2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前に別れた彼女と久しぶりに会った結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:26:33.257 ID:4N/jUCCBp.net
ずっと未練タラタラで復縁できたらいいなって思って行ったら、彼女の職場の妻子持ちの上司とやってしまったって言われた。ストレスで胃に穴が空きそうwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:26:57.802 ID:i8kuCdo/0.net
殺意にかえろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:27:01.189 ID:d2QBCCsF0.net
もうあいてんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:27:18.778 ID:H85+9P4EM.net
俺がちんぽで塞いであげる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:27:46.401 ID:CRgecu9cd.net
穴無かったら胃として機能しないんだが…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:28:11.903 ID:4N/jUCCBp.net
>>2
一瞬殺意ではないが、色んな感情が湧き上がったけど、その後凄いかわいそうになって抱きしめてしまった。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:28:26.961 ID:5dNnV06B0.net
>>5
アスペ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:29:18.672 ID:i8kuCdo/0.net
>>6
二度と俺に関わるなっていえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:29:35.626 ID:4N/jUCCBp.net
>>3
まじで穴あきそう。明日仕事行ける気がしない。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:29:55.514 ID:4N/jUCCBp.net
>>4
優しくしてね。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:30:45.927 ID:4N/jUCCBp.net
>>8
あっちはこれからも会いたいって言うんだなこれが。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:32:55.568 ID:4N/jUCCBp.net
俺何を思ったかこいつを守らなくちゃって思って、戻ろうって言ってホテル行こうてしたらめちゃ拒否られて、なんやかんや1時間くらい駅前でぐだぐだしてしまった。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:33:05.208 ID:i8kuCdo/0.net
>>11
今度えっちしたときに首しめて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:33:58.721 ID:7g9YT/yoa.net
なんですぐホテルに行こうとなんてしたの?
下半身で考えすぎでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:34:09.165 ID:yGLjxFxd0.net
俺は別れた後夢を叶えた彼女が眩し過ぎて、再会したとき自分が恥ずかしかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:34:32.142 ID:vUJPYA5zp.net
悪いことは言わん、忘れろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:35:50.938 ID:4N/jUCCBp.net
彼女めちゃ可愛いんだわ。俺と別れてから何人かに誘われてたらしくて、その中で妻子持ちに騙されて1回どころか何回かやってしまった後に妻子持ちと気付いて関係終わらせたらしい。そんで俺に連絡寄越してきたと。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:37:55.207 ID:4N/jUCCBp.net
>>14
なんかおっさんに汚されてしまった身体を俺が慰めてあげたくなったんだ。そんでめちゃ拒否られた。なんでおっさんには股開いて、俺は拒否るんだ。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:39:25.324 ID:jSn4qxgU0.net
>>18
お前に飽きたからだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:40:39.120 ID:o2JsqvEG0.net
頭よわいんだね 君みたいなやつが20箇所刺すんだろうねw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:41:40.191 ID:1iUwQg+o0.net
だってお前セックス下手だもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:42:21.716 ID:7g9YT/yoa.net
>>18
慰めるなら優しい言葉かけたり味方になってやれよ
頭冷やすのはお前の方だぞまず聞いてやれよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:43:52.686 ID:vUJPYA5zp.net
目さませよ、都合よく使われてんだよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:44:38.193 ID:i8kuCdo/0.net
こっちのこころが痛くなるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:45:09.110 ID:IFLvkvhRd.net
冷やすのはてめーの賃コだ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:45:11.326 ID:4N/jUCCBp.net
>>20
刺すわけないやろ!刺すなら自分を刺したいわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:46:12.349 ID:cpydhDo1K.net
いいように使われてますね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:46:28.465 ID:4N/jUCCBp.net
>>21
前の彼女は潮吹きまくりだったんだけどなー飛田新地に練習しに行こかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:46:45.136 ID:o2JsqvEG0.net
おっさんって言う生き物は若い子に狂ったようにサービスしちゃうんだぞ 小僧に真似出来んから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:47:58.647 ID:e3bAPF4g0.net
メンヘラかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:57:01.226 ID:4N/jUCCBp.net
>>24
心痛めてしまって申し訳ない。世の中なんでこんなうまくいかんもんなのかなー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 20:58:45.625 ID:4N/jUCCBp.net
今、家に帰る気にもなれず、友達の家の前でビール飲みながら帰宅待ち。あれ?俺メンヘラなんかなー笑

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/25(水) 21:08:19.010 ID:4N/jUCCBp.net
やっぱ、世の女子は年上で小金持ちの方がいいのかなー。俺の方は切り替えて頑張ろうとしてデートしてもやる気出なさすぎて寝てしまって、寝たら元カノ夢に出てきてやっぱ元カノやなーと思っても、あっちはもう他の男とやってるんだもんなー。はぁ。

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★