2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト「最強の忍者に必要なのは>>4だってばよ」 ボルト「その通りだってばさ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:50:42.595 ID:sCe2+2au0.net
ナルト「いいかボルト…最強の忍者になりたいならまず>>4が必要だってばよ」

ボルト「その通りだってばさ!」

ナルト「今日は>>4をしねーとな!」

ヒナタ「頑張ってねボルト!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:51:57.948 ID:AN+vCPNzp.net
サスケと濃厚セックス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:52:54.384 ID:HIRc2QI4a.net
尾獣狩り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:53:11.662 ID:Jm7S7QnmK.net
カッコいい二つ名

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:56:50.537 ID:sCe2+2au0.net
ナルト「最強の忍者にはみんなカッコイイ二つ名があるってばよ!」

ボルト「おお、まずは形から入るべきだってばさ!」

ナルト「四代目…ボルトのじいちゃんは黄色い閃光、ばあちゃんは赤いハバネロ、六代目にはだらしない先生って通り名があるってばよ」

ヒナタ「そうよ、一発で誰かわかっちゃうような二つ名が必要よね」

ボルト「父ちゃんの二つ名って何だってばさ?」

ナルト「俺か?俺には>>7ってカッコイイ二つ名があるってばよ」

ヒナタ「ナルトくんらしくて素敵///」

ボルト「カッコイイってばさ!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:57:58.386 ID:Tf63i3VC0.net
人柱力

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:58:42.050 ID:GYS6HTW60.net
螺旋手裏剣

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 22:58:46.771 ID:NeuwzNtf0.net
あ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:00:51.594 ID:sCe2+2au0.net
ナルト「俺は螺旋手裏剣のナルトって有名だってばよ!」

ヒナタ「ナルトくんのオリジナル術だものね!」

ボルト「カッコイイってばさ!他はあるのかってばさ?母ちゃんは?」

ナルト「当然みんな持ってるってばよ」

ヒナタ「ちなみに私は>>11って言われてるよ」

ボルト「おおお!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:02:16.653 ID:poiSqMi/d.net
えろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:02:20.955 ID:AN+vCPNzp.net
ただの巨乳

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:02:31.283 ID:jrvpnH1a0.net
クソビッチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:03:19.174 ID:dM8BKkb8r.net
大天使

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:03:39.418 ID:sblz477Y0.net
あへ顔白目

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:05:17.438 ID:sCe2+2au0.net
ヒナタ「ちなみに私はただの巨乳って言われてるよ///」

ボルト「おおお!」

ナルト「ヒナタはとにかく巨乳だからな!」

ヒナタ「恥ずかしいよ///」

ボルト「俺の二つ名も考えるってばさ!!」

ナルト「そうだなぁ…ボルトの二つ名か…」

サラダ「ボルトには>>17って二つ名がいいんじゃないかな?」

サスケ「そうだな、ボルトにピッタリだ」

ボルト「カッケー!一生使うってばさ!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:05:54.259 ID:jrvpnH1a0.net
包茎

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:06:05.535 ID:jrvpnH1a0.net
インポ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:06:23.983 ID:AN+vCPNzp.net
ネジの遺産

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:07:54.245 ID:Hr3/Mszo0.net
絶対こうなるじゃん

20 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕も確定♪大爆笑:2016/05/20(金) 23:08:17.538 ID:je70Rsihd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:08:49.730 ID:sCe2+2au0.net
サラダ「ボルトにはインポって二つ名がお似合いよっ!」

サスケ「ククク、ボルトにはピッタリだw」

ボルト「カッケー!一生使うってばさ!!」

サクラ「ボルトってドMよねぇ…」

サラダ「パパやママも二つ名持ってるの?」

ナルト「ああ、サスケには>>23、サクラちゃんには>>24って言うカッケー二つ名があるってばよ!」

サラダ「素敵!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:29.353 ID:jGSGjT2br.net
淫乱ピンク

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:34.089 ID:kt1+RqXr0.net
ホモ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:45.341 ID:VM3yB6nm0.net
はじめは良かったのに…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:45.406 ID:dUOXAN830.net
ストーカー被害者

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:48.205 ID:GYS6HTW60.net
うちはのスサノオ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:53.120 ID:rdnlxDMo0.net
早撃ち

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:09:55.709 ID:wWfhfeAza.net
かっこつけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:10:03.634 ID:8iQXre2Jr.net
ビッチ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:10:41.235 ID:jrvpnH1a0.net
>>23ワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:10:49.301 ID:GYS6HTW60.net
>>24
これは本当にそうだから困る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:12:40.286 ID:sCe2+2au0.net
ナルト「ああ、サスケにはホモ、サクラちゃんには初めは良かったのに…って二つ名があるってばよ!」

ナルト「サスケとかどう見てもホモだしな」

ナルト「サクラちゃんは一部の頃は可愛かったのにいつの間にかゴリ…いや何でもないってばよ」

サラダ「素敵!」

サスケ「いやナルトが言ってるだけで納得してないからな」

サクラ「そうよ失礼なやつね!」

ボルト「じゃあサラダには>>34って二つ名がお似合いだってばさ!」

サラダ「悪くないわね!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:13:04.227 ID:L68HrOoN0.net
なんか地味

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:13:31.147 ID:BLo9zWL7r.net
その娘誰の子

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:14:41.772 ID:jrvpnH1a0.net
>>34GJ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:14:56.129 ID:rdnlxDMo0.net
ヴァギナ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:09.339 ID:opvADuVj0.net
だめだろそれは…
グレるだろ…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:15.514 ID:sCe2+2au0.net
ボルト「サラダにはその娘誰の子って二つ名がお似合いだってばさ!」

ナルト(そういやサラダはカリンの…?)

サラダ「…悪くないわね!」チラッ

サスケ「おいサクラ…まだ誤解といてなかったのか!?」

サクラ「サラダ!何度も言ってるでしょ!アンタは間違いなく、>>39の子だって!」

サラダ「うん、気持ちが繋がってるからいいの!」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:36.917 ID:Jm7S7QnmK.net
ナルト

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:37.686 ID:xWN3MWXpr.net
カリン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:38.836 ID:Tf63i3VC0.net
イタチ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:16:45.731 ID:VM3yB6nm0.net
>>31
SSの感想だが安価打ち込まれても困らないからそのまま書いた
安価なら下

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:17:04.872 ID:ayjMoYmlr.net
>>39
やるじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:18:54.817 ID:w94PTqXKd.net
サスケはホモだしな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:20:19.212 ID:sCe2+2au0.net
サクラ「サラダ!何度も言ってるでしょ!アンタは間違いなくナルトの子だって!」

サラダ「うん、気持ちが…えっ初耳なんだけど!?」

サスケ「どういうことだサクラ…まさか…いやナルトどういうことだ!?」

ヒナタ「…サクラさん、ナルトくん…どういうことなのかしら?//」ニッコリ

ナルト「えっと…つまり…」

サクラ「あっごめん…私ったらつい…」

ナルト「いや、違うんだってばよ!つまりサラダは…>>47だってばよ!」

ヒナタ「何だビックリしちゃった///」

サスケ「ああ、安心した…」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:21:01.931 ID:xWN3MWXpr.net
俺がレイプした時の子供

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:21:04.130 ID:5nbysLHo0.net
鳩山由紀夫

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:21:05.962 ID:jrvpnH1a0.net
カカシ先生の子

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:21:07.017 ID:Tf63i3VC0.net
いらない子

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:21:39.101 ID:11WWORX9r.net
私が産んだんだってばよ……

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:22:19.662 ID:F3cX93wX0.net
サスケとホモセックスしたときに出来た子

