2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータ王のかな戦闘力って低すぎなんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:17:30.837 ID:u6KAUU060.net
ベジータが「子供の頃すでに王より強かった」って言っててベジータ襲来した時点で戦闘力18000
子供の頃から戦闘力が上がってないことないだろうからベジータ王って10000程度なのでは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:18:20.786 ID:MnHqfDyf0.net
王ざっこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:24:17.732 ID:+dwPk4qH0.net
フリーザが王倒すときに変身するまでも無いですねって言ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:24:33.637 ID:u6KAUU060.net
下級戦士のバーダックが10000
でもサイヤ人って実はそんなに戦闘力高くないんだよな素では
ラディッツも平民のナメック星人よりも弱いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:25:21.077 ID:u6KAUU060.net
>>3
そりゃノーマルで53万あるんだからゴミ同然だろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:31:51.746 ID:4sy1o0INd.net
エリートのナッパが4000なんだから10000もあれば上等じゃね
バーダックみたいなのはイレギュラーだろうし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:36:30.613 ID:u6KAUU060.net
よく戦闘民族なんて言えたなぁと思ってな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:38:24.901 ID:0tw5cLCW0.net
一応フォローしておくと大猿になれば戦闘力は10倍にはなる

まあそれでもギニュー特選隊には全く勝てないだろうが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:41:48.271 ID:u6KAUU060.net
満月時限定だし戦闘力高いとパワーボール作れるけど王が作れるのかは・・・怪しい
てか「子供の頃に超えていた」とか余計すぎる

サイヤ人ってただの粋がってる厨房レベルだったのでは

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:42:39.640 ID:OdRWQ5h50.net
全盛期過ぎてたろうしそんなもんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:45:05.283 ID:+dwPk4qH0.net
フリーザがベジータ、ナッパはともかくラディッツの名前も覚えていて使えるからという理由で惑星ベジータと共に破壊しないのが驚き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:45:05.763 ID:148FK/c40.net
サイヤ人だけでナメック星攻めてたらネイル1人に返り討ちにされてたわけかwwwwwwwwwwwwwww戦闘民族wwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:47:18.494 ID:0tw5cLCW0.net
>>12
ラディッツとかはあのドドリアにやられてた戦闘タイプのナメック星人3人組よりも下の戦闘力という事実

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:48:00.610 ID:u6KAUU060.net
>>11
フリーザは下級戦闘員であろうアプールなんかの名前も覚えてるからなさすが社長

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:49:54.939 ID:xTgTUpEe0.net
なお身長はベジータよりもずっと高いもよう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:51:14.782 ID:0pU2QohQa.net
強さどうこうより好戦的な性質から戦闘民族って言われてんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:51:55.699 ID:xh2hcKng0.net
もっとも弱い下級兵士クラスの大ざる化で15000あれば上等だろ
初期ベジータすらギニュー超えるじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:52:05.448 ID:5fC8Gh0+a.net
第六宇宙のサイヤ人はよく考えると強いな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:52:10.238 ID:Kq7k+VFJ0.net
言っとくけどアプールとかもフリーザ直属の兵士だしおそらくエリートだぞ
下級戦士のラディッツでさえそいつらに並ぶ強さなんだからサイヤ人はかなり優秀な民族

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:53:39.349 ID:0tw5cLCW0.net
今考えたらフリーザがサイヤ人を嫌って滅ぼしたのもよくわかるわ

サイヤ人「俺たちゃ戦闘民族サイヤ人だぜーwwwwwwウェーイwwwwwww」


こんなザコ共が戦闘民族とか調子こいてるんだからフリーザから見れば相当ウザいだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 18:58:52.709 ID:u6KAUU060.net
>>19
確かにドラゴンボール探しに連れて行かれてる奴等は軍の中でもエリート連中なのか
まぁその中でもピンキリなんだろうけども

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:03:08.174 ID:vb5X1iQEK.net
ピッコロ大魔王弱すぎるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:03:34.951 ID:4tYL88Wxd.net
昔はスーパーサイヤ人筆頭にクッソ強かったんだろたぶん
でも強い種族を狩り尽くした結果子孫の代のべジータ王世代くらいからザコ狩り専門の種族になったとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:05:48.205 ID:35QtoXWq0.net
モブ兵士の中でアプールだけなんで生き残ってたんだっけ
実は強いのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:07:58.573 ID:+dwPk4qH0.net
アプール宇宙船にずっといたしザーボンさんにお前は戦わなくていい言われてた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:10:33.619 ID:B68EUsV9a.net
>>23
周りに強いのがいなくなって平均レベルが下がったのか
戦うのは好きだけどトレーニングとかはしなさそうだしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:13:03.267 ID:Xe9MCJyJd.net
フリーザに従属して弱体化したんじゃね
傷付いて回復すると強くなるのに防具で守ってスカウターで敵の強さ調べてなんてやってるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:13:54.537 ID:148FK/c40.net
>>27
ああこれはあるかもなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:13:55.983 ID:0tw5cLCW0.net
>>22
当時は最強最大の悪の大ボスみたいな強さと貫禄だったのに

最終的には栽培マン以下っていう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/07(木) 19:14:35.278 ID:Prpl4ZZea.net
>>13
あれ戦闘タイプじゃないんだぜ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★