2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんハピってなんで話題になってないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:40:25.068 ID:umvIdnco0.net
1話見たけど久々に名作クラス来たなって感じたが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:41:04.615 ID:tRYLEnEU0.net
パンパンパンチマインド

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:42:15.879 ID:umvIdnco0.net
>>2
OPテンポよくて良かったな
EDも好きだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:42:25.953 ID:BejOt5uE0.net
ごちうさよりは良いんじゃないの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:43:31.810 ID:jZ+u4ov20.net
三者三葉とくまみことあんはぴどれが面白いの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:44:00.292 ID:umvIdnco0.net
>>4
完全にこっちが上だな
寒いボケとツッコミなんかいらんかったんや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:44:05.924 ID:XSasZGOqE.net
曲だけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:46:38.778 ID:umvIdnco0.net
>>5
すまん他3つは見てないがこれより面白いとは思えないな

>>7
は?単なる百合アニメと見せかけた名作臭嗅ぎ取れなかったかー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:47:01.190 ID:XSasZGOqE.net
控え目に曲だけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:47:26.116 ID:vd7tP+F10.net
いつも道理のシルバーリンクと大沼なのに、これは名作臭がしてやばい
きんモザ超えごちうさ未満はいける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:49:09.782 ID:umvIdnco0.net
>>10
おっ、分かってるやつ来たか
ごちうさくらい軽く押しのけるでしょこれは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:49:14.195 ID:oQ3WVpf10.net
なんだ売り豚か
あとあんハピはフォワード

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:50:23.038 ID:XSasZGOqE.net
眼鏡の金持ちのやつだけ認める

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:50:42.337 ID:l6laZ6gS0.net
ステマ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:50:59.154 ID:CueX5xl5d.net
このマンコが噛み付いて痛いの!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:51:40.259 ID:umvIdnco0.net
>>12
いや売り上げは多分弱いだろうな
これは売れない名作枠だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:51:40.712 ID:vd7tP+F10.net
花小泉杏ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い
いつも通りのキャラデザ演出だが少なくともきんモザごちうさより輝いてる
旧シャフト的演出はむしろこういう日常系にふさわしかったと気づかせてくれる良質アニメ
生きる気力が湧く、ごちうさ2期難民悲願の神アニメであり、三者三葉などという糞とは全く異なる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:52:35.615 ID:umvIdnco0.net
>>13
ええな
はなことぼたんの優しさに包まれた癒しアニメだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:53:06.732 ID:umvIdnco0.net
>>15
ニャンコだろーが!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:53:20.750 ID:oQ3WVpf10.net
今のところあんハピは麻薬だからアニメ区分じゃない
三者三葉が優勢だがまだ1話だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:54:10.606 ID:r7ZUijscd.net
今月のモナカのフェスでパンツマインドやんねぇかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:54:30.186 ID:umvIdnco0.net
>>17>>20
三者三葉の評価が真っ二つに割れててワロタ
見てみるかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 19:58:15.423 ID:vd7tP+F10.net
三者三葉はキャラデザがきらい、好きじゃない
ぼっちの紫の子は可愛い
だから微妙
シルバーリンクのキャラデザは眼が慣れてるしデザイン的にも悪くはない
やっぱりキャラデザとか演出とかは重要、今の時点ではどうあがいても三者三葉はあんハピに勝てない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 20:02:10.319 ID:umvIdnco0.net
>>23
あんハピは作画もいいよな
橋をまたぐシーンの作画すごく丁寧で良かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 20:03:52.881 ID:oQ3WVpf10.net
にしてもフォワード原作というのがちょっと警戒心を刺激させるな
いやがっこうぐらしもハナヤマタも好きだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/14(木) 20:06:05.649 ID:vd7tP+F10.net
がっこうぐらしはゴミだがハナヤマタはいいね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★