2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「あんたの好きなアニメに出てた声優さんがAVにも出てたんだってw」 俺「へ〜」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:19:26.951 ID:onCWuJjd0.net
俺「でも姉ちゃんもAV出てたじゃん」

姉「えっ…」

俺「知らないと思ってた?wもう家族全員知ってるしw」

俺「姉ちゃんのせいで家族会議したことすら知らねーんだろ?w」

俺「親父とお袋が姉ちゃんのことで喧嘩して離婚寸前だったって把握してる?w」

姉「嘘……」

俺「はぁ…これだからダメな姉を持つ弟は辛れぇわ〜w」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:00.969 ID:973Kw6bP0.net
わろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:07.577 ID:hQ/lj+JDa.net
辛れぇってなに?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:08.231 ID:U4Gx+YCH0.net
姉「抱いて!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:40.943 ID:siA6zUOx0.net
つれぇな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:41.471 ID:mH/n1RcPa.net
嘘乙
姉ちゃんがAV出るわけないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:20:52.358 ID:wMjQ6HoQ0.net
AV女優が姉とか羨ましいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:21:01.061 ID:jgQNZlOcd.net
架空の姉作って現実逃避すんなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:21:30.263 ID:USTPQOOY0.net
なんてエロゲですか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:21:49.741 ID:Yj9VckUAd.net
俺「俺がとりなしてやったんだよ。だから、な?わかるだろ?お互い大人なんだから」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:22:12.616 ID:OS0bGh0c0.net
辛いってどういうこと?味あるのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:22:44.677 ID:tT8r9Dm10.net
うpもなしに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:23:14.672 ID:vZhiY7Oid.net
息子がお世話になりました、くらい言えんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:23:25.462 ID:fNI3SThJ0.net
姉「でもお前童貞じゃん?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:23:41.551 ID:0TUXpqQo0.net
ワイ「便所女のことなんて忘れて新しい女神をさがすンゴ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:23:47.331 ID:onCWuJjd0.net
姉「なんで!?なんで知ってるのねぇ!!なんで!?」

俺「あのさぁ…俺が何してるか知ってるでしょ?w」

俺「レンタルビデオ屋の店員」

俺「の友達に毎日どのAVがオススメか聞きに行ってんだぜ?w」

俺「ある時そいつに言われたんだよw」

俺「お前の姉ちゃんにめっちゃ似てる人出てるのあるってさw」

俺「即借り即抜きっすわw」

姉「あんたまで見たの……!?」ボーゼン

俺「姉でシコらされる俺の気持ちわかる?wマジつれーんだわ、こっちはw」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:24:21.525 ID:/dz0S2jla.net
ワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:25:51.648 ID:OZLnYbFOa.net
弟さん→雄馬
姉→真礼

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:26:20.185 ID:Y6UtV6KHd.net
姉「あんたの好きなアニメに出てた声優さんがAVにも出てたんだってw」

俺「へ〜」

俺「でも姉ちゃんもAV出てたじゃん」

俺「えっ…」

俺「知らないと思ってた?wもう家族全員知ってるしw」

俺「姉ちゃんのせいで家族会議したことすら知らねーんだろ?w」

俺「親父とお袋が姉ちゃんのことで喧嘩して離婚寸前だったって把握してる?w」

俺「嘘……」

俺「はぁ…これだからダメな姉を持つ弟は辛れぇわ〜w」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:26:51.069 ID://mQPXrL0.net
即抜きかよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:27:01.409 ID:jZd1PXJH0.net
毎日聞きに行くとかうざすぎわろた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:27:02.373 ID:onCWuJjd0.net
姉「ううっ…」

俺「フフッ…」スタスタ

姉の肩ポンポン

俺「モザイクかかってると思って安心してんなよ?w」ボソッ

姉「…!?なに!?どういうこと!?ねぇ!!どういうことなの!?」

俺「俺の友達にモザイク外すのを生業にしてる奴いっからw」

姉「やめて!!モザイクだけは外さないで!!」

俺「ざ〜んねんwもう事後なんだよ?w」モザイクなしverスッ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:27:12.000 ID:cSEFbiHmd.net
お前が店員してるんじゃねーのかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:27:44.859 ID:rwQ2Jj5dM.net
お前何もしてねえな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:28:52.522 ID:7wOhIAZq0.net
友達有能 お前無能

