2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型バイクと衝突炎上して死んだ女子高生のツイッター発見

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:16:46.289 ID:oHifGyFe0.net
moeno @HNissym
https://twitter.com/HNissym
https://twitter.com/HNissym/status/731754361437593601/photo/1

友達の反応
https://twitter.com/s_a_w_a_t/with_replies

大型バイクと衝突した軽乗用車炎上 家族3人含む4人死亡 群馬
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160530-00010001-jomo-l10
http://imgur.com/m0mXq2Z.jpg
http://i.imgur.com/QVn3XuU.jpg
http://i.imgur.com/xBoMTHzh.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:16:59.037 ID:oHifGyFe0.net
衝突で即死だったのか
生きてて焼死したのか

ここ重要だからはやくハッキリさせてほしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:17:28.893 ID:oHifGyFe0.net
20メートル手前からブレーキ痕がある
軽自動車が横転してる
ドアのへこみっぷり

これバイクが死ぬほどスピード出してたんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:17:53.953 ID:SJegb1Xod.net
女子高生がバイク乗ってたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:18:54.853 ID:0p8QFWrc0.net
ばくおん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:19:41.082 ID:NesR2VqB0.net
ちゃんと指差し確認しないから…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:21:12.253 ID:oHifGyFe0.net
きちょまんが…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:21:29.727 ID:V3rbuEE70.net
もうやめろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:21:45.696 ID:W6T5OmBv0.net
晒してやるなよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:22:42.187 ID:oHifGyFe0.net
20mブレーキかけてもこの貫通力と殺傷能力
特攻兵器ですわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:25:04.554 ID:oHifGyFe0.net
ほげえええ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:26:27.321 ID:1VJoy5M0p.net
バイカス死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:27:28.532 ID:ukpCi24/M.net
大型バイクの時点でバイクがキチガイだと思った
このバイクが法定速度守ってれば起きなかった事故だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:27:56.285 ID:RjhLOBg4a.net
右直だろ
軽自動車がバイクのスピード見誤ったんだろ
優先どっちかわかる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:28:27.706 ID:ukpCi24/M.net
>>14
どうせバイクが150km/hとか出してんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:30:13.246 ID:oHifGyFe0.net
制限速度を大幅にオーバーしてたのは間違いないだろう
他の記事で指摘されてるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:30:22.510 ID:zhCMUGWJ0.net
どっちも悪いわ
アホみたいな速度出す基地外と距離感覚が掴めず右折を始めるま〜ん()

18 : ◆SUISEImM0U :2016/05/30(月) 19:31:04.804 ID:hSr+saUaM.net
>>15
正直おれもそんな感じだと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:31:51.685 ID:RjhLOBg4a.net
>>15
バイクは実際より遠くに見えるって習わなかった?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:33:38.427 ID:oHifGyFe0.net
>警察は、軽自動車が横転していることなどから、小宮さんのバイクが法定速度を大きく超えるスピードを出していたとみて、詳しく調べている。

はいバイク逝ったあああああああああああ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:39:00.869 ID:fJYFd3Iia.net
横転かぁ
えらい目におうてんな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:40:49.610 ID:oHifGyFe0.net
目撃者によると衝突して速攻で炎上してたらしいからな
動画にもあるけどめっちゃ燃えてたわ

あれが生きたままなら地獄すぎるでほんま
転倒してるから脱出も無理やし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:44:39.810 ID:9J5Sw0420.net
>>21
ん?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:46:30.370 ID:VO04A3a/0.net
横転したのは
バイクが特攻した結果としては驚きだが
それで死ぬほどの衝撃じゃないだろうなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:51:13.142 ID:oHifGyFe0.net
即死じゃないんなら生きたまま焼かれ死んだことになる
横転してるから脱出も無理だし目撃者情報じゃすぐ炎上してたらしい

普通に生きてて焼死するなんてこの世の地獄だわ
ISISの捕虜の死に方となんら変わらない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:54:00.139 ID:5uNvoVI2a.net
燃え死ぬのは嫌だな
目玉とか金玉とか、普通に触っても痛いところが傷つくどころか焼けるんだぞ
それを感じながら死ぬとか正気じゃない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:54:45.629 ID:jBM449jx0.net
衝突の衝撃でバイクのガソリンタンクが壊れて中味が軽自動車にかかって燃えて
それが軽自動車のガソリンにも引火したって流れかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:56:07.402 ID:oHifGyFe0.net
普通に生きてても死に方が焼死や溺死なら神様ひど過ぎる

病院のベッドの上で死ねるって相当恵まれてるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:56:12.867 ID:eFGcBfg+0.net
軽1BOXの燃料タンクってスライドドア下辺りにあるのが多いよな
バイクが当たった側なら完全にタンクが潰れてるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:58:41.799 ID:NcwpIWPL0.net
碌なサイドドアビームも装備していないからこんなにドアがへこむんだよ
あまつさえシートベルトもあるかどうか怪しいしサイドエアバッグもカーテンエアバッグもない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 19:59:55.168 ID:jBM449jx0.net
レクサスやベンツ、ボルボだったら助かってたかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:01:37.083 ID:VO04A3a/0.net
もう怖くて右折できねぇ
俺免許持ってないけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:03:59.156 ID:ukpCi24/M.net
20mのブレーキ痕が有るにもかかわらず衝突した車が横転して炎上するって
バイクがとんでもない速度出してたのは間違いない
バイクは法規制して最高速100km/hのリミッターの装着を義務付けるべき

