2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC55高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2016/05/01(日) 16:24:12.99 ID:Uh8uLVAyi
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC54高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1460683159/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン   http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461550552/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462067326/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1459141858/22n-23n

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

600 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 19:44:34.07 ID:loqYJxV4J
>>597
ほげほげっ!!これは >>595 への間違いです。
ごめんなさい。

601 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 19:44:42.84 ID:ERIFhH6aq
Dentsuがイッチョカミしています↓

Tokyo Olympics: €1.3m payment to secret account raises questions over 2020 Games
https://www.theguardian.com/sport/2016/may/11/tokyo-olympics-payment-diack-2020-games

もうすぐウジTV 8時からゾエの言い訳が放送される

602 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 19:48:26.11 ID:QlRXRZ2QJ
>>588
真山勇一 – Verified account ‏@MayamaMia
国会の場で、あってはならない差別が起きた。
10日の衆院厚生労働委員会では、難病の筋萎縮症(ALS)患者の方が参考人として招かれ意見を述べることになっていた。
ところが会話が不自由で時間がかかるという理由で出席が拒否される事態に。
「政治は弱者のため」を忘れた出来事に憤りを感じる…
18:56 - 2016年5月11日
https://mobile.twitter.com/MayamaMia/status/730577453932892160

山井はコソコソTwitter消した後で、デマ鵜呑みに怒ったフリ

テレ朝、東京新聞、等々悪意ある自民党sage報道を訂正しろ!!
事実関係確かめずに報道するデマゴミ

603 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 21:57:53.83 ID:iZNVMLqhz
>>579
日本としては、最高のおもてなしだとおもう。
日本の大切なものに、触れていただければうれしいな。

>>583
ターンブルさん、最悪のタイミングで選挙だね。
パナマの影響が、選挙でどうでるか。

>>594
すばらしい!
応援します。

>>595
同意

>>602
こんな子供だましのウソをつくなんて、バレたときのことを
考えないのかな。
恥ずかしい人達だ。難病の方々に対して、とても失礼だ。

604 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 22:07:40.42 ID:iZNVMLqhz
「政治資金」問題 舛添知事「都民に迷惑をかけた」 調査に全力
BSフジの「PRIME NEWS」で
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00324509.html

東京都の舛添知事が、BSフジの「PRIME NEWS」に出演し、自身の政治資金問題について、「都民に迷惑をかけた」とおわびしたうえで、「資料の精査に全力を挙げている。
調査が終わってからコメントしたい」と述べた。
舛添知事は12日夜、BSフジの「PRIME NEWS」に出演し、資金管理団体の収支報告書に記載された内容に、政治資金規正法違反の疑いが指摘されている問題で、「都民に迷惑をかけ、心からおわび申し上げる」と陳謝した。
そのうえで、「政治団体の2つが解散していて、資料の精査に全力を挙げている。
調査が終わってからコメントしたい」と述べた。
11日発売の週刊文春は、舛添知事が、国会議員だった時の資金管理団体の収支報告書で、正月に行われた会議の費用として記載されているホテルへの支出が、実際には、家族旅行だった可能性があると報じている。
事実であれば、政治資金規正法の虚偽記載に問われる可能性があり、知事は、調査したうえで説明する考えを示している。

605 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:00:12.53 ID:iZNVMLqhz
ヘイトスピーチ解消法案が衆院法務委で可決、来週にも成立へ
http://www.sankei.com/politics/news/160512/plt1605120029-n1.html

参院法務委員会は12日、自民、公明両党が提出したヘイトスピーチ(憎悪表現)解消法案を全会一致で可決した。
13日の参院本会議を通過した後、来週にも衆院で可決し、成立する見通し。

与党案は、憲法の「表現の自由」を尊重して禁止規定は設けず、「国外出身者に対する不当な差別的言動は許されない」と表現するにとどめた。
国や自治体には相談体制の整備や啓発活動の充実を求める。

 ただ、与党案は野党の求めに応じて、差別的言動の定義を変更。
「差別意識を助長する目的で公然と危害を加える旨を告知し、地域社会からの排除を扇動する」とした与党案の規定に「著しく侮蔑する」言動を加えた。
付則では、差別的行為の解消に向けた取り組みについて「必要に応じて検討を加える」とした。

 また国や自治体に対し、憲法と人種差別撤廃条約の趣旨を踏まえた適切な対処や、インターネット上で差別的言動を助長する行為の解消に向けた取り組みを求める付帯決議も採択した。

606 :以下、VIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:20:27.46 ID:iZNVMLqhz
北海道の空港民営化で道知事に意見書提出 地元経済界
http://www.sankei.com/politics/news/160512/plt1605120032-n1.html

北海道商工会議所連合会の高向巌会頭は12日、北海道が検討している道内空港の民営化に関連し、高橋はるみ道知事に13空港の維持、存続を前提とした議論や情報提供を求める意見書を提出した。
知事は「13空港全てのネットワークの維持、強化に資する中身でなければ、北海道にとって得るものはない」との認識を示した。

 空港の滑走路とターミナルビルの運営を一体で民間に委託する空港民営化を検討している高橋知事との面会には、高向会頭のほか、旭川や函館、釧路などの商工会議所の会頭らが出席。

 旭川商工会議所の新谷龍一郎会頭は「民間委託は賛成。行政と足並みをそろえて先に進みたい」とし
高橋知事は「観光振興、地域活性化のチャンス。経済界と連携し対応したい」とした。
北海道には国土交通省が管理する4空港、北海道や市、防衛省が管理する9空港の計13空港がある。

〜〜〜〜
民営化反対!
良心的な日本の企業が運営するとはかぎらない。
日本の安全保障にもかかわる問題。

607 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 00:12:05.94 ID:q2RB7LAhO
【東京五輪】
招致で東京側が約1億6千万円支払いか 英紙報道 仏司法当局が国際陸連前会長捜査
http://www.sankei.com/sports/news/160512/spo1605120006-n1.html

英紙ガーディアン(電子版)は11日、国際陸連(IAAF)前会長で国際オリンピック委員会(IOC)名誉委員だったラミン・ディアク氏の汚職疑惑を捜査しているフランス司法当局が、
2020年東京五輪の招致活動で東京側が約130万ユーロ(約1億6000万円)を支払った疑惑があるとして捜査していると報じた。

 同紙によると、ディアク氏らによるドーピング隠蔽に絡んだ汚職疑惑を捜査中のフランス司法当局は、リオデジャネイロ五輪(8月)と東京五輪の招致活動や投票プロセスにも捜査対象を拡大。
東京五輪招致活動に絡んで東京側から約130万ユーロがシンガポールの銀行口座を経て、ディアク氏の息子のIAAFコンサルタントに関係する口座に振り込まれた疑いが浮上したとしている

東京五輪招致をめぐっては、ロシア陸上界のドーピング問題に関する世界反ドーピング機関(WADA)の第三者委員会が1月に公表した調査報告書で、日本側が国際陸連に協賛金を支払っていたと指摘。
イスタンブールが立候補したトルコ側は協賛金を支払わず、当時国際陸連会長でIOC委員だったディアク氏の支持を得られなかったとした。日本の関係者は疑惑を否定している。

 IOCのマーク・アダムス広報部長は11日、「今のところ(疑惑を示す)証拠は何も受け取っていないが、誰かが示せば動くだろう」と述べた。



 東京五輪の大会組織委員会は12日、「IOCにベストな提案をした結果として、招致を獲得したものと確信している」と疑惑を否定するコメントを発表した。

608 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 01:07:52.03 ID:q2RB7LAhO
【舛添都知事BSフジ生出演(1)】
「とにかく資料を全部精査して」 ホテル宿泊棟からの写真?「それも含めて精査」
http://www.sankei.com/premium/news/160512/prm1605120017-n1.html

【舛添都知事BSフジ生出演(2)】
「主義として絶対に領収書はもらう」「秘書が買うときも」 疑惑持たれ「非常に恥ずかしい」
http://www.sankei.com/premium/news/160512/prm1605120018-n1.html

【舛添都知事BSフジ生出演(3)】
以前の会計担当者の話には「いろんなプライバシーの問題もございます」「退職なさってるんですよ」
http://www.sankei.com/premium/news/160512/prm1605120019-n1.html

【舛添都知事BSフジ生出演(4)】
公用車の方がいいが…「言われたからやめるわけではない」「海外出張旅費は見直すべきところは見直す」
http://www.sankei.com/premium/news/160512/prm1605120020-n1.html

【舛添都知事BSフジ生出演(5完)】
進退問う質問に「疑惑解明が私の責任。あまり先を走らないで」
http://www.sankei.com/premium/news/160512/prm1605120021-n1.html

〜〜〜
テレビをみのがした、と思っているかた方に読んでほしいです。
ただしすごく長いので、いい訳めいた言葉がはなについてしまうかも。
「がんばって精査する」そうです。

609 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 01:30:10.20 ID:NueNYqRnq
下の二つを比べるとガーディアンには Dentsu の文字が五回も出てるのに
サンケイにはナイo(^-^ o )



【東京五輪】
招致で東京側が約1億6千万円支払いか 英紙報道 仏司法当局が国際陸連前会長捜査
http://www.sankei.com/sports/news/160512/spo1605120006-n1.html