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:29:33.112 ID:AeDk0HJ20.net
友達に集る無能

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:32:57.822 ID:onCWuJjd0.net
姉「そんな…」ガクッ

俺「フフッ…」スタスタ

姉の肩ポンポン

俺「思ってたよりビラビラが出てなくて綺麗だったって親父が言ってたよ」ボソボソ

姉「…!!お…お父さんにも見せたの…!!!?」ガタッ

俺「いや〜あれ事故だったんだよねw」

俺「俺の友達にプロジェクター持ってる奴いるんだけどさw」

俺「一回AVを壁に映して大画面オナニーしてぇなぁと思っててさw」

姉「ま…まさか…」

俺「参ったよ、大画面オナニーしてたら親父達リビングに集合すんだもんw」

俺「おはよ〜っつってwww」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:34:04.380 ID:e81zK/Gz0.net
およよ〜?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:34:52.717 ID:siA6zUOx0.net
おはよ〜

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:36:07.269 ID:tbWOktLq0.net
姉の無修正AVで抜いてる息子とかそれは家族会議ですわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:36:08.162 ID:onCWuJjd0.net
俺「おはよ〜じゃねぇよっつってwwww」

俺「早朝7時だぜ?w平日って皆早起きすんだねwビックリしたわw」

姉「あんた…最低ッ!!」バチーン

俺「…!!」

姉「私だってね…騙されてたんだから!!」

姉「出たくて出たわけじゃないんだから!!」ダダダッ

俺「チッ…ったく…あの馬鹿」

俺「だったら最初からそう言えよ…」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:40:19.348 ID:onCWuJjd0.net
俺「親父いるか?」

親父「ん?」

俺「これ…」モザイクなしverスッ

親父「おっ…見るか?」

俺「実はな…姉ちゃん出たくて出たわけじゃないらしいぞ」

俺「なんか騙されて出演させられたらしい」

俺「どおりでまんこ綺麗だったわけだよ」

親父「なるほど…興奮度増したな!!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:41:02.349 ID:yGElSHB10.net
>>32
吹いたwww
親父キチガイじゃねーかwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:42:54.895 ID:siA6zUOx0.net
ワロタ

35 :JIP宣伝:2016/04/07(木) 13:43:56.680 ID:E29bQzaw0.net
親父wwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:44:02.432 ID:eSD6TwE20.net
離婚寸前は結局親父が原因というアレ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:44:07.228 ID:IXbUymne0.net
おかずクラブがママレードボーイコントしてたの見たから
その2人で再生されてまう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:45:04.125 ID:onCWuJjd0.net
数時間後…

親父「ふぅ…」フキフキ

俺「ふぅ…」フキフキ

親父「言われてみると確かにちょっと表情固まってるよな」

俺「ああ…胸触られた瞬間若干嫌がってたな」

親父「検証した甲斐があったようだ」

俺「だな…親父は何発検証した?」

親父「インタビュー、フェラ、ガンガン突かれてるとこの計3発だ」

俺「あれ…待って!!俺ら大切なところ検証してなくね?」

親父「なんだ?」

俺「フィニッシュ…どこに出したんだ…?」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:45:56.436 ID:iZyZSZ9jd.net
これは離婚ですわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:48:27.020 ID:nfvzxV97E.net
面白い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:50:30.839 ID:K8lzeOcS0.net
わろたwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:51:05.539 ID:onCWuJjd0.net
AV姉「アンアンアン」

