2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに風俗のことで真面目な相談がある!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:45:48.246 ID:N5vWS/iM0.net
風俗ってまんこ舐めれる?おっぱい揉める?吸える?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:46:13.922 ID:85Ayycr/0.net
やめとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:46:15.033 ID:FnUb/VfVd.net
店の形態と嬢による

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:46:53.212 ID:N5vWS/iM0.net
>>2
なぜだ!!もう抑えきれないんだよむしゃぶりつきたいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:47:11.237 ID:1mkw7vrIa.net
舐める吸うぐらいならどこでもやらせてくれるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:47:35.942 ID:gGLCEQJgH.net
そんなに便器を舐めたいのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:47:40.712 ID:N5vWS/iM0.net
>>3
>>1のことがしたいならソープとか色々あるけどどこに行けばいいんだい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:47:50.859 ID:0eh0ckcoa.net
まんこ舐めるのはマジで辞めとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:48:47.961 ID:IAAGdDtI0.net
ただし相手は嫌そうな顔してノーリアクションだけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:49:07.492 ID:PAHHxGMc0.net
普通にデリヘルで生セクロスできるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:49:32.314 ID:tq6za/e/a.net
歯が溶けるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:50:08.874 ID:N5vWS/iM0.net
>>8
なんで?臭いから?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:50:34.476 ID:N5vWS/iM0.net
逆にお前ら舐めたくないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:51:26.863 ID:N5vWS/iM0.net
童貞なんです〜><風俗初めてなんです〜><って言っときゃ色々イイことありそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:52:09.999 ID:XhjIxaHVp.net
>>14
手抜かれるだけやぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:54:15.251 ID:N5vWS/iM0.net
>>15
マジかよ
まんこペロペロしておっぱいモミモミ出来れば満足なんだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:54:58.555 ID:N5vWS/iM0.net
やっぱり風俗女のまんこはグロいの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:55:03.823 ID:AyWooxE00.net
ぶすばっか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:55:28.498 ID:FnUb/VfVd.net
ソープの高級店なら特殊なプレイ以外大概のことはできる

安い店の子はおっぱい触られるの嫌がる傾向がある
確実さを見るならおっぱい専門店という手もある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:56:07.433 ID:N5vWS/iM0.net
>>19
はー?おっぱい揉めないとかゴミかよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:56:23.820 ID:IARylWy90.net
良い嬢に当たるかどうかが一番の問題

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:57:25.337 ID:N5vWS/iM0.net
金曜日に風俗デビューする予定

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:57:49.267 ID:mPgNjH/Y0.net
真実かどうか分からんが嬢のレポート見ると
胸触るの嫌がられたって結構見る
俺はまだそんな地雷に出くわした事がない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:58:03.186 ID:H6Cg+7w5d.net
風俗ベテランのオッサンがスレ立ててるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:58:58.105 ID:FnUb/VfVd.net
大概の風俗嬢はできるだけ楽をして早く終わらせることしか考えてない
安いデリやソープだとそのことを露骨に態度に出す嬢もいる
過度な期待はするな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 19:59:13.835 ID:ePRZ1Wdia.net
揉みたいだけならおっパブと言う手もあるな
抜きが必須なら素直に風俗行くべきだけどな

プレイ毎に別の店行ってハシゴすると幸せになれるかもな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:00:40.917 ID:ePRZ1Wdia.net
>>21
割とこれ
そう考えるとあんまり大ハズレに当たったコトないな
胸の大きさがB〜Cカップの娘が狙い目かも知れない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:01:21.342 ID:p361ed1KH.net
恥ずかしがらずに69させて下さい!!と言えばよい
無駄に暇なフェラタイムを有意義に過ごせるゾ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:02:42.205 ID:2gbEpjEyp.net
キスNG多い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:02:49.198 ID:ePRZ1Wdia.net
>>28
あぁマットがあるトコ行けば良いかもな
熊本の箱ヘルにいい娘が居たがもう店が残ってるかすら怪しいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:03:06.381 ID:N5vWS/iM0.net
オラわくわくしてきたぞ!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:04:02.927 ID:zj9DsFjA0.net
恋人プレイしてくれるのは良嬢
トークで時間稼ぎした上に作業プレイする嬢は糞

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:04:15.291 ID:N5vWS/iM0.net
行ったら結果はどうであれスレ立てるからな!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:06:17.381 ID:N5vWS/iM0.net
>>28
言ってみる
○○プレイとかしてくれるもんなのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:07:39.315 ID:Y7DQifO50.net
舐めれるけど喉やられるぞ
覚悟してやりなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:08:40.742 ID:N5vWS/iM0.net
望むところだ!!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:09:53.066 ID:mPgNjH/Y0.net
>>32
分かるわ
恋人系だったりテクだったり求めるものが人それぞれだが
恋人接客は当たりが多い気がする

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:17:07.057 ID:IARylWy90.net
騎乗位マシーンに当たって以来行ってないな・・・
僕は抱き合っていっぱいちゅっちゅしたいのおおおおおおおおおおおおおお!!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 20:29:12.201 ID:MkCumswld.net
パンツ脱がしてクロッチ舐めておっぱいもみしごいてマンコ舐めて万毛食べてアナルをドリル舐めしてベロチューして唾飲ませてもらってアナル舐めてもらいながらローション手コキしてもらって座位で乳首つままれながらベロチューしながらマンコで昇天できるよ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★