2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「ラーメンおごってやるよ」新入社員ぼく(ラーメン嫌いだけどチャーハンとか頼めばいいか)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:36:34.731 ID:7im4/rqr0.net
ぼく「ありがとうございます!ごちそうになります!」

ぼくたちてくてく

先輩「ここ美味いんだよw」

ぼく(うわぁ……意識高い系メニュー3品しかなくて全部ラーメンの店じゃねえか)

ぼく「すいません、ぼくラーメン食えないんすよ」

先輩「は?え?なんで先に言わないの?」

ぼく「えー……」

これぼくが悪いんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:10.675 ID:V2bukXzta.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:11.486 ID:puLqCWPq0.net
そりゃそうじゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:21.793 ID:vfcIHBzT0.net
お前が悪いだろ屑
甘えんなw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:22.704 ID:X3FxABwwp.net
君はどう思うの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:31.101 ID:npAUisIJ0.net
当たり前だろ
最初にアレルギーで麺類ダメとか言っとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:37:32.273 ID:Bb709Tqf0.net
新入社員ぼく(ラーメン嫌いだけどチャーハンとか頼めばいいか)

声に出して言わないお前が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:09.816 ID:iSb7boII0.net
いやお前が悪いわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:16.701 ID:SKP8lWM4d.net
先に言えよ
めんどくさいやつだなまじで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:17.559 ID:FmJKOYKf0.net
>>1
おまえ悪いだろラーメン屋って言ってもラーメンしかないところとかあるし
ラーメン奢るって言ってラーメン以外のやつすすめる奴もいないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:38:23.878 ID:7im4/rqr0.net
>>5
普通のチャーハンとかも置いてあるラーメン屋じゃなくて
そういうこだわり系の特殊なラーメン屋に連れて行きたいなら
先に言っとくべきなのは先輩だと思うな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:39:02.708 ID:SuBHZ8iC0.net
ぼく「チャーハン食べようっておもって……」

先輩「は?」

ぼく「チャーハン……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:39:09.421 ID:V2bukXzta.net
まあ次から誘われる事はないし良かったじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:39:12.720 ID:PrdklIHT0.net
>>11
甘えてんじゃねえよゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:39:31.225 ID:2YpEFgZb0.net
>>13
これ
よかったな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:40:22.986 ID:98vTkAkP0.net
ラーメン食いに行くって言って連れて行ってラーメン食えないとか池沼かなって思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:40:28.494 ID:EX2zlmny0.net
話題が風俗ギャンブル車しかない世界ってマジで存在するんだな [無断転載禁止]
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/18(水) 00:30:42.808 ID:7im4/rqr0
脱ニートのために1ヶ月の短期で引越しバイトはじめたけど毎日そんな感じ
基本的にみんなチンピラ気質だけど、やっぱりリーダー的な人は厳しくも暖かい感じで
キャリアそこそこあるけど平みたいな人は嫌味ったらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:40:40.432 ID:oB9GMGHc0.net
>>11
でも「ラーメンおごってやる」と明言してるよね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:40:51.153 ID:7im4/rqr0.net
>>14
甘えとかいうあいまいな言葉で責任の所在をごまかさないでほしいなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:23.811 ID:EX2zlmny0.net
ぼく、毎日セックスしたい(´・ω・`) [無断転載禁止]
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/18(水) 01:45:01.746 ID:7im4/rqr0
彼女1人じゃ全然足りないよ(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:26.082 ID:X3FxABwwp.net
>>11
先輩はなんて言えばいいのかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:36.602 ID:vhqn5oTEp.net
おもんな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:50.088 ID:kCTho7GY0.net
ラーメン食えないとか頭と舌どうなってんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:41:52.620 ID:xD0gq1LR0.net
こういう人がいるなんて思えない
アフィのつり
そうに違いないね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:42:50.095 ID:iSb7boII0.net
チャーハンおいてあるのが普通のラーメン屋とかいうマイルール押し付けんなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:43:11.969 ID:7im4/rqr0.net
>>18
「ラーメン屋に連れてってやる」をそういう言い方しただけだろ
今回はラーメンしかない店だったけど
「ラーメンおごってやる」って言われて行った先が普通にチャーハンとかもある店で
チャーハン頼んだとしても問題ないでしょ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:43:17.476 ID:hDWCQT7M0.net
中華料理屋でおごってやるとかならまだしも

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:43:52.695 ID:kqLK3SlW0.net
ラーメン屋に誘われてるのにチャーハンだけしか食べないとかガイジだろ
仮にチャーハンがあるラーメン屋だったとしても
店員「何食う?」
>>1「チャーハン」
上司「は?」
ってなるのが当然の流れだわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:43:56.505 ID:kuuuwNtf0.net
チャーハン置いてあってそこそこチャーハンも美味いラーメン屋のラーメンかチャーハン奢ってやるよって言われればよかったの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:44:16.040 ID:EAUlMNhv0.net
ラーヌン

