2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップが嫌いすぎて弾けそう

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 05:25:35.550 ID:J6756kS00.net
>>186
だいぶテンパってるみたいだな
俺の主張が裏返ってるなら、いいことじゃんか
日本嫌い→日本で暮らしてれば誰しも日本人に意地悪されるよね→それでも日本嫌いにならない奴となる奴いるけど、どっちもおかしくない→海外と比べてマシだと思う奴はともかく、日本の嫌さを知らん奴が批判するが、それは非生産的じゃない?何も改革を生まない
どこが矛盾してんだ?
最初の主張に戻すと、日本を好きでいられるのは日本を知らない日本好きの外国人みたいな世間知らずなんだよ

それでも嫌いにならないような聖人さんも結局はその程度の怪我で済んでる奴が多いだろ、散々な目に遭えば嫌いになる
なんとかデモとかしてる奴には単なる中共や在日もいるかも知れないが、そういう奴もまたいる、そして極少数派ではないから日本として問題なんでしょ?

総レス数 255
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★