2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「働いてないならバイト来ない?」俺「いいんですか!行きます!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:37:46.894 ID:q9yF6itV0.net
一ヶ月後先輩「チッ」
俺「すみませんすみません」

(´;ω;`)なにこれ社交辞令を真に受けた感がハンパない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:38:26.082 ID:Gs3wPvN/0.net
いや仕事の質だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:38:39.332 ID:BN/A2U43r.net
無能な自分を呪え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:38:53.041 ID:YQmq1JmMp.net
使えねぇな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:39:17.404 ID:Is0JL+iX0.net
人並みくらいには出来ると思ってたんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:39:22.018 ID:znj+lOPMa.net
スレタイ日本語で頼む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:39:52.413 ID:D4O7LWI80.net
思ってた以上に使えなかっただけで
社交辞令ではない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:40:10.894 ID:NK8Ka2IQ0.net
誘った友人が救いようの無い無能だと本当にガッカリするよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:41:44.209 ID:q9yF6itV0.net
一ヶ月前

先輩の先輩「俺君って今、失業保険期間中なんだろ?先輩君とこバイト募集してたよ(笑)」

先輩「募集してるよ(笑)来てみる?断ってもいいよ(笑)」

俺「いいんですか!是非おねがします!」

先輩「(谷)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:43:03.673 ID:NK8Ka2IQ0.net
>>9
先輩にお前を紹介した先輩の先輩の顔も潰してるな
迷惑しかかけて無いね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:44:41.110 ID:FCxm9m84a.net
俺が仕事出来る人間と思ってたんですか?人見る目ないですね先輩

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:45:27.059 ID:MyHy1s7PM.net
どうすればいいの
辞めるっつってもバイト先に対して先輩と先輩の先輩の顔潰す形になるよな
続けても仕事出来ないから顔潰すことになってしまうよな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:46:32.917 ID:D4O7LWI80.net
要らない人間なんだからさっさと辞めて欲しいと思ってるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:47:30.251 ID:zBhA9ukM0.net
紹介ほど気を使いやめるタイミング無いものは無いぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:47:36.468 ID:NK8Ka2IQ0.net
>>12
このままいても迷惑かけるだけなので辞めさせてください

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:48:43.037 ID:MyHy1s7PM.net
週5で入ってるから徐々にシフト減らしてもらいつつ自然消滅する方がいいのか?
所長や副所長も俺のこと使いにくそうにしてて、首にしたそうだけど先輩の顔立てて残してくれてる感がある
あと今人不足っぽいから残されてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:50:58.757 ID:uKHXMn790.net
まさに俺が今1と同じ道を行こうとしている
誘われてるけど行くの辞めようかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:52:00.725 ID:qe3ljb2X0.net
>>16
それをそのまま伝えて辞めろ
今の時期なら新人来るから心配すんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:52:07.790 ID:NK8Ka2IQ0.net
>>17
マジレスすると紹介者との関係が拗れるから友人関係と仕事関係はきっちり分けた方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:52:25.352 ID:MyHy1s7PM.net
>>17
紹介は入りやすいが気を使うぜよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 08:57:32.346 ID:D4O7LWI80.net
逆にきを使わないような奴が入ると周りがきを使うハメになるから
結局紹介でバイトって雇うほうが悪いと思うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/11(月) 09:13:45.485 ID:ufcJn2BVp.net
代わりに一人紹介して辞めよう

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★