俺「…ゴクリ」

男優「中に…中に出して良い?」パンパンパン

親父「…お、おい」チラッシコシコシコ

俺「しっ…!!静かに…!!」シコシコシコ

AV姉「いや…ダメ!!中はダメ!!お願い中はっ…」

男優「ああイキそ…中に出すよ、ごめんね…あっ…あ、あっ…イクッ!!」ドピュッ

AV姉「いやっ…あっ…あ…」

親父「お、おい!!」ガタッドピュッ

俺「…」ドピュッ

俺「ふぅ…検証終了、中だな…」フキフキ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:51:35.563 ID:C0q7AP1A0.net
何でフィニッシュ確認してねぇんだよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:52:29.456 ID:6IxBx0Lk0.net
肩叩きすぎワロタ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:56:52.436 ID:siA6zUOx0.net
妊娠確実ぅぅぅぅ♡

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:57:03.107 ID:egZJJ9tsd.net
ちんぽって拭くか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:58:11.993 .net
ごちうさの声優も同じことなったら笑えるのにな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:58:32.203 ID:QaMSGpT80.net
母「実は私も日活ロマンポルノ出てた」

親父「!」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:59:12.142 ID:Xl47xSe00.net
でも姉ちゃんがAV出てたとしたら激シコもんやろなぁ・・・

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:59:42.802 ID:7wOhIAZq0.net
2人揃ってなにしてんだよwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 13:59:51.419 ID:s2REm22k0.net
>>47
その事実が表になれば日本中で自殺が続発するからされてないんさよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:00:41.366 ID:y1kjLiDe0.net
>>46
え?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:00:43.957 ID:yGElSHB10.net
すごいな
親父と一緒にしこしこは

54 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!キメエ♪大爆笑:2016/04/07(木) 14:01:01.478 ID:Zf/XVrC3d.net
11 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 10:41:46.32 ID:+q/rDoNK0
ホモ同性愛ニューハーフ朝鮮ウンコマンはいつ韓国に帰るの?
お前は日本人じゃないんだから帰れよ

12 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 11:20:53.05 ID:+q/rDoNK0
ホモ同性愛ニューハーフ朝鮮ウンコマン

15 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 13:42:37.56 ID:+q/rDoNK0
オッス!オラ低身長カイーワ!
今日もドヤ顔いってみっか!

21 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 16:52:57.50 ID:+q/rDoNK0
>>20
また逃げたの?
朝鮮渡来カイーワ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:02:02.830 ID:Xl47xSe00.net
エロ漫画だったらそこから姉ちゃんとセックスに発展する

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:02:23.725 ID:onCWuJjd0.net
俺「今回の検証でわかったことがある」

親父「あの子は嫌々AVに出演させられて嫌がったにも関わらず中出しされた」

親父「そういうことだな?」

俺「察しが良いな…さすが親父だ」

親父「えへへー」

俺「俺達に今出来ることは何か」

親父「…わかった!!」

俺「はい、親父」

親父「彼女は嫌々AVに出演させられて中出しされてしまいますっていうテロップを付けたうえで」

親父「XVIDEOにアップロードして、嫌々だったことをアピールする!!」

俺「良い線ついてる」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:03:03.519 ID:7Zq6gZ7F0.net
興奮度増すだけじゃねぇか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:06:58.217 ID:cSEFbiHmd.net
Sをつけろよデコ助野郎

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:10:14.948 ID:onCWuJjd0.net
親父「むむむ…」

俺「簡単さ、AV会社に乗り込んでぶっ潰す」

親父「ええっ!?そんなことが出来るのか!?」

俺「フフッ…」スタスタ

親父の肩ポンポン

俺「潜入するための絶好の機会がここにある」父親なら娘の裸当ててみてスッ

親父「その手があったか…」

俺「この撮影に姉ちゃんと親父、ついでに俺も参加する方向でAV会社に潜入」

俺「しか〜も…」

俺「親父も俺もすでに姉ちゃんのまんこのビラビラの形まで把握済みときてる」ニヤッ

親父「天才か…我が息子ながらたまにお前が怖くなるぞ」ゾクッ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:13:02.607 ID:OCzfXl6s0.net
こいつ天才か

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:13:47.087 ID:Ed84Z5GU0.net
>>60
人災ともいう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:15:03.940 ID:1FP5slBX0.net
やはり…こいつ天才か

