2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車によく貼ってある「赤ちゃんが乗ってます」ステッカーってなんの意味があんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:14.362 ID:8upeXaFhp.net
見た人に何を求めてるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:30.213 ID:OhbSWK/r0.net
金よこせ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:38.378 ID:bxWDxdku0.net
事故った時に探してもらえるようにするため

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:50.677 ID:qyfkepV10.net
早々にマジレス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:46:57.845 ID:W2LBsqyf0.net
リア充アピール

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:47:13.140 ID:yIDMuY+Ep.net
私たちセックスしました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:47:18.935 ID:C8PqcFuY0.net
押すなよ…絶対押すなよアピール

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:47:41.715 ID:3PDT+dHT0.net
変な動きするよって威嚇

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:47:44.034 ID:eaV7AmQya.net
>>3
本当?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:47:54.848 ID:yx3xqYgZ0.net
定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:48:11.404 ID:fNI3SThJ0.net
ノってるから邪魔すんなって事だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:48:16.233 ID:An2pEdVe0.net
あれ走り屋チームステッカーだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:48:18.711 ID:DrzA05Mc0.net
>>3
これよく言うけどだったら乗ってない時ちゃんと剥がしてんのかよって思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:48:56.805 ID:plarwvSG0.net
マジレスすると お先にどうぞと一緒
しかし爆飛ばしする模様

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:49:02.436 ID:7YVudhVP0.net
私達はパコパコエッチしましたって公表してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:49:17.640 ID:PE53HpHe0.net
制限速度以上を出さないようにしてるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:49:27.209 ID:9k0lJevs0.net
制限速度でトロトロ走ってても許してくださいってアピール

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:49:58.066 ID:Ga6hQbJS0.net
中出しセックスしましたアピール

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:50:13.359 ID:tAEKVUcrM.net
バカ発見器として結構優秀

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:50:33.939 ID:npPUt0era.net
この前それ貼ったタクシー見たんだがあれは一体・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:51:03.652 ID:OlvtCPcV0.net
中田氏亜へ顔ハメハメセックスで妊娠確実宣言

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:52:15.102 ID:9THLRFNia.net
子供が乗っていますの貼ってる車の中の様子見ると、チャイルドシートどころかシートベルトすらさせてないバカ一家だったりして呆れるわ
事故って子供飛んでいけばいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:52:29.058 ID:MkjMpuiNd.net
>>20
チャイルドシートついてんじゃねーの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:52:51.579 ID:C48r+LXU0.net
>>3
これだったとしたら、リアだけに貼ってるのはおかしいだろ
四方に貼れよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:53:36.454 ID:k48gZZQt0.net
赤ちゃんに襲われてるっていう救助要請サイン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:53:38.188 ID:dO/tPlWy0.net
赤ちゃんが運転しています

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:54:13.688 ID:y2bgfQzZ0.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:56:19.042 ID:n1FjWTwk0.net


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:56:32.457 ID:Mg9z1rCMd.net
全国に約5万の構成員を擁する
日本最大の走り屋組織
team赤ちゃんが乗ってます

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:57:19.224 ID:C48r+LXU0.net
「赤ちゃんが乗ってます」はまだそれでも理解できるとしても、
「おなかに赤ちゃんがいます」ステッカーはマジで理解できない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:58:14.118 ID:tTygmoFm0.net
そういえば俺の嫁のワゴンRにも貼ってるな
気にしたことなかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 15:59:21.243 ID:OWq6EJu70.net
脳みそ赤ちゃん並の人間が運転してます

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:00:13.224 ID:8ap8GX8/0.net
>>3
それ後付けらしいよ
乗ってるから接近運転すんなカスって意味

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:01:41.684 ID:C48r+LXU0.net
>>33
乗ってなくても接近運転は駄目だろう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:02:18.161 ID:GPWqJIQMp.net
>>30
だから?って感じのステッカーだな
どうしろと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:02:29.332 ID:Mg9z1rCMd.net
>>34
安全運転義務違反だな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:02:38.341 ID:An2pEdVe0.net
赤ちゃんが急にトランクあけるかもしれないから接近すんなよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:03:07.842 ID:EObWJZOCK.net
だいたい運転手が意識失うほどの衝撃の事故だったら赤ん坊が真っ先に死ぬ
遺体発見の役には立つかもやな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:03:31.748 ID:8ap8GX8/0.net
>>34
うん
イラッとしても赤ちゃんいるなら仕方ないかって思わせる為のもんだからな
あいつら自分がイラッとした時接近運転して煽るもんだから周りもやると思ってるんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:04:26.234 ID:OWq6EJu70.net
そういう環境で生きてる人間なんだよ 煽ったりなんかで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:08:40.133 ID:vvpJXM4f0.net
以前スーパーの前で「なんで私達の前で入り口前の駐車スペースに停めたの?!このステッカー見えないの?!赤ちゃんがいるのに歩かせる気?!」って騒いでたの見たな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:12:11.209 ID:OWq6EJu70.net
そういう環境で生きてる人間なんだよ ちょっと歩くだけの手間を惜しむ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:16:18.691 ID:c2z8AytR0.net
ベビーカーってことやろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:16:45.965 ID:rqhr+2nD0.net
ゆっくり走るからぬかしてもいいぞってこと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:17:52.447 ID:nUUT6li5M.net
赤ちゃんが乗ってますはまだいい
ペット乗ってますは全然わからない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:20:04.625 ID:gPL2zmv90.net
レスキュー隊に車内の隙間にいる赤ちゃんを見つけてもらうため
車内に子どもがいるかどうかはチャイルドシートの有無で判断できるしチャイルドシートに固定されてなかったら外に飛び出してるしもし車内に残っていたとしても全身を強く打って即死状態だから問題ない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:22:50.453 ID:Zqhz3bfqa.net
ステッカーもわけわからんが
たまに混んでる時間の電車とかで「お腹に赤ちゃんが乗っています」って名札付けてる夫婦?とかいるけど
じゃあこんな時に電車乗んなよと思ってしまう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:23:05.405 ID:ds721bdhM.net
俺童貞だけど俺もステッカー貼っとこ
生存率上がるんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:28:35.251 ID:ippS7m7Cp.net
全力でぶつかって来いの合図

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 16:31:54.481 ID:cr+7N07kd.net
>>30
そっちの方がまだ意味ある
妊婦はシートベルトの義務がないとか色々ルールが違うから

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★