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:06:20.159 ID:NcwpIWPL0.net
バイクが横から突っ込むとこうなる
http://youtu.be/X3tREs_ycck?t=60
http://youtu.be/ync4AI-zsLY?t=56

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:06:30.471 ID:eFGcBfg+0.net
高速で大型バイクがセダンに追突した直後の現場を通りかかったけど、
セダンのトランクが完全に潰れててリアガラスより奥に押し込まれてたよ

セダンのリアシートに人が乗ってたらやばかったかも
ライダーは走行車線上で絶命してた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:06:45.725 ID:ULLN6Yc90.net
20m手前でバイクがブレーキかけなきゃいけないところで突然曲がるなよ
ろくに確認せずに曲がったろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:09:13.463 ID:NcwpIWPL0.net
>>35
セダンがどれほどの大きさかわからないけどトランクは潰れやすくできている

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:10:37.385 ID:mV9CB7BS0.net
片側2車線の中央分離帯付きのバイパスかぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:11:31.099 ID:SLoVNC/G0.net
そういうやバイクの車種はなんだったの?カワサキだったみたいだけどさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:12:24.767 ID:ULLN6Yc90.net
カワサキか・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:12:49.520 ID:eFGcBfg+0.net
>>37
ティーダラティオかなんかだったかな
ど真ん中に追突してたからトランクフレームを逸れたんだろうけど普通の状態じゃなかったよ
後部がクワガタみたいな形になってた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:12:58.677 ID:NcwpIWPL0.net
これもなかなか
http://youtu.be/tviprk6Y4X0?t=43

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:13:50.363 ID:0Se7YIA70.net
中途半端に右直で死ぬぐらいならフルスロットルでこれぐらいしたいよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:15:03.185 ID:NcwpIWPL0.net
>>41
シートのスポンジで乗員の死亡は免れるも背骨はやばいな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:15:39.381 ID:ukpCi24/M.net
衝突実験見てたらヘルメットなんてなんの意味もないのがよくわかるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:16:15.938 ID:RuUJkPIg0.net
130km出してたとか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:17:07.740 ID:rOI7GAef0.net
軽が悪いだろこれ
止まれんわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:18:05.061 ID:m8GajBBwa.net
問題は可愛いかどうか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:18:37.089 ID:8OpgdB9t0.net
焼死って怖いよな
ISが捕虜を焼き殺す動画見たけど
とてつもないグロだったわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:18:46.779 ID:9v/XDBlH0.net
50号のあの辺って直線で見通しもいいから空いてる時はアホみたいにスピード出せるんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:19:37.996 ID:SLoVNC/G0.net
直進車優先だから軽も悪いんだけど、今のバイクって結構ブレーキが効くはずなのに
それでもあれだけ衝撃でぶつかってるのはスピード出しすぎやろな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:20:00.669 ID:RuUJkPIg0.net
ランクルに乗ってりゃこんなんならなかった
軽自動車が悪い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:25:17.159 ID:oHifGyFe0.net
>>49
その悲惨な死に方をこの日本で味わうんだぜ
想像を絶する

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:27:08.383 ID:ULLN6Yc90.net
戦車兵でも火炎放射戦車の戦車兵は敵に捕まったら死よりもつらい目にあうらしいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:28:58.202 ID:Sk1mumXGd.net
これバイクの人も死んだの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:29:59.779 ID:9oCfF4ez0.net
死んじゃやだよとかいいながら
これが北海道の回転寿しだ!!をリツイートしてて草生える

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:30:10.934 ID:jBM449jx0.net
ライダー含む全員死んだよ

58 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅方程式!ココナンノオミセダッタッケ♪大爆笑:2016/05/30(月) 20:31:21.531 ID:lVtkd4tcd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:35:47.446 ID:oHifGyFe0.net
ふむ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:36:52.392 ID:QDDiAgFS0.net
これ確実に軽のほうが悪いやんwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:46:42.271 ID:jBM449jx0.net
スピード出してるバイクってクルマ側から見て本当に距離感測り辛いからな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:49:05.725 ID:BA9sFJrA0.net
>>61
あるな
しかも右折待ちで100キロ以上で突っ込んでくるのなんて未体験ゾーン過ぎるw
つか100キロどころじゃなさそうだし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:54:19.666 ID:RA4X1kV90.net
>>39
カワサキだったの?
何年か前のアクアラインの追突もカワサキだったよな
あれも相当なスピード出てたとか言われてるけども

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:54:42.404 ID:A4U0gGSxa.net
>>62
確かにこれだな
100キロオーバーで突っ込んでくるバイクの距離感は分からないかも

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:54:54.614 ID:ukpCi24/M.net
調べてみたがCBR1100の制動距離は
60km/hで12.2m
法定速度で走ってれば事故は起きなかった

この事故では20mのブレーキ痕があって更に車を横転する程速度が出てたわけで
200km/hとか出してたんじゃねーの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:55:50.241 ID:Y+X2Wxh20.net
まーたカワサキか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:55:58.002 ID:Ir+6msah0.net
実際この手の事故での焼死って凄まじく燃え上がれば酸欠で先に意識飛びそうだけどどうなんだろ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:57:05.304 ID:MCPJVpTV0.net
大型とはいえ軽はバイクに負けるのか・・・