Tokyo Olympics: €1.3m payment to secret account raises questions over 2020 Games
https://www.theguardian.com/sport/2016/may/11/tokyo-olympics-payment-diack-2020-games

610 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 01:37:41.16 ID:q2RB7LAhO
〔地震〕熊本県宇城市・熊本市西区で震度4、津波の心配なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000001-rescuenow-soci

気象庁によると、13日01:03頃、熊本県熊本地方を震源とするM4.0の地震があり、熊本県宇城市・熊本市西区で震度4の揺れを観測しました。
この地震による津波の心配はありません。

■発生事象
発生日時 :5月13日01:03頃
震源地  :熊本県熊本地方(北緯32.7度、東経130.7度)
震源の深さ:約10km
地震の規模:M4.0(推定)

■震度3以上が観測された市町村(*印は気象庁以外の震度観測点)
【震度4】
熊本県:宇城市松橋町、宇城市不知火町*、熊本西区春日
【震度3】
熊本県:八代市鏡町*、宇土市浦田町*、嘉島町上島*、益城町宮園*、熊本美里町永富*、宇城市小川町*、宇城市豊野町*、山都町下馬尾*、氷川町島地*、氷川町宮原*、熊本南区城南町*、熊本南区富合町*

〜〜〜
毎日のように揺れてますね。
揺れて気分が悪くなったら、車の酔い止めの薬が効くそうです。
もう少しだから、がんばって!

611 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 01:50:44.24 ID:NueNYqRnq
>>608

ブログの正月の景観写真を見せられて『自分以外の者が書いたのではないか?とか
そういう事も含めて資料を全力で精査して・・』

まぁ呆れたわ。精査してから・精査して・・と「精査」を100回位聞かされた感じに
なった。 気分悪い。

612 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 02:07:07.89 ID:ni7Nhn1AY
大規模オフからパナマ問題関係でSOSだぜよ

パナマ文書抗議デモ・大規模off板
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1460184838/
このスレに是非お立ち寄り下さい。まずは集まるだけでいいです。

とりあえず自分はデモ用のPOP作り始めるわノ

613 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 03:21:05.88 ID:8WUOJoSEn
文春のマスゾエ叩きネタはじゃあのさんが垂れ込んだのかな?

614 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 03:33:01.35 ID:NueNYqRnq
日本を愛する人なら誰だっていぃのよ

615 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 03:52:48.53 ID:q2RB7LAhO
社民・吉田氏「民進との合流も選択肢」 参院選前に党内迷走 統一名簿か党単独か、方針定まらず
http://www.sankei.com/politics/news/160512/plt1605120038-n1.html

参院選を目前に控え社民党が迷走している。
改選を迎える吉田忠智党首は12日の常任幹事会で、「社民党が参院選を戦う状況は極めて厳しい。
民進党との合流も選択肢として考えられるのではないか」と言及したが、他の幹部の反発を受け、事実上の“撤回”に追い込まれた。
ただ、党単独での選挙戦が困難である状況に変わりはなく、党内では比例代表で他党との統一名簿方式を模索する動きもある。
近く最終的な対応を決めるが、党首の合流検討発言は党の結束にも混乱を来している。

12日の常任幹事会では、統一名簿方式か、党単独で戦うかについても意見交換した。
ただ、民進党は統一名簿不参加を決定し、統一名簿を提唱した小林節慶応大名誉教授は政治団体「国民怒りの声」での参院選挑戦を表明。
社民党内には「怒り」や生活の党と山本太郎となかまたちとの統一名簿を模索する動きが残っており、近く党幹部が小林氏と会談するなどして来週中に対応を決める方針だ。

616 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 05:56:32.76 ID:q2RB7LAhO
改正海上交通安全法が成立 地震など非常時 海保が船舶に移動命令
http://www.sankei.com/politics/news/160512/plt1605120025-n1.html

首都直下地震や南海トラフ地震での津波発生などの非常時に、海上保安庁が交通量の多い湾内にいる船舶に対して移動命令を出せるようにする規定を盛り込んだ改正海上交通安全法が、12日の衆院本会議で可決、成立した。

 現在、港を出た後の湾内の航行方法は各船に任されているが、改正法施行後は、非常時に海上保安庁長官が移動命令を出せるようになる。避難しようとしたり、物資を輸送したりする船で湾内が混乱するのを防ぐのが狙い。

 当面は東京湾を対象とし、交通量の多い伊勢湾や大阪湾でも同様の運用を始める見通し。

617 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:55:21.70 ID:NueNYqRnq
>>616

阪神大震災の時は、いち早く神戸沖に駆け付けた海自の艦艇の入港許可
が下りなかった。

許可を下す知事が、徒歩一時間の距離を車で四時間かかって登庁したから。

618 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:13:57.07 ID:ydtezaGnP
おはようございます

619 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:22:15.44 ID:ydtezaGnP
>>617
阪神淡路の方々の落胆と怒りがわかる
誰が総理でも変わらない、いいえ、危急 困難な時にはっきりとわかるのです
どんなに海自は悔しかったろう
自分たちなら救える人々を救えない悔しさ
陸自も出動を待ち望み
今回、一斉に日本全国遠きまで一斉に自衛隊が動いた
必死に駆け付けた自衛隊、涙出る思い

トップが誰であれ今回のように助けられる命を助ける仕組みができるのは本当に嬉しい

620 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:26:22.34 ID:ydtezaGnP
東日本大震災の民主党政権
いち早く駆けつけてくれた台湾を待たせ待たせ、
韓国のショボい救援隊を待った
何と戦うのか民主党政権
日本を国民を守る、助けるを忘れた政権には恨みしかない

駆け付け待たされた台湾の方々の悔しさを思う

621 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:39:26.45 ID:ydtezaGnP
>>604,608
どうしたらこんな恥ずかしい弁明ができるやら
「精査」耳ダコ
弁明の前に、その行為が恥ずかしい
本当の吝嗇家
自分の金は一円でも惜しい
クーポンで奢り、身内の生活困窮は補助せず生活保護、家族旅行も飲食も散髪代まで自腹でなく政治資金から出す
血税なら豪勢に、ひたすら血税に糸目つけず湯水のように使う

一体これは何なのだろう
よほどの困窮家庭に育った?DNA?
恥ずかしすぎる

622 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:44:18.61 ID:ydtezaGnP
Twitterじゃあの氏 舛添都知事に#先生質問です

#先生質問です
全然質問に答えてくれないなあwww
そういえば、舛添都知事に、ある知事とよろしくやってる会社からもお金流れてたっけ?www
どこだろ?wwwよくわかんねえなあwwwなあ、翁長ちゃんよおwじゃあのwww
https://mobile.twitter.com/mynamekamikaze/status/730724417693618176
#先生質問です お、忘れ物ねw都知事は早くケジメつけた方がいいなあwww
早くけじめつけねえと、やべえぞwww
翁長の沖縄まで飛び火すっからwwじゃあのwww
https://mobile.twitter.com/mynamekamikaze/status/730759887425146880
#先生質問です
もう一個踏み込んで話すとだwww
金の流れが
中国→翁長利権→舛添の証明www
話が大事になってきたなあwwwじゃあのwww
https://mobile.twitter.com/mynamekamikaze/status/730761810677092352

623 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:49:51.04 ID:ydtezaGnP
>>622
韓国利権ではなく翁長と同じ中国利権?はて
中国利権に韓国愛となの舛添

あー、じゃあのさん予告編みたいに出し惜しみ
一気に追い詰めてほしいんだわ

ってもう舛添は逃げれない
刑事告発もされてる>>584

今までスルーのマスコミに突然火が点いた
何が誰が火を点けたのかGOサインを出したのか気になるが、ネタは山のようにある
もう止まらない

猪瀬さんを追い落とした自民党は反省してしっかり舛添を降ろせ!!

624 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:04:23.65 ID:ydtezaGnP
>>606
産経の北海道の土地買い占め、乗っ取りの一貫の流れかと、恐ろしい事態なような

>>607,609
電通か
産経も電通は報じないと
最強の電通
エンブレムでの暗躍といい、東京五輪の背後の電通がやってる?

