2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2って今から始めてみるには遅すぎる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:35:02.197 ID:s9vIYo+J0.net
今更興味湧いてきたんだけどネトゲって何かと新規に厳しいじやん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:35:36.267 ID:BCJObcGA0.net
遅くないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:35:43.964 ID:s9vIYo+J0.net
マジ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:35:51.368 ID:taLeez4e0.net
遅すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:35:57.635 ID:s9vIYo+J0.net
ですよねー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:36:15.624 ID:376bXQg5d.net
遅くないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:36:20.615 ID:6Yz/TtNq0.net
PSO2なら余裕で追いつける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:36:29.304 ID:s9vIYo+J0.net
俺が少し前までやってたネトゲも今から始めるのはどうかって聞かれたら絶対遅すぎるって答えるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:36:50.726 ID:s9vIYo+J0.net
>>6-7
そうなん?レベル制とかじゃねーの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:37:16.027 ID:2GmmtIHy0.net
新規は今多いし最低限のコミュ能力と寛大な心があれば

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:37:29.229 ID:s9vIYo+J0.net
魅力云々とかよりも新規が絶対に埋められない差みたいなものを知りたいんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:03.143 ID:2T+18w4t0.net
むしろ今は始める時期としては丁度いい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:09.970 ID:s9vIYo+J0.net
>>10
コミュ障でもないと自負してるし煽りとか晒し系は余裕

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:26.362 ID:Romkk5YG0.net
時間

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:29.227 ID:Lo7Deoxj0.net
毎年引退者出るレベルの不具合起こしてるしやめとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:29.363 ID:06K9AFLQ0.net
スマートインナー着せてしこりたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:42.845 ID:2GmmtIHy0.net
>>9
所持ゲーム内マネーは絶対埋まらない
先日経済格差でかくなる不具合起こして大した処置しなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:38:58.919 ID:zlmSO0GH0.net
レベリング早ければ1週間でかんストできますし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:39:05.618 ID:3VJWe52d0.net
正直2週間ちゃんとやれば1クラスはカンストする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:39:40.027 ID:4S0T/Xhz0.net
HDD破壊されそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:39:55.809 ID:s9vIYo+J0.net
>>12
pso2って数年前からネトゲの代名詞みたいなもんだと思ってたんだけど
もう入手不可なぶっ壊れ装備とかそういうのはないのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:40:09.208 ID:2T+18w4t0.net
>>11
装備的な意味だと今からはじめても全然追いつける

新規と古参でおいつけないっていったら多分称号報酬とかストーリー報酬とか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:40:23.190 ID:s9vIYo+J0.net
>>14
そりゃまあプレイ時間は絶対に埋まらないけどシステム的なことを教えてくれると助かる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:40:32.715 ID:eZrdRA3k0.net
2ヶ月やりゃあ最前線まで行ける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:40:55.278 ID:vUYm/CS/0.net
2万用意してスクラッチ引け
一瞬で一線級装備が揃う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:41:07.636 ID:s9vIYo+J0.net
>>15
>>20
ps4版だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:41:26.681 ID:s9vIYo+J0.net
>>16

エロ装備かなんかか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:41:50.855 ID:lps+iKSc0.net
声課金してしまったから辞められない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:41:54.649 ID:2GmmtIHy0.net
>>21
手に入らないアピール動作みたいなのとかアバターアイテムはあるけど二度と出ないぶっ壊れ武器みたいなのは無い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:00.052 ID:Zm7fI8yQ0.net
正直全然遅くない
ただつまらないが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:01.260 ID:s9vIYo+J0.net
>>17
古参はゲーム内マネーは使い放題なレベルで所持してるとかそんなかんじ?
それは流石に課金する気失せるな…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:03.015 ID:2T+18w4t0.net
>>21
ない

