2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプニングバーで乱交しまくってるけど質問あります?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:17:55.389 ID:ciAtLE/u0.net
無い人は筋トレの話でもいいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:18:16.213 ID:f6hxVqQ90.net
俺の上腕二頭筋わろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:18:22.116 ID:Ht2DXW0Zd.net
どーゆーところ?時間制なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:18:29.596 ID:KLdFtHw0p.net
どこにあるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:18:37.139 ID:vPah6WA2d.net
病気のデパート

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:18:55.037 ID:G1Fcp548p.net
プロテイン何飲んでる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:19:15.141 ID:f6hxVqQ90.net
>>6
俺ザバスw
定番でわろた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:20:05.519 ID:6uSYxfGMM.net
あんなんヤリチンとビッチしかいないやん

セックスしたけりゃビッチ連れて行けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:20:20.270 ID:QjW1bEYa0.net
超回復ってデマってマジ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:20:27.571 ID:48RPF4aq0.net
ハプニングでおまんまんにおちんちん入っちゃうってことですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:20:59.183 ID:ciAtLE/u0.net
>>3
大体昼の1時からはじまってデイタイムっていうのは18時までしかいれない。
オールタイムで入ると次の日の朝5時までずっといていい。

>>4
新宿渋谷池袋上野などなど。探すと小箱なら色んなとこにあるみたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:23:05.439 ID:ciAtLE/u0.net
>>5
ゴム必須やけどゴムで防げないのはまあある程度覚悟だな

>>6
オプチマムのプレーンとソイプロテイン

>>8
カップルだったらカップル喫茶いきたいわ

>>9
デマではないけど最近は毎日トレやってもいいよが主流になってるね

>>10
入っちゃいます

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:24:33.650 ID:XNkl+3p10.net
大腰筋トレ後のストレッチ教えてけれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:24:46.620 ID:Bd592s/vd.net
ハプニングバーはある程度の見た目を持ってないと行ってはいけない場所

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:25:29.645 ID:ciAtLE/u0.net
>>13
腰は道具使わないとなかなか難しいよ。ストレッチポールがオススメ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:25:45.479 ID:cUZiUVZRH.net
デッドリフトの安全なやり方は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:26:36.775 ID:1vPhkB7up.net
興味あるけど話したくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:26:40.070 ID:ciAtLE/u0.net
>>14
まぁブサやおっさんでもたまにはいい事あるけど料金も安くないからね。
毎回安定して遊びたいならある程度身なりは気にした方がいいよね。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:28:20.968 ID:ciAtLE/u0.net
>>16
胸を張って背骨をまっすぐにすることと膝を曲げずに股関節だけを稼働させることを意識すること
80kg以上はパワーベルト必須。そのくらいかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:30:01.188 ID:4w+V+hLK0.net
可愛い子いんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:30:01.456 ID:QjW1bEYa0.net
この>>1できる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:31:16.738 ID:ciAtLE/u0.net
>>20
店とイベントによるけど基本的にある程度はいるよ。

>>21
大した事ないで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:33:46.579 ID:vPah6WA2d.net
ハプニングバー エロ で画像検索したら幸せになれたわサンキューなー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:35:23.559 ID:ciAtLE/u0.net
>>23
昔こういうの見ると大興奮だったんだけどもはや日常風景になってしまってオナネタが減った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:38:55.740 ID:z9OwsWwI0.net
俺も気持ちよくなりたい!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:39:29.728 ID:HeaIhgoX0.net
何処にあんの?
ソロで行っても大丈夫なの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:40:52.361 ID:kqKR/Z9XM.net
一回行くといくらくらい使うの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:42:17.802 ID:57js+QsYM.net
話が上手くないとぼっちになるんだろ?
じゃあおれむりだわ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:43:36.892 ID:57js+QsYM.net
カップル喫茶やハプニングバーって身分証明書いるんだろ?抵抗ないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:45:13.315 ID:NUgsSrBw0.net
イケメンでないと無理?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:45:25.245 ID:Ht2DXW0Zd.net
いくら?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:47:23.913 ID:ciAtLE/u0.net
>>25
頑張ってくれ

>>26
ぐぐったらすぐ出てくるで。渋谷が1番有名だね
大丈夫だよ。

>>27
店によるけど単独男性(男一人)は12000~15000円ぐらいかな

>>28
コミュ障でもラッキースケベは狙えるけど会話力は大事だね

>>29
どっちも必須だよ
最初はあったけど出さないと入会できないからしょうがないよね。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:49:56.010 ID:ciAtLE/u0.net
>>30
店の雰囲気にもよるんだけど外見よりノリの良さとか、プレイルーム(乱交やセックスをするための部屋)
に誘う技術の方が大事かな。おっさんやキモメンがすごい美人とHできる事もある反面イケメンでも全然モテなかったり
日常での女の子にモテるモテないとはまた違う能力が必要かも。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:59:03.315 ID:NUgsSrBw0.net
>>33
イケメンでもダメなことがあるのか
ありがと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:01:22.900 ID:ciAtLE/u0.net
>>34
ハプバーにはハプバー独特の技術が必要だからねー。
でも新規のイケメンを狙う女の子も多いからイケメンなことに越したことはないかな。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:03:02.324 ID:NUgsSrBw0.net
>>35
努力しても無駄ですやん(´・ω・`)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:07:29.026 ID:ciAtLE/u0.net
>>36
いや周りも若くて女の子の扱いもうまいイケメンばっかりだから努力は大事やで。
もちろん外見+コミュ力+社交性が備わってる人はモテやすいけどそれ+αの要素もあるって事かな。
例えばちゃんとハプバーのマナーを守ってるか、とかプレイルームで女の子を毎回ちゃんと満足させてるか、とかね。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:09:35.535 ID:xNnXsgA80.net
イケメン尻目にコンプレックス感じながらナンパするくらいなら
おっさん的にはソープで裏筋まで丁寧にマッサしてもらうほうが極楽やわ
若けりゃクラブに行ってナンパしてた方が楽しかったし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:11:38.882 ID:ciAtLE/u0.net
>>38
俺の場合ナンパ→風俗→ハプバーだったなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:17:20.175 ID:uYboLwVKd.net
筋トレ始めてみたいけど続きそうにないどうしたらいい?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:24:03.928 ID:zWcOy9hSd.net
ナンパとか気が弱くて全く出来ない奴がいっても楽しめる?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:45:56.094 ID:+34/t7a2a.net
あげ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:46:25.900 ID:Ok9GhPqm0.net
話せないけどゲームとかでなかよくなれるの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:53:57.814 ID:Mr7XzT6vd.net
渋谷は今数店内偵入ってるから気を付けろよ。サミットまでにいくつか挙げるみたいだぞ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:09:21.000 ID:v8gKqe+t0.net
梅毒流行ってるらしいじゃん

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★