東京五輪招致で仏検察捜査 日本の銀行口座から送金か
5月13日 4時27分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160512/k10010518691000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
日本の銀行の口座から国際陸連のディアク前会長の息子に関係するとみられるシンガポールの会社宛てに、
2013年の7月と10月の2回にわたって、「東京オリンピック招致」の名目で
およそ2億2000万円が振り込まれた可能性があるとしています。

具体的になってきている
否定したスガも知らぬ事か

625 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:07:16.73 ID:ydtezaGnP
>>610
神経が休まらない
辛いだろうなとしか言えない

626 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:24:18.49 ID:ydtezaGnP
山井自民党sageALS捏造デマ >>553,570,571,585,586,588,602

いさ進一 認証済みアカウント ??@isashinichi
4月30日の公文書発出の他に、28日の時点で既に、
ALS協会副会長の岡部氏が参考人として認められていたことを示す文書。
衆議院委員部から各議員に配られていた、時間割表です。
https://twitter.com/isashinichi/status/730743879243173889
https://pbs.twimg.com/media/CiQfliTU4AAnHpV.jpg

それでも、マスコミは自民党sage報道を誤報として謝罪するどころか更にsage報道しまくっている

難病患者の参考人質疑実現せず、厚労委員長が陳謝
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2772656.html
 難病患者の国会での参考人質疑が実現しなかったことについて、衆議院の厚生労働委員会委員長が会見を開き陳謝。
その一方で、民進党側の推薦取り下げが直接の理由とも指摘し、民進党側が猛反発しています。

衆院厚労委
ALS患者出席できず…委員長が陳謝
http://mainichi.jp/articles/20160513/k00/00m/040/038000c
民進党が男性を参考人に招致しようとしたが、与野党協議の結果、実現しなかった。
民進党は与党の対応を批判し、与党も反論するなど主張には隔たりがある。

ALS患者の出席拒否 厚労委員長が陳謝「希望かなわず申し訳ない」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201605/CK2016051302000133.html
 同委員会の野党側筆頭理事の西村智奈美氏(民進)も国会内で記者会見し、岡部さんの招致に関し、
与党側から条件として政府提出の児童福祉法改正案の審議入りに応じるよう求められたと主張。
「岡部さんを(政治的な)取引に巻き込むことは申し訳なく、招致を断念せざるを得ない状況に追い込まれた」と述べた。
 (我那覇圭)

627 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:25:35.01 ID:ydtezaGnP
>>626
林雄介 –  ‏@yukehaya
山井和則(京大、京大修士、松下政経塾、民進党当選6回、京都選出)、
ALSで自民党がALS患者の参考人招致妨害したと言い出した当事者。
山井和則氏の発言が虚偽であり、「公の訂正と謝罪」がない場合、落選運動の第一号に指定しますので、
ご理解、ご協力お願いいたします。
10:41 - 2016年5月12日
https://mobile.twitter.com/yukehaya/status/730815170792972288
山井和則氏の落選運動をやらない条件は、
1、「ALSの患者さんの意見陳述は、民進党側が変更したこと」を公に認めること。
法案云々は別次元の問題。「勘違いしていた。記憶にないが、民進党が変更したことに関しては、事実誤認があった撤回する」もOK。
自民党が招致拒否を撤回すること。
https://mobile.twitter.com/yukehaya/status/730838637303078912

628 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:28:31.52 ID:ydtezaGnP
しばき隊のリンチ事件 >>113,197,525,551,580,581

左翼ヨニウムさん

世に倦む日日 –  ‏@yoniumuhibi
「しばき隊リンチ事件の急展開 - 自供を始めた李信恵と辛淑玉文書の存在」をアップしました。 https://goo.gl/XIMd95
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730673056738238464
訂正  http://bit.ly/1TRhZE9  しばき隊リンチ事件の現場は、十三の「あらい商店」ではなく北新地の店舗でした。
この事件が「十三ベース事件」と呼ばれ、ネット上の情報では十三の店だとされていたため、誤解が生じました。
訂正します。また、被害者は日本人の男性です。
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730697606934847488
辛淑玉の文書を読むことができた。

これまで目にしてきた情報の中で、最も正確に事件について書かれてある。
事実認識が正しく、辛淑玉らしい理性的な視角があり、全体として素晴らしい文章だ。感動した。
しばき隊の者たちは、まだこれを読んでいないだろう。ぜひ、本人から公開して欲しいと思う。
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730710455421833220
辛淑玉文書、冒頭にこう書いてある。
「写真を見て胸がはりさけそうでした」
「これはリンチです」
「まごうことなき犯罪です」  http://exci.to/1T9Qt82
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730782760734838786
辛淑玉文書、衝撃的だ。  http://exci.to/1qgbfVS
「酒を飲んだ流れで、深夜に彼を呼び出し、一時間もの間殴り続け、
 鼻を骨折させ、顔面を損傷し、血だらけになった..さんを放置し
 たまま宴会を続けている。その音声は、狂気のようでした。」
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730794106658512896

629 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:30:39.12 ID:ydtezaGnP
余命さん

726 新規官邸メールA
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/05/12/726

.....戦後70年、現在の異常の諸悪の根源は共産党と結託した日弁連であること。そしてその実態を改善すべく、司法汚染の実態をさらけ出してからまだ半年ちょっとである。
「余命三年時事日記2」には具体的な裁判例までが記述されている。まず知ることだ。
 国民が目覚めればすべてが解決する。
 弁護士は、その業務については犯罪がらみであっても手厚く保護されているが、業務外であればただの人である。
 すでに余命2号の狙い、余命19号と余命20号で具体的に取り上げているが、とくに余命19号は弁護士の口利きについて罰則規定を設けようというもので、弁護士ビジネスに規制をかけるものである。
これは法的な平和的方法で、一方ではあからさまに反日行為に対しての外患罪まで視野に入れた方法まで検討されている。
 彼らの危機感が一連の訴訟ラッシュであり、もうあからさまな無差別攻撃となっている。 先般の閣議決定で、共産党は監視団体ということが再確認された。
これは戦後のテロ暴力行為に対する認識を示すもので、極左につながっている数々の組織が無縁ではないとすれば、少なくとも国際的にも準テロ組織として認知されたということである。
 5月のG7はテロ対策の強化が議題となるが、共謀罪反対とか外国人参政権を推進する組織に対しては国際テロリストとして格上げまである。
日本における国内法は改正済みであり、欧米が了解して国連に登録すればスライドするようになっているのである。
 テロ3法+1がやっと機能してきた。安倍総理は策士だよ。

 また、利害関係が絡む事案では猛烈な批判投稿が匿名、削除希望というかたちで殺到している。その処理についても少し時間が必要だ。

630 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:31:15.10 ID:ydtezaGnP
【日伊国交樹立150周年】秋篠宮ご夫妻 ローマ法王を表敬訪問 光で浮かぶコロッセオ見学も [05/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463056271/

【沖縄】辺野古米軍基地に不法侵入で拘束された芥川賞作家の目取真さん、逆ギレ 米軍身柄拘束は違法と提訴 [05/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463055997/

【社会】フィフィが児童買春の定義に疑問「善悪の分別つく年齢なのに」 [05/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463055722/

631 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 09:55:09.92 ID:ydtezaGnP
>>624
スガさんの間違え
すみません

632 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 10:42:51.81 ID:ydtezaGnP
Mi2 @YES777777777
【ヨシフ劇場】ヘイトスピーチ対策法案、民進党・有田芳生議員の質問に対し、
矢倉克夫提案者「有田先生がこの問題を真剣に取り組んでこられた成果の結果、有田先生に敬意を感じている。」
有田芳生に敬意を感じるとか現実を知れよ。#kokkai
https://pbs.twimg.com/media/CiOyiUjVEAEzDrN.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/730623868210012161
【ヨシフ劇場】ヘイトスピーチ対策法案、
民進党・有田芳生議員「ツイッターで米軍反対運動もヘイトスピーチに対象になると発言する人がいる、そうなるのか?」
西田昌司提案者「政治的主張は対象にはならない」
一体、何の為の法律だよ?#kokkai
https://pbs.twimg.com/media/CiO0R5WUkAA-EHt.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/730625785036300288
ヘイトスピーチ対策法案、
共産党・仁比聡平議員「ツイッターで与党議員が米軍出て行けもヘイトスピーチになると発言している。」
西田昌司提案者「政治的主張は対象にはならない」
有田も仁比も、長尾敬議員の事を言ってるのね。 #kokkai
https://pbs.twimg.com/media/CiO2LGrVAAEk71-.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/730627867386642434
ヘイトスピーチ対策法案、
西田昌司提案者「アメリカ人出ていけとか、マイノリティだから良いとか言うのは別。
この法律の対象ならないが、アメリカ人に何を言っても良いと言っているわけではない」
マジでこの法律いらないでしょ。 #kokkai
https://pbs.twimg.com/media/CiO3USJVEAAh11v.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/730629124583088128
【可決】参議院・法務委員会、ヘイトスピーチ対策法案
(本邦外出身者に対する不当な差別的発言の解消に向けた取組の推進に関する法律案)全会一致で可決。 #kokkai
https://pbs.twimg.com/media/CiO5ZdvVEAASL2q.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/730631412588511232

633 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 10:43:16.33 ID:ydtezaGnP
>>632つづき
【必見!】ヘイトスピーチ対策法案 与党案可決【参議院 国会中継 法務委員会】2016年5月12日
 http://youtu.be/R43WbL-eBPk
[国会]小川敏夫 有田芳生 西田昌司《ヘイトスピーチ対策法案》【参議院 法務委員会】2016年5月12日
 http://youtu.be/3qqRlVGrYCQ
[国会]仁比聡平(共産) 発議者:西田昌司《ヘイトスピーチ対策法案》【参議院 法務委員会】2016年5月12日
 http://youtu.be/wMLOUz4J-Z0