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:15:06.142 ID:onCWuJjd0.net
姉「はぁ!?なんで私がAVに出なきゃいけないわけ!?」

俺「一回出てんだし二回も三回も変わらないだろw」

姉「しかもお父さんとあんたまで来るとか絶対嫌!!」

俺「フェアじゃないよね」

姉「えっ?」

俺「こっちは実の姉のまんこ無修正で見せられて心に傷負ってんだよ?w」

俺「なのに姉ちゃんは俺達のちんぽ見て無いよね?w」

俺「フェアじゃないよね?w俺達のちんぽも無修正で見ないとさw」

姉「くっ……わ、わかったわよ…出れば良いんでしょ出れば」

俺「そういうこと、じゃあしっかりまんこ洗っておけよw」

俺「明日まんこ臭かったらぶっ飛ばすぞw」

姉「洗いますー!!ちゃんと洗って香水つけとくわよ、馬鹿!!」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:15:29.510 ID:s2REm22k0.net
かわいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:15:58.489 ID:OCzfXl6s0.net
いや姉は何を納得したんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:17:28.428 ID:DsUwfPbkd.net
まだ母が出てきてない…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:17:54.107 ID:7Zq6gZ7F0.net
姉に内緒で潰す計画立ててるとかカッコよすぎる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:26:38.482 ID:onCWuJjd0.net
翌日

司会女「父親なら娘の裸当ててみて〜」

他の家族「アンアンパンパン」ドピュッ

俺「うわぁ…あいつら父娘で中出ししてるよ…」

親父「背徳感で興奮度高いよな」

姉「…うう」

俺「緊張してるのか?」

姉「当たり前でしょ!!こんなの出たくもないのに!!」

俺「安心しな、もしもの時は親父じゃなくて俺が中に出す」

姉「……もう、馬鹿」ボソッ

そして運命の俺さん一家の出番がやってきた

司会女「最初のご家族は俺さん一家で〜す」

俺「ワーッ!!」パチパチパチ

親父「ワーッ!!」パチパチパチ

姉「…恥ずかしいからやめて」ボソボソ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:37:22.686 ID:DsUwfPbkd.net
楽しそうだならwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:38:06.720 ID:IaoSQhHV0.net
他の家族もいるのに最初・・・?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:38:41.621 ID:onCWuJjd0.net
司会女「あっ…最初って言っちゃってた!」

スタッフ「一旦求刑しましょうか」

司会女「はーい」

スタッフ「休憩後、俺さん一家からお願いします」

俺「はーい」

親父「はーい」

俺「…」チラッ

親父「…」コクリ

WC

司会女「あ゛ー疲れた…なんなんあの一家マジキモかったわ…」

親父「はいどうも」背後からヌ゛ッ

司会女「いやあああああああああああ!!!!」

――


司会女「…」ドサッ

親父「司会女、種付け完了…」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:39:35.950 ID:OCzfXl6s0.net
親父がクズすぎるんだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:45:20.800 ID:onCWuJjd0.net
30分後…

スタッフ「司会者さん戻って来ないなー…」

俺「よし、ここは司会者抜きで俺と姉ちゃんでやるのはどうだ?」

スタッフ「えっ…えー…そうですね…どうします監督?」

監督「俺君がそういうなら…仕方ないよね」

俺「よーしじゃあさっそく本番だ」スポーン

監督「よーい…」

アクション!!

俺「お姉ちゃぁ〜ん!!」スリスリスリ

姉「ば、バカ!!離れなさいよwちょっと!!恥ずかしいって!!」

俺「あ〜お姉ちゃん良い匂いだぁ…スーハースーハー」スリスリ

スタッフ「すげぇ…」ボーゼン

監督「よーく見とけ…あれがハリウッドで通用する演技だ」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:46:04.716 ID:LluA+frC0.net
俺何もんだよwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:50:12.655 ID:MnHqfDyf0.net
人としてレベルが高過ぎる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:50:12.755 ID:JLJo+bMBK.net
>>74
お前のID
ヴィジュアル系バンド名っぽいな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 14:56:36.939 ID:X43Qk82R0.net
>>71
姉以外全員に求刑しよう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:02:56.690 ID:onCWuJjd0.net
スタッフ「あれが…ハリウッド…」ゴクリ