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:22:59.600 ID:Tf63i3VC0.net
どういうことだってばよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:23:24.749 ID:AN+vCPNzp.net
鳩山由紀夫でわろた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:23:33.978 ID:GYS6HTW60.net
まともなのは僕だけか!?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:23:38.494 ID:svmWP4gWr.net
はあ・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:24:05.169 ID:jrvpnH1a0.net
>>54
ヒューイ死ね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:24:29.870 ID:sCe2+2au0.net
ナルト「つまりサラダは俺と鳩山の子だってばよ!」

ヒナタ「何だ、ビックリしちゃった///」

サスケ「ああ、安心したぞ」

サラダ「えっ!?」

サクラ「ごめんねサラダ、アンタはナルトと鳩山の子なの」

サスケ「ああ、実はサラダと俺達は血が繋がってなかったんだ」

ボルト「マジかってばさ!?」

サラダ「嘘でしょ!?」ポロポロ

サラダ「酷い!こうなったら>>59してやるんだから!」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:10.961 ID:+dAQBPNWr.net
ナルトちゃんとサスケの子供だって何度も言っただろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:13.073 ID:jrvpnH1a0.net
カカシ先生とセックス

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:14.490 ID:6BxpKIzga.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:15.717 ID:L68HrOoN0.net
砂に亡命

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:16.161 ID:dUOXAN830.net
FX

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:25:23.265 ID:zGWjxWTBr.net
えどてん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:27:26.693 ID:sCe2+2au0.net
サラダ「酷い!こうなったら六代目とセックスしてやるんだから!」ダッ!バタン!

サクラ「サラダ…」

ナルト「辛い真実だってばよ…」



カカシの家

サラダ「六代目!」ガチャッ

カカシ「おわっ、お前たち親子は何でそうノックもせず入ってくるの」

サラダ「いいから私とセックスして下さい!!」

カカシ「何!?落ちつけサラダ…お前はまだ子供だ…当然>>67だ!」

サラダ「六代目…」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:27:53.607 ID:Tf63i3VC0.net
セックス

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:27:54.352 ID:Jm7S7QnmK.net
中出し

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:27:59.471 ID:jrvpnH1a0.net
レイプ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:28:02.887 ID:xuFEMPCna.net
すまた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:28:05.689 ID:L68HrOoN0.net
交換日記から

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:30:13.223 ID:sCe2+2au0.net
カカシ「お前はまだ子供だ…当然レイプだ///」

サラダ「六代目///」

カカシ「ククク、ロリとかたまらないな//」モミッ

サラダ「あっ///」

カカシ「リンのトラウマでこのくらいの子にしか欲情しないだらしない元影ですまない///」クチュクチュ

サラダ「ああん//」クチュクチュ

カカシ「よーし、まずは>>72から行くよ///」

サラダ「はいっ//」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:30:15.638 ID:sblz477Y0.net
ひでーな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:30:50.469 ID:dUOXAN830.net
つめはがし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:31:11.653 ID:sblz477Y0.net
>>72
リョナいやぁああああああああ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:31:28.535 ID:Tf63i3VC0.net
拷問じゃねえかwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:31:29.789 ID:AN+vCPNzp.net
いてえ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:31:52.297 ID:VM3yB6nm0.net
これは幻術オチ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:32:42.829 ID:DPytiHUy0.net
自分からセックスしに来てるんだしそれぐらいしないとレイプにならないからな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:32:50.260 ID:Uf15sSug0.net
リンカカシの性癖歪めすぎ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:32:51.190 ID:sCe2+2au0.net
カカシ「よーし、まずは爪剥がしから行くよ//」

サラダ「はいっ//」ベリッ

カカシ「ぎゃー!これこれ!」ビクビク

サラダ「えいっ!」ベリッ ベリッ

カカシ「んっほおおお///興奮するぅ///」ドクドク

サラダ「両手両足剥がれました!」

カカシ「あひぃ///」

カカシ「なら次は>>80をして貰おうかな!」ギンッ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:33:11.147 ID:6BxpKIzga.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:33:16.165 ID:AN+vCPNzp.net
ふぇら

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:33:38.330 ID:xuFEMPCna.net
カカシがされる方なのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:35:22.610 ID:dUOXAN830.net
ドMすぎワロタ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:35:36.943 ID:sCe2+2au0.net
>>82ロリのリョナは辛い…




カカシ「じゃあ次は綱手様に濃厚パイズリをして貰おうかな//」ギン

カカシ「これも立派な性教育だからね!あ、サラダは見学しているように!」

サラダ「はい!」

綱手「カカシ!何の用だ!」

カカシ「綱手様に濃厚パイズリを頼もうかと思いまして///」ムクッ

綱手「何っ!?>>86だ!」

カカシ「そうこなくては//」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:36:09.215 ID:AN+vCPNzp.net
パイプカット

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:36:12.485 ID:jrvpnH1a0.net
シズネの濃厚フェラ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:37:33.919 ID:rwsdnVd6r.net
無駄にキャラが増えてくな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:37:48.163 ID:tbxYj7iOa.net
盛り上がってまいりました

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:39:10.092 ID:sCe2+2au0.net
綱手「私のパイズリを安く見るな!シズネの濃厚フェラで我慢しろ!」

カカシ「そうこなくては///」

シズネ「…綱手様の命令ですから仕方ありません…では行きます!」レロッ ズボボボ

カカシ「おふう///」ジュッポジュッポ

シズネ「///」ズボボボ

サラダ「す、すごい!これが熟女フェラ!」

カカシ「いくぅううう///」ジュボッ ドクドク

シズネ「うっ…濃いっ///」ゴクゴク

カカシ「いやー最高だったよ!じゃあ当然次は>>91するぞ!」

綱手「ああ、それがいい」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:39:40.964 ID:Fu6iw3bP0.net
騎乗位

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:39:45.758 ID:Jm7S7QnmK.net
さらだのあなる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:39:59.160 ID:6BxpKIzga.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:41:08.997 ID:jrvpnH1a0.net
サラダ何気シズネに毒とばしてるW

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:43:26.806 ID:sCe2+2au0.net
カカシ「フェラも味わったし、次はサラダのアナルを攻めようかな!」

綱手「ああ、それがいい」

シズネ「そうですね、アナルなら妊娠の心配もなく中出しできますね」

サラダ「はい///優しくして下さい//」クパァ

カカシ「よし良い子だサラダ…//」ズポッ パンパン

サラダ「あっ//一気に///」パンパン

カカシ「ロリのアナルは最高だなぁ//」パンパン

サラダ「らめぇええ///」パンパン

カカシ「中に出すぞっ!サラダ!」ドピュッ

サラダ「あひぃいい///」ビクビク

カカシ「ふぅ…2連続したらちょっと満足したな///」

>>96「カカシ先生!何やってるの!?」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:44:01.447 ID:jrvpnH1a0.net
ガイ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:44:16.958 ID:poiSqMi/d.net
テンテン

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:10.586 ID:sCe2+2au0.net
テンテン「カカシ先生!何やってるの!?幼女相手に…!」

カカシ「て、テンテン!?どうしてここに!?」

綱手「まさかカカシ、お前テンテンと付き合っていたのか?」

サラダ「えっ!六代目そうなんですか!?」

カカシ「いやー、それは…」

テンテン「私はカカシ先生の>>99よ!」

カカシ「実はそうなんだ」

サラダ「やっぱり!」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:41.070 ID:Jm7S7QnmK.net
愛人

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:42.745 ID:Tf63i3VC0.net
本体

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:43.695 ID:6BxpKIzga.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:46.174 ID:L68HrOoN0.net
主人

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:46:59.996 ID:poiSqMi/d.net
肉便器

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:49:17.511 ID:sCe2+2au0.net
テンテン「私はカカシ先生の本体よ!」ボンッ

テンテン→カカシ「フフフ、実はそうなんだ」

サラダ「やっぱり!」シャリンガーン カッ

綱手「やはりここにいたカカシは影分身か」

カカシ「いやー、テンテンのことはプレイ中に手違いで始末してしまってな…」

カカシ「それからは俺がテンテンを演じているんだ」

バタン!

