2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって元カノの事どう思ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:58:22.845 ID:89N/6I650.net
俺はうざいなって思う奴が大半
記憶すら消したいと思うのもチラホラいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:58:42.367 ID:8PM1P7BGM.net
今何してるのかなと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:58:46.522 ID:GtBvx/53a.net
で?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:59:33.617 ID:tUAqb9j50.net
死ねばいいのにと思ってたけど新しい彼女できてどーでもよくなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:59:44.497 ID:pbbCrNHg0.net
元気にやってるかなと心配
連絡はつかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 06:59:46.031 ID:9R0t72Fxd.net
俺も別れ方ミスったなぁ
てか悪いことしてないのにキレられて陰口叩かれまくってほんと散々だったわ

今謝られても許さないが普段は記憶から消えてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:00:13.245 ID:GEx+8YP30.net
またヤりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:01:04.216 ID:/nnuymvZ0.net
忘れた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:01:16.564 ID:g5wkOX7cd.net
>>7
これ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:01:57.383 ID:M5gKxxLs0.net
元気で幸せになってくれていたらとは思う
幸せにできずにごめんねという思いもあるけれど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:02:15.917 ID:7v98mAtR0.net
直近の元カノは俺と別れてから元カレと寄りを戻したらしく、その愚痴を言ってくる
まぁ聞き流してるけど、セックスレスらしく、いまは元カノとはセフレ状態

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:02:56.924 ID:9R0t72Fxd.net
ここまで何人嘘ついてるんやろなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:03:30.420 ID:Ap++MGF80.net
>>10
こういうタイプは引き剥がすのがすごく大変

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:03:43.525 ID:ZPq4pXo7a.net
たまに起動してエロシーン見直したりするよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:04:13.912 ID:j9jYFeCu0.net
ヤりなおしたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:04:36.128 ID:4sSCnMbI0.net
>>11
これが嫌。なんだかんだ言ってただのちんぽ中毒と付き合ってたんだなぁってなるから連絡とりたくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:05:26.675 ID:M5gKxxLs0.net
>>13
楽だと思うよw
元嫁さえ離婚成立したら着信拒否してるしw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:05:43.545 ID:xUUZW4W80.net
記憶を消したい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:27:17.104 ID:Ap++MGF80.net
>>17
そうか?
いつになったら別々の人間だってことがわかるんだと思ってしまう
友達から近状伝わったりして面倒臭いからそいつ周辺の人間は全部切ることにしている…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:35:19.638 ID:wzj+g08Kp.net
>>16
結局そんなもんだろ…

「俺ちゃんはえっちが上手だと思うよ」「キスの絡め方とか、触るタイミングとか…」「元カレと寄りを戻したけどえっちしてない」って言われれば、そりゃヤるよw
風俗行くのと違って金かかんねーし。
けど、俺が別れたいって思った原因である時間のルーズさは相変わらずでうぜえ!っえ思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:40:59.975 ID:pJpnpdSf0.net
浮気されて別れた元カノ
数年後に「あの時はごめん」と謝られた
一生恨んでいこうと思っていたのに今では恨むことすらできない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:44:09.644 ID:3dDXWlFC0.net
自分がこれから先もっと大きな栄光を手にする為の挫折を味わう事が出来たからそういう意味では感謝してる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:50:10.701 ID:M5gKxxLs0.net
>>19
自分の元嫁の場合離婚手続きが済んだら他人だよ
うちの場合子もいなかったので少額の慰謝料払ったら終わりだし
確かに以前にお付き合いさせて頂いた女性の場合共通の友人もいたし
面倒な事もあったけれど徹底的に無視で済ませてきた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:51:26.802 ID:LL3YoXftd.net
オナネタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 07:58:33.593 ID:Ap++MGF80.net
>>23
いいな
オレは切りたくても無理やりな友情を望むやつばっかりで参ってる
拒絶すると叩かれるしな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 08:02:33.804 ID:R1O9TNoSK.net
初恋の子には他に好きな人ができたから、と振られた
今はその子の娘が中学生になって、そっくりで懐かしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 08:05:52.416 ID:M5gKxxLs0.net
>>25
元嫁の場合は色々とこちらに落ち度があったしごめんなさいと謝ったし
それまでお付き合いさせて頂いた女性の場合も理詰めで納得して貰えるようにしてきたし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 08:06:43.589 ID:H1bziv1SM.net
オカズ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 08:31:47.338 ID:Ap++MGF80.net
>>27
そうか
オレは完膚なきまでに関係切らないと気が済まない
でもオレは悪者になりたくない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/24(火) 08:36:06.585 ID:M5gKxxLs0.net
>>29
それがわからない相手が気持ち良く離れて行ってくれるならそれで良いと思うんだけれど
あとはきっぱり関係を切れば良いんだし

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★