監督「しっ…!!見ろ…泣き入った」

俺「ううっお゛ぇぁ゛…おねっ、えぐお姉ちゃん、おまんこしたいよ゛ぉ゛ぉ゛」

姉「も、もう泣かないでよ、そんなにしたいの…?」

俺「う、うん…えぐぐすっ…」

監督「瞬きするなよ?…演技の歴史が変わるぞ…」

スタッフ「は、はい…」ゴクリ

姉「しょうがないなぁ…わかったよ、して良いよ」

俺「やったーーーー!!!」ズブッ

姉「う゛っ」

俺「あっ」ドピュッ

姉「あっ…ああ〜…もしかして入れただけで出ちゃった?w」

俺「出たって言うより…漏れた…?俺はそう感じたね」

スタッフ「監督…歴史…動きましたね…」

監督「…間違いなく動いた、俺には見えた」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:07:42.167 ID:d8IxO7uI0.net
>>78ワロタ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:08:21.106 ID:1FP5slBX0.net
支援

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:12:23.822 ID:7Zq6gZ7F0.net
当てるんじゃないのか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:15:14.916 ID:z99PzVr+0.net
クソスレだと思ったのに

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:15:57.758 ID:lxG2iXk60.net
まだかな?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:16:27.557 ID:USTPQOOY0.net
立て逃げだと思ったら続いてた


ごめんなさい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:20:47.550 ID:onCWuJjd0.net
ガチャッ

AV会社社長「今歴史の動く音が聞こえたんだが…ここかな?」

スタッフ「しゃ、社長!!」

監督「社長、彼です」

俺「ふぅ…」フキフキ

姉「もっとティッシュいる?もう良い?」

AV会社社長「い゛ぃ゛!?」ガタガタ

監督「しゃ、社長…?」

俺「フフッ…久しぶりだな社長さんよ」スクッ

姉「え?え?知り合い?」

AV会社社長「あ、あんたがなんでこんな場所にぃぃ…!?」ガタガタ

俺「どうやらここが俺の姉に中出しぶちかましやがった挙句」

俺「モザイクなしの無修正を家族に晒させるとかいう非道なことしたらしくってね…」

俺「ちょ〜っとおいたが過ぎやしないかね?」ギンッ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:20:58.359 ID:jALuEPd00.net
映画化決定

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:22:32.481 ID:1FP5slBX0.net
モザイク外したのは友達やろ!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:23:57.257 ID:bMXA8RGYa.net
人生楽しそう

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:25:18.607 ID:MnHqfDyf0.net
ギンって何の音ですか
おちんちんですか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:26:50.362 ID:onCWuJjd0.net
AV会社社長「ひ、ひぇぇっ!?」ドタバタ

シュタッ

親父「おーっと、逃げようったってそうはいかねぇぞ?」

姉「お父さん!」

俺「親父、例のものは?」

親父「バッチリゲットしたぜ」姉AVのマスターテープスッ

監督「そ、それは俺の作品のマスターテープ!!」

親父「悪いがこの子は嫌々AVに出演させられ無理矢理中出しされましたのテロップ」

親父「追加させてもらったぜ」

監督「き、貴様ぁ…ゆるせねぇ!!ぶっ殺してやる!!」バッ

親父「はァッ!!」チンコズボッ

(チンコで監督の胴体を貫く)

監督「うっ…グボッ…しゃ…社長…」

親父「すまんな俺のチンポは硬てぇんだ」ドピュッ

監督「うっ…」ガクッ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:40:16.222 ID:onCWuJjd0.net
AV会社社長「くっ…スタッフやれ!!奴らをぶち殺せ!!」