>>105「それは本当ですか!?」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:49:42.972 ID:M+sch2XD0.net
イルカ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:49:43.933 ID:Tf63i3VC0.net
テンテン

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:49:51.585 ID:Jm7S7QnmK.net
イタチ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:49:54.533 ID:jrvpnH1a0.net
リー

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:50:40.787 ID:L68HrOoN0.net
つまりどういうことだってばよ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:51:22.770 ID:M+sch2XD0.net
また幻術なのか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:51:22.774 ID:AWp/KOU50.net
>>105
有能

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:51:27.416 ID:cWV4YP4oa.net
カオス

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:52:30.793 ID:sCe2+2au0.net
テンテン「それ本当なの!?」

カカシ「えっ、テンテンだと!?」

サラダ「どういうこと!?」

テンテン「ある日任務から帰ったら、里には既に私がいたのよ!」

テンテン「それからは誰の仕業かつきとめるために隠れて監視していたのよ!」

テンテン「まさか六代目だったなんてね!」

カカシ「どういうことだ…まさか俺がレイプして殺したテンテンは…」

綱手「そうだカカシ、お前がテンテンだと思ってレイプしたのは>>114だったんだ」

サラダ「嘘でしょ!?」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:53:01.041 ID:AWp/KOU50.net
おびと

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:53:07.446 ID:6BxpKIzga.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:53:14.609 ID:L68HrOoN0.net
アンコ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:53:14.877 ID:HKOIAjJT0.net
顔岩

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:55:51.702 ID:poiSqMi/d.net
>>114
おまえそれしかレスしてねーじゃねーかW

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:56:33.364 ID:sCe2+2au0.net
綱手「そうだカカシ…お前がテンテンだと思ってレイプし、濃厚パイズリを楽しんだのは…私だったんだよ!」

サラダ「嘘でしょ!?」

カカシ「そういえばテンテンにしては胸が大きかった気が…」

綱手「私だったんだよ!」

シズネ「下半身を切断されても死なない回復力の綱手様だからこそ助かったんですよ!」

テンテン「六代目ったら信じられない!」

サラダ「最低!」

綱手「ここは報復として、カカシに>>120をするぞ!」

カカシ「うっひょー///」

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:56:52.334 ID:M+sch2XD0.net
>>114
相当綱手が好きらしい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:57:11.107 ID:Jm7S7QnmK.net
ご奉仕

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:57:21.137 ID:M+sch2XD0.net
せんねんごろし

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/20(金) 23:57:24.232 ID:jrvpnH1a0.net
逆レイプ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:00:39.735 ID:FSAwC7Z80.net
綱手「ここは報復として、カカシにご奉仕するぞ!」

カカシ「うっひょー///」

シズネ「そうですね、みんなで頑張りましょう!」

テンテン「仕方ないわね!」

サラダ「はい!」

綱手「ご要望通り濃厚フェラをしてやろう///」ボイン ムギュッ

カカシ「おっふうう//」ズチュズチュ

シズネ「私はアナルドリル舐めを//」レロレロ

カカシ「あひいいい///」ビクビク

テンテン「じゃあ私は乳首を攻めるは//」レロレロ

カカシ「おおおお///」

サラダ「じ、じゃあ私は…>>125する!」

カカシ「何てハーレムだああ//」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:01:19.441 ID:Qup3NL4z0.net
リーに童貞筆下ろし

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:01:23.775 ID:v35kwF88a.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:01:25.170 ID:pEifwnt9K.net
撮影

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:01:30.147 ID:kiNFIyaK0.net
ねじそせい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:01:31.485 ID:l++/yqVA0.net
自殺

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:02:44.631 ID:SgirwthB0.net
またかよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:05:06.702 ID:FSAwC7Z80.net
サラダ「じゃあ私は…綱手様に濃厚パイズリを…」

カカシ「おふう//」ズリュズリュ

綱手「今カカシで忙しい!それにサラダ、お前パイズリと言ってもモノがないだろう!」

サラダ「あ、そうですね//」

カカシ「綱手様パイズリはたまりませんよ//」ドピュッ

綱手「よし、これにて報復終了だ!」



ガチャッ バン!


ナルト「カカシ先生ばっかりずるいってばよ!!!」

ナルト「俺のときはいつもホモしかねーのに何だってばよこれ!!」

ナルト「こうなったら俺だって>>132だってばよ!!!」

カカシ「ナルトお前…」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:06:24.196 ID:wCl7rcuQa.net
おいろけのじゅつ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:06:26.435 ID:SgirwthB0.net
キャバクラ行く

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:09:25.694 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「こうなったら俺だってキャバクラ行って堪能するってばよ!!」

カカシ「ナルトお前w」

綱手「ああ、キャバ通い頑張れよナルト」

ナルト「おう!応援してくれってばよ」



〜キャバ〜


ナルト「うっひょおおお///可愛い子だらけだってばよ///」

ナルト「へへへ、カワイイな…//この一番人気の…>>135ちゃんを指名するってばよ///」

>>135「よろしくお願いします///」

ナルト「うおおおおお////写真より可愛いってばよ///」

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:10:01.300 ID:6fvY6rF70.net
ヒマワリ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:10:06.718 ID:kZmCfub/0.net
リン

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:10:16.158 ID:SgirwthB0.net
キン

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:10:44.350 ID:Qup3NL4z0.net
小南

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:12:29.018 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「一番人気のリンちゃんを指名だってばよ///」

リン「よろしくお願いします//」

ナルト「うおおお///写真より可愛いってばよ///」

ナルト「でも何か生気がないような…って、エドテンだってばよ!?」

リン「はい//エドテンですが頑張ってます///」

ナルト「何だってばよこのキャバは!?」

>>140「何言ってるの?ここは私の経営するエドテン専門のキャバよ!」

ナルト「お、お前は!?」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:13:07.788 ID:6fvY6rF70.net
ヤマト

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:13:10.946 ID:hGR23M5O0.net
大蛇丸

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:13:27.022 ID:Qup3NL4z0.net
小南

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:14:10.417 ID:cntWLU+10.net
いったい何人がこのキャバの生贄にされたのか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:14:10.609 ID:wCl7rcuQa.net
違和感ないな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:15:49.033 ID:FSAwC7Z80.net
大蛇丸「何言ってるの?ここは私の経営するエドテンキャバよ」

ナルト「大蛇丸!?」

大蛇丸「エドテンだから人件費もいらないし、丸儲けよ!」

大蛇丸「最初の生贄だけが初期投資よ//」

リン「それに永遠に老化もしないんですよ//」

ナルト「俺の里にこんな卑劣なキャバがあったなんて…」

ナルト「こんなの当然>>146してやるってばよ!」

ボルト「俺も手伝うってばさ!」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:16:47.458 ID:6fvY6rF70.net
チェーン展開

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:16:50.182 ID:pEifwnt9K.net
ソープにいく

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:16:50.465 ID:SgirwthB0.net
おっパブに移動

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:16:51.681 ID:Qup3NL4z0.net
無理矢理レイプ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:18:10.462 ID:cntWLU+10.net
ヤれないからしょうがないね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:19:40.070 ID:UJmCmbFI0.net
なんとなく話が繋がっててワロタ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:20:35.964 ID:/rbewTOJ0.net
ナルと いつもホモ展開になるのきにしてたのかwwww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:20:36.403 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「エドテンキャバとか卑劣だってばよ!」

ナルト「おっぱい揉んでも塵になるだけなんて許せねぇ!」

ナルト「俺は本番のできるソープに行くってばよ//じゃあな//」

ボルト「俺も行くってばさ///もうインポなんて言わせねーってばさ//」モジモジ

大蛇丸「ちょっと!お勘定はっ!」

バタン!




