2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院で知り合っ暴力団の人と飲みにいった先がぼったくりバーで修羅場になってしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:44:29.902 ID:3SPhYFi90.net
十数年まえ、病院で知り合った暴力団の人と、映画の話で盛り上がって
退院してから、一緒に繁華街へ飲みにいった。
だいぶ酒が入り、お互いいい気分で飲んで、街をふらふらと歩いていると
変な兄ちゃんしつこく客引きしてくる
それで、女の子つけますよとか言ってくるからついていったら
雑居ビルの中に連れてかれて、俺は店に入った瞬間ヤバイと思って
とりあえずウーロン茶を頼んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:45:13.561 ID:mozYeNji0.net
続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:45:18.379 ID:4ykg99780.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:47:07.008 ID:taIYLbQB0.net
いや暴力団ならだいじょうぶだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:47:59.763 ID:3SPhYFi90.net
それで20分くらいで暴力団のAさんにそろそろ出たいですって言って
Aさんが、そうだな、そろそろ出るかって言って
ボーイを呼んだらウーロン茶一杯80000円とかで諸々で40万円くらい取られそうになった
俺は怒って、ボーイに抗議した
そしたら年上のAさんに向かっても、あんたの連れおかしいんじゃねえの
とか言ったらAさんの表情が変わった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:48:50.286 ID:kit6azXsp.net
書くのおせーぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:50:30.930 ID:3SPhYFi90.net
俺はちょっとキレて
ボーイに向かって、あんた、この人に向かってそんなこと言ったらどうなっても知らないよ
って注意したんだよ
そしたらボーイが
どうなるんですかー笑?え?あ?コラ?ヤー公みたいなフリしたってこっちはモノホンと
見分けつくんだよ?てめえらただじゃおかねえからな
とか言ってきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:50:37.195 ID:9O44R2an0.net
Aさんグルだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:53:10.038 ID:3SPhYFi90.net
そしたらAさんが
まあいいや、飲みなおそうぜ
とりあえずいちばん高い酒持ってきて
いや、全部持ってきてよ
とかボーイに向かって言ったから
ボーイが、いや、てかハッタリかましてんじゃねえよ
とか言って
てめえそんなに金持ってんか?
とか言ってきたから
俺はヤバイなと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:55:10.989 ID:Vfc5VLBM0.net
んで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:59:08.894 ID:3SPhYFi90.net
ボーイがAさんに金持ってんか?って聞いたら
Aさんが、大丈夫だよ、B(ヤクザの名前)に持ってこさせるから
とか言って
ボーイの青ざめてきた
ボーイが
店長のところに言って店長と
ヒソヒソ話して
店長が出てきて
お客様、お代はけっこうですから
とか抜かしてきたから
Bさんは、
ああ?てめえ、俺が金も払わないコジキだって言いてえのか?
とか言って、当時はガラケーで誰かのところ電話したら
店長に電話渡して、
店長が
はい、はい、す、すいません
とか店長が泣き声になって
すいませんでした
ってBさんに土下座した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:00:41.286 ID:TxKvFxpq0.net
いくらなんでも文章下手くそで遅すぎね?何か縦読みでも仕込んでんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:00:44.882 ID:Sy80oMfvd.net
Bさんどっから沸いてきたんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:00:56.388 ID:aIzc5ApO0.net
いつのまにBさん来たんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:00:59.477 ID:kit6azXsp.net
Bいつの間に来てるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:01:26.805 ID:gymfYxZc0.net
どうやったら「た」が抜けるんだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:01:34.853 ID:nkzUsnI1r.net
>>13
>>14
>>15
仲良すぎワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:02:03.786 ID:1rHy6Dow0.net
瞬間移動してくるとかそりゃ土下座するわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:02:33.252 ID:Eg8Tvebf0.net
中学生の妄想日記

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:02:36.044 ID:9lk7RVgfK.net
突然Bさん怖すぎワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:04:17.563 ID:3SPhYFi90.net
Bさんは灰皿を店長に投げつけて店長の頭から血がタラり
今気づいた
>>11のBさんはAさんの間違い