今も現役の防具はゲーム内マネー稼げばすぐ手に入るし
現状最上級レア武器に該当する☆13とかも1ヶ月くらいしっかりやればすぐ手に入る

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:16.438 ID:vUYm/CS/0.net
経験値チケとアドのバースト利用すりゃ一日で余裕でカンストできる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:29.122 ID:yefNbWTs0.net
>>21
今の最強装備は皆でお手て繋いでゴールを何回も繰り返せば手にはいるつまり石拾い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:40.975 ID:KP5Fsvt90.net
>>33
カンストとか久々に聞いたわww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:53.104 ID:s9vIYo+J0.net
>>18-19
まじかよ
一日中張り付いたりはできないけど全然余裕じゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:42:57.248 ID:nxIUp5vk0.net
今PS4組の新規だらけだからやるなら今が一番いいんじゃないかなー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:43:27.405 ID:2GmmtIHy0.net
>>27
http://imgur.com/hFBUPyj.png
http://imgur.com/UOy7F6P.png
http://imgur.com/uIA2jmP.png
http://imgur.com/D84PxcE.png
一番下がスマートインナー
上三枚はキャスト女性限定のスマートインナー+デフォルトベースウェア

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:44:20.709 ID:Tkv6mxR30.net
GW中ヒマだったから久々にログインしてログイン履歴見たら3年ぶりだった
そして何から手をつければいいのかわからずそのままログアウトした

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:44:25.027 ID:6Yz/TtNq0.net
>>9
レベル最大75だけどもう2年も上限開放されてない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:45:04.656 ID:sZdOZzBL0.net
>>40
これのおかげでどうにでもなる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:45:17.298 ID:2GmmtIHy0.net
新しい強い防具来てても二年前の防具が未だ現役だしもうね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:45:31.112 ID:s9vIYo+J0.net
>>22
称号とかには興味ないな…廃人とかかなりやりこんでる人なら気にするんだろうが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:45:58.072 ID:2T+18w4t0.net
ゲーム内マネーも簡単に稼げるからずっと張り付いてればすぐにでも古参においつく

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:46:06.321 ID:s9vIYo+J0.net
>>24
逆にそれ最前線の人安定しないな
ネトゲ内の有名人とかしょっちゅう入れ替わるんじゃないのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:46:19.449 ID:s9vIYo+J0.net
>>25
一応1マンは用意した

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:46:40.358 ID:3VJWe52d0.net
何鯖でやるの?
9来たら一緒にやろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:46:41.864 ID:s9vIYo+J0.net
>>28
声にまで課金要素あんのかよ
声優で選んで金出すやついそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:46:58.616 ID:zlmSO0GH0.net
やるんなら2鯖がオススメ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:47:13.690 ID:2T+18w4t0.net
ちなみにpso2は2鯖と9鯖にvipチームがある スレみて好きなほう選べ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:47:17.593 ID:3NU7v0wJ0.net
6鯖もおすすめ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:47:18.360 ID:eZrdRA3k0.net
>>45
最前線の武器が誰でもある程度時間かけりゃあ取れるものだから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:47:21.946 ID:s9vIYo+J0.net
>>29
一人だけ火力でないとかそういうのだけ気にしてる最強厨だから安心したわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:47:38.119 ID:s9vIYo+J0.net
>>30
まぁそこは俺がプレイして判断してみるよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:48:01.366 ID:h9oe2/ha0.net
VIP鯖とか臭いところで遊んでたらネトゲの3割も楽しめないから気をつけろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:48:22.782 ID:2GmmtIHy0.net
>>48
デフォで種類はあるけど追加ボイスチケットが課金ガチャで出る
中には他作品の同声優キャラに似てるのとかコラボ作品キャラのボイスもある
人気声優のは高め
キャストはエコーかかり気味のボイスだから安かったりする

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:48:29.787 ID:s9vIYo+J0.net
ちょっとまて鯖分かれてんの?
一度決めたら二度と移れないかんじ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:48:41.201 ID:3VJWe52d0.net
>>57
課金すれば

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:48:55.369 ID:s9vIYo+J0.net
>>58
うわあああああああwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:49:11.206 ID:2T+18w4t0.net
>>57
課金して鯖移動が出来る

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:49:35.624 ID:Zm7fI8yQ0.net
2鯖が多分一番いい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:49:41.408 ID:eZrdRA3k0.net
>>59
1か4にしとけ人多いから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:49:53.516 ID:2T+18w4t0.net
ただ今3キャラまで無料で作れるはず
だからキャラ別で他の鯖選ぶって言う手段も取れる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:50:29.138 ID:zlmSO0GH0.net
ちなみに人多いとプレミアじゃないと好きなブロックに入れなかったりするからその辺がデメリット