〜ソープ木の葉〜


ナルト「へへへ、やっぱソープだってばよォ///」

ボルト「ここは生身だって明記されてるってばさ///」

ナルト「俺はこの…>>153の子にするってば//」

ボルト「俺はこの…>>154の子がいいってばさ///」

>>153「よろしくお願いしま〜す♪」

>>154「よろしくね♪」

ナルト「うっひょおおお///」

ボルト「ボルトストライク///」

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:21:06.671 ID:pEifwnt9K.net
さすけ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:21:13.315 ID:kZmCfub/0.net
カグヤ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:21:14.898 ID:Qup3NL4z0.net
畜生道

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:21:31.022 ID:SgirwthB0.net
シノ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:22:14.617 ID:cntWLU+10.net
木の葉のソープ随分と豪華だな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:24:48.531 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「俺はこの輪廻眼の子にするってばよ//サスケに似てる気がするし//」

ボルト「俺はこの白眼の子にするってばよ//ウサギみたいでカワイイってばさ//」

ガチャッ

サスケ「よろしくお願いしま〜す♪…ってナルトか!?」

カグヤ「よろしくね♪…ってナルトか!?あと誰だ!?」

ナルト「えええ!?本人かってばよ!?」

ボルト「おっちゃん!?とこっちの女の人も知り合いだってばさ!?」

ナルト「お前ら何でこんなとこにいんだってばよ!?」

サスケ「そんなの>>160に決まってるだろ!」

カグヤ「ワラワも>>161だからに決まっておる!」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:25:01.422 ID:cc/bVT1nr.net
やっぱホモじゃねーか!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:25:17.372 ID:cntWLU+10.net
金が無い

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:25:27.833 ID:pEifwnt9K.net
金のため

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:25:31.125 ID:l++/yqVA0.net
ホモセ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:25:39.930 ID:SgirwthB0.net


164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:26:02.303 ID:dgIb8NZE0.net
かなしい(´・ω・`)

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:28:57.454 ID:FSAwC7Z80.net
サスケ「そんなの金がないからに決まってるだろ!ローン残ってんのに家がないんだぞ!」

カグヤ「ワラワも目覚めたはいいけど金がなくて困ってここで働いておるのだ!」

ナルト「人類最強も宇宙人も金がないとこうなるのかってばよ…」

ボルト「せつないってばさ…」

サスケ「それはそうと来たからには金は払って貰うからな」

カグヤ「ワラワもオプション代までキチっと払って貰うぞ」

ナルト「仕方ねェ、友達のよしみだ!ここは>>167だってばよ!」

ボルト「ああ、>>168だってばさ!」

サスケ「ナルトお前…」ジーン

カグヤ「ナルト…」ジーン

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:24.649 ID:Qup3NL4z0.net
サクラちゃんでいい

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:31.311 ID:pEifwnt9K.net
中出しオプション

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:36.186 ID:l++/yqVA0.net
フェラしてやる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:40.176 ID:SgirwthB0.net
1万両

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:41.062 ID:9FXzIVXOd.net
娘よこせ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:42.155 ID:kZmCfub/0.net
エドテンキャバに戻る

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:29:44.929 ID:/rbewTOJ0.net
チェンジ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:34:37.121 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「仕方ねぇ!友達のよしみだ!ここは中出しでオプション代払ってやっからな!」

ボルト「へへへ、フェラしてやるってばさ!」

サスケ「ナルトお前…」ジーン

カグヤ「ボルトとやら…」ジーン

ナルト「よっしゃ、ケツ出せってばよ!」

サスケ「ああ!」

ナルト「へへへ、行くってばよ!」ズボッ パンパン

サスケ「あっ///」パンパン


ボルト「俺はインポだってばさ!フェラしてやるからチンポ出せってばさ///」

カグヤ「ワラワチンポ生えてたみたい///」ボロン

ボルト「へへへ//」ジュポッジュポッ ズボボボ

カグヤ「あひいいい///」ジュボジュボ


ナルト「へへへ、このカカシ先生との違い…流石俺だってばよ!」パンパンドピュッ

サスケ「ああそうだなw」パンパンドクドク

ボルト「////」ジュポジュポ

カグヤ「ワラワイクぅううう///」ドクドク


ナルト「へへへ、中出しもしたし当然>>175だってばよ!」

ボトル「ああ、当然>>176だってばさ!」

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:35:14.818 ID:l++/yqVA0.net
アナセ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:35:18.092 ID:Qup3NL4z0.net
サクラちゃんにも

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:35:18.497 ID:pEifwnt9K.net
踏み倒す

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:35:39.161 ID:pEifwnt9K.net
踏み倒す

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:35:41.579 ID:kZmCfub/0.net
サラダにも

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:38:48.186 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「当然サクラちゃんにもだってばよ///」

サスケ「ああ、サクラも働いてるから是非指名してやってくれ!」

ガチャッ

サクラ「指名ありがとうございま〜す♪サクラです♪」

サクラ「って、ナルトォ!?」

ナルト「うっひょおお///班員を金で買うとか興奮するってばよ///」




ボルト「へへへ、この隙に…俺は当然踏み倒すってばさ!」サッ

ガシッ

ボルト「!?」

カグヤ「ボルト…>>181だ」

ボルト「ひいい!?」

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:39:25.398 ID:kZmCfub/0.net
好き

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:39:28.889 ID:4p5G6Zkpd.net
中出しアクメ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:39:45.073 ID:Qup3NL4z0.net
チャーシュー麺だ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:42:14.843 ID:FSAwC7Z80.net
カグヤ「ボルト…中出しアクメだ///」

ボルト「ひいい!?」

カグヤ「本番せず帰るなんてワラワ許さない///中出しアクメしないと帰さないぞ///」

ボルト「が、頑張るってばさ!」ガクガク




サスケ「サクラ、ナルトが指名してくれたぞ」

サクラ「ナルト、たっぷり支払いして貰うわよっ!」

ナルト「へへへ、親子丼はともかく夫婦丼とか俺くらいだってばよ///」

ナルト「じゃあ当然…まずは>>185からだってばよ///」

サクラ「もうナルトったら///」

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:42:58.150 ID:pEifwnt9K.net
ぱいずり

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:42:59.958 ID:SgirwthB0.net
爪剥がされ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:43:00.306 ID:Qup3NL4z0.net
即尺

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:43:03.004 ID:U/OV5Z4S0.net
うんこ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:43:03.900 ID:3KsFesyr0.net
飲尿

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:43:04.454 ID:kZmCfub/0.net
おいろけ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:45:51.671 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「じゃあ当然まずは爪剥がされからだってばよ///」

サクラ「もう、ナルトったら///」ベリッ

ナルト「あひぃいい//」ビクビク

サクラ「ふふふ//」ベリッベリッベリッ

ナルト「イクぅ///」ドクドク

サクラ「両手両足全部剥いだわよっ//」

サスケ「流石俺の妻だな」

サクラ「フフフまかせて!サラダにも伝授したのよ!」

ナルト「へへへ、最高だってばよォ///」

ナルト「次は>>192を頼むってばよ///」

サクラ「いいわ、オプション代弾んでね♪」

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:46:13.338 ID:3KsFesyr0.net
いんにょう

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:46:21.873 ID:l++/yqVA0.net
やっぱりサスケ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:46:28.522 ID:4p5G6Zkpd.net
皮むき

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:46:38.593 ID:Qup3NL4z0.net
フェラ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:51:15.248 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「次はやっぱりサスケを頼むってばよ///」