634 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 10:57:29.67 ID:ydtezaGnP
東京オリンピック招致に買収疑惑 高まる報道不信 名指しされたJOC、電通の反応は?
「我々の理解とは異なる」
posted on 2016/05/13 05:01
https://www.buzzfeed.com/satoruishido/the-guardian-tokyo-2020

knob@一聞は0.01見にしかず @knobonzo
こういうの絶対良くないよな。
ワイロ云々疑うならキチンと関係者載せなきゃ。
電通消えてんじゃん。
https://pbs.twimg.com/media/CiShEd6UgAE2bU_.jpg
https://twitter.com/knobonzo/status/730895173647929344

はなゆー @hanayuu
記事の下のほうのもうひとつの相関図に 電通 と書いてありますが。
https://twitter.com/hanayuu/status/730890735264751617
この図ですな
https://interactive.guim.co.uk/uploader/embed/2016/05/tokyo3/giv-12515SFKCkoXJpF2I/img/diack3-inArticle_620.png
https://twitter.com/hanayuu/status/730890958624055297

ぬまぼうず @numabouz
二つある図のうち電通の記述が無い方を使ったということですね。
文字を消したわけではなく、あくまでも元図を使ったと。
結局隠してるわけだけど。
https://twitter.com/numabouz/status/730899840679346176

635 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 12:53:35.07 ID:ydtezaGnP
>>634
電通に言及はスポーツ紙3紙とビニネスジャーナルのみ

東京五輪招致で裏金疑惑 2億円超の振り込み?仏... (スポーツ) 05:30 スポニチ
東京五輪招致で東京側が2億円超不正送金か…フ... (スポーツ) 05:02 サンケイスポーツ
五輪招致で億単位の送金か、菅義偉氏はクリーン強調 (スポーツ) 12日 23:16 日刊スポーツ
東京五輪招致で1億6千万円の“裏金”に「電通も関... (その他) 12日 20:30 Business Journal

636 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 13:12:41.69 ID:ydtezaGnP
小坪さんが言葉狩りの朝日に

【社会】「朝鮮人が井戸に毒を入れた」熊本地震時のデマ、極限状態では「仕方がない」と投稿 小坪慎也市議に市民団体が噛みつく [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463110941/

637 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 13:18:53.84 ID:ydtezaGnP
【政治】改正海上交通安全法が成立 地震など非常時 海保が船舶に移動命令 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463105695/
【沖縄】過酷な辺野古海上警備 菓子パン1個の昼食、トイレ行けずペットボトル持参 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463111469/

【経済】北海道の空港民営化で道知事に意見書提出 地元経済界 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463105602/

【マスコミ】東京オリンピック招致に買収疑惑 国内メディアの「電通」隠しで高まる報道不信 名指しされたJOC、電通の反応は? [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463107867/

【舛添都政】加速する「舛添降ろし」 “天敵”の都議会自民党が虎視眈々 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463108475/
【舛添都政】「横領したような連中は牢屋に入ってもらいます」 舛添都知事の厚労相時代の発言が話題に [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463109261/
【舛添都政】舛添氏の政治とカネ問題「辞めた会計責任者が…」 精査、精査「精査が大事」 一問一答 [05/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463105480/

【山尾氏疑惑】民進党・蓮舫代表代行 選挙区内の寄付行為、公選法改正含め「考えた方がいい」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463110350/
【政治】社民、民進合流案に福島瑞穂氏、照屋寛徳氏らが猛反発 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463111344/

638 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 13:19:21.52 ID:ydtezaGnP
【地方自治】朝鮮学校へ補助金 千葉市が支給決定 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463105986/

【社会】会社役員の韓国籍、張康弘容疑者(43)を特別背任容疑で逮捕 会社資金2千万円を別会社へ送金 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463107304/
【不法就労】ベトナム人留学生に週73時間労働 大阪・生野の鮮魚店「大昌総業」韓国人社長「就労時間制限、知らなかった」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463112038/
【社会】中国人観光客に売りつけるために無資格で医薬品貯蔵 中国籍の無職、楊国龍容疑者(28)を逮捕 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463111796/
【社会】「全国の稼働中の原発を爆破する」 電力9社を脅迫した西花天翔容疑者(21)を逮捕 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463106374/

【若宮氏死去】竹島譲れコラム執筆の故・元朝日主筆に贈る井沢元彦氏の弔辞「朝日新聞の悪については及び腰だった」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463106856/

【シャープ】7000人削減検討…鴻海、雇用維持困難と判断 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463106573/

【痛快!テキサス親父】トランプ旋風には理由があるんだぜ 日本では伝えられない米国の危機的事情 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463110110/

639 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 13:24:36.37 ID:ydtezaGnP
電通−続落 ヤフーニュース「五輪招致で買収?電通も関係か」をネガティブ視
9時15分配信 トレーダーズ・ウェブ
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20160513-10000036-dzh-stocks

現在値
電通 5,460 -160
 電通<4324>が続落。東京オリンピック招致に買収疑惑があるとする報道に関し、
電通が関係しているとヤフーニュースのトップ(配信元はBuzzFeed Japan)に掲載されており、
ネガティブ視する向きがあるようだ。

 英紙「ガーディアン」が5月11日、2020年の東京オリンピック招致を巡り、
招致委員会側が当時の国際オリンピック委員会(IOC)の委員で、国際陸上競技連盟(IAAF)の会長を務めていた
ラミン・ディアク氏の息子が関与する口座に130万ユーロ(約1億6000万円)を支払った疑惑があると
報じた件に関するもの。ニュースの中で、電通が挙げられている。

640 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 13:26:29.66 ID:8WUOJoSEn
賄賂贈ったのって日本五輪を潰すチョンの工作じゃね?

641 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 14:07:49.25 ID:Prh9JQF1J
>>640
電通が画策して電通がリークして、オリンピックを潰すつもりなんだろう。

642 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 14:26:17.66 ID:ydtezaGnP
舛添定例会見

家族旅行の2回、
家族旅行のための部屋で会議をした
しかし家族旅行のための部屋であり訂正し返金する

イタリアレストん、天ぷらや、回転寿司
会議によく利用しているため、私用分が紛れ込んだ
計5万円?は訂正し返金する

ホームセンターでの購入
普通に政治活動用として使っている

書画版画
海外外交用として購入
私的なものとの混同はない

質疑応答
白紙領収書
金額のない白紙領収書はない、レジから機械的に打ち出されたもの
(それは白紙領収書とはいわないわ、苦しい何言ってんの?弁解)

643 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 14:47:46.26 ID:ydtezaGnP
>>442
聴いてると、田母神さんと同じ方式
何でも領収書
それを個人と政治に会計担当者が仕分けて計上してく
僕が払ったもの、妻が払ったもの、いろいろ

家族旅行での会議の参加者、人数は話せない

644 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 15:05:11.93 ID:A2F+DkpMD
>>643
領収書の話の応答で
「取材で人が押しかけるから店が開けなくなる怖れがある」とか、自分が迷惑の発端なのに
舛添は店を心配する風を装って、証言した店を恫喝してるんじゃないか。

645 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 15:19:54.59 ID:ydtezaGnP
>>643

記者名チェック、名前で呼ぶ
同じ質問には○○さんの質問にもあったように、
△△さんに批判を受けたように

名前で語りかけるは礼儀でもありのだけど、舛添の場合はどこか脅しに聴こえる

全体的の態度
低姿勢、ヘラヘラへらへら

重複質問が多いから時折切れそうな表情、グッと?み込みヘラヘラへらへら
卑屈と短期と傲慢が同居。根底は卑屈な人物かなと

646 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 15:22:08.69 ID:ydtezaGnP
>>644
記者への対応といい、恫喝にも聞こえるのよね

多分心とは裏腹だからかなと
あのやろー喋りやがって、に聞こえてしまう

647 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 15:23:21.50 ID:NueNYqRnq
僅かな金を、あんだけ苦しい言い訳しているのがミエミエでイヤラシイ!
こんな男 大キライ! そもそも知事になんて向いていない。

会見の間に何度か水を飲んだが、最初のは左手でコップを持ち、右手で
口元を隠す朝鮮飲みだったので、エエエェ−−−!?

