2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングシューズ捗りすぎワロタWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:45:02.021 ID:dQCqrVBadNIKU.net
ランニングしないけど散歩するやつは買った方がいいぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:45:32.525 ID:xcxbbF1h0NIKU.net
ランニングシューズはウォーキングには向かないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:45:49.553 ID:eeiKrXSl0NIKU.net
Bダッシュできそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:46:19.212 ID:EAAd8sr50NIKU.net
ウォーキングデッドみたいな顔しやがって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:46:20.273 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>2
うそおつ
めちゃめちゃ、歩きやすいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:46:22.423 ID:tPb9Z9Fd0NIKU.net
なんか二段ジャンプしてる感覚になるよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:46:53.214 ID:DYKaoRgOpNIKU.net
やっぱアシックスかミズノだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:46:59.953 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>6
わかる右足がつくまえに左足をあげてをくりかえしてるかんじがする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:47:38.616 ID:yVHWWCsf0NIKU.net
底の厚い靴は意外と膝に負担かかるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:47:44.732 ID:3VR8wGQ90NIKU.net
山梨のくせに茶畑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:47:52.301 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>9
どういう理屈だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:49:51.082 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
>>8
ランニングシューズは2歩目を出しやすくバネの代わり、ウォーキングシューズは足の衝撃をクッションの代わりしてるんだぞ。ランニングシューズでも初心者向きなのはウォーキングシューズと同じように衝撃吸収に念頭をおいてるけどね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:51:13.517 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>12
二歩目が出しやすいならウォーキングにもむいてるやん
何言ってだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:55:53.500 ID:mLmxcZktdNIKU.net
いくらなんでもウォーキング用でターサーとか履いてる奴はおらんだろw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:56:12.971 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
>>13
そうじゃねーよバネの代わりになるシューズは衝撃吸収を靴じゃなくて筋肉に任せてるんだよ。だから初心者が使うと衝撃吸収する筋肉が出来上がってないから疲れやすいんだよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 19:57:43.101 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>15
ほーん
俺はアシックスとアディダスの一万ちょいのやつだけどウォーキングばっちりだぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:05:14.100 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
>>16
中にはバネと衝撃吸収の中間の靴もあるしな。たまたま>>1に合ったorまだ長時間履いて運動してないかどっちかだろ。その値段じゃ多分初心者〜中間向きって感じだけど具体的な品番品名とか何年のモデルとかわからん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:06:42.607 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>17
アディダスのclimbクールとアシックスのgt2000のぼうすいのやつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:14:18.319 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
>>18
gt2000は少し重くて衝撃吸収初心者ランナー向きでクライムアクールは空気を通しやすく軽くて空気をまとうってコンセプトから売まれた奴だな。正直タイプは全然違う>>1の普段はいてる靴とギャップがありすぎるのかな。この二つが出てきたことに少し驚いてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:16:51.749 ID:BtsUIBmYaNIKU.net
速く走るためだけの軽量化に重点をも置くか
ダイエットとかで始めた健康目的ならクッションせいのある物

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:17:21.113 ID:dQCqrVBadNIKU.net
>>19
ほー
たしかにどっちもそんな感じだわ
climbクールは中級者向けなのか?フワフワかってにあしがうごくんだが。
防水は雨の日しかつかわん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:18:53.343 ID:ffSnygL90NIKU.net
男は黙って一本下駄!男は黙って一本!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:26:54.650 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
>>21
>>1が元々歩く、走ることに抵抗が無い性格なら自然と足に衝撃吸収する筋肉ついてるんだろ。君のスペックが初心者ランナーじゃないから合うのかもね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:28:46.119 ID:EGoe6D/MdNIKU.net
ちなみにクライムアクールは元々軽く涼しくがコンセプトなだけのランニングシューズというよりハイテクシューズだから初心者中級者はわからないよ。それで走ってる奴見たこと無いしね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/29(日) 20:37:21.686 ID:dQCqrVBadNIKU.net
じゃあ次は上級者向けのやつにしてみるわ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★