2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新谷良子「もうすぐGWだね」 田村ゆかり「そだねー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:07:46.529 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「ゆかりちゃんはさGWどーすんの?」

田村ゆかり「りょうこと遊ぶけど」

新谷良子「えっ」

田村ゆかり「えっ」

新谷良子・田村ゆかり「wwwwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:08:35.599 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「もう相変わらずだねゆかりちゃん」

田村ゆかり「相変わらずって今朝も一緒に収録に来たばっかりだし」

新谷良子「えっ」

田村ゆかり「えっ」

新谷良子・田村ゆかり「wwwwwwwwwwww」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:08:47.646 ID:wbG3FOpzM.net
新谷良子(苦笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:08:56.699 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「もういいからwwいいからゆかりちゃんwww」

田村ゆかり「りょうこはさ、GWどうするの?何か予定ある?」

新谷良子「それあたしが訊いたんだけど、その質問あたしの方が先なんだけど」

田村ゆかり「じゃあさ」

新谷良子「ん?なになに」

田村ゆかり「りょうこはさ、GWどうす(ry」

新谷良子・田村ゆかり「wwwwwwwwwwwww」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:09:20.368 ID:qOycVxcO0.net
2人とも今何歳?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:09:40.689 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「もーゆかりちゃん飲んでる?ダメだよ収録中だよ」

田村ゆかり「飲んでネーヨむしろ飲みながらヤリテーヨ」

新谷良子「おっとー、いきなり荒ぶってきたぞどうしたどうしたww」

田村ゆかり「で、りょうこはGWどうするの?あっもうこれ真面目なやつね」

新谷良子「う、うん……てかおまえだろー」

新谷良子・田村ゆかり「wwww」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:10:19.119 ID:WTErwxJu0.net
田村ゆかり「はいりょうこたん」

新谷良子「えー…あたしは夢の国へ、行こうかななんて、もうねパス買ってあるの」

田村ゆかり「へーそうなんだ…」

新谷良子「なになに、また始まったよ」

田村ゆかり「なにが?」

新谷良子「おやおや」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:10:46.607 ID:0UXTQGMH0.net
ニュー谷良子さんは舞浜じゃないのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:10:52.967 ID:WTErwxJu0.net
田村ゆかり「ゆかりはまだ予定無いんだけど…、正確には今この瞬間まで無かったんだけど今決めました」

新谷良子「何?えっ。何?」

田村ゆかり「ゆかりもGWに夢の国へ行きます」

新谷良子「やっぱりwwww」

田村ゆかり「だってぇー!」バタバタ

新谷良子「もーうほんとゆかりたんかわいいwww」

田村ゆかり「なんだよーう自分だけずるいぞーう!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:11:38.139 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「ゆかりたんゆかりたん、でもゆかりたんは一国の姫ですよね」

田村ゆかり「お、おう…」

新谷良子「じゃあパスポート必要になるね、チケットとは別なやつ」

田村ゆかり「おっ、おまえもなー!」

新谷良子「wwwwwwwwww」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:11:39.532 ID:to2cB5np0.net
ニュー谷ならいける

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:11:43.003 ID:icM+gWgsM.net
りょーこってぴたテンの時ゆかりんって呼んでなかったっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:11:57.956 ID:DyorvwD50.net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:12:08.932 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「知ってる知ってる?チューリップのガーデニングすごく綺麗なの、あの入園する手前のところ」

田村ゆかり「こっちはなーサイリウムちょーきれいなんだぞおー!」

新谷良子「何回も泣いてたよねゆかりたんwww」

田村ゆかり「言うなよおー!」

新谷良子「ごめんごめんww」

田村ゆかり「おまえもそのサイリウムの中のひとりだっただろーがあー!」

新谷良子「wwwまた招待してwww」

田村ゆかり「自腹でこーい!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:12:27.911 ID:TgjQ2iQt0.net
沢城みゆきとかないみかと山口眞弓も呼ぼう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:12:56.257 ID:t1R7JEyYa.net
続けなさい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:13:05.504 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「あーゆかりたんといるとすっごい笑う。こんなに笑ったの久々、やっぱりゆかりたん大好き」

田村ゆかり「」//////

新谷良子「ねね、ゆかりたん」

田村ゆかり「なんだよぅ」

新谷良子「」(夢の国チケットチラッ)

田村ゆかり「!!!!!!!!!!」

新谷良子「ほいゆかりたん」

田村ゆかり「うそ、…えっほんと?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:13:31.192 ID:WTErwxJu0.net
新谷良子「うん、ゆかりたんの分」

田村ゆかり「・・・・・」

新谷良子「おい何か言え」

田村ゆかり「・・・・・・・・」

新谷良子「・・・・・こらこら」

田村ゆかり「・・・・・・・・」

新谷良子「何か喋れよーう何で泣いてんだよーう」

田村ゆかり「だってぇ……」メソメソ

新谷良子「GWの予定は決まったね、一緒に行こうねゆかりたん♪」

田村ゆかり「うん…ゆかりりょうこたんと行く…絶対行く…りょうこたんありがと......ぐしゅん...」メソメソ

―おしまい―

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:13:48.832 ID:NKuSxBHx0.net
神スレ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:15:15.733 ID:fCJIttYi0.net
堀江由衣「ギリギリギリ・・・」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:15:56.595 ID:SeKyhjL50.net
なにこれ?過去のラジオ番組かなんか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:17:31.661 ID:OPBF8B5h0.net
よしこ「」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:21.604 ID:gRjnhqR20.net
絶対スタッフにつつみんとかとでぃとかおたささがいるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:41.411 ID:nRKs5GWW0.net
本妻が仕事で忙しい隙に

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:37:46.135 ID:AVKAp0I3d.net
田村ゆかり(40)
新谷良子(35)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:50:28.364 ID:iBz8YjHc0.net
いいですね〜

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★