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:50:35.276 ID:vUYm/CS/0.net
防具は露天で安く買えるサイキ買っとけば最前線に立てる
武器はとりあえず☆12の型落ち品買って石集めして☆13を目指せ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:50:42.362 ID:2GmmtIHy0.net
>>53
1から10までの鯖があって登録したらそのキャラは課金しなきゃ他鯖へいけない
移動するのに持っていけるアイテムとかの個数制限がある(持てるだけ、倉庫ごとは無理とか)
新しくキャラを他鯖へ作って複数鯖で遊ぶことは可能(無料だと初期キャラ+2キャラの3キャラ作れる)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:51:00.646 ID:sZdOZzBL0.net
抜き鯖じゃなくなった7はなんの面白味がないんだけど
VIPチームって居心地どうなのチーム潰れたからどこか入りたい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:51:39.565 ID:2T+18w4t0.net
>>67
2と9になぜか分裂してる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:52:31.573 ID:eZrdRA3k0.net
ネ実3とか言うここ以下の動物園

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:52:34.556 ID:h9oe2/ha0.net
VIPのPSO2スレ見てみろよ
テンプレからして臭すぎるし保守しかしてないしゴミの掃き溜めだぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:52:45.074 ID:EBXfvEqF0.net
集めるのに苦労するアイテムが間違って店売りされてたバグやその後はどうなったんだ
引退者続出wwwwwwみたいなスレがあって、引退したと思しきSSもあったが

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:54:13.204 ID:2GmmtIHy0.net
>>71
売り捌き、特殊能力追加とか一手間掛けたのはスルー
NPCから買ったままのは巻き戻し
だったかな
ちゃんと覚えてないけどやったもんがち

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:54:41.015 ID:bPwzT+p90.net
>>71
町中のショップに普通に売ってたのを修正したあとは
ショップから買ったのを倉庫にためてた奴はアイテム消された
買ってすぐ武器強化の素材にした奴はお咎めなし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:56:19.838 ID:s9vIYo+J0.net
レスは全部読んでる、サンクス
サーバーはよく分からんから適当に1にしてみるわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:56:55.158 ID:bPwzT+p90.net
>>74
プレミアになっとけよ人多すぎてまともにチャンネル移動できんぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:57:27.113 ID:3VJWe52d0.net
>>74
1鯖はガチだからがんばれよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:57:41.732 ID:s9vIYo+J0.net
まじかよ不安になってきた
やっぱ3で

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:58:00.184 ID:Zm7fI8yQ0.net
>>74
いやああああああああ1鯖にはこないでええええええ!!!!

待っとるで

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:58:02.097 ID:2T+18w4t0.net
>>74
ちなみに新規に色々厳しいのって比較的vipギルド系だけだからな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:58:57.840 ID:s9vIYo+J0.net
ここ見てるとvipクランが何よりも荒れてる要素でワロタ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:59:27.500 ID:s9vIYo+J0.net
>>78
お前ガチサーバーの住人か

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:59:43.787 ID:bPwzT+p90.net
キチガイ一匹蹴り飛ばしたからな
PSO2系スレで暴れてんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:59:46.114 ID:sZdOZzBL0.net
vip糞なのかよ
誰か7いないのかいいとこ教えてくれ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:59:55.886 ID:2GmmtIHy0.net
プレミアなるのはLv60くらいからでいいよ
最初に買っとけばいい必要な課金はアイテムバック拡張、打撃、射撃、法撃特化のマグデバイスを作るのに2つ(一つもらえる)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:00:01.656 ID:zlmSO0GH0.net
9鯖vipは新規に優しいがな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:00:33.987 ID:Zm7fI8yQ0.net
>>81
ガチ鯖とか言われてるけど、正直どこも同じだろとは思ってる
2鯖は魔界だが

