2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS好きの俺がダークソウル3を3週間やった結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:41:01.642 ID:7Sy8gNaH0.net
何が面白いのか分からん
剣とか魔法とか非現実的過ぎていまいち感情移入出来ない
ソロとか多くても3、4人の協力プレイ
敵はほぼワンパターンCOM、それを倒すため周回プレイする
スピード感も迫力も戦略もない対人 特にタイマンは地味過ぎて
誰か楽しさ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:41:26.014 ID:0PCQAhun0.net
だから何だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:41:46.338 ID:5AcwFCBT0.net
早く紛争地域でも行ってこいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:43:04.302 ID:gDIe2t/sa.net
FPSもダクソもどっちもゲームなのに「非現実的」とか笑かすな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:44:07.470 ID:+n0C9poG0.net
多分ダクソが洋ゲーだったら絶賛してるやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:45:07.596 ID:2OFz4DHi0.net
RTSやりなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:46:32.180 ID:LDPIjQQL0.net
>>3
的確過ぎた

8 :蒸気専WRYYY ◆steamanO4cdb :2016/04/23(土) 16:46:44.453 ID:zxGmZzWG0.net
逆にダクソを非現実的じゃないと思って買ったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:47:14.983 ID:gpMs4cP20.net
こういうクソどうでもいい報告スレ立てる奴ってなんなの?
このスレが俺の目に留まりわざわざレスする手間をかけさせたことを死んで詫びろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:49:36.597 ID:cBw45mhU0.net
たぶん3週間やったのとこでハマってるやないかいとツッコんでほしかったやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 16:57:49.933 ID:Al9xqf2o0.net
あえてそこは突っ込まない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★