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:44:31.361 ID:7im4/rqr0.net
>>21
特殊な店なんだからもうちょっと具体的に言っとくべきだったよね
「美味い塩ラーメンの店があるんだよ。メニュー塩ラーメンしかないんだけどさ」とかね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:44:31.460 ID:5QAlXe6qr.net
いやいやいやそこは食えよ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:16.409 ID:s7rSpSaG0.net
ラーメン奢ってやるって言われてんのにラーメン以外奢ってもらうとか甘えすぎだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:29.895 ID:htWSRGsy0.net
>>22
「おもんな」って何?w
どこの国の言葉?w

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:30.768 ID:43b1c+Ws0.net
先輩かわいそうだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:45:39.658 ID:7im4/rqr0.net
>>23
かん水が苦手
うどんそばパスタは好きだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:22.869 ID:vUmQgBhiM.net
これはゆとりですか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:33.358 ID:X3FxABwwp.net
>>31
確にそうかもな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:37.893 ID:oB9GMGHc0.net
>>26
置いてあったら頼むのは問題ないかもしれないけど、そこきちんと確認した?
俺が味噌ラーメンしか食べれないのについていったら味噌ラーメン置いてなくって「やっぱりいいです」なんて言ったらどう思う?
「味噌ラーメンしか食えないならそう言えよ」ってならん?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:46:38.036 ID:kqLK3SlW0.net
上司「うまいハンバーガー屋があるんだよ」
>>1「(ハンバーガー食べれないけどサイドメニュー頼めば良いや)行きます!」

ハンバーガー屋「うちはハンバーガーしかないぞ」
>>1「実は僕ハンバーガー苦手なんです・・・」

>>1「サイドメニューもあるハンバーガー屋に行くと言わなかった上司はおかしい!!!」

うーんこのガイジ感

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:47:01.313 ID:0wXM4IHUa.net
>>1から漂う全国チェーンの店にしか行ったこと無い感

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:47:11.829 ID:7im4/rqr0.net
>>33
たとえばそば屋行って先輩がざるそば食ってるのに
カツ丼頼んだりしたらなんか言われるかもしれないけど
チャーハンなんて出てくるの早いし
値段もラーメンと同じかちょっと安いくらいなんだから問題ないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:47:27.789 ID:s7rSpSaG0.net
アフィか
釣られたわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:47:37.093 ID:E+1doIgb0.net
先輩「寿司おごってやるよ」

新入社員ぼく(魚嫌いだけどコーンとか肉系とかうどんとかデザート頼めばいいか)

ぼく「ありがとうございます!ごちそうになります!」

ぼくたちてくてく

先輩「ここ美味いんだよw」

ぼく(うわぁ……意識高い系の今時回らない寿司じゃねえか)

ぼく「すいません、ぼく寿司食えないんすよ」

先輩「は?え?なんで先に言わないの?」

ぼく「えー……」

これぼくが悪いんか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:47:59.725 ID:98vTkAkP0.net
ゆとり脳ってやつか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:04.106 ID:WMItSYlV0.net
ファッションガイジだからこのスレ伸ばさなくていいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:29.454 ID:h82REMzu0.net
>>11
好き嫌いがあるのは先輩じゃなくてお前の方なんだから最初にお前が断るのが普通

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:45.243 ID:s7rSpSaG0.net
>>42
ないもんは奢れねーよ
ある前提でモノ言ってんじゃねーぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:57.012 ID:WQxbMWNX0.net
>>45
ゆとり以前の問題だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:48:57.709 ID:kqLK3SlW0.net
別に俺は部下にされてもなんとも思わんが上司よりも出てくるの早い飯を頼むとかお前メンタル強いのな
同じもの頼めば同時に出てくるんだから気も使わんで良いんだが

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:49:10.686 ID:PQgjKZQra.net
>>44
玉子とカッパ食えばいいじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:49:22.601 ID:2+45l8nX0.net
>>42
自分が上手いと思うものって、可愛い後輩に食べさせて共有したいもんやで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:49:26.576 ID:t9NtCVBp0.net
発達障害者か自己愛性人格障害者の思考回路

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:13.950 ID:kuuuwNtf0.net
そもそもチャーハンのが高いやろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:21.712 ID:7im4/rqr0.net
>>50
上司じゃなくて先輩な
まあすぐに俺のほうが上司になってみせるけどな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:38.076 ID:kqLK3SlW0.net
>>55
うーんこの

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:52.612 ID:BaGsn3JC0.net
先輩「キャバクラおごってやるよ」

新入社員ぼく(女嫌いだけど適当に酒飲んどけばいっか)