648 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 15:50:44.21 ID:NueNYqRnq
こんなん出てますわよ↓ お気を付けあそばせ。まぁ世の中色々ありますわね。


Taisei Corporation | ICIJ Offshore Leaks Database
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/187564

大成建設 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%90%E5%BB%BA%E8%A8%AD
大成建設株式会社(たいせいけんせつ、TAISEI CORPORATION)は、日本の大手総合建設会社。


競技場2500億円の理由!ゼネコン大成建設(オークラ財閥)と安倍晋三・麻生太郎さんが癒着か
http://matome.na■ver.jp/odai/2143645255649381601


国立競技場の建設会社、白紙撤回前も大成建設、白紙撤回()後も安倍麻生とズブズブと噂の大成建設になった

【まとめ】新国立競技場、大成建設に内定決まっていた?ゼネコン最新事情
http://friends.excite.co.jp/channel/article/12716/
【速報】安倍晋三政府が「新国立」巨額工費3535億円は五輪招致前に知っていてIOCを騙していた!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440133946/

649 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:15:15.12 ID:ydtezaGnP
【舛添氏会見】元妻・片山さつき参院議員「(仲間内で)脱税しようとしない限り、白紙の領収書を多量には渡さない」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463123127/

650 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:16:06.21 ID:ydtezaGnP
615 :名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)16:08:34 ID:hDd ×
和田 政宗 認証済みアカウント &rlm;@wadamasamune

「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律案」に反対した。
人種差別はいけないが、この法案は憲法で保証された表現の自由や思想の自由を侵害する恐れがあり反対した。
また、拡大解釈が生まれ言論弾圧につながる恐れがある。
なぜこうした法案を出したのか大いに疑問
https://twitter.com/wadamasamune/status/730988704660000768

651 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:19:04.58 ID:ydtezaGnP
#秋篠宮 #Italia e #Giappone
https://pbs.twimg.com/media/CiTmrgaVEAA6OuD.jpg
https://twitter.com/nonokapark/status/730962675656593408

秋篠宮同妃両殿下
日伊外交150周年
ローマ法王表敬訪問
The Pope meets with the Prince and Princess of Japan
 http://youtu.be/EyK5ykKuRYQ @YouTube
#秋篠宮 #Italia e #Giappone
https://twitter.com/nonokapark/status/730962870280687617

秋篠宮同妃両殿下
日伊外交150周年
バチカン市国
ローマ カトリック教会の
フランシスコ法王を表敬訪問 美麗18画像
http://www.repubblica.it/vaticano/2016/05/12/foto/roma_una_principessa_in_vaticano_papa_francesco_riceve_i_reali_del_giappone-139637333/1/#1
#秋篠宮 #Italia e #Giappone
https://pbs.twimg.com/media/CiToU3jUUAAx4R2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiToVHNUoAEfnLl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiToVKSVEAQ7jYV.jpg

652 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:32:51.37 ID:ydtezaGnP
>>650
両極端
天と地ほども違う反対理由と反対議員
山田太郎(無所属)、中野正志、中山恭子、和田正宗(日本のこころ)、ありがとうございます

有田芳生 – Verified account &rlm;@aritayoshifu
ヘイトスピーチ対策法案。投票総数228、賛成221、反対7。
反対議員は山田太郎(無所属)、中野正志、中山恭子、和田正宗(日本のこころ)、
福島みずほ、又市征治(社民党、吉田忠智議員は本会議を欠席)、山本太郎(生活)。
  https://twitter.com/kei_nakazawa/status/730952379948879874
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/730954423673872384

653 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:42:08.30 ID:ydtezaGnP
産経新聞のTopページが壊れている

654 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:44:24.45 ID:NueNYqRnq
正宗ちゃん これ以上太らないでね。
遠目に北の刈上げ君の体形に見えちゃうから

655 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:50:22.24 ID:NueNYqRnq
>>653
何があったのかな?

サンケイニュース
http://www.sankei.com/

656 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:50:30.50 ID:ydtezaGnP
>>653
直ってた
野間が、産経をしばくとか何とか言ってたから攻撃かと一瞬

657 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:55:42.12 ID:NueNYqRnq
了解

658 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 16:59:30.22 ID:ydtezaGnP
>>636
【ヘイトスピーチ】西日本新聞から捏造記事で人権侵害を受けました。【保守政治家には人権はないのか?】
2016年5月13日
https://samurai20.jp/2016/05/nishinihon/

西日本新聞社より報じられたものだが、捏造と断言すべき内容であり、私自身が人権侵害を受けました。
具体的には、私自身に【文責がない個所】について掲載。
依頼原稿であり編集されている個所もあるが、その点に限れば編集側に責任が帰属するというのが一般の認識だろう。
「この背景を知った上で」書かれた記事という点が問題。

記事内容は、下記にて紹介するが(小坪しんやより)人権が侵害されたとして弁護士会に申立てたというもの。
報道によれば「公人のヘイトスピーチを許さない会」を名乗っているようで、日韓関係に詳しい研究者や市民で構成されているそうだ。

左派系メディアで有名な西日本新聞であるため、
書き方についてはご想像の通りである。

問題は、私のコメントが掲載されているが、「私は取材を受けていない。」ということ。
私のことはほとんど触れず、日韓関係に詳しい研究者らの意見ばかりを掲載しているが、
当方に関係する「唯一の事実」と言えるべき、事実関係において完全なる誤報がある。

保守への言論弾圧じゃないか、
保守政治家に人権はないのか?

韓国に詳しいであろう研究者らは、私が人権侵害をしたとして申立てたそうだ。
私は、西日本新聞に記事により人権を侵害されたわけだが、同様に弁護士会に人権侵害の申立てを行うつもりだ。

同じように記事は掲載されるのだろうか。
極めて疑問である。
ーーー
小坪さん、負けるな!!

659 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:40:53.21 ID:ydtezaGnP
619 :名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)17:01:31 ID:25J ×
草士 &rlm;@aoumigamekun

.【重要告知】沖縄県祖国復帰44周年記念大会
5月15日(日)14:00
※チラシ参照
◇かぎやで風 兼次映利加
◇記念式典
・仲井眞弘多 前沖縄県知事
・宮崎政久 衆議院議員
◇記念講演
・池間哲郎 カメラマン
#沖縄
https://pbs.twimg.com/media/CiGtJ2hVAAAZqHF.jpg
https://twitter.com/aoumigamekun/status/730055000739614721

660 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 19:16:04.05 ID:ydtezaGnP
【社会】「教育への不当介入」 朝鮮学校補助の再考巡り署名活動 板垣竜太・同志社大教授ら [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463125060/

【話題】ホテルが宿泊客のことペラペラ喋っていいの? 舛添氏「慰安旅行」報道で飛び出した「情報管理」懸念 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463125294/

【週刊朝日】沖縄で「米軍出ていけ」は排除的発言?ヘイトスピーチ法案を曲解し、自分勝手に解釈する姑息な政治家こそ出て行けと週刊朝日 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463125637/
【川崎】外国人差別感じるのは 市が調査、「ヘイトスピーチ」最多35% [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463127176/

【社会】1千万人の移民受け入れをたくらむ元法務官僚・坂中英徳氏「東京五輪が移民のチャンス」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463126813/

【パナマ文書】苫米地英人氏 租税回避を否定した電通を批判「かなり意図的にやっています」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463123473/

【社会】中国人留学生、民泊禁止マンションで又貸しし悪びれず 「バレなきゃOK」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463127288/

661 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 21:35:20.07 ID:q2RB7LAhO
>>619
つらい思い出がいっぱい。
でもそれが軌道修正されて、未来につながるのを見るのは唯一の
救いになるのかも…。

>>642
返すことでなかったことになんて、できる訳ないのに
それをゴリ押しでやろうとしてるところが、おかしいよ。
なんか、読んでると恥ずかしくなるね。

>>652
山田太郎(無所属)、中野正志、中山恭子、和田正宗(日本のこころ)の皆様、お名前忘れません。
ありがとうございました。

662 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:08:27.71 ID:A2F+DkpMD
・727 新規官邸メールB
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/05/13/727
>具体的には医療関係の不正受給がメールに上がったとたんに、暴力団がらみの診療報酬事件が
>摘発されている。

>この関係のメールアップではとんでもないデマ、誹謗中傷投稿があいついだことを覚えている読者は
>多いだろう。
>今回も医療に関してかなりの長文投稿がある。匿名、削除希望の投稿ばかりだが、いずれ掲載する
>つもりである。
どんどん晒しちゃってください。

663 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:08:50.16 ID:q2RB7LAhO
高額出張費、韓国人学校…都庁に批判1万件超 職員悲鳴
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

高額な海外出張費をはじめ、韓国政府への都有地貸与、公用車での別荘通いと立て続けに東京都民らの批判を集めた舛添要一知事。
一連の騒動を受けた都庁への批判は延べ1万件を超えた。
「仕事にならない」。鳴り止まない電話に、都職員からは悲鳴も聞かれる。

 都によると、「家族旅行」の疑惑を受け、11、12日に都庁に寄せられた批判は計480件。
「公私混同」「しっかり説明すべきだ」。
直轄の政策企画局や都民の声課には、電話やメールで次々と厳しい声が届く。

「高額すぎる」など海外出張に関する意見は、これまでに延べ4200件に及ぶ。
保育所不足に悩む新宿区の都有地を韓国人学校の増設用地として貸し出す方針を打ち出したことについては、「韓国でなく、都民のために使うべきだ」などの批判が延べ7450件。
公用車を使って神奈川県湯河原町の別荘にほぼ毎週末通っていた問題については、「距離が遠い」「毎週末はいかがなものか」など延べ1800件の批判があった。

664 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:11:30.89 ID:q2RB7LAhO
>>662
乙です!