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:57:19.781 ID:RWIH6JgAd.net
国道で200なんかいくらバカでも出せないだろ
軽自動車なんか簡単にひっくり返るし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:58:10.013 ID:A4U0gGSxa.net
>>68
排気量でまけてるしな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:58:34.332 ID:ukpCi24/M.net
>>69
バイパスとか200km/h位で走ってる大型バイクいくらでも居るぞ
200km/hなんてアクセル捻って数秒だからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 20:59:37.405 ID:oRmoJXb/0.net
なんで友人が死ぬとポエマーになるんかね

73 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 20:59:39.924 ID:N7aVQojk0.net
>>69
出せるぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:02:30.248 ID:ukpCi24/M.net
大型バイクはアクセル捻って5秒位で200km/h超える

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:05:20.902 ID:c6ohdyftd.net
スピード狂だが流石に下で200は出さんわ
何があるかわからんのにすげえな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:09:11.746 ID:33t0G9AT0.net
>>42
これ見ると結構な低速でも軽なら転びそうだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:10:36.926 ID:ukpCi24/M.net
隼なんて停止状態から5秒
3速引っ張って240km/h超えてる
頭おかしい

法規制で大型バイクは1速しか使えないようにするべき

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:11:49.584 ID:mJNNkVmC0.net
俺バイク乗りだけどこれはバイク乗りが悪いわ
コントロールできないのに何キロ出してんだよバカ野郎

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:13:55.334 ID:RuUJkPIg0.net
中途半端に誰かしら生きてるとかよりみんな死んだからマシだよな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:15:00.407 ID:WlALBjeg0.net
>>77
1速しか使えないとか白バイやジムカ選手レベルの技量を求めるのかよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:15:02.009 ID:BA9sFJrA0.net
後部のスライドドアのところにバイクが突っ込んで突き抜けたという噂

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:15:09.381 ID:kvdWYpXMd.net
バイクの運転手も死んだんだろ?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:16:15.718 ID:4QQrnthu0.net
自動車とバイクがぶつかって車側が全滅すんのか…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:17:47.702 ID:K3FpqCz+0.net
バイクにもABS必要だな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:21:39.025 ID:uZQFf9ld0.net
3代揃って死ぬとか一体何やらかしたんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:24:47.256 ID:WlALBjeg0.net
>>85
直進妨害
仮にバイク側が200km出してたとしても結構な爆音を轟かせてるはずなので
そんな危険なものの前に飛び出すとか正気の沙汰じゃない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:26:27.644 ID:kvdWYpXMd.net
どっちも悪いんだよなあ
そしてその結果は運でついてきただけでけっかによってどちらが悪いとか左右されるのはあまりにも未熟

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:29:24.635 ID:SLoVNC/G0.net
画を拾ってきた、車種わかる?
http://iup.2ch-library.com/i/i1654493-1464611321.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:30:50.228 ID:oHifGyFe0.net
悲惨

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:31:23.665 ID:eBUQQpTa0.net
Ninjaやね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:31:28.487 ID:i8WvUJ2Ga.net
友達の反応のRTと悲しいツイートのミルフィーユ感

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:33:40.335 ID:GgcpkC6s0.net
バイク乗りってほんとクズしかいねえ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:33:46.489 ID:rOI7GAef0.net
俺もバイク欲しい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:34:24.903 ID:voDBVxqI0.net
バイク乗りたくなってきた

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:35:33.712 ID:WlALBjeg0.net
>>92
クズ人口の総数も割合も車のほうが上だと思うよマジで

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:36:52.071 ID:kvdWYpXMd.net
>>95
いや、過剰なスピード違反をくずというならどうかんがえてもバイクの方が圧倒的に割合は大きい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:37:10.954 ID:ukpCi24/M.net
大型バイクの二人に一人は屑だろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:38:08.557 ID:GgcpkC6s0.net
まあ割合とかどうでもいいが往来をブンブンうるさい音出して乗るなやハゲども

99 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 21:40:01.539 ID:N7aVQojk0.net
10Rか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:40:32.192 ID:OQ6waQ+MH.net
やっぱりバイクが悪い流れになるんか
法定速度は大幅に超えてるだろうからあんまり言えないけど、
これ車の危険予測不足じゃんか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:43:02.654 ID:kvdWYpXMd.net
>>100
だからどっちが悪いっていってんだろがどあほかおまえは
まあ割合的には直進優先だから軽がまずわるいことになる。
そこからすぴーど違反で相殺されて64で軽が悪いだろうな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:43:11.348 ID:oHifGyFe0.net
ちなみにIDで検索したられなとかいうガチっぽい友達もおるけど
まだ反応なし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:44:03.864 ID:Bg8EfLZIx.net
オリファー「やるやん」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:44:38.590 ID:mJNNkVmC0.net
150以上でぶっ飛んで来てるなんて普通思いもしないだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:47:03.336 ID:hwLp302Pp.net
>>100
右折待ちしてて遠くに見えるバイクってほんと点だからな
その点だったバイクまさか下道の交差点に200キロで突っ込んでくるとは思わないだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:47:12.954 ID:kvdWYpXMd.net
>>104
どあほ
おもいもしないじゃなくて常に可能性を考える責任があるんだよ車を運転するときは。1かゼロしか考えられないゆとりしかいねえな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:47:33.663 ID:U3kyhYjx0.net
>>102
俺友達死んでもTwitterでいちいち書かないわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:48:00.096 ID:rfWOhtbjd.net
バイクはあのテールからしたら忍者1000?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:48:01.601 ID:kvdWYpXMd.net
>>105
まさか〜ないだろうの典型だなおまえら。
おまえらは絶対自己するからそとにでるなくず