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:01:21.798 ID:2T+18w4t0.net
2鯖と9鯖のvipっぽいやつがちらちらみえてて面白いスレ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:02:43.316 ID:nxIUp5vk0.net
素直に1鯖行っとけばいい
適当に選んで辺境鯖行ったら買い物もまともにできんぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:02:55.929 ID:2nTqdBGy0.net
Lv70までしてやめたけどいまだにLv75がカンストとか嘘だろ
いまだにおれのゴッドハンドがさいつよ武器なの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:03:21.368 ID:yx2l5LjZ0.net
正直ガチクソゲだからやめとけ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:04:19.229 ID:2GmmtIHy0.net
>>89
ゴミ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:04:31.910 ID:bPwzT+p90.net
>>89
星13武器があるから最強ではないけどまあ使える

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:04:54.330 ID:zlmSO0GH0.net
一番過密ってんなら4鯖の印象
まあ一人でプレイしたりレベリングするのはモチベーションとか保てんだろうからそこでチームに入ることをおすすめしたいね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:05:44.441 ID:yx2l5LjZ0.net
☆13もNTで旧世代武器が過去の遺物になったけどな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:05:52.907 ID:nxIUp5vk0.net
>>89
PB潜在ですげー強くなったよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:06:52.707 ID:5tzz4dle0.net
HDD破壊されたときに辞めたけど今そんな新規多いのかよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:07:05.646 ID:MjJRsU+e0.net
直ぐにレベルが上がる、
無課金貫き通すと最高難易度では装備が付いて行かなくなる。

レアリティ☆10以上になると、ショップ購入の為に
チケットなるものが必要となる。(武器・防具共に)
漫画喫茶と言う荒業もあるにはあるが
多分VHぐらいで飽きると思われ。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:07:37.132 ID:2nTqdBGy0.net
>>95
名前忘れたけどゼロ距離で殴るPAが強化される洗剤より強いのが解放されたの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:09:24.579 ID:voNvj5sV0.net
ハードルの低さが良いところであって最強厨とやらが楽しめるゲームでもない気がするよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:09:56.508 ID:2GmmtIHy0.net
>>98
一応上から10番目くらい
http://4rt.info/psod/?5O1hu
新しい潜在で
攻撃時のPP回復量を(30%/35%/40%)、PP自動回復量を(15%/17%/20%)、威力を(10%/12%/15%)上昇させる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:10:15.319 ID:s9vIYo+J0.net
最強厨とかかっこつけたけど単に自分だけ低火力で全然ゲームに追いつけないのが嫌ってだけですすみません

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:10:27.033 ID:s9vIYo+J0.net
インストールなげぇwwwwwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:10:33.658 ID:nxIUp5vk0.net
フォトンブースターって言うの使って開放する潜在で3まで開放すると攻撃PP回復40% PP自動回復を20% 威力15%上がるのがついた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:11:02.797 ID:3JAyOSiQp.net
何々を200個集めてください、
みたいなクエストがイヤで
レンジャー以外カンストしてた
けど辞めたはw

マガツの後どーなったの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:11:11.866 ID:nxIUp5vk0.net
>>103>>98

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:11:23.367 ID:oeSrcvqI0.net
濡れバスタオルってもう手に入んないの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:12:24.103 ID:We0v3po50.net
エロすぎて引くわ(フィッシング広告並のセリフ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:12:32.336 ID:2T+18w4t0.net
>>106
そこにビジフォンがあるじゃろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:14:19.547 ID:zlmSO0GH0.net
まあどうせ野良なんて寄生の温床なんだしその中に新たに一人寄生が増えたとこで誰も気にしないがな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:14:29.001 ID:2nTqdBGy0.net
久々に興味出て来たけど
そういえば引退した理由がいつかのアップデート以降変なエラーが出て
PSO2が起動できなくなったんだった・・・

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:14:32.899 ID:2GmmtIHy0.net
>>104
エネミードロップ以外でも救済として強武器は石拾いでも取れるけど緊急待機ゲー
マタボっぽいの復活
サイキクラフトすれば前線余裕

>>106
色気にしないなら再販待ちとか
スクラッチ回数ボーナスの白無地は一年くらい無理じゃねーかな
取引不可

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:18:57.277 ID:P0v08DwC0.net
アイテム出品する時は桁間違わないようにしろよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:24:24.691 ID:2GmmtIHy0.net
桁ミスして18m損したわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:40:06.902 ID:+L/dmjZg0.net
今日始めたわ

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★