ぼく「ありがとうございます!ごちそうになります!」

ぼくたちてくてく

先輩「ここ可愛い子多いんだよw」

ぼく(うわぁ……意識高い系の割には酒不味いとこじゃねえか)

ぼく「すいません、ぼくホモなんすよ」

先輩「は?え?なんで先に言わないの?」

ぼく「えー……」

これぼくが悪いんか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:50:53.510 ID:bXo6Udm30.net
お前が悪いな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:51:39.178 ID:HDn9Zcfv0.net
頑なに自分の非を認めない>>1
お前みたいなやつは上に立つ器じゃないよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:51:52.131 ID:vF/BwIMUd.net
>>55

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:52:13.054 ID:iSb7boII0.net
>>55
で一気に釣り臭くなったな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:55:43.154 ID:7im4/rqr0.net
仕事の合間の昼飯で「ラーメン屋行こう」って言われて
それが仮にラーメン二郎とかの馬鹿みたいな店だったとしても
お前らなんとも思わないってことだな?
お前らが言ってるのってそういうことだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:56:28.108 ID:EAUlMNhv0.net
>>62
仕事の合間にあんな臭い食い物食う奴がいるかよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:56:45.714 ID:O1it4utua.net
なんて店スか?おすすめ教えて下さいよ〜って返せない時点でお前の負け

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:56:59.583 ID:kqLK3SlW0.net
にほんごが
ふじゆうな
がいじさん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:57:11.935 ID:s7rSpSaG0.net
全然違うよ
一緒にすんな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:08.213 ID:iSb7boII0.net
ラーメン食いに行くって言って一般的なラーメンを出す店に連れてっただけなのに
なんで二郎とか意味不明な極論出してくんの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:08.283 ID:kuuuwNtf0.net
いいっすよ
どこのラーメン行きます?って言えないの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:10.713 ID:7im4/rqr0.net
>>66
何が違うかは説明できないんだね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:15.221 ID:AG4ETBv60.net
お前は王将しか行ったことないのかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:58:50.454 ID:gQ3yu+Mtd.net
ラーメンおごるとは言ったがチャーハンおごるとは言ってない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:59:10.277 ID:iSb7boII0.net
>>70
日高屋かもしれない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:59:11.841 ID:YB+4x1pE0.net
ラーメンおごってやるって言ってんのに
ぼく「ありがとうございます!ごちそうになります!」
って返事して後で食えないってキチガイだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:59:37.787 ID:u4awku+Ld.net
クソドクズじゃないか
死ねよガイジ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:59:37.937 ID:E+1doIgb0.net
>>62
並んでる間どこの二郎が好きか二郎談義ができていいじゃねえか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 20:59:54.126 ID:LMTcJ7N30.net
ラーメン食えや普通w
まじコミュ症めんどくせーわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:00:08.781 ID:laI+juymp.net
ラーメン屋ってあんまチャーハン置いてない気がするんだがまあ1が100%悪い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:00:08.795 ID:oB9GMGHc0.net
>>62
もし「二郎だったらどうしよう……」とか思うんだったら聞くけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:00:25.297 ID:2t92V5tK0.net
自分が悪いと思わない時点ですでにクズ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:01:09.338 ID:kqLK3SlW0.net
仕事の合間にニンニクを食いに行こうとする社会人はいないというところにつっこまないであげたらそうだね^^

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:01:13.398 ID:7im4/rqr0.net
お前ら新参の意識高い系ラーメン屋やチェーン店しか行ったことないのかよ・・・・・・
ラーメン屋って言ったら普通は昔ながらの半チャンラーメン置いてるような
町のラーメン屋を想像するだろ……

82 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2016/05/18(水) 21:02:26.422 ID:rOIA3W5pK.net
>>1
続きは?

『え−……』の後はどうなッたの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:02:28.934 ID:kqLK3SlW0.net
そもそもラーメン食いに行こうと言われてチャーハン食う神経がわからん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:02:33.760 ID:98vTkAkP0.net
一から十まで説明されないとわからない
言葉のニュアンスから物事を想像できない
失敗はすべて他人のせい

これがゆとり脳か…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:03:04.319 ID:OxGFVU3Nr.net
>>81
お前の普通なんぞ知るかボケカス

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:04:18.655 ID:u4awku+Ld.net
普通に考えてラーメンおごるからって言われてたくさんメニューあるところに連れてかれてそこでチャーハン頼んだとしても
多分同じ返事が返ってくると思うわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:05:00.802 ID:Ovj2+i6f0.net
今時ラーメン屋でチャーハン出すとこなんかそうないだろ
むしろラーメン屋って括り自体もう廃れてきて豚骨専門店とか味噌専門店、つけ麺専門店とか細分化してるじゃん
つまり>>1は日高屋や幸楽苑みたいなとこにしか行ったことがないビンボー人ってことだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:06:11.760 ID:lyG3yHBX0.net
>>81
お前思い込み激しいな
出世できないぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:06:15.709 ID:iSb7boII0.net
チャーハンあるラーメン屋に連れてかれてチャーハン頼んだっていう設定にしてもう一回立ててみれば?
大して流れ変わらんだろうけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:06:43.789 ID:kqLK3SlW0.net
以下ラーメンスレ