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:48:13.589 ID:sCS5ki8L0.net
全員死んでwin-win

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:50:54.656 ID:mJNNkVmC0.net
>>106
バカか
それができなかったから死んだんだろ

なに一人ファビョってるの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:53:10.009 ID:MyLPPpqIa.net
とばすバイクにみえるかアホビッパー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:54:13.651 ID:kvdWYpXMd.net
>>111
それができないのは道のせいか?それならしかたないな。
できない=未熟というわけではなかったんだななるほどなるほどおまえ頭いいね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:54:58.542 ID:MyLPPpqIa.net
>>88
ブルバじゃね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:55:14.347 ID:ukpCi24/M.net
まぁバイクは自業自得
普通の国道でそんな速度で走ってたら
右折車が出てくるのは当たり前だからな

この軽四の人もまさか他の車の3倍の速さで近付いてくるなんて想定外に決まってる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:55:55.258 ID:hwLp302Pp.net
>>106
お前は対向車の速度を目視で完璧に認識できるのか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:56:50.416 ID:PqFFkRBF0.net
>>114
ブルバ??

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:57:56.299 ID:WlALBjeg0.net
>>115
あからさますぎる速度が出てると近づいてくる音で判断できるだろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:58:51.484 ID:ukpCi24/M.net
>>118
聞こえねーよwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:59:04.233 ID:kvdWYpXMd.net
>>116
すくなくとも直進レーンにバイクがみえたら右折しないね
バイクは距離感を見間違いやすいというのが常識だから

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:59:13.141 ID:MyLPPpqIa.net
>>117
ブルバード

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 21:59:36.080 ID:2IU3AX840.net
直進優先だから軽が悪いとかこじつけだろ
バイクが仮に200km/hで走ってたとしたら軽の女が右折しようとした時点でバイクの視認はできないほど遠くにいたはず
軽が方向転換を終えて道路を横切ろうとしたときにようやく遠くに小さく見える程度だとするとその状況でバイクが来る前に道路を渡ろうとするのはごく自然な行動だろ
これで危険予知が足りないとか言いだしたら公道走れないぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:00:15.968 ID:kvdWYpXMd.net
>>119
いやいや聞こえるだろ
あ、おまえは大音量で音楽ならして周囲のおとがわからない環境がでふぉなのかな?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:00:54.752 ID:WlALBjeg0.net
>>119
仮に200km出してたとしてそんな速度で走ってるエンジンむき出しの機械が
殆ど無音で走ると本気で思ってるの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:01:01.977 ID:MyLPPpqIa.net
0-200が5秒とかいってるばかはだまってろよw

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:01:11.043 ID:Z0y4oolGd.net
視認出来ないほど遠くなら逆にバイクが停まれるっつーの
軽自動車の確認ミス

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:03:47.753 ID:ULLN6Yc90.net
バイクのほうだって見てんだから
車がろくに確認せずにすぐ曲がったのも間違いないんじゃないか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:04:22.977 ID:kvdWYpXMd.net
あとは右折先の横断歩道とか交通状況でトロトロ右折した可能性もあるね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:05:19.945 ID:kvdWYpXMd.net
事故は愚か者同士でしか起こらないというからな
うんがわるかったね

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:05:24.477 ID:ukpCi24/M.net
>>120
それは教本に書いてあるだけの都市伝説だよ

昔は実際に自動車学校で教官がバイクと車を交互に走らせて
バイクの速度は車より速かったですか?遅かったですか?
って実習やってたらしいけど殆どの人が「同じ速度です」と正解しちゃうから今はやらなくなってんだぜ
これマジな話な

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:06:10.400 ID:kvdWYpXMd.net
>>130
俺がいってるのは速度じゃなく距離だばか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:06:34.617 ID:ukpCi24/M.net
>>123
それどんな安い車だよ
窓占めて普通の音量で音楽掛けてるだけで
対向車のバイクの音なんてすれ違うまで聞こえねーよwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:07:09.272 ID:kvdWYpXMd.net
>>132
ここほんとあほしかいねえな
軽だということすらわすれてる

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:07:39.783 ID:WlALBjeg0.net
>>128
そんな状況で右折を開始する時点でバイク側と変わらないキチガイだわ

135 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 22:07:43.897 ID:N7aVQojk0.net
>>130
やるよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:08:36.578 ID:ukpCi24/M.net
>>125
バカは盛大にお前な
https://youtu.be/Z4a2cgi0IOY

おまえの乗ってる250と大型を同じ乗り物と思うな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:10:49.814 ID:kvdWYpXMd.net
>>134
そういうこったな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:11:30.436 ID:ukpCi24/M.net
2速で200km/h超える
それが大型バイクの世界

