2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

律「あれ?唯と梓は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:37:57.764 ID:RjpUlZAa0.net
ムギ「唯ちゃんは、掃除当番で梓ちゃんは校外学習で今日は来ないんだってぇ〜」

律「今日は澪も風邪で休みだしなぁー」

ムギ「そうねぇ〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:38:27.185 ID:SxSUYRB+0.net
やばいなこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:39:35.499 ID:RjpUlZAa0.net
律「……」

ムギ「……」

律「お、お茶でも入れるか!」

ムギ「は〜い」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:42:35.608 ID:RjpUlZAa0.net
律「……」

ムギ「……」

律「きょ、今日のお菓子、2人で全部食べちゃおうぜ!」

ムギ「唯ちゃん楽しみにしてるから残しておいてあげましょ〜」

律「お、おう……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:43:05.121 ID:bQzb80IQ0.net
レズセックスの予感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:45:50.884 ID:RjpUlZAa0.net
15分後

律「唯遅いなぁ〜」

ムギ「そうねぇ〜」

ブーブー

ムギ「あ、唯ちゃんからメール!」


唯 ゴメンネ、さわちゃんに用事頼まれちゃったから、もっと遅くなっちゃいそう(*`н´*)✋

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:48:43.767 ID:RjpUlZAa0.net
ムギ「フフ、唯ちゃんのこの顔文字おもしろ〜い」

律「こっ、こんな感じか!ドスコイ!(*`н´*)」

ムギ「あ、似てる〜」

律「チャンコ!チャンコガホシイッス!」

ムギ「フフッ、律ちゃんおもしろ〜い」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:51:40.685 ID:RjpUlZAa0.net
ムギ「じゃあ、わたしも〜(●`ω´●)」

律「な、なんだそれ?」

ムギ「ほっぺた膨らまして見ました!」

律「なんじゃそりゃー!」

ムギ「ね?律ちゃん、おもしろい?(●`ω´●)」

律「う、うーんおもしろくなくはないというかなんというか……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:54:19.747 ID:RjpUlZAa0.net
5分後

律「い、いつまで膨らませてるんだ?」

ムギ「律ちゃんがおもしろいって認めてくれるまで(●`ω´●)」

律「ワ、ワァー、オモシローイ」

ムギ「よしっ!( •̀ ᴗ •́ )」

律「……」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 01:57:55.715 ID:RjpUlZAa0.net
律「……」

ムギ「……」

律「(き、きまずい……)」

ムギ「……」

律「お、お茶おいしいな」

ムギ「そうねぇ〜」

律「……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:01:46.484 ID:RjpUlZAa0.net
30分後

律「(やばい、逃げ出したい……そうだ!)」

律「そ、そうだった、澪の御見舞に行く予定だったんだ すっかり忘れてた!じゃあ、ムギまた明日!」

ムギ「あ、私も行くぅ〜」

律「!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:05:45.715 ID:RjpUlZAa0.net
律「ひ、一人で行くから別に大丈夫なんだけど……」

ムギ「ずるーい、澪ちゃんを独り占めしようとしてぇ〜、私も行くから!」

律「じゃ、じゃあ、私は部室に残っとこうかなぁー……」

ムギ「じゃあ、私も残る〜」

律「……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:10:17.347 ID:RjpUlZAa0.net
40分後

ガチャ

唯「待たせちまったな!お2人さん!」

律「ゆ、唯!!!!会いたかったぞおおおお!」

ムギ「お疲れ様、唯ちゃん」

唯「あ、ずる〜い2人とも私を置いてお茶するなんてぇ〜」

ムギ「フフッ、律ちゃんと2人ですっごく楽しかったんだから♪」

唯「ずるいずるい〜、私が苦労してる間に〜」

律「(もう、よく分からん……)」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:10:50.945 ID:RjpUlZAa0.net
おしまい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:11:17.007 ID:yBiEZc/t0.net
\(^o^)/

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/27(金) 02:14:34.845 ID:RjpUlZAa0.net
駄菓子屋とかゲームセンターとか遊ぶことがあったら盛り上がるけど部室とかだとこんな感じになりそうだよな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★