それでAさんが店長に向かって
俺にも謝るように言って
店長とボーイがおれに土下座してきた
だけどボーイがなんかいきがってるガキだから
ボーイの謝り方が気に入らないらしく
Aさんはボーイをボコボコにしだした

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:04:43.884 ID:v4jCan9N0.net
AさんがBさんに変身したのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:06:20.746 ID:/GNWfAac0.net
これほど>>1が高卒だと一目でわかるのも珍しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:06:21.219 ID:h5HKxDp/0.net
ちょっと待ってAさんと行ってたのにBさんのいる平行世界に迷い込んだってこと?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:06:43.625 ID:gymfYxZc0.net
Aさんは893ならどの店がぼったくるかとかどういう店はやばいとかわかりそうなものだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:07:11.961 ID:WiH+solA0.net
灰皿って投げられただけで血出るもんなの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:04.475 ID:9lk7RVgfK.net
訂正のド頭でBさん現れてんじゃねーか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:13.361 ID:aIzc5ApO0.net
>>26
ガラスのデカくて重いやつだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:16.326 ID:1yyMlkgm0.net
そろそろCさん出番ッス!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:30.958 ID:ocasRVueK.net
>>26 でるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:31.420 ID:3SPhYFi90.net
まもなくBと言われるヤクザとその子分3人くらいが店に入ってきて

そしたらAさんが
さっきなー店長がお代はけっこうですって言ってたよ
お前ら、ここじゃ何飲んでも、何取ってもいいらしいぞ
持っていけ
ってAさんが言ったら子分の一人が
じゃあおれはこいつもらっていきますって言って
血だらけのボーイを担いでどこかに行ってしまった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:32.133 ID:esvnZKcP0.net
日本語が不自由過ぎる>>1のが怖いんだけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:08:59.950 ID:Ox5w55zHK.net
>>25
とは言えそこ仕切ってる奴に顔効くんだから怖くないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:10:31.079 ID:3SPhYFi90.net
AさんとBさんは店でいちばん高い酒を飲みだして
他の子分たちはレジの金を取り出した

おれはなんかわけわかんなくなってきて
店長に大丈夫?とか店長の心配していた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:10:47.350 ID:Ox5w55zHK.net
まさかのホモスレ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:10:54.041 ID:hP2rJ+caa.net
ここで思いだそう
彼らが出会ったのは「病院」である

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:11:39.308 ID:gymfYxZc0.net
>>33
どうなんだろうな
その店の幹部と顔が通じてるならまだわかるけどそうじゃなければ893の自分がそういう店にいくこと自体そこの店の迷惑になるからって避けそうなもんだけどな
まあ893つってもみんながそのへんの事情にくわしいわけじゃないんだろうが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:12:35.973 ID:ocasRVueK.net
ほんとだ
よくみたらスレタイもおかしいな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:13:52.909 ID:S6x9U3j+K.net
>>36
つまりAさんは掘られる側ということか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:15:13.680 ID:3SPhYFi90.net
それで店の高そうな備品とかも軽トラの中に運び出して
店長ひたすらすいません
1時間くらい経って
荒らされた店内で店長は突っ立っていた


おれは病院で会った時は普通のおじさんだと思っていたんだけど
結局うらの顔はこれかよって思って
なんかトラブル解決料とか取られたら嫌だな
って思ってちょっとこれからは
年賀状くらいの付き合いにしようと思った

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:15:25.323 ID:kit6azXsp.net
たが無いからAもBもたぬき親父って落ち?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:15:32.134 ID:Ox5w55zHK.net
>>37
どうもなにも知らなきゃ電話一本で店長を納得させられないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:16:08.895 ID:GEUJGdC70.net
悪いことするとバチが当たるんやで

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:17:40.930 ID:+aH45+uj0.net
ヤクザと年賀状wwwwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:19:09.649 ID:3SPhYFi90.net
>>21
の一行目
Bさん