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:12:05.437 ID:wMTNbjS40.net
バイクの速度違反は明らかだけど車も悪いさね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:12:12.009 ID:MyLPPpqIa.net
>>136
わるいんだけど何秒あたりで0-200km/hが5秒みれるの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:12:52.957 ID:9v/XDBlH0.net
普段から桁違いの速さで走ってるバイク乗りのスピード感覚を初めて桁違いのスピードで走るバイクに遭遇したような奴に求めるのも酷だろう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:13:53.745 ID:kvdWYpXMd.net
>>139
そういうこと
これですむはなしなのに車は予見不可能だった!百パーバイクが悪い!ってやつがおおすぎてあきれるわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:14:48.865 ID:kvdWYpXMd.net
>>141
この車の運転手ははじめてバイクをみたのかすげえな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:15:41.235 ID:SLoVNC/G0.net
結論、40過ぎたオッサンがバイクで死んでも「いい歳してなにやってんだか・・・」としか言われない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:15:52.891 ID:ukpCi24/M.net
>>140
0から200km/hは7.9秒
流れに乗ってる状態からフル加速なら5秒で200を軽く超えるぞ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:17:04.905 ID:MyLPPpqIa.net
適当な知識披露してるばかにいっとくけど0-100より100-200のほうが時間かかるからな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:17:08.697 ID:8UiP+J6D0.net
バイクが助手席側の横っ腹に突っ込む
車転倒で運転席側が下になる
助手席側はピラーがひしゃげたせいでドアが開けられない+即炎上か?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:19:03.041 ID:MyLPPpqIa.net
くっそわろたwwwwwwその理論なら軽が高速で90キロではしってたら数秒で100キロだなwwwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:19:22.442 ID:O7v8oV9M0.net
よく下道で100キロ以上出せるわ
怖くて高速ですら120以上出したことない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:19:22.454 ID:ULLN6Yc90.net
一つ間違いないのは、事故の責任取るべき人間はどっちも死んだって事だな!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:19:31.877 ID:9v/XDBlH0.net
>>143
常識的な速度だったのか・・・

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:20:27.274 ID:ukpCi24/M.net
>>146
殆ど一緒だよ
0-100km/hで3秒
0-200km/hで7.9秒

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:21:30.117 ID:MyLPPpqIa.net
ばかは自分の意見が矛盾しまくりでわらえるわwwwww


77 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/05/30(月) 21:10:36.926 ID:ukpCi24/M
隼なんて停止状態から5秒
3速引っ張って240km/h超えてる
頭おかしい

法規制で大型バイクは1速しか使えないようにするべき

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:21:55.792 ID:WlALBjeg0.net
>>144
真理
スピード出したきゃサーキットに行きゃいいのにね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:21:57.533 ID:ukpCi24/M.net
>>148
バイク乗りは頭おかしいから実際にいきなりフル加速していくぞ?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:22:29.611 ID:ukpCi24/M.net
>>153
停止状態は言い過ぎだったな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:22:31.653 ID:MyLPPpqIa.net
>>152
1.9秒がほとんどいっしょとか頭おかしいのか?
無知すぎてわらえるwwwwwww

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:23:58.932 ID:ukpCi24/M.net
>>157
1.9秒なんて誤差範囲だよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:25:40.440 ID:O0U5+72D0.net
大人3人も乗ってクソ重い軽で無理な右折カマしたんだろうな
バイクの速度がどうとかより小さい相手の速度見誤るとか教習所で習うくらいの初歩の初歩じゃん

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:26:06.995 ID:ukpCi24/M.net
普通の車なら100km/hから200km/hの加速は数十秒掛かるからな
リミッターあるから現実的には180km/hだけどな
それに比べて1.9秒なんて「殆ど同じ」と言う表現になんか違和感あるか?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:26:33.874 ID:MyLPPpqIa.net
はいはいwwwwわろすわろすwwwwwwwww
無知晒してはずかしいでちゅねぇwwwww

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:26:46.243 ID:oHifGyFe0.net
のんたん。楓乃音。 (@bleach0212) 
今で一番辛いよ
ペットの金魚が死んじゃった時より辛い

ええ…

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:26:48.231 ID:hwLp302Pp.net
現場は片側二車線で信号機のある交差点での事故だと勝手に思い込んでたけど全然違かったわ
中央分離帯のある片側二車線の道路で信号機も無いんだな
そもそも一般的な交差点でもないし右折先に横断歩道も無い
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/05/29/20160529k0000e040164000p/8.jpg
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0160529at15_t.jpg

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:27:37.689 ID:1J1MvonU0.net
全体7.9秒の内の1.9秒って、誤差じゃないよな…
上の例の車はどこからでてきたんだ?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:27:55.685 ID:XneVI6mP0.net
>>88
タイヤの溝が無いように見えるのは気のせいか

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:28:22.840 ID:ukpCi24/M.net
>>164
普通の車なら数十秒だぞ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:30:03.231 ID:1J1MvonU0.net
>>166
バイクの話してたんじゃなかったのか??
俺FD乗ってサーキット走ってるけど、数十秒もかからん
大した改造してないし、車検通るレベルだから普通の車だよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:30:16.442 ID:+sBaPQb40.net
1.5倍以上差があるのに誤差とかなにいってんだこいつ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:31:11.635 ID:ukpCi24/M.net
>>167
普通の車じゃないのは自分でもわかってるくせに

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:33:53.500 ID:+sBaPQb40.net
まず普通の車ってなに?フィットとか?200kmなんてでねーよ
普通の車って何かいってみ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:34:21.571 ID:l58/Uh+i0.net
だから右直は気をつけろって言ってるのに

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:34:57.317 ID:ukpCi24/M.net
>>170
街で見かける大半の車種が「普通の車」だよ
FDなんて1万台に1台位のスポーツカーだよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:35:17.909 ID:XneVI6mP0.net
おまえらいつも喧嘩してんな