665 :以下、VIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:03:33.37 ID:q2RB7LAhO
【舛添知事釈明会見(1)】
ホテルは「家族と使用していた部屋」…でも「会議もした」釈明し削除訂正へ
http://www.sankei.com/premium/news/160513/prm1605130007-n1.html

【舛添知事釈明会見(2)】
自著100冊購入は「都政の資料として配付、問題ない」 進退問われ「都民のために全力をあげて取り組みます」
http://www.sankei.com/premium/news/160513/prm1605130009-n1.html

【舛添知事釈明会見(3)】
領収書はあて名なし、家族分も宿泊費計上…それでも「重要な政治活動」
http://www.sankei.com/premium/news/160513/prm1605130010-n1.html

【舛添知事釈明会見(4)】
お盆の日光宿泊も「家族旅行か?」 新たな疑惑の指摘相次ぐ
http://www.sankei.com/premium/news/160513/prm1605130012-n1.html

【舛添知事釈明会見(5)完】
「プールみたいなところで泳いだ記憶も…」自嘲もにじませ
http://www.sankei.com/premium/news/160513/prm1605130014-n1.html

〜〜〜
あきれた内容ですが、周知のためにイヤイヤはらせていただきます。

666 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:00:09.69 ID:9sYY/LHsw
【夫婦別姓】
旧姓使用の拡大を要請 男女共同参画会議
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130056-n1.html

内閣府は13日、有識者らも加わる男女共同参画会議(議長・菅義偉官房長官)を官邸で開き、女性活躍推進のための重点取り組み事項をまとめた。
旧姓を通称として広く使用できるよう政府に早期の準備を求めた。
氏は「重点事項を踏まえてしっかり取り組んでいく」と述べた。
今月中に政府の重点方針として正式決定する。

 通称の使用拡大では、本人からの届け出で住民基本台帳やマイナンバーカードに旧姓を併記できるようにするため、政令改正やシステム改修などを速やかに進めるように求めた。
また、例外的にしか認められていないパスポートの旧姓併記の条件緩和を検討することや通称使用の実態調査を実施することも要請した。

667 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:04:07.70 ID:laybRkx/b
ヘイト法だけど、今は自民党にいる人権保護法案反対だった議員に、
自民党のヘイト法はどこが安全?なのか、メーリングリストなりでちゃんと説明してくれと要望した
説明してくれるかどうかわからないが、安全だと思ったから賛成したんだろうと書き添えた
なにも返事がなければ、その議員の支持は今後一切しないことにする

668 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:04:43.68 ID:laybRkx/b
※西田さんではありません

669 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:26:54.92 ID:9sYY/LHsw
>>667
おお、乙です。
私も知りたいです。
人権保護法、脳裏をかすめます。

670 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 01:25:27.85 ID:9sYY/LHsw
「嘘の上塗りは許されない」 自民・稲田政調会長が民進の岡田代表に再抗議
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130064-n1.html

自民党の稲田朋美政調会長は13日、民進党の岡田克也代表の発言に対する稲田氏の抗議に、岡田氏が「全くの事実無根」などと反論したことに対し、
「事実をことさら歪曲(わいきょく)し、嘘の上塗りを平気で行う態度は決して許されるものではない」との再抗議文を送った。
報道各社に文書で明らかにした。

 岡田氏は安倍晋三首相が今年2月3日の衆院予算委員会で、戦力の不保持を宣言した憲法9条2項の改正の必要性に言及したことに関連し、
今月3日のNHK番組で「わざわざ稲田政調会長に質問させて首相が答えている」と発言した。

 稲田氏は再抗議文で、「私が訂正と謝罪を求めたことに対し、『首相が指示したとは言っていない』『事実無根』と訂正も謝罪も拒否する回答をなされた」とし、
「野党第一党の代表として、国民に対して恥ずかしくない、真摯(しんし)かつ誠実な回答を改めて強く申し入れる」と再度の回答を求めた。

671 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 02:38:57.17 ID:9sYY/LHsw
イタリア沖で移民ら800人超を救助、シリア人多数
http://www.afpbb.com/articles/-/3086980

イタリアのシチリア(Sicily)沖で12日、移民ら少なくとも800人が救助された。
このうち150人ほどがシリア人だという。
イタリア沿岸警備隊と国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)が明らかにした。

 今年に入ってイタリアに漂着したシリア難民の数としては今回が圧倒的に多い。
欧州連合(EU)とトルコが交わした移民の送還合意によってギリシャとバルカン諸国経由での欧州ルートを断たれた移民らが、代替ルートをとっている可能性がある。

 国際移住機関(IOM)のフラビオ・ディ・ジャコモ(Flavio di Giacomo)報道官はAFPの取材に、今年に入ってからイタリアに到着した移民・難民ら3万1000人のうちシリア人は26人に過ぎなかったと指摘。
今回の事案は「新しい動き」だと述べた。

 UNHCRのカルロッタ・サミ(Carlotta Sami)報道官がツイッター(Twitter)で明らかにしたところによると、約800人のうち342人はイタリア沿岸警備隊が救助。このうち少なくとも150人がシリア人で、40人以上がイラク人だという。

 欧州には昨年100万人を超える移民や難民が流入。バルカン諸国は今年2月に国境閉鎖に踏み切り、翌月にはEUとトルコがギリシャの島に到着した難民全員をトルコに送り返すことで合意した。
4月の送還開始来、ギリシャを目指す移民らの数は激減した半面、イタリアが新たな主要上陸地になる懸念が高まっている。(c)AFP

672 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 03:38:38.75 ID:xxSAem7Bp
タックスヘイブン・海外ではセコムを詳細に報じてる
http://thediplomat.com/2016/04/japan-and-the-panama-papers/

673 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 03:49:53.78 ID:RNGME5maB
西田昌司に
対する落選運動したほうがいいじゃないの。
今回の日本人への人権弾圧法のA級戦犯だろう。
選挙になったら、自民党支持者だけど、こいつは売国奴だから
落とすべきって運動したほうがいいでしょう。

674 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 04:16:05.64 ID:9sYY/LHsw
令計画・中国前政治協商会議副主席を収賄罪などで起訴 懲役10年以上の可能性も
http://www.sankei.com/world/news/160513/wor1605130049-n1.html

中国国営新華社通信によると、天津市人民検察院(地検)は13日までに、2014年12月に失脚した令計画・前政治協商会議副主席を収賄罪、国家機密違法取得罪、職権乱用罪で起訴した。

 令氏は胡錦濤前国家主席の側近で、共産党内の主要派閥である共産主義青年団(共青団)派の中心人物の一人として知られる。
2007年から12年まで、政権の大番頭とよばれる党中央弁公庁主任を務めた。

 新華社によれば、令氏は職務を利用して、他人に便宜を図った見返りに巨額の金品を受け取り、国家機密を違法に手に入れたなどの罪を犯した。
手に入れた国家機密の具体的な内容について触れなかったが、米国に亡命中の令氏の弟、令完成氏は、令氏から多くの国家機密を託されたと報じた米国メディアもあった。

 令氏は近く始まる公判で、懲役10年以上の厳しい判決を言い渡される可能性がある。

675 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:05:34.78 ID:xxSAem7Bp
【反日】朝鮮飲みをする日本の国会議員達
https://www.youtube.com/watch?v=ukLJdb3B8Y8

676 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:19:18.32 ID:xxSAem7Bp
オリンピック・コンサルタント料で鈴木大地さんは納得されたようです。

コンサルタント料とか絵画とか彫刻は値段があってナイようなもんですワ。
いくらでも金額の融通が利くようです。

677 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:40:39.35 ID:Lan8mp9Gd
おはようございます

678 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:48:49.42 ID:Lan8mp9Gd
>>662
 以前、大阪でヘイトに対する訴訟費用貸与とか、無償で弁護士が応援とかいう動きがあった。
現在、現行の司法汚染状況の打破と反転攻勢に対応するサイトを準備中である。
 組織としてどのように運営していくか細部についてはこれからなのだが、
保守系裁判の支援から取り組んでいきたいと考えている。
この件は近日中に詳細をお知らせする。

ーーー
これは、、
具体的にどんな運営になるのか不明でも、素晴らしい
反日売国左翼の一丸となる動きに対して、保守は組織化されていない一人一人の闘いを強いられる事が多い。
弁護士探しを含め孤立無援の闘いのために泣き寝入りせざるを得ないケースも多いのだと思う。

679 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:55:34.45 ID:Lan8mp9Gd
>>666
何かどんどん日本が壊されていく感がある

婚姻で同一姓になるは、女性蔑視ではなく家系、家、戸籍の日本のシステム
男性も婿養子で姓が変わるのに、無理やりの男女同権に結び付けてのやり口
それがここまでの賛同を得られるって何?バカとしか、、

680 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:00:18.42 ID:Lan8mp9Gd
>>667
乙です
自民党議員は全員ヘイト法案に賛成
こころと山田太郎氏の4人は反対

こころの党勢盛り返しは難しく、
衆院落選の貴重な方々の全てを自民党入りさせて欲しいとすら思っているのだけど
野党としてのこころの存在は貴重すぎる
どうすれば、、の思い

681 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:15:05.51 ID:Lan8mp9Gd
>>671
古い劣化ホース
水漏れ箇所を塞いでも、別の弱い箇所から水が噴き出す
そしてそこも塞いでもまた別のところから
応急処置だけではダメ。根本は既に劣化している点なんだよね

前にサウジの大富豪がギリシャの島を買取移民を受け入れると
マゼクタにするよりいいと思ったけど、以後の流れなし

イスラエル建国のトラウマのせいか

682 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:32:39.66 ID:xxSAem7Bp
>>679

