2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャン家出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:38:09.853 ID:v5kOwuPu0.net
>>341
うわただの屑じゃねーか
生きてる価値無いな

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:38:16.957 ID:IMJ5MqZh0.net
>>336
ふざけてスレ立てただけだよ
お前もやるだろ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:39:51.167 ID:0vmQPAsea.net
今北産業

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:39:52.357 ID:ZvNwUY4+d.net
>>343
お前の理論でそのまま返しただけだが
かぁちゃん出てって何の問題もないで終了だな

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:40:06.639 ID:IMJ5MqZh0.net
>>340
今日は出前だろうな
明日からはインスタントとかだろう
本当に離婚したら家事覚えるよ
間違いなくいずれは実家出るだろうしな

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:41:40.680 ID:IMJ5MqZh0.net
>>342
誰だって降りかかる火の粉は払うと思うぞ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:46:23.604 ID:K40kepuw0.net
オカン帰ってきた?

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:49:49.434 ID:IMJ5MqZh0.net
>>348
帰ってこないよ
親父も連絡してないらしい
あとで向こうから何か言ってくんだろ、だとよ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 18:58:26.134 ID:Imh29Nz+0.net
産業

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:00:54.070 ID:Vm1M6G8BK.net
おかん逃げてー超逃げてー
ガキとダンナがこれじゃ何のために生きてるかわからん

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:06:30.151 ID:ibtL+nBt0.net
>>106

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:06:57.344 ID:ibtL+nBt0.net
学生なのに・・・料理もできない

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:23:05.333 ID:WWr5LAiH0.net
>>272
家庭崩壊してる状態だからしょうがないだろうな
両親が悪い
普通なら朝なり昼なり家族に熱でて調子悪いの伝えれば
親父なり子供なりが飯作るし辛そうなら病院に車だす

長年の積み重ねだから

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:23:09.896 ID:v5kOwuPu0.net
>>351
年齢的に再婚は厳しいだろうけどこのまま家にいて
思いやりも糞もない屑夫と屑息子の奴隷でい続けるよりはずっとマシだろうな

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:25:38.078 ID:v5kOwuPu0.net
>>347
虐待受けてたとかならともかく母親に二十年近く世話してもらっておいてこれかよw
本当に救いようのねえ屑だなw

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:27:30.742 ID:WWr5LAiH0.net
親が険悪だったら子供は極力関わらないよう用心深くなる
もしくは反発してグレる
ポテンシャル低いと人間関係にも幼少から問題あって不投稿
普通に育つということもあるけど
育った環境が他の家でも当たり前に行われてる思い込みするのはおこちゃま

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:29:55.994 ID:Vm1M6G8BK.net
>>355
おうよ
再婚なんぞせんでもいいじゃない
細々とした暮らしにはなるだろうけど、これでゆっくりする時間はとれるようになる

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/21(土) 19:35:38.593 ID:v5kOwuPu0.net
スパゲッティ茹で上がったから食ってくるわ
食い終わるまでにスレ残ってるかな

総レス数 359
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200