ナルト「へへへ、夫婦丼とか言ったのは嘘だってばよ///」

サクラ「いいわ、オプション代弾んで貰うわよ♪」

サスケ「ああ、まかせろ!」

ナルト「爪剥がされたから興奮するってばよ//」ズボッ パンパン

サスケ「血まみれだしなw」パンパン

サクラ「フフフ、これで今日は美味しいものが食べれるわね!」

サスケ「ああ!」パンパン

ナルト「へへへ、俺の貢献のおかげだってばよ!」ドピュッ

サクラ「ナルトのおかげね!」




ボルト「ひいい」パンパン

カグヤ「あひいいいいい///」パンパン

カグヤ「中出しアクメ行くゥ////」ビクビク

ボルト「インポ卒業だってばさ!」ドピュッ

カグヤ「妊娠確実ゥ///」ビクビク

ボルト「ヒエッ!?>>197だってばさ!」

カグヤ「フフフ///」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:51:57.356 ID:3KsFesyr0.net
認知する

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:52:00.126 ID:4p5G6Zkpd.net
今にも産まれそう

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:52:02.374 ID:SgirwthB0.net
俺が妊娠した

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:54:37.201 ID:FSAwC7Z80.net
ボルト「ヒエッ!?今にも生まれそうだってばさ!」

カグヤ「フフフ//生まれるぅうう/////」ボテ腹

ナルト「おっ、ボルトやったな!」

サスケ「ボルトももう子持ちか」

サクラ「フフフ、妊娠オプションは一番高いわよ!」

ボルト「ヒエッ!?」

カグヤ「ああああ///生まれるぅううう//」ボンッ

サクラ「私にまかせて!」

オギャーオギャー

サクラ「元気な>>201よ!」

カグヤ「ボルト///」

ボルト「やったってばさ!」

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:54:59.082 ID:6fvY6rF70.net
ゼツ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:55:04.563 ID:kZmCfub/0.net
男の娘

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:55:13.326 ID:4p5G6Zkpd.net
新一

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:55:14.927 ID:3KsFesyr0.net
いいね

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:57:12.560 ID:FSAwC7Z80.net
サクラ「元気な男の娘よ!」

カグヤ「ボルト//生まれたぞ//」

ボルト「やったってばさ!」

ナルト「へへへ、初孫が男の娘とはめでたいってばよ!」

サスケ「ああ、めでたいな」

カグヤ「ボルト//責任とって>>206して貰うぞ//」

ボルト「当然だってばさ!」

サクラ「よかったわね!」

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:57:48.487 ID:pEifwnt9K.net
嫁に

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:57:54.473 ID:v35kwF88a.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:57:54.757 ID:3KsFesyr0.net
marriage

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:57:55.708 ID:4p5G6Zkpd.net
食う

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 00:59:56.738 ID:FSAwC7Z80.net
カグヤ「ボルト//責任とって綱手に濃厚パイズリして貰うぞ//」

ボルト「当然だってばさ!」

サクラ「よかったわね!」

綱手「ナルトに孫が生まれただと!めでたいな!」

ナルト「ああ、今夜はお祝だってばよ!」

ボルト「五代目、出産祝いに妻に濃厚パイズリしてくれってばさ///」

カグヤ「ワラワチンポ生えてるから//」ムクッ

綱手「何!?>>211だ!」

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:00:31.950 ID:6fvY6rF70.net
それは元々私の

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:00:34.513 ID:4p5G6Zkpd.net
中出しアクメ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:00:39.491 ID:CqIlF1PA0.net
この葉崩し

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:00:46.413 ID:Qup3NL4z0.net
マブイだ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:02:54.424 ID:FSAwC7Z80.net
綱手「何!?中出しアクメだ!」

綱手「濃厚パイズリなんて100年早い!」ズボッ パンパン

カグヤ「あひいいい///」パンパン

ボルト「ヒエッ、カグヤだけじゃなく五代目にもチンポが!?」

ナルト「知らなかったのかってばよ?」

綱手「出産直後というのも中々…」パンパン

カグヤ「ワラワまた妊娠しちゃう///」パンパン

綱手「ああ、当然>>216だよ!」ドピュッ

カグヤ「あひいいい///」

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:04:04.107 ID:pEifwnt9K.net
子供ごと封印

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:04:06.309 ID:4p5G6Zkpd.net
即出産の術式

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:04:14.871 ID:SgirwthB0.net
ギャンブル狂いの4つ子

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:04:16.526 ID:Qup3NL4z0.net
三代目

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:04:26.963 ID:r2PXNcg7F.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:06:04.144 ID:FSAwC7Z80.net
綱手「ああ、当然即出産の術式だよっ!」ドピュッ

カグヤ「あひいい///生まれるぅううう//」ボテッ

カグヤ「生まれるのぉおお//」ボンッ

綱手「おお、これまた元気な>>222だよ!」

ボルト「ヒエッ俺の子に異父兄弟が誕生したってばさ?」

ナルト「なんてことだってばよ…」

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:06:53.630 ID:pEifwnt9K.net
扉間

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:06:56.108 ID:4p5G6Zkpd.net
マダラ、扉間、オオノキ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:06:57.214 ID:SgirwthB0.net
巨乳

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:06:58.342 ID:csQ8RoIc0.net
カカシ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:09:27.999 ID:FSAwC7Z80.net
綱手「おお、元気な三つ子だね!」

綱手「マダラ、扉間、オオノキの生まれ変わりだよ!」

マダラ「おぎゃー!」

オオノキ「おぎゃー!」

扉間「ククク」

カグヤ「フフフ///」

ナルト「へへへ、義理の孫ですごい戦力ゲットだってばよ!」

サクラ「そうね、木の葉も安泰ね!」

ボルト「へへへ、もうどうしていいのかわかんねーってばさ!」

サスケ「そうだな、ここは最後に>>227すべきだな」

ナルト「おお、それがいいってばよ!」

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:10:10.114 ID:h34k3/fi0.net
脳姦

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:10:12.101 ID:4p5G6Zkpd.net
一族皆殺し

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:10:15.508 ID:6fvY6rF70.net
木の葉崩し

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:10:23.821 ID:SgirwthB0.net
いやあと4つくらい

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:13:00.211 ID:FSAwC7Z80.net
サスケ「ここは最後に一族皆殺しすべきだな」

ナルト「おお、それがいいってばよ!」

サクラ「そうね、大筒木一族なんてとんでもないもの増やしたらまた厄介だものね!」

ナルト「ああ、今なら連続出産でカグヤも弱ってっしな…」チラッ

カグヤ「何!?」

男の娘「!?」

マダラ&扉間&オオノキ「!?」

ボルト「そんなの、>>232だってばさ!」

綱手「ああ、その通りだよ!」

カグヤ「ボルト///」

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:13:00.554 ID:3dCtmBhD0.net
サスケおい

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:13:16.098 ID:4p5G6Zkpd.net
恍惚

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:15:34.978 ID:FSAwC7Z80.net
ボルト「そんなの恍惚だってばさ///」

綱手「ああ、その通りだ//」

カグヤ「ボルト!?」

ボルト「へへへ、我が子と妻を…なんて興奮しまくりだってばさ///」

綱手「ああ、そのために孕ませたんだからね」

ボルト「ククク」

綱手「ククク」

サスケ「よく言ったボルト!」

ボルト「ああ、ここはひと思いに、>>235で大筒木一族皆殺しだってばさ!」

カグヤ「クッ!」

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:16:01.427 ID:3KsFesyr0.net
チンポ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:16:03.620 ID:4p5G6Zkpd.net
一万年殺し

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:16:04.126 ID:csQ8RoIc0.net
俺のおちんぽで

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:16:08.590 ID:CqIlF1PA0.net
螺旋手裏剣

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:16:11.360 ID:SgirwthB0.net
デコピン

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:18:10.140 ID:FSAwC7Z80.net
ボルト「ここはひと思いに一万年殺しで皆殺しだってばさぁ!」

カグヤ「クッ!」

ボルト「一万年殺し!!!」キュイイイン ズボッ!ズボッ!