夫婦別姓に賛成なんて私の「オバサン仲間」にはおりませんわよ。

よって男女共同バカフェミ三角と私は呼んでおります。

683 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:43:01.83 ID:Lan8mp9Gd
>>672
ネットで名のみ上がるだけの日本のマスコミはやはり異常なような
違法ではない、脱税じゃないの火消しのみが先行し、個別具体的な説明すらしないし報じない

おかしさだけが浮き彫りかと

684 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:49:33.10 ID:Lan8mp9Gd
>>676
ウェークアップで少し見た

コンサルト契約は結んだ
契約に基づいての支払いで違法なものではない
との日本の説明
契約さえむすめばいいのではなく、どのような業務への支払いか否か

当該コンサルト法人は、日本の招致成功後?支払い後?解散している
かつ、ロシアのドーピングに纏わる便宜、その受取口座でもあった
この事から、日本からの支払いが洗い出され捜査対象となっている

685 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:06:43.27 ID:Lan8mp9Gd
余命さん

728 新規官邸メールC
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/05/14/728-新規官邸メールC%E3%80%80/

.....カウンターヘイトスピーチ法だからね。在日韓国人はヘイトの対象外だからこれからも変わらない。また罰則規定のない単なる理念法であるから何も変わらない。
反日野党を潰せば終わる話だから、ただの時間稼ぎである。
ーー
余命さん、余命さん、これは間違いです
在日韓国人は対象です。「子孫」を見落としています。
流布されてしまった、日本生まれの二世以降は対象外は間違った火消しです。

686 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:18:50.02 ID:Lan8mp9Gd
【時事世論調査】地震対応やサミットに向け高評価 内閣支持率47.6%に上昇 不支持は3割切る [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463141694/

【政治】反対は社民党と日本のこころを大切にする党だけ ヘイト対策法案、参院本会議で可決 今国会で成立へ [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463147083/

【朝鮮飲み】舛添氏、号泣元県議と「水の飲み方ソックリ」と話題…コップを手で隠す [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463147302/
【舛添都政】舛添都知事、45万円分を返金へ「私的な支出誤り計上」 辞める気はナシ [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463142192/
【舛添都政】ダンヒルポーチに掛け軸の「額装」も血税から 舛添都知事が会見で語った優雅な「公費感覚」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463142368/
【舛添都政】高額出張費、韓国人学校…都庁に批判1万件超 職員悲鳴 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463142475/

【政治】選挙区内の有権者に花代や香典「民進党では違法でない」山尾氏の発言に岡田代表「舌足らずだ」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463142680/

【政治】社民の「統一名簿」呼び掛け、小林節氏が拒否「小政党の救済には協力できない」 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463145149/

【経済】中国を笑えない日本のタックスヘイブン 米欧投機ファンドへの「ミツグ君」状態 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463143826/

【社会】冷凍ミックスベジタブルに細菌がミックス イオンが自主回収 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463142993/

687 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:28:42.71 ID:Lan8mp9Gd
「東京五輪招致で2.2億円送金」で仏が捜査認めた 日本政府「業務委託に基づく対価」の主張は本当か
2016/5/13 19:23 印刷
http://www.j-cast.com/2016/05/13266774.html

「コンサル料として正式な支払い」招致委元理事長が声明
5月13日 18時20分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160513/k10010519981000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004

688 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:34:06.09 ID:Lan8mp9Gd
2016.5.13 22:36
安倍首相、「掃除やゴミ出しやってます、妻に嫌がられても…」
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130065-n1.html

 安倍晋三首相は13日夜、都内のホテルで開かれた米コロンビア大学の関連行事に出席し、
「1億総活躍社会」の一環として掲げる女性活躍の推進には長時間労働の是正が不可欠とした上で、
家事分担に取り組む安倍家の事情を“暴露”する場面があった。

 首相は「女性の活躍を促し、経済成長と出生率向上を両立させる最大のチャレンジは働き方改革だ」と指摘し、
「あまり家事をしないことで悪名高い日本の男性も巻き込んで成し遂げたい」と意欲を示した。

 続けて「私もですね」と切り出し、「家では割と掃除をしたり、ゴミを出したりしする」と胸を張った。
ただ、「妻は嫌がるんですよ。なんか妻に対する嫌みじゃないかという誤解をされているんですが、やっています」
と語り、笑いを誘った。

689 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:50:39.47 ID:Lan8mp9Gd
「自衛隊は要らない」という「9条信者」が忌み嫌う『カエルの楽園』
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05131515/?all=1

690 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:00:36.14 ID:Lan8mp9Gd
記事
長尾敬2016年05月13日 12:04
週刊朝日、沖縄タイムス記事への反論
http://blogos.com/article/175348/

「ヘイトスピーチ法案を曲解し、自分勝手に解釈する姑息な政治家は、政界から早々に退場願いたい」
とまで言われてしまいましたが、
「議員の書き込みをすり替え、自分勝手に主張する姑息な記事を書く記者は、????から早々に????願いたい。」
とお返ししておきます。

【週刊朝日】沖縄で「米軍出ていけ」は排除的発言?ヘイトスピーチ法案を曲解し、自分勝手に解釈する姑息な政治家こそ出て行けと週刊朝日 [05/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463125637/

691 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:05:56.34 ID:Lan8mp9Gd
サミット、賢島住民にID配布
21日から出入り規制
http://this.kiji.is/104015978480599041?c=39546741839462401

警察庁長官「入魂の警備を」=サミット会場視察−三重・賢島
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051300987&g=soc

692 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:28:39.27 ID:Lan8mp9Gd
しばき隊内部リンチ事件 >>113,197,525,551,580,581,628

野間易通 –  &rlm;@kdxn
揉め事の原因をつくったのは日本人である○○○○@venomist666 なんだから、
おまえは日本人として深く反省し今すぐ腹を切れ。
@hiroaki19720706  https://twitter.com/hiroaki19720706/status/730989386100154376
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/730991340461264896

世に倦む日日 –  &rlm;@yoniumuhibi
一時間のリンチというのは、60発の鉄拳が顔面に叩き込まれた暴行の時間で、被害者はその後もその場に拘束されているんですよ。
一時間で解放されたわけではない。辛淑玉文書の「..さんを放置したまま宴会を続けている。その音声は、狂気のようでした」というのはそういう意味だ。戦慄する。
17:15 - 2016年5月12日
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/730914257378758656
私はずっと、しばき隊は暴力団だと言ってきた。高島弁護士の録音書き起こしを見た皆さんは、そのことを確信していただけたと思う。
しばき隊がやった卑劣で凶悪なことは、在特会でもやらないことだ。日本の他の政治団体のどこもやらないことだ。しばき隊だけだ。オウム真理教と同じなのですよ。
https://mobile.twitter.com/yoniumuhibi/status/731133866996469760

693 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:29:56.47 ID:Lan8mp9Gd
>>692
651 :名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)21:59:03 ID:TLC ×
高島章(弁護士) @BarlKarth
金「おいらぁの。」
凡「オマエなぁ!」
(誰かが止める様子「ちょっちょっちょ」という発言)
凡「ちゃうねん。」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731085739824271360
金「で、そんなことを鵜呑みにしてんの?その文章のことを。何でレイシストの文章を・・・」
凡「オマエなぁ!!!!!!!」
金「鵜呑みにして・・・」
凡「オマエなぁ!!!!!!!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731085761160699904
凡「なんで俺に言うねん。オマエなぁ、エル金さんがなぁ!どんなつもりでカウンター来てると思ってんねんオマエ。
オマエほななんで俺にゆーたんや。なぁ!オマエ、
https://twitter.com/BarlKarth/status/731090190232473600
ぜんぜん許せへん。ウッウッウッ。オマエ何で俺に言うねん。」(凡の泣き叫ぶ声)
 文字だけでは、このやり取りの臨場感は伝わらない。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731090213963882496
李信恵「凡ちゃんは座わってぇ。また。」
主水と金が一時退店する音と同時に激しい暴行音が聞こえる。

金「(小さい声で)来いやおら。(7〜8発激しく殴る音と同時に)疑ったんかゆーとんのじゃ!クソガキゴラァ。
おい。疑っとんかい俺のことを。どっちや。(1〜2発ほど殴る音)」
https://twitter.com/BarlKa

694 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:32:08.80 ID:Lan8mp9Gd
>>693
主水「疑ってません。」

金「答えてみぃ。ゴラ。かかってこい!かかってこいや!言ったんやろが俺のことを  やったらぁゴラ!かかってこんかい!
このクソガキがゴラァ。かかってこい。やったるあぁ。やったるぁ。ゴラァ、かかってこい。どっちや!やんのかい!(4〜6発殴る音)」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731092471858397185
主水「やりません」

金「どっちや!!!オマエ!」

金「勝負する根性あるんか聞いとんのやボケィ!(1発)ゴルァ。どっちや!答ええ。答ええ、ヘタレゴラ。ヘタレ!(1発)。
ヘタレがこら!(1発)答ええ。答ええゴルァ。どっちや。どっちやコラァ。どっちや!!!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731092527248379904
凡「たんま!たんま!たんま!たんま!たんま!」(凡がここで仲裁に入るが、すぐ離れる様子。)