Aさん
の間違いな

年賀状少しずつ出すのやめてようやく縁切れたとおもう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:19:52.112 ID:kit6azXsp.net
住所バレしてるのにあほやな自分

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:20:54.169 ID:3SPhYFi90.net
>>46
いや、でも元々は友達だったわけだし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:20:55.163 ID:8k3eIuCI0.net
まじ話 ヤクザに年賀状出す人知ってる
まあそいつも詐欺まがいなことやってるやつだけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:22:17.161 ID:gymfYxZc0.net
>>42
そうか
Aさんとしては店長に顔の効く自分がまさかぼったくられると思ってなかったから怒ったってことかな
店員教育が徹底してなかったってことで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:23:24.084 ID:Uesya+ll0.net
>>31
ホモォ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:24:21.930 ID:Xdxdt0V4K.net
なんやワイのスレが立っとるやんけ?
>>1くんいつも年賀状ありがとうやで〜

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:25:12.860 ID:3SPhYFi90.net
>>49
それはよくわかんないな
なんか今思うと理由つけてぼったくりバーの店長が気に入らないから
いじめただけじゃね?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:26:14.500 ID:Uesya+ll0.net
マジレスするとそういう人達って本当人と仲良くなるのうまいからな
餌にするためというか半分仕事みたいなもん
ただ自分に利益が出ない奴と仲良くなる事はまずない
骨の髄までしゃぶられるか利用されるだけ

縁切って大正解

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:26:19.287 ID:3SPhYFi90.net
>>51
U病院に入院してました?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:26:36.636 ID:gymfYxZc0.net
>>52
それもありそうだな・・・
その店はAさんのチョイスだったのか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:27:57.076 ID:3SPhYFi90.net
>>55
客引きだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:29:18.811 ID:Xdxdt0V4K.net
>>54
う(以下略)病院だろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:29:32.568 ID:gymfYxZc0.net
そうか
真相はわからんがまあえらい体験したな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:30:55.809 ID:3SPhYFi90.net
>>57
え?本人ですか?
すいません、最近忙しくて年賀状出せなくて
また年賀状出します

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:31:18.795 ID:Uesya+ll0.net
Aさんもこうなること分かっててBの名前出して普通に帰るつもりだっったけどボーイが舐めた態度取ったからぶちギレたのと自分の面子のためにやったんだろ

ナメられたら終わりだしな
こんな糞ガキにここまで言われたら気乗りしなくてもこんぐらいしないと面子に関わる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:31:41.832 ID:Uesya+ll0.net
>>59
お前バカだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:32:59.398 ID:fa7im/6NK.net
店の子がどうなったかが一番気になる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:33:06.683 ID:Xdxdt0V4K.net
>>59
ええんやで
ほなワイは寝る
おやすミンチェ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:34:13.367 ID:3SPhYFi90.net
>>63
おやすみなさい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:34:57.903 ID:Uesya+ll0.net
>>62
もうそりゃボッコボコでこれから一生骨の髄までしゃぶられるだろうな

世の中どこにこんな人がいるか分からないから調子のらない方がいいね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:39:05.453 ID:Ox5w55zHK.net
じやあおれはこいつもらっていきます

一生しゃぶられる


怖すぎる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:41:43.717 ID:fa7im/6NK.net
>>65
女のほう
まさか女がいない店か?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:45:17.172 ID:3SPhYFi90.net
>>67
女の子つけると言っていたけど、その日は出勤してなかったんだと
店長、女、ボーイの3人でやってる店

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:47:10.029 ID:kJVTE8Yz0.net
氷室さんいた?

70 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!全て失え♪大爆笑:2016/05/12(木) 01:48:24.679 ID:+wRmFn5ed.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:50:01.388 ID:Uesya+ll0.net
>>68
話に出てないからそんなとこだろうと思った
まあいたらひどい目あってるわな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:54:21.306 ID:gymfYxZc0.net
Bさんが子分3人連れてきたってのがな
多勢に無勢ってことを893はよくわかってるんだな

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★