カグヤ「」チーン

男の娘「」チーン

マダラ&扉間&オオノキ「」チーン

ボルト「へへへ、やったってばさ!?」

ナルト「ああ、>>241だってばよ!」

ボルト「ひゃっほう//」

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:18:53.536 ID:pEifwnt9K.net
カカシも死んだ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:18:55.474 ID:SgirwthB0.net
カグヤはまだ生きてるっぽい

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:18:55.697 ID:4p5G6Zkpd.net
俺にもやってくれ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:19:04.762 ID:9FXzIVXOd.net
最後に大らんこう

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:21:07.400 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「ああ、子供は死んだけどカグヤはまだ生きてるっぽいってばよ!」

カグヤ「」ビクビク

サスケ「しぶといな」

サクラ「でも虫の息よ」

ナルト「ボルト、トドメを刺すか?」

カグヤ「ボルト…」ビクビク

ボルト「…決めた、>>246だってばさ!」

サクラ「フフフ、ボルトったら甘いんだから」

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:21:24.384 ID:3KsFesyr0.net
オナホにす?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:21:31.098 ID:4p5G6Zkpd.net
千年螺旋手裏剣

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:21:43.590 ID:SgirwthB0.net
お母さんにする

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:25:25.350 ID:FSAwC7Z80.net
ボルト「決めた、千年螺旋手裏剣だってばさ!」キュイイイン

サクラ「フフフ、ボルトったら甘いんだから//」

サスケ「そうか…?」

ボルト「へへへ、万年殺しで死なないってことは…全力の螺旋手裏剣で千年殺しするしかねーな」

ナルト「ああ、どんな敵のアナルをも破壊する恐ろしい禁術だってばよ…」

ボルト「ひと思いにしてやるってば///」キュイイイイン シュン ズボボボボボ

カグヤ「」チーン

ナルト「おお、アナルから崩れて塵になったってばよ!」

サクラ「めでたいわね!」

サスケ「ああ、これで大筒木一族も滅亡だ」

ナルト「へへへ、なら>>250してハッピーエンドだってばよ!」

ボルト「そうだってばさ!」

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:26:15.219 ID:CqIlF1PA0.net
ヒナタれいぷ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:26:18.497 ID:SgirwthB0.net
えどてんしてないキャバクラに通って

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:26:20.206 ID:4p5G6Zkpd.net
中出しアクメ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:30:37.055 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「へへへ、ならエドテンじゃない優良キャバに通ってハッピーエンドだってばよ///」サッ

ボルト「そうだってばさ///」サッ

サスケ「おいナルト」ガシッ

サクラ「フフフ、踏み倒しはいけないわね」ニッコリ

ナルト「ヒエッ!?」

イタチ「お客さん、踏み倒しは困りますね」

ナルト「ヒイ!?イタチ!?」

サクラ「フフフ、家族経営だからね!」

イタチ「オプション代も含めて会計が>>254 円になります」ニッコリ

サクラ「良心的でしょ^^」

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:31:19.610 ID:h98+Es/8p.net
1兆

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:31:22.499 ID:4p5G6Zkpd.net
108

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:31:23.736 ID:h98+Es/8p.net
>>253

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:31:24.519 ID:pEifwnt9K.net
一億

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:31:28.242 ID:kZmCfub/0.net
1373

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:34:24.628 ID:cntWLU+10.net
確かにすごい良心的だな でもナルトの世界は両だからやっぱ高いのかな

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:35:53.891 ID:FSAwC7Z80.net
イタチ「お会計が108円になります^^」ニッコリ

サクラ「良心的でしょ//」

サスケ「ああ、うちは良心価格だからな」

ナルト「マジかよ!助かったってばよ!」

ボルト「へへへ、母ちゃんに叱られることもないってばさ!」

ナルト「ああ、小遣いで余裕だってばよ!」チャリン

イタチ「毎度あり^^」



ナルト「へへへ、何だ風俗通いってこんなに安かったのかってばよ///」

ボルト「へへっ、これからは毎日キャバとソープに通いだってばさ//」

ナルト「おうっ//」

ボルト「今からエドテンじゃないキャバに行くってばさ〜♪」

シュタッ

ヒナタ「エヘヘ//ナルトくん//ボルト//何してたのかなっ?///」

ナルト「ヒ、ヒナタ!これは>>261だってばよ!」

ヒナタ「そうなんだ//>>263だね//」

ボルト「ヒイイ」ガクガク

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:28.218 ID:3KsFesyr0.net
おちんぽとれーにんぐ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:29.399 ID:Gfa6RasJ0.net
マダラ扉間オオノキを融合

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:33.182 ID:pEifwnt9K.net
社会見学

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:35.412 ID:4p5G6Zkpd.net
繁殖

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:35.775 ID:csQ8RoIc0.net
即乱交

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:36.550 ID:h98+Es/8p.net
ちんこ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:38.032 ID:JpPZKYHFa.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:36:38.464 ID:U/OV5Z4S0.net
うんち

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:37:51.882 ID:4p5G6Zkpd.net
ヒナタが繁殖っていうなんてハァハァ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:40:20.641 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「ヒナタ!これはマダラと扉間とオオノキを融合してたんだってばよ!」

ヒナタ「そうなんだ//でもそれって繁殖だよね//」

ボルト「ヒッ!?」

ヒナタ「フフフ、まだ12歳のボルトヲソープに連れて行って子作りさせるとか、ナルトくんが付いてて何してるのかな?//」

ヒナタ「それにナルトくんは単に浮気しただけだよね?///」

ナルト「いや、これは違うんだってばよ?」ガクガク

ボルト「母ちゃん、俺もインポ卒業するために仕方なくだってばさ?」

ヒナタ「フフフ///怒ってるわけじゃないんだよ//」

ヒナタ「だから>>271する程度にしておくね///」

ナルト「ヒ、ヒナタ//」

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:40:43.830 ID:TUezEI5S0.net
何を言っても始めから繁殖するつもりかwww

安価↓

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:40:45.997 ID:4p5G6Zkpd.net
私が妊娠

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:40:48.446 ID:JpPZKYHFa.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:41:05.821 ID:SgirwthB0.net
インポに

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:41:38.724 ID:Gfa6RasJ0.net
ポケモンバトル

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:43:02.010 ID:FSAwC7Z80.net
ヒナタ「だから私が妊娠する程度にしておくね///」

ナルト「ヒ、ヒナタ///」

ボルト「母ちゃん!?」

ヒナタ「フフフ、私がナルトくんを満足させてあげられなかったのが悪いんだよねゴメン//」

ヒナタ「もう一人産みたいなぁ//ナルトくん、妊娠させてくれる?」

ボルト「ヒエエ//」

ナルト「ヒナタ…当然>>277だってばよ//」

ヒナタ「ナルトくん///」

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:43:40.382 ID:pEifwnt9K.net
インポだから無理

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:43:42.631 ID:4p5G6Zkpd.net
ひまわりの種注ぎ込む

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:43:43.683 ID:JpPZKYHFa.net
パイズリ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:45:36.324 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「ヒナタ…当然ヒマワリの種注ぎ込むってばよ!」

ヒナタ「ナルトくん!?」

ヒマ「ママ//」ギンッ

ヒナタ「ヒマワリ!?どういうこと!?」

ボルト「へへへっ、ヒマは実は男の娘だってばさ!」

ヒマ「そうなの///」

ナルト「ヒマ、母ちゃんに注ぎ込んでやれってばよ//」

ヒマ「うん//」ギンッ

ヒナタ「きゃああ!?こんなの>>281よ!」

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:46:16.623 ID:pEifwnt9K.net
妊娠確実

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:46:18.681 ID:4p5G6Zkpd.net
下の口が大洪水

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:46:19.008 ID:3KsFesyr0.net
ブランデー

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:46:19.893 ID:h98+Es/8p.net
就活

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:46:22.841 ID:LpqPA7UW0.net
妊娠確実

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:49:22.078 ID:SgirwthB0.net
男は臓器移植を待っていますか?