174 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 22:35:41.800 ID:N7aVQojk0.net
金で買えるなら普通でしょ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:36:01.625 ID:+sBaPQb40.net
>>172
普通の車で200kmでる車いってみて

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:36:11.664 ID:ukpCi24/M.net
>>174
ならF1も普通の車だなwww

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:36:42.549 ID:1J1MvonU0.net
FDも、純正じゃ200キロでないぞ
CPUいじってるから出るが。

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:37:09.587 ID:ukpCi24/M.net
>>175
だから普通の車は180でリミッターだってば

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:37:42.931 ID:7cNdk/sZa.net
F1ってなんだよwwww
ググったこと披露してるバカってことはわかった

180 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 22:37:43.419 ID:N7aVQojk0.net
>>176
普通だな
公道じゃ走れないけど

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:38:22.042 ID:+sBaPQb40.net
>>178
じゃあ数十秒じゃないじゃん

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:38:34.418 ID:ukpCi24/M.net
>>179
F1だって実際に買えるぞ?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:38:40.343 ID:oHifGyFe0.net
http://i.imgur.com/p00T7Xw.png
燃えてるとこ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:39:32.698 ID:ukpCi24/M.net
>>181
「普通の車」をリミッターカットしても数十秒って事だよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:40:05.345 ID:+sBaPQb40.net
>>182
フォーミュラカーなあほがばれるだけだからもうでてくるなよおまえw

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:40:55.532 ID:+sBaPQb40.net
>>184
リミッターカットしても200キロなんてでないぞばか

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:41:48.807 ID:ukpCi24/M.net
>>186
プリウスでも180までグイグイ加速していくぞ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:42:04.901 ID:WlALBjeg0.net
>>165
ちゃんとあるよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:43:15.774 ID:+sBaPQb40.net
>>187
だからなに?200キロだせよばか
ニートなんだからそのくらいの知識くらいつけとけや

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:43:34.704 ID:QDB5EOxZ0.net
>>86
これがアスペってやつか

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:44:39.099 ID:Z+paS9NFa.net
>>187
数十秒かかるのにグイグイ加速?
なにいってるの?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:44:40.780 ID:iw2kB1dR0.net
車が燃える時ってあんな色の炎になるんだな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:45:21.277 ID:qn7Zxiue0.net
バイクは乗るが
怖くて法定速度以上出せない
のんびり走ればいいのに
法定速度でも、ヒヤッとすることは多々ある
みんな何を急いでるんだ?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:46:57.171 ID:Z+paS9NFa.net
日本で200キロだしてるやつなんてみたことねーけどな
どこでみれるか教えてくれ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:47:09.852 ID:qn7Zxiue0.net
>>183
可哀想
運悪く横転して、火に焼かれたのね
逃げようとしてもドアは潰れてるから
生きたまま焼かれたのか
軽自動車は怖くて乗れない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:48:10.611 ID:wuub3jqv0.net
これ友達がショック受けながらも普通にツイッターやってるようにしか見えないのがすげえ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:48:18.186 ID:1J1MvonU0.net
>>194
つべ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:48:50.840 ID:a+2S04Ppa.net
本日のあほ
ID:ukpCi24/M

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:48:53.480 ID:ukpCi24/M.net
>>189
普通の車2000ccクラスは200km/h位は出るよ
コンパクトカーは無理だけど

これプリウスな
180ジャストでフッと加速が止まる
http://imgur.com/SXl0vcB.jpg

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:49:32.471 .net
Test

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:50:08.433 ID:+sBaPQb40.net
>>199
おまえ話通じないのか?
もういいわアスペにはかまってられんわ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:50:41.608 ID:ukpCi24/M.net
>>194
深夜の高速走ってみ
特に湾岸とか

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:51:04.672 ID:8PUCcotJa.net
わろたコンパクトカーは普通の車じゃないのか
あとから設定かえすぎだろw

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:51:52.078 ID:8PUCcotJa.net
わwんwがwんwお前もしかして中学生?

205 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 22:53:11.973 ID:N7aVQojk0.net
>>199
通報した

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:53:48.773 ID:ukpCi24/M.net
>>201
コンピューター買えれば普通の車は出るよ
1800ccのCAのS13前期型シルビアでも230km/h出るよ
シルビアが普通の車と言えるかどうかは微妙なラインだけど
プリウスでもコンピューター変えれば200km/hは出る

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:54:08.943 ID:OQ6waQ+MH.net
これやっぱ車が悪いわ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:54:20.309 ID:QPszp/UN0.net
マジかよSS乗り最低だな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:54:21.204 ID:qn7Zxiue0.net
出してどうすんの
120以上を

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:54:52.082 ID:dW1VNXoua.net
>>206
バイク乗りがキチガイとかいってるけどおまえのほうがキチガイだな

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:55:40.737 ID:ukpCi24/M.net
>>203
コンパクトカーは「普通の車」ではないと思う
小排気量で軽四よりちょっとマシな残念な車が「コンパクトカー」なわけだからさ
原付をバイクと言うかどうかみたいなもんで俺は認めない

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:56:01.667 ID:OOBVSXDf0.net
悪質さで言ったら法定速度大幅超過のバイクの方が悪い

俺もバイクにのるし車の流れに乗るのに若干のスピード違反もするけど
一般道を150km/hとかで走る阿呆はさすがに擁護できん

軽の確認不足も言われてるけど一般道で想定外の速度で接近してきたって事だろうなぁ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:56:14.798 ID:R9gn8GFoa.net
>>206
でねーよばか妄想はチラシの裏にかいとけ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:57:54.330 ID:QDB5EOxZ0.net
やっと追い付いたけどID:ukpCi24/Mすごい芳ばしいじゃん
こいつには追い付けそうにないは

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:57:59.869 ID:R9gn8GFoa.net
>>211
原付はバイクじゃないがコンパクトカーは普通の車だろ
自分のいいようにかえてんじゃねーよ
原付=原動機月自転車
コンパクトカー=普通車

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:58:10.771 ID:5rPgQFob0.net
バイク乗りつまり、バイカスでまともな奴は見たことがない

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:58:16.788 ID:NhmUlblad.net
ひゃっはーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 22:58:36.770 ID:N7aVQojk0.net
待って
原付はバイクだよ?!

