2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:19:25.066 ID:H1eaEANU0.net
統合で新鯖になって活気づいたメイプルをやろう


公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で
メイプルDropwiki http://maplesonar.com/wiki/


参加は新規ID・キャラのみ
30レベル以下じゃないと入れないぞ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

ギルド名 さつばつVIP
スレにキャラクター名を書き込んでから、たまり場の6chフリマにこい
スレへの書き込みがなければ拾ってもらえないから注意

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロなどの不正行為(HS・ペットマクロも含む)、ID売買譲渡は禁止
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
新規ちゃんは加入したらvikiの新規一覧表に名前を追加してねほしみ

総レス数 797
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★