2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone4S出た時の俺「4で十分」5出た時の俺「4で十分」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:39:31.190 ID:Oc4pLAXO0.net
5S、6、6S出た時の俺「4で十分」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:40:07.123 ID:LL8DC3gCa.net
se忘れんなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:40:18.536 ID:WeI6xIkCM.net
iPhoneの新作が出た時の俺「androidの方がいい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:40:47.453 ID:aGxkPPMx0.net
一生4使ってろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:40:57.236 ID:WH846yYUp.net
流石に最新OSにもできないのが十分はないわ
情強は5sを使い続ける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:41:55.162 ID:xdGNs6jp0.net
SEって5Sと同じ見た目で6S、6SPと同等の性能持ってるんだから普通SE買うだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:42:22.834 ID:bdpUg99a0.net
5sでios7.1.2が最強
iPhone6以降デカすぎてiPhoneである意味がないしseは脱獄できない無能だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:42:40.777 ID:RcNrBcX3d.net
>>6
5sの見た目にこだわるなら、な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:42:59.990 ID:r4Hn+LrQd.net
4って3GSと大差ないスペックにiPhoneOS4積んだ恐ろしき駄機種だったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:43:15.945 ID:c2ixJEIfp.net
今でも4使ってる俺は家では新しいiPadを使っている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:43:40.124 ID:bD1J1kzNd.net
7.1.2や8.4.1はセキュリティがアヒルちゃんなのでないです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:43:47.223 ID:DCgffmLZx.net
4Sよかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:44:04.284 ID:Oc4pLAXO0.net
4のガワのiPhoneが出たら変えるわ
でもまあ出ないだろうから小さめの泥に移るかも

14 :以下、VIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:48:54.90 ID:tx9CBdUx0
ついさっき4sから変えたけどse速すぎて射精した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:45:38.615 ID:tYvEIT/Yd.net
専門板に4インチに固執するコテハンいるけど案の定奇形ハンドだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:48:01.428 ID:/9fnIndU0.net
4はない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:48:09.200 ID:/zlrJgZha.net
iOSは6が最高
スマホとしては4.5インチ前後が理想
しかしiOSとしては4インチ前後が理想
全て合わせると確かに5SのiOS7.1.2が近いけど結局どれも中途半端になる

つまりiPhoneはオワコン

18 :◆Oamxnad08k :2016/05/20(金) 16:48:22.419 ID:+0IVhvnca.net
もう小さいサイズには戻れないなあ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:49:30.027 ID:RFiytzEa0.net
6+を使うとそれ以下のサイズには戻れないという

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:50:02.155 ID:1roHB0VCK.net
俺「ガラケーで十分」
父「公衆電話で十分」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:50:59.484 ID:X67vc21P0.net
5インチ以下 携帯しやすすぎワロタ

6インチ 画面広すぎ快適ワロタ

7インチ やっぱりでかいと見やすいよな

8インチ以上 ファブレットなんて小さくて使ってられないわ

重たくて最初に戻る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:53:03.129 ID:X67vc21P0.net
>>20
公衆電話はもう電話持ってない人のライフライン確保用程度にしか町中に残ってないのがなぁ
空港なんかも90年台は羽田空港行くと一箇所に10数台並んでたりしたんだけど今はどこにあるのかもよくわからない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:53:10.842 ID:OWiiHo8Td.net
5c以前←論外スペック
5s←値段以外seの完全下位互換
6、6plus←5sから進歩しないスペック。特に画面割れやすい
6s、6splus←重い(物理)。特に画面割れやすい
se←4年前のデザイン。4インチ

iPhoneはオワコン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:53:12.975 ID:RBDNzgKf0.net
4sという上位互換をさしおいてその言い分はなりたたない
素直にお金ないって言いなさい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:54:46.694 ID:OWiiHo8Td.net
4sはデブフォンだからわからなくもない
なんや3.5インチで4.7の6sと同じ重さって

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 16:57:05.498 ID:xdGNs6jp0.net
4、4.7、5.5

通は全部のインチサイズのiPhoneを両ポケットと尻ポケットに備えて外出するからなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:03:41.457 ID:/P2V5b2Cd.net
4Sこそ至高→慣れたら5Sこそ至高だった俺
Nexus6を使うようになってから
サブのiPhone6がすごく使いやすいサイズに感じるようになった
完全に慣れだわ
ただ携帯として使えるサイズの限界はNexus6

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:05:14.932 ID:iJApkLEv0.net
>>27
金持ちだな
たかだかスマホをそんな頻繁に買い換えようと思えないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:08:29.538 ID:G+m7Jqe8p.net
毎年iPhone買ってるわ
イヤホンジャック無くなるとかいう噂あるから7は買うかどうかわからんけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:11:00.185 ID:/P2V5b2Cd.net
>>28
ガジェオタで携帯乞食だったから、
スマホなんてタダで手に入ってたんだわ
まあ正確には利益を減らしてるわけだからタダではないが、白ロム市場の売値じゃなくて仕入れ値で買ったと思えば安かった

もうそんなうまい時代は終わったけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:29:11.649 ID:xdGNs6jp0.net
イヤホンジャック無くなるってことは次のiPhoneからはワイヤレスがデフォって事だろ
つまりはそういうことだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:41:57.767 ID:/P2V5b2Cd.net
発狂する音質厨

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:43:28.296 ID:4IBIRxKP0.net
6系嫌う奴は何なんだろう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 17:44:22.513 ID:aSUager30.net
6sいいじゃん

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★