2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ何見たらいいんじゃ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:36:29.024 ID:4kKYA4Ps0.net
教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:36:42.317 ID:CmkTM4eY0.net
はいふり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:36:46.383 ID:rUosDTPea.net
くまみこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:37:23.466 ID:dm3xPXGI0.net
かばねり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:37:30.675 ID:qiU48lER0.net
パンでピース
鬼斬り

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:38:07.854 ID:SfrFnPd6d.net
ふらいんぐうぃっち

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:38:10.560 ID:klmjHaJ40.net
あんハピ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:38:15.619 ID:p17EtLnMd.net
今期で一番テンポいいアニメはトンカツDJアゲ太郎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:38:49.706 ID:SB+1GQ3R0.net
>>5
主食の組み合わせ好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:39:20.533 ID:yDdqfQQip.net
くまみこ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:39:54.563 ID:4kKYA4Ps0.net
カバネリってノイタミナか
見てみようかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:40:42.072 ID:42RPvTFop.net
パンピーと三者が被る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:41:03.575 ID:CmkTM4eY0.net
>>8
パトロールルル子も

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:41:52.004 ID:OPBF8B5h0.net
ふらいんぐうぃっち

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:42:22.468 ID:qiU48lER0.net
ノイタミナはBSも配信もないから見逃すと苦労するわ
なんか見る方法あるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:43:55.806 ID:gBPbuo1E0.net
>>13
あれ言うほどテンポは良くないだろ
七分しか放送時間が無いくせにEDなげーし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:48:44.496 ID:8SWUsoZm0.net
RE:ゼロ
ネトゲの嫁
エンドライド
ケルベロス
鬼斬
あんハピ
迷家
キズナライバー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:50:37.396 ID:LZFgoHMUd.net
まったり系ギャグならくまみこ

演出や戦闘に期待したいならカバネリ

テンプレラノベ好きならReゼロ

ハーレムラブコメが好きならネトゲ嫁

きらら系4コマまんがタイプが好きなら三者三葉、若干違うがアンハピもかね

引き込まれる設定やストーリーに期待したいならジョーカーゲーム

奇抜な設定やバトル系なら
文豪ストレイドッグス

サスペンス系で読めない展開にわくわくしたいなら迷い家(マヨイガ)

こんなもんか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:52:58.198 ID:ZtjPAwpx0.net
>>18
ガルパンが好きならハイフリ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:53:48.451 ID:Q2f/P7+c0.net
クロムクロ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:53:50.819 ID:LZFgoHMUd.net
>>19
ああはいふり忘れてたわすまん

あとロボ好きならクロムクロに期待できそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:54:24.161 ID:QHNmSKK30.net
あんはぴはもう切っていいよな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:56:40.504 ID:4kKYA4Ps0.net
>>18
ありがとう。参考にするよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 17:59:53.808 ID:LZFgoHMUd.net
>>23
VIPだとお互いクソクソ叩き合っててあんまアテにならんこと多いから一通り見て自分で面白いと思ったの見ればいいよ
周りに流されてると損するわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:03:28.103 ID:f6FLGhT7a.net
>>24
これ
あとで一挙放送で見て面白くて後悔したやつとかあるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:04:23.714 ID:Pg9Sby1Y0.net
最近はVIPでも評価の定まらない作品多いからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:05:23.941 ID:qiU48lER0.net
カバネリってアマゾンで配信やってるみたいだぞ
便利になったもんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:05:53.932 ID:QHNmSKK30.net
>>27
でもプライム会員じゃないと見れないんでそ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:06:16.186 ID:gBPbuo1E0.net
アマゾンビデオっつったら三者とばくおんもやってるな
三者は放送直後に無料配信してほしいわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:06:22.475 ID:khCNHi550.net
リゼロのed好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:07:06.604 ID:LZFgoHMUd.net
評価定まらないっっつーかすぐステマ認定アンチ認定でまともに何が面白いって議論にならんからなあ
面白いって言う側もただキャラが可愛いアマゾンランキング上位だとか中身関係無くね?って話ばかりで楽しくない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:09:49.164 ID:qiU48lER0.net
VIPでまともな議論しようとすることが間違い
ここはそういうステマネガキャン合戦と可愛い可愛い言う場所

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:11:46.956 ID:f6FLGhT7a.net
個人的に今期の日常枠は三者三葉が一番面白い気がするな
男出てくるからアレなのかもしれんが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:12:55.211 ID:LZFgoHMUd.net
そういうもんか
昔はまとめしか見てなかったからここ数年のVIPしかしらんのだわ
議論したいなら素直にアニメ系の板行けばいいか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:13:26.243 ID:gBPbuo1E0.net
>>31
アニメ板の総合スレとか本スレにでも行けばいいんじゃね
内容に語りたい奴はそれに見合ったところに行くだろうしそういう奴が多いからVIPで立つスレは売上だのそういうスレに偏るんだろうに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:15:36.504 ID:f6FLGhT7a.net
アニメ板の総合アニメスレも同じようなもんだぞ
ネットでまともな議論しようとすることが間違い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:17:06.739 ID:SB+1GQ3R0.net
やりたいのは議論じゃなくね
楽しさを分かち合いたい

その楽しさの中には、かわいいっていうのもありだと思うけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:17:42.372 ID:nzN0n4ws0.net
うさかめ見てれば何の問題もないよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:17:58.380 ID:gRv4Ann60.net
結局合うか合わないか好きか嫌いかになるからな
かなり不毛

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:20:03.162 ID:qiU48lER0.net
まあステマネガキャンばっかなのはおまえがお世話になってたアフィのせいだけどな
それとアフィに騙されて流れてきたまとめ民

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:20:58.648 ID:yt4zvUWmd.net
アニメ板行ってスレ伸びてるのを見れば大体間違いない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:23:16.635 ID:Pg9Sby1Y0.net
アニメ板ってVIPでやってるような煽りをマジになってやってる超絶空気悪い場所だぞ
気楽にアニメの話が出来ない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:25:44.578 ID:f6FLGhT7a.net
本スレは本スレでキャラ萌え語りのやつと考察勢でケンカになったりするしな
ひどいとこでは本スレがアンチスレのとこもあるし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 18:32:14.753 ID:gG6QKbOw0.net
ジャンピース

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★