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:49:37.442 ID:SgirwthB0.net
ごめん誤爆した

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:50:18.378 ID:FSAwC7Z80.net
ヒナタ「きゃああ!?こんなの下の口が大洪水よ///」ジワッ 

ヒマ「ママ//」ズボッ パンパン

ヒナタ「あひいいい///」ブッシャー



ナルト「へへへ、今のうちにキャバだってばよ///」

ボルト「へへへっ、キャバ行くってばさ〜♪」

ナルト「すまねぇヒナタ、女遊びはやめられネェんだってばよ//」シュン

ボルト「俺もクセになっちゃったってばさ//」シュン



〜エドテンじゃないキャバ〜

ナルト「うっひょおお///この>>289って子可愛い//」

ボルト「俺はこの>>290って子だってばさ///」

>>289「お待たせしました♪」

>>290「よろしくお願いします♪」

ナルト「うおおおお////」

ボトル「可愛いってばさぁああ///」

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:50:32.054 ID:TUezEI5S0.net
>>286
俺も同じスレに居るwww

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:50:39.960 ID:pEifwnt9K.net
さすけ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:50:48.901 ID:4p5G6Zkpd.net
コナン

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:50:56.982 ID:SgirwthB0.net
シノ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:51:41.322 ID:3KsFesyr0.net
もうさすけはいいよ…

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:51:52.686 ID:6fvY6rF70.net
サスケ働きすぎwww

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:56:25.854 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「うっひょおおお///この子サスケに似てて可愛いってばよ///」

ボルト「俺はこの子だってばさ///ちょっとBBAだけど天使みたいで可愛い///」

サスケ「お待たせしました♪ってナルトかよ!」

コナン「よろしくお願いします♪ってナルトなの!?」

ナルト「うおおおおお///ってまたサスケ本人かよ!?」

ボルト「可愛いってばさぁあああ//ってエドテンだってばさ!?」

ナルト「お前金に困りすぎだってばよ!!」

ボルト「エドテンじゃねーかってばさ!」

大蛇丸「何、騒がしいわね…ってまたナルトなの!?」

ナルト「大蛇丸てめぇ!どういうことだってばよ!」

コナン「待ってナルト…これには>>296って理由があるの」

大蛇丸「ええ、実はそうなのよ」

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:57:19.316 ID:pEifwnt9K.net
カカシの命令

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:57:21.918 ID:4p5G6Zkpd.net
神の紙者の術プレイをしたい

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:57:22.130 ID:SgirwthB0.net
綱手に脅迫されて

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:57:22.632 ID:JpPZKYHFa.net
綱手に濃厚パイズリしてもらう

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:59:30.750 ID:FSAwC7Z80.net
コナン「待ってナルト…これには神の紙者の術プレイをしたいって理由があるの」

大蛇丸「ええ、実はそうなのよ」

サスケ「そうだ、実はここはそういう施設だ」

ナルト「どういうことだってばよ?」

コナン「つまりここは神の紙者の術プレイ…つまり>>300をするためのキャバなのよ」

ナルト「何だそうだったのかってばよ!」

ボルト「ならエドテンでも問題ないってばさ!」

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 01:59:46.516 ID:WZRwONn60.net
すかとろ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:00:01.169 ID:SgirwthB0.net
操り人形プレイ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:00:08.714 ID:4p5G6Zkpd.net
あなたが私の紙に射精してその紙を口に戻したら口内射精、子宮に戻したら中出しアクメ、顔に戻したら顔射…つまりあなたは私の体すべてを同時に精で犯すことになる

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:01:12.698 ID:3KsFesyr0.net
>>302
これにしてよぉ!!!!!

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:02:11.102 ID:FSAwC7Z80.net
コナン「神の紙者の術プレイ…つまりここはスカトロプレイをするためのキャバなのよ」

ナルト「何だそうだったのかってばよ!」

ボルト「ならエドテンでも問題ないってばさ!」

コナン「ええ、いくらでもうんこし放題よ」

サスケ「ああ、排泄物は神の紙者の術プレイで全て処理されるからな」

大蛇丸「すごいでしょ//」

ナルト「おおお!なら早速>>306だってばよ!」

ボルト「父ちゃんカッコイイってばさ!」

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:03:26.690 ID:pEifwnt9K.net
サクラちゃんのうんこ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:03:29.107 ID:4p5G6Zkpd.net
無理やり中出しアクメ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:03:29.205 ID:kZmCfub/0.net
岸本先生にお願いする

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:03:55.310 ID:SgirwthB0.net
ウンコ溜めにラーメン食ってくる

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:06:45.020 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「おおお!なら早速無理矢理中出しアクメだってばよ!!」

ボルト「父ちゃんカッコイイってばさ///」

大蛇丸「ちょっと何考えてるの!ここはキャバよ!本番なんて禁止よ!」

ナルト「へへへ、キャバで無理矢理中出しアクメとか最高だってばよ//」

コナン「何考えてるの…私は穢土転生よ?」

サスケ「そうだぞナルト、中出ししたければソープに行け!ここは神聖なるキャバだぞ」

大蛇丸「私の店でこれ以上迷惑行為を働くなら>>311よ!」

ナルト「うるせぇ!無理矢理でも>>312するってばよ!」

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:08:31.470 ID:WZRwONn60.net
漫才

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:08:33.524 ID:SgirwthB0.net
音の五人集に襲わせる

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:08:33.901 ID:kZmCfub/0.net
無限月読

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:08:33.908 ID:4p5G6Zkpd.net
中出し許可手続き

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:08:35.779 ID:U/OV5Z4S0.net
うんち

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:11:06.945 ID:FSAwC7Z80.net
大蛇丸「私の店でこれ以上迷惑行為を働くならエドテンした音の五人集に襲わせるわよ!」

君麻呂「はい、大蛇丸様!」

タユヤ「このホモ野郎が!」

ナルト「うるせぇ!無理矢理でも無限月読みするってばよ!」

ボルト「父ちゃんカッコイイってばさ!」

ナルト「へへへ、無限月読って言えば…確か>>316>>317すれば即発動だってばよォ!」

サスケ「落ちつけナルト考えなおせ」

大蛇丸「そうよ何考えてるの!」

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:11:23.103 ID:4p5G6Zkpd.net
中出しアクメ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:11:25.434 ID:6fvY6rF70.net
大蛇丸

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:11:27.747 ID:WZRwONn60.net
アナル

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:11:38.679 ID:SgirwthB0.net
ボルトの乳首

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:14:07.160 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「へへへ、無限月読みって言えば確か中出しアクメを大蛇丸にすれば即発動だってばよォ!」

サスケ「落ちつけナルト」

大蛇丸「そうよ何考えてるの!?」

ナルト「うるせぇ!ケツ出せってばよォ!」ズボッ パンパン

大蛇丸「いやあああああ」パンパン

サスケ「うわぁ…」

ナルト「へへへ、これで無限月読みが発動するハズだってば//」パンパン ドピュッ

大蛇丸「ひぎいいいい///」ドクドク



パアアア


ナルト「お、無限月読みだってば?」

サスケ「ああ、>>322だな」

ボルト「やったってばさ!」

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:14:38.407 ID:6fvY6rF70.net
一族抹殺完了