金「どっちや!どっちやゴラァ。言うてみぃオラ。(1発大きな殴る音)。言うてみんかい!(1発)。
こっち来いコラクソガキ。どっちや!立てぇ!男やろ、コ
https://twitter.com/BarlKarth/status/731092573238894593
ラ。金玉ついとるんやろ。向こう行けぇ!!!(これは凡に対して)」

金「俺が銭とったんかい。疑ってんのかい。コラ。どっちやねん!(1発大きな殴る音)
オマエコラ。おい!どっちやゆーとんじゃこら!お前、ヘタレ!ヘタレ!こら
https://twitter.com/BarlKarth/status/731092615697829888
「金」というのは「エル金・エルネスト金」のことです。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731092890068221952

695 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:33:30.03 ID:Lan8mp9Gd
>>694
ぁ。疑ってんねんやったらオマエかかってこいやぁ。どっちや!俺を貶めたかったんかい!(1発)
おい!どっちやこら。M。おい、M!おい。何や!何が言いたいんや俺に。」

主水「すんませんでした。」

金「何がすんませんやねん!何に対して!!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731093909753880577
金「どないやねん。コラ。(数秒後)訴えてみいや暴行で。警察行くか?訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。
訴えたろや。(1発)訴えてみぃや。クソガキコラ(1発)オマエ。あぁ!?(1発)訴えてみぃやオマエ。おい。
訴えてみいや、クソがコラ(1発)訴えてみぃや。訴えてみぃや
https://twitter.com/BarlKarth/status/731096768016867328
言うとんねん(1発)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」

主水「(判別不能の声)」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731096837071867905
金「ねぇ!起訴しろや。暴行や言うて、起訴しろや。起訴しろやお前。やってみぃや。やってみぃ。
お前一生かけてお前。お前一生かけてお前。その代わりお前世間で歩かれへんでお前。」
(凡が「エル金さん!」と何度も止める声がする。)
凡「エル金さん、ちょっと待って下さい。」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731098741361377280
金「お前、世間で歩かれへんでホンマ。」
凡「エル金さん!もう俺のことは」
金「やってみぃ。おいやるんかい。おいやるんかい。コラ!コラ!コラ!」
凡「もうお願いします。」
金良平「コラ!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731098810106028033

696 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:34:49.04 ID:Lan8mp9Gd
>>695
以下の記録は重大な事実が含まれている。

39:50〜40:35
 (数秒の店内の音と様子)
I「話終わった?」
M「凡ちゃんが中入ってって。」

I「で。話が終わらない?」
M「外で凡ちゃんと・・・・」

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731099937182646273
重大な事実がこの一言に魚薄くされている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731100310366621697
金「分かった。何や。何や。何や。裁判で法廷で争うか?やるか?俺かまへんで?暴行罪で。上等やんけ。
俺呼んだらブタ箱ぶち込んでみぃや。これで。やってみぃや。あ?納得いかへんのやろ?やってみぃや、ヘタレ。
ケツ4日なんやろ?どうせ。あん?訴えたらええやんけそれやったら。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731106459677679617
徹底的にこっちもやったろやないけ。それで俺がパクられても上等やんけお前。(判別不能の声)売るか売れへんか見てみろや。
頭下げへんで。お前なんかに。訴えられたって。あん?カウンターの全員?1000、2000おるカウンター全員?
お前の味方してくれる奴何人おんのやろのぅ。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731106597649321984

697 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:36:09.43 ID:Lan8mp9Gd
>>696
これで。京都朝鮮学校の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?全員。KさんとかMさんでもAさんでも誰でもええわ。
今おるあいつらも。Iさんでも、Tさんでも男組でも。お?勝負したろやないけ、それやったら。やるか!?!?どっちや!?」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731106872422326273
金「訴えてみぃやお前!!(1発)おぉ、いつ起訴する?やってみぃ。(1発)コラ。いつや?明日か?明後日か?どないすんねん。
弁護士事務所ドコ行くねん?どの弁護士行くねん。やってみぃや!コラ(1発)。クソが。
やってみぃ、やってみぃ言うとんのやぁお前(1発)。おい。腹くくったから手ぇ出し
https://twitter.com/BarlKarth/status/731107882322644992
とんねん、こっちはお前。あぁ?やったらええやんげ、やんのやったらぁ。受けたるからぁ。とことん。
お前その代わり出た後、お前の身狙ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731108024580870144

許しがたい恫喝文言なので繰り返し掲載する。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お前その代わり出た後、お前の身狙ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」
https://twitter.com/BarlKarth/status/731108306660417537
いわゆる「しばき隊リンチ事件」の録音記録(ステレオでかなり明瞭なもの)を、文字起こし記録をみながら聞いている。
おぞましい。
重大な記録が文字お越しされていない様子がある。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731115970220019714
弁護士会とか大学教授会とか取締役会など、「速記業者」が録音し、後刻会議を起こしている。
素人が文字起こししても限界がある。
聞き取りにくい部分は「○○音響研究所」(時々ニュースで出てくる専門機関)に解析してもらいたい。
 「ビンタ」のような音が重要な場面で聞こえる。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731116717083000832

698 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:36:46.74 ID:Lan8mp9Gd
>>697
しばき隊リンチ事件の現場録音、ステレオ録音されていてよかった。
モノラルなら音がつぶれて分からなかった。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731117928389574656
文字起こしされていない部分(店から去った者数名)の録音ファイル(凡・エル金・被害者)の三者間の会話が酷い。
まだ、言葉のリンチをやっている。
 恐らく「もうこれ以上かかわるとやばい」と思って、李信恵ほか2名はリンチ現場を立ち去ったのだろう。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731121322198106114
これから2階の寝室で寝るつもりだが、しばらく寝れないだろう。
リンチ事件被害者である主水さんは、少なくとも録音を聞く限り、リンチ加害者に一言も反抗的言葉を述べていない。
卑屈とまでいってよい態度だ。
言葉はもちろん物理的抵抗もしていない。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731122974359617536
リンチ事件被害者の主水さんは、人相・風体とも厳ついタイプだし、実際スポーツマンだったらしい。
主水さんは、リンチを一方的に受け入れ一切の抵抗をしていない。
抵抗すれば、2−3人の男相手でも打ちのめすだけの腕力があったはずだ。
https://twitter.com/BarlKarth/status/731123578322620417

699 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 11:25:57.22 ID:Lan8mp9Gd
・Twitterじゃあの氏 舛添要一に#先生質問です

カミカゼ &rlm;@mynamekamikaze
@MasuzoeYoichi #先生質問です
まず質問なのですが、知事は解散した平成26年の新党改革比例区第4支部から525万円8千円を
(PDF)http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SD20141226/004.pdf
同じく同年解散したグローバルネットワーク研究所に資金を移してますが間違いないですか?
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731113944882909184
解散した、26年の新党改革比例区第4支部には、600万円の政党交付金、
もとはわれわれ国民の税金です交付されたのは間違いないですね?
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731115010705870848
画像です。間違いありませんね?都知事
政党交付金が600万円、525万円8千円をグローバルネットワーク研究所に流れてますね?
https://pbs.twimg.com/media/CiVyrI6UUAAP6wL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiVyrI8UkAMAfoY.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731116600846213121
こちらが解散したグローバルネットワーク研究所です
先ほどの、新党改革比例区第4支部の寄付金を加え、総収入は56692675円、約5670万円です。
間違いありませんね?
https://pbs.twimg.com/media/CiV0jNhUkAATn87.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiV0jN4UUAEJ718.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731118663865012225
(PDF)http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SD20141226/030.pdf
さらに新党改革から流れた資金も含め、49596689円が都知事の泰山会へと流入してます。
政党交付金も含まれた資金です。間違いないですね?
https://pbs.twimg.com/media/CiV1qYsUYAAPHbV.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731119886517182470

700 :以下、VIPがお送りします:2016/05/14(土) 11:27:09.54 ID:Lan8mp9Gd
>>699
こちらが都知事の平成26年度泰山会の収支報告書です。
(PDF)http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/uploads/shikin-ta-20151119-0_ta01.pdf
色々と資料代やらレストランの食費やらで支出されてるようですが、ここは置いておきます。
https://pbs.twimg.com/media/CiV3uGJU4AEdHS1.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731122149235134464
@MasuzoeYoichi #先生質問です
ここから問題なのですが、
なぜこの泰山会から、家賃賃貸料として都知事の株式会社舛添政治経済研究所に、資金が流入してるのでしょうか?
それも、年間3982500円、約400万円です
https://pbs.twimg.com/media/CiV5lc0VAAE5JAI.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731124199805177856
返答できませんかね?
つまり、知事は、政党交付金が交付された自身の解散した資金管理団体から巧みに資金をねん出し、
自宅兼所有する会社へ資金を投入。国民の税金を自身の懐に収めた証明です。
https://pbs.twimg.com/media/CiV-NtaVAAAfmak.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731129290276765696
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000131-jij-pol
すでに報道も始まりましたが、私が選挙前から言っていた都知事が公金を自身の会社へ流入させていた件、ばれてますよ?
知事が言う、ネトウヨとレッテルを張られた私でも「精査」できるのですから、ぜひ検討ください
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/731131485768417282
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_111333

総レス数 1001
676 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★