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:59:00.242 ID:bVY6H3kp0.net
原付はエンジンついてないからバイクじゃないよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 22:59:45.463 ID:R9gn8GFoa.net
今月トップレベルのキチガイ
ID:ukpCi24/M

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:00:17.300 ID:ukpCi24/M.net
>>213
プリウスの加速フィールからコンピューター変えれば出ると思うよ
180でガツンとリミッター掛かって加速が止まるから

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:00:21.116 ID:lJNHcOVC0.net
USA育ちの俺にとってはバイクって自転車も含む。

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:02:04.862 ID:ukpCi24/M.net
>>215
ならなんで「コンパクト」ってわざわざ付けんの?

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:03:43.250 ID:yQYHQOI0a.net
俺の5ナンバーコンパクトカーは225km/hまで出るよ
0-100km/hは7秒前後

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:04:30.382 ID:1J1MvonU0.net
>>220
ほんコレ

やっぱりプリウス乗りなんだろうか?
プリウスなんてリミッターカットしても180と大差ないレベルなんじゃないのか?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:04:37.424 ID:R9gn8GFoa.net
>>223
ジャンルだろ
コンパクト、セダン、クーペ、suvとか車の知識なさすぎないのにしったかぶんなよ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:04:46.102 ID:ukpCi24/M.net
>>224
コンパクトカーって軽四よりちょい大きめの車だろwww

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:05:46.525 ID:0QiGL5rua.net
>>227
そうだよ
俺のコンパクトは日産ノートより少し小さいくらい

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:06:39.314 ID:zU7eVlgm0.net
>>130
それそもそも有名になりすぎてみんな「同じ速度」って言ってるだけじゃねえか

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:06:49.418 ID:ukpCi24/M.net
>>225
それを言うと180も200も大差ないよ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:07:32.826 ID:5rPgQFob0.net
フュエルカット

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:08:15.965 ID:R9gn8GFoa.net
じゃあスポーツカーとかコンパクトカーとかわらんし軽扱いでいいなw

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:08:28.925 ID:0IyIVNFU0.net
今日も飯がうまい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:08:57.124 ID:R9gn8GFoa.net
20キロ大差ないんなら法廷速度とかまもんないでいいなwwww

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:09:03.050 ID:ukpCi24/M.net
>>232
おまえの物差しはそうなんだな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:09:16.468 ID:R9gn8GFoa.net
やっぱりこいつ中学生だな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:09:32.141 ID:R9gn8GFoa.net
盛大なブーメランwwwwww

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:10:11.740 ID:ukpCi24/M.net
>>234
法定速度守ってる車なんてほぼいないけどな
バイパス走ってみろよ
60km/hで走ってたら大迷惑だぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:10:33.886 ID:R9gn8GFoa.net
>>238
通報しました

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:11:05.405 ID:eQa4pkaz0.net
>>230
バイク乗ったこと無さそうな初心者が語るなよ
レスの無駄だから

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:11:52.468 ID:SOsNxhCY0.net
せっかくおっさん達がセカンドライフで大型乗り始めてんのに何やってんだよ
右直かました軽が悪いわ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:12:26.366 ID:R9gn8GFoa.net
R35とV37のハイブリッドって0-100km一緒なんだな

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:12:28.146 ID:eQa4pkaz0.net
無知なのに40レスもしててワロタ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:12:45.035 ID:OzyIr6Dg0.net
これだからま〜んは

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:14:06.517 ID:1J1MvonU0.net
ぐぐってきた。
ネット情報だから、ソースは弱いが
プリウスはリミッターカットしてバッテリーあっても190キロらしいな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:14:07.356 ID:R9gn8GFoa.net
こいつらバイク乗りなのに突っ込むってばかだよな誰の運転かしらんけど

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:15:18.501 ID:R9gn8GFoa.net
ハイブリッドなんだから高速域になるほどゴミになるにきまってるよなw
中学生が適当なこと語るなよな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:16:17.237 ID:SUYk4QIcd.net
ニートって凄いよな 時間の感覚までなくなってきたわ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/30(月) 17:02:43.338 ID:ukpCi24/M
2時に寝て起きて時計を見たら16時だった
(2時間しか寝てないのか・・・)と思ってたけど
今夕方じゃねーかwww

249 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:16:26.497 ID:N7aVQojk0.net
ショップがカスタムしたプリウスがサーキットで202キロとかじゃなかったかな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:18:31.190 ID:R9gn8GFoa.net
>>248
わろたw

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:20:17.819 ID:5rPgQFob0.net
悪い例
2時に寝て起きて時計を見たら16時だった
(2時間しか寝てないのか・・・)と思ってたけど
今夕方じゃねーかwww