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:14:45.804 ID:4p5G6Zkpd.net
あっちょんぷりけ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:17:00.276 ID:FSAwC7Z80.net
サスケ「ああ、あっちょんぷりけだな!」

ボルト「やったってばさ!」

ナルト「つまりどういうことだってばよ?」

大蛇丸「無限月読みは発動してしまったの!?」

サスケ「つまり>>325ってことだ」

ナルト「ひゃっほうううう!」

大蛇丸「何て事なの…」

ボルト「へへへ、大団円だってばさ///」

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:17:46.884 ID:pEifwnt9K.net
カカシがサクラとセックス

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:17:49.273 ID:4p5G6Zkpd.net
次はコナンの番

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:17:49.423 ID:SgirwthB0.net
また騙された

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:18:00.402 ID:WZRwONn60.net
SEKAINOOWARI

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:19:51.375 ID:FSAwC7Z80.net
サスケ「つまり次はコナンの番ってことだ」

ナルト「ひゃっほううう///無限月読失敗だってばよぉおお///」

大蛇丸「何てことなの」

ボルト「へへへ、大団円だってばさ!」

コナン「フフフ、次は私の番ね」

ナルト「へへへ、エドテンだって関係ねーってばよ!」

コナン「仕方ないわね、>>330すればいいのね」

ナルト「ああ、その通りだってばよ!」

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:20:26.294 ID:WZRwONn60.net
AF

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:20:29.094 ID:4p5G6Zkpd.net
中出されアクメ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:23:34.829 ID:FSAwC7Z80.net
コナン「中出されアクメすればいいのね」

ナルト「ああ、その通りだってばよ!」

ボルト「父ちゃん!俺が指名したんだってばさ!」

ナルト「お、そうだったな!二人でやるか///」

ボルト「へへへ///」

コナン「エドテンの私でよければ前も後ろも好きにしていいわよ///」クパァ

ナルト「へへへ、じゃあ俺は当然>>333を攻めるってばよ//」ギンッ

ボルト「俺は>>334を攻めるってばさ///」ギンッ

コナン「いいわよ、来て!」

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:25:30.295 ID:pEifwnt9K.net
ボルトのあなる

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:25:32.783 ID:SgirwthB0.net
サスケの尿道

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:25:32.981 ID:4p5G6Zkpd.net
子宮

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:25:37.201 ID:kZmCfub/0.net
大蛇丸

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:30:44.048 ID:FSAwC7Z80.net
ナルト「へへへ、俺は当然サスケの尿道を攻めるってばよ//」ギンッ

ボルト「へへへ、俺は当然子宮を責めるってばさ///」ギンッ

コナン「いいわよボルト、来てっ!」クパァ

ボルト「行くってばさぁああ!」ズボッ パンパン

コナン「ほらっ//子宮まで届いてないわよ!」パンパン

ボルト「うおお!部分倍化の術だってばさ!」ムクッ パンパン

コナン「あひいい//」



ナルト「へへへ、サスケェ!尿道攻めだってばよ!チンポに突っ込むってばよ!」ズボッ

ナルト「おおすげえ!尿道って入るもんだってばよ//」パンパン

サスケ「」チーン



大蛇丸「何て事なの…」ガクガク

大蛇丸「こうなったらもうナルトを>>338するしか残ってないわね…」

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:31:14.429 ID:6fvY6rF70.net
抜け忍に

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:31:26.413 ID:iCHwHm0aH.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:31:45.755 ID:pEifwnt9K.net
屍鬼封尽

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:35:39.004 ID:FSAwC7Z80.net
大蛇丸「こうなったらもうナルトに下痢攻撃しか残ってないわね」

大蛇丸「フフフ、行くわよ!あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

ナルト「うおっ!?ぎゃああああ下痢がああああああ!?」

大蛇丸「やったわ!これでナルトは>>341したわ!」

ナルト「ううう…しまった…>>341しちまったってばよ…」シュウウ

ボルト「父ちゃん!?」パンパン

コナン「フフフ//」パンパン

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:36:09.479 ID:SgirwthB0.net
性転換

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:39:10.285 ID:FSAwC7Z80.net
大蛇丸「やったわ!これでナルトは性転換したわ!」ニッコリ

ナルト「ううう…しまったってばよぉ…大蛇丸の下痢のせいで女になっちまった…」シュウウ

ナルコ「俺のチンポが消えたってばよ…」

ボルト「父ちゃんw」ドピュッ

コナン「フフフw」ドピュッ

大蛇丸「よかったわ!ナルトを女にできたからこれで被害は減るはずよ!」

サスケ「ああ、良い気味だぜ!」

ナルコ「女になっちまったってことはもう>>343するしかねぇ…」

ボルト「それがいいってばさ」

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:39:43.694 ID:SgirwthB0.net
ホスト狂い

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:41:40.276 ID:FSAwC7Z80.net
ナルコ「女になったってことはもうホスト狂いするしかねぇ///」

ボルト「それがいいってばさ!」

大蛇丸「もう私の店には来るんじゃないわよ!」シッシッ

ナルコ「へへへ、早速ホストに行くってばさ///」



〜ホストクラブ木の葉〜

ナルコ「うっひょおおお///この人カッコイイってばよ///」

>>346「ご指名ありがとうございます」

ナルコ「うっひょおおおお///」

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:42:02.677 ID:SgirwthB0.net
kskst

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:42:31.121 ID:pEifwnt9K.net
さすけ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:47:15.221 ID:IV+r/m4n0.net
サスケェ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:48:47.315 ID:cntWLU+10.net
サスケェ働き過ぎて死ぬんじゃないかw

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:49:52.042 ID:FSAwC7Z80.net
ナルコ「うっひょおおお///この人サスケに似ててカッコイイってばよ///」

サスケ「ご指名ありがとう子猫ちゃん…ってまたナルトか!」

ナルコ「うっひょおおお///ってまたサスケ本人だってばよ!?」

サスケ「ああ、木の葉中の風俗店で影分身でフルタイムで働いているからな」

ナルコ「マジかってばよ!」

サクラ「あらナルトじゃない!」

ナルコ「サクラちゃん!?」

サクラ「フフフ、私も男装して働いてるのよ!」

ナルコ「へへへ、女になったからには毎日ホスト遊びするってばよ///」

ガチャッ

ヒナタ「エヘヘ//ナルコちゃん//何してるのかな//」

ナルコ「ヒナタ!?これは違うんだってばよ?」

ヒナタ「エヘヘ//私別に怒ってないからね//ヒマの子供妊娠したから報告に来ただけだよ//」

ナルコ「おお!また孫だってばよ!」

ヒナタ「えへへ//」

サスケ「そしてまた一族抹殺しないとな」

サクラ「そうね、日向一族抹殺しないとね」

ナルコ「あれ、イザナミだってばよ?」

ヒナタ「フフフ、さてどこからイザナミでしょう?///」

ナルコ「えっ!?」

ボルト「へへへ、時代は俺の時代だってばさ!」

コナン「ボルト///」


〜完〜

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:51:18.934 ID:IV+r/m4n0.net
こうしてまた無駄な時間過ごしたviperであった

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:51:25.670 ID:pEifwnt9K.net
投げたww
乙ww

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:53:18.519 ID:6fvY6rF70.net
イザナミなら仕方ない


353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:54:04.111 ID:SgirwthB0.net
イザナミか乙

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 02:55:36.844 ID:cntWLU+10.net
お前らが似た様な安価するせいでwww乙遁

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 03:03:10.801 ID:0yA5pea1K.net
味噌ラーメンは白髪ネギだってばよナルトは醤油だってばよ

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 03:03:45.168 ID:vk+GHhFS0.net
サスケおつ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 03:16:49.107 ID:lc5B5/x2a.net


総レス数 357
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★