スタッフ「は、はい!!」マシンガンガシャン

俺「親父!!姉ちゃんを頼む!!」

親父「わかった!!」ガバッ

姉「ねぇちょっと入ってる!!お父さんちょっと!!入ってるってばぁー!!!!」ダダダッ

スタッフ「さっきは感動したけど…もうあんた一人だ、勝ち目はねぇ」

スタッフ「大人しく死んでくれ」スッ

俺「さて…どうすっかな…」シコ…

スタッフ「おああああ!!!」バババババ

俺「んぬうううああああ!!!!」ドピュピュピュピュピュ

AV会社社長「凄い…!!マシンガンの弾一つ一つを精子一つ一つで相殺してる…!!」

マシンガンの弾→〜● ○〜←精子
 マシンガンの弾→〜●○〜←精子
  マシンガンの弾→〜◎〜←精子

       _人人人人_
       > 受精 <
        ̄Y^Y^Y ̄

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:42:52.536 ID:z99PzVr+0.net
何で弾同士で受精すんだよ弾までホモかよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:08.011 ID:tbWOktLq0.net
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │    このスレで見た     ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:52:34.274 ID:WMaP5T+sp.net
受精しててワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:53:23.815 ID:nOpydiZu0.net
俺もBB弾くらいなら受精させられるかも…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:55:58.987 ID:OCzfXl6s0.net
一体何が生まれるんです…?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:58:33.489 ID:Asaounzmd.net
クソスレかと思ってたのにすごい事になっててワロタ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:01:03.797 ID:s2REm22k0.net
ワロタwwwwwwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:03:43.054 ID:onCWuJjd0.net
マシンガンの弾ボトボト

スタッフ「う…嘘だ…こんな…こんなことって…」

AV会社社長「驚くのはまだ早いぞ…目をそらすなよ…ほら!!見ろ!!」

マシンガンの弾ピキピキ

スタッフ「えっ…」

AV会社社長「産まれるぞ…」


ピキピキ



パリッ



パリン





\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  おぎゃあ! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:05:48.429 ID:J3ZstV2K0.net
受精から胎児になるまで早すぎる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:09:13.685 ID:qYvgpPgu0.net
>>85
モザイク外したのお前の友人じゃなかったっけ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:10:14.771 ID:ULnnMhgO0.net
おぎゃあじゃないが

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:10:28.892 ID:onCWuJjd0.net
スタッフ「…」涙ツー

AV会社社長「…」涙ツー

スタッフ「しゃ、社長…なに泣いてんすか…ぐすっ」

AV会社社長「ば、馬鹿野郎泣いてねーよ…お前こそ声うわずってんぞぐすっ」

俺「…わかったか」

俺「中出しするっていうのは子供が産まれるってことなんだ」

俺「軽々しく中出ししてんじゃねぇ!!」

スタッフ「すいませんでした」

AV会社社長「すいませんでした」

俺「よしよしわかれば良いんだよ、わかれば」スタスタ

スタッフ社長「ご指導ご鞭撻誠にありがとうございました!!」フカブカ

俺「フフッ…」

会社の外

俺「よし、着火」カチッ

会社「ドカァァァァァァン」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:10:43.479 ID:nOpydiZu0.net
>>101
俺さんの小粋なジョークだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:14:30.394 ID:OCzfXl6s0.net
>>101
もっというと家族に晒したのは俺さん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:21:47.886 ID:onCWuJjd0.net
まあそういうわけで色々あったって話ですね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:22:11.305 ID:ULnnMhgO0.net
飽きるなよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:28:39.262 ID:s2REm22k0.net
がんばえー!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:47:54.199 ID:siA6zUOx0.net
ワロタ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:49:13.334 ID:J3ZstV2K0.net
感動した

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:56:02.086 ID:LjUGOZ2yK.net
実際どこまでが本当なのかってことだが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:57:20.163 ID:zecT0tocd.net
新田恵海ありがとう
彼女がいなければ>>1は現れなかった

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:58:36.998 ID:yGElSHB10.net
ありがとうありがとう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 17:01:48.094 ID:OCzfXl6s0.net
終わったのか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 17:07:24.685 ID:NO/w8JNF0.net
ワロタ

総レス数 115
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★