカ「いえ、お休み中なら皆さん戻られてらっしゃると思いましてぇー」
俺「部長に今変わります」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 16:59:38.608 ID:flgwJND+d.net
11時59分とかにかけてくるのもたちが悪い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:07:05.904 ID:mynuLrZQ0.net
>>15
出るなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:08:09.743 ID:P8ynoD1W0.net
さっさと用件済ませれば良いだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:10:09.323 ID:VwQORYOf0.net
誰に用件かを聞いて回せばいいだけの話
もし不在なら折り返しかける旨伝えて電話番号控えて切る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/03(日) 17:11:59.994 ID:FODlStpF0.net
ご飯口に入れてるときに電話来るなよ
新人俺しかいないのに

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★