とんこつ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:07:17.782 ID:0wXM4IHUa.net
ぼくらのシリーズ読んでそう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:07:19.910 ID:iSb7boII0.net
自分の基準を絶対視するやつが平均からずれてるとそのうち思い込みでシャレにならないミス犯しそうだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:07:40.291 ID:0qFe2Tl20.net
ラーメンすら食えない人間とか生きてる価値ないよ
はよ死ね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:07:49.784 ID:N4aJIYxr0.net
極悪人がいると聞いて

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:10:26.362 ID:zwwumdNq0.net
ラーメン食えない奴が普通のラーメン屋がどうとか言ってる時点で釣りじゃないすか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:12:08.933 ID:7im4/rqr0.net
意識高い系じゃない→王将や日高屋みたいなチェーン
っていう発想の貧困さにあきれる
栄えてもいないし伝統もないし地域間のつながりもない
そういう文化的に貧困な地域で育つとお前らみたいな人間ができあがるのかな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:12:13.542 ID:yqLZeVnX0.net
ttps://kntn.org/i/1gw.jpg
ぶっちゃけ炒飯と餃子あればラーメンいらんよな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:13.742 ID:E7UEsSCsd.net
ラーメン食えないレベルで嫌いってなんなの?ネグレクトだったの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:20.992 ID:mcFPOn3u0.net
今日のゆとり叩きスレはここですか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:22.351 ID:CSwe9A740.net
サイドメニュー多いラーメン屋は待ち時間長いから糞
許せるのはせいぜいライスまでチャーハンなどもってのほか
替え玉も時間のロスになるので無いのが望ましい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:13:32.093 ID:XRw8t3WW0.net
ラーメン食えへん奴なんておんの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:14:22.208 ID:7im4/rqr0.net
>>98
実際には食えないほどじゃないけど好き好んで食ったりはしないな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:16:18.990 ID:4AT2M/CQp.net
キチガイすぎ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:16:22.222 ID:XRw8t3WW0.net
ほなだまって食えや

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:17:22.986 ID:7im4/rqr0.net
>>104
1回こっきりの付き合いだったら黙って食うけど
これから長い付き合いになるであろう人の前で
そんな無意味な我慢してもしょうがないだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:17:40.243 ID:zwwumdNq0.net
じゃあ食えるんじゃねーか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:18:52.899 ID:7ZfHpMDA0.net
釣れますか?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:18:55.717 ID:XRw8t3WW0.net
んじゃ最初にらーめん嫌いですて言うべきだったな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:20:47.884 ID:TrFIBWKjd.net
はっきり言うとラーメン嫌いな日本人なんてマジで考えられないのが普通
自分が超特異または日本人でないことを先輩に行ってないお前がダメ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:21:07.489 ID:7im4/rqr0.net
お前らが反論してくる=俺が正しいってことだから
お前らの反応には満足してるよ
じゃあな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:21:45.966 ID:QTliWJsR0.net
>>90
滑ってまっせオッサンプププ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:13.197 ID:lyG3yHBX0.net
>>110
割り箸でチャーハン食っとけ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:44.173 ID:KbE7oUIR0.net
ラーメン屋に意識高いも糞もないだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:22:54.368 ID:E+1doIgb0.net
>>105
逆だろハゲ
一回きりの付き合いの人間なんて我慢して付き合うメリットないだろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:26:40.035 ID:7im4/rqr0.net
>>114
これこそまさにキレる17歳世代の発想だな
自分にとっての損得でしか物事を判断できないモンスター

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:26:47.580 ID:53GEk/XD0.net
飯おごるじゃなくてラーメンおごるって言ってるんだから
後出しで食えないとか言われたら「は?」ってなるわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:28:31.486 ID:d3r34Mob0.net
ラーメン食えないなんてあるの?
俺も別に好きじゃないけど食えない事はない。
アレルギーで泡吹いたりするのかな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:40:49.927 ID:E7UEsSCsd.net
ミニチャーシュー丼でもくぅてろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:46:25.751 ID:qBRUlhHYa.net
重度のアスペがいると聞いて

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:47:27.679 ID:ZhC3moIsd.net
嫌でも食えや面倒くせえな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 21:48:40.199 ID:L3xKt3Mud.net
>>28
これだよな

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★