良い例
2時に寝て起きて時計を見たら4時だった
(2時間しか寝てないのか・・・)と思ってたけど
今夕方じゃねーかwww

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:21:03.774 ID:R9gn8GFoa.net
顔真っ赤で逃亡

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:22:49.347 ID:ukpCi24/M.net
ん?なんか勘違いしてねーか?
プリウス乗ってるよ?
http://imgur.com/BKnYDu5.jpg

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:23:52.792 ID:ukpCi24/M.net
俺はそれなりのおっさんだよ
ニートは事実だよ4月に辞めたから

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:24:45.717 ID:e3akbD8c0.net
生きたまま焼かれたってマジかよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:24:50.296 ID:ukpCi24/M.net
プリウスについて質問有れば答えるぞ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:25:00.647 ID:PqFFkRBF0.net
イ重力しナ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:25:58.468 ID:mJNNkVmC0.net
な?プリウスだろ?とか言われんぞ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:26:43.444 ID:oJvqgweqd.net
プリウスアルファ乗ってるけど質問ある?

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:27:29.151 ID:eQa4pkaz0.net
プリウス乗りがキチガイってことはすでに立証済みだからわざわざうpしなくていいよ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:27:58.492 ID:ULLN6Yc90.net
コンパクトカーってこういうのじゃないのかよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org335391.jpg

262 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:28:30.103 ID:N7aVQojk0.net
>>261
こういうのだよ
http://i.imgur.com/3CcrJOw.jpg

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:28:33.317 ID:ukpCi24/M.net
>>258
プリウスはマジで良い車だぜ
普通の車でエアコン付けて車中泊すると一晩で1メモリ(約10L)ガソリン減ってビビるけど
プリウスは細かい一目盛りすら減らないからビビる

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:28:33.532 ID:IsX4G1aNa.net
高校生でも大型バイク乗れるのかあ
じゃあ夜な夜なうるさい暴走族も昼間は清純な女子高生だとしたら…

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:28:41.339 ID:OQ6waQ+MH.net
>>261
かわいい

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:30:25.892 ID:oJvqgweqd.net
>>263
プリウスよりアクアの方がコスパいいよ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:30:47.543 ID:ULLN6Yc90.net
>>262
タクスィーみたいに前も後ろも出っ張ってるのが普通自動車で
後ろが出っ張ってないのが軽なのか?

268 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:31:16.331 ID:N7aVQojk0.net
>>267
違います

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:31:34.518 ID:oJvqgweqd.net
>>267
排気量です

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:32:03.738 ID:1J1MvonU0.net
>>221
お前は自分で180までフル加速した上で200出るとおもってんのか?

271 :以下、VIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:35:44.00 ID:OmRl6tYPN
プリウスごときで自慢されてもね

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:33:17.744 ID:2iG1dJ49d.net
>>262
これだけ弄ったミニなら240`くらい軽く出そうだな

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:33:45.889 ID:Hh7vRyXy0.net
あんな高速道路並みのバイパスで信号もない交差点って狂ってるな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:33:50.059 ID:Ymy0gmrf0.net
大型のバイクって車より速いんだろう?
乗りたい

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:34:00.888 ID:ukpCi24/M.net
>>266
それは断じて無い
乗り換えようと一瞬考えてディーラーで見積もり取ったことある
アクアの標準装備はキーレスが無いどころか窓開けるの手動だよ
最低限のキーレス、パワーウィンドウ付けただけで凄い価格になる
プリウスでは前者標準装備でカーテンエアバッグまで付いている
アクアをプリウスと同等装備にするとプリウスより高くなる

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:34:19.360 ID:oJvqgweqd.net
そんなに速い乗り物がいいなら新幹線にでも乗ればいいんだよ

277 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:35:08.918 ID:N7aVQojk0.net
>>272
この前バイパスでランボ抜いたし300`余裕っすよ
マジで

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:35:28.210 ID:Z+m0zAp10.net
>>161
ブルバードとか言ってるお前が恥ずかしい。
消えろ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:36:34.412 ID:oJvqgweqd.net
>>275
一番低いグレードでもパワーウインドウ付いてるしキーレスだよ何言ってんの
むしろアクアと同じ装備にさせてアクアより安いプリウスってなんだよそれヴィッツか何かだろ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:37:04.685 ID:eQa4pkaz0.net
プリウスはあの停止直前だけめっちゃ効くブレーキなんとかならんのか

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:37:36.159 ID:PqFFkRBF0.net
ブルバードはねーな
どこを見てそう思ったんだろ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:38:00.159 ID:DS0SPgcz0.net
大型バイク乗ってるけど正直あの加速力は行動においては不要
400程度で加速力は十分すぎる

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:38:03.241 ID:/OGYXhhma.net
バイク=小さい=遅いって思ってる人多すぎや…

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:38:17.203 ID:oJvqgweqd.net
>>280
ハイブリッドカーは普通の車とブレーキの仕組みが少し違うらしいから少し独特なんだよね

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:38:46.738 ID:2iG1dJ49d.net
>>277
へー

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:38:57.379 ID:ukpCi24/M.net
>>279
ん?俺は実際にディーラー行った話なんだが?
今のアクアは標準なのか?
3年前に見積もりしたらバカか?って金額だったぞ
プリウスの商用グレード(170万)でさえLでもカーテンエアバッグ、パワーウィンドウ、キーレス付いてