2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離中だが、会社に好きな子がいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:56:24.302 ID:ZFMhFAGk0.net
遠距離4年目なんだが、去年入社してきた女の子が好きでたまらない。
遠くの彼女と近くの好きな子
どっちが良いんだか。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:56:59.153 ID:S7JdF9dhd.net
裏切り者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:57:00.888 ID:3G857hw/0.net
vipで句読点つける奴は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:58:47.156 ID:7ZO3SjP30.net
できる男はどっちかなんて悩まない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:59:18.632 ID:ZFMhFAGk0.net
本当に好きなんだよ!
4年も遠距離してる彼女には一切トキメキはないけど、会社の子にはトキメキまくる。
どうすれば良いんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:59:34.260 ID:ZFMhFAGk0.net
>>4
どっちも、、、、か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:00:00.081 ID:m1bWgzu0M.net
どっちもだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:00:22.944 ID:Gd5kvQ5R0.net
4年の方とさっさと結婚しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:00:43.012 ID:S7JdF9dhd.net
で両方破局クビ確定

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:01:26.662 ID:ZFMhFAGk0.net
>>8
やっぱりそうなるか。
考えてはいるんだが、会社の子が現れてしまって気持ちが揺らいでる。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:01:44.922 ID:ZFMhFAGk0.net
>>9
クビはねーだろニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:02:08.090 ID:m1bWgzu0M.net
とりあえず会社の子と付き合うために行動する

続きそうだったら遠距離彼女切る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:02:52.167 ID:ZFMhFAGk0.net
>>12
おまおれか!
今そうやって行動してて、どんどん会社の子が好きになってるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:03:30.577 ID:Gd5kvQ5R0.net
>>10
とりあえず彼女と一度今後について話合ってみろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:03:53.043 ID:S7JdF9dhd.net
>>11
お前よりは稼いでると思うぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:04:17.429 ID:m1bWgzu0M.net
>>13
普通だろ。遠距離恋愛なんていつ終わってもおかしくない綱渡りみたいな恋愛やで?命綱見つけていざとなったらそっちに飛び移れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:05:27.665 ID:ZFMhFAGk0.net
>>15
うらやま

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:05:29.179 ID:61krylcNd.net
会社の子と付き合ってもまた同じことを繰り返すよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:06:33.277 ID:ZFMhFAGk0.net
>>16
お前めっちゃ良いこと言うじゃねーかよ!w
でも、会社の子にはなんて言うんだよ。彼女居ること隠しきれる自身ないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:07:00.306 ID:ZFMhFAGk0.net
>>18
それでもいい!から会社の子とどうにかなりたいんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:08:59.579 ID:m1bWgzu0M.net
>>19
隠しきれる自信ないなら隠さなければ?

遠距離恋愛中の彼女いるんだけど電話しても喧嘩ばかりでうまくいってなくてさとか言っとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:10:30.400 ID:ZFMhFAGk0.net
>>21
遠距離の彼女居ることで相手の恋愛対象から外れるのが嫌なんだよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:11:07.098 ID:yELkgEO9K.net
裏切り者

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:11:33.726 ID:m1bWgzu0M.net
>>22
それならどっちか切れよ

リスクとれないならどっちか切らないと無理

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 23:12:17.397 ID:x9agcoIKa.net
いずれにしても遠距離彼女に恋愛感情ないんだろ?
遅かれ早かれ別れるよ
そして会社の子と付き合おうが付き合うまいがいずれ遠距離彼女と別れたことを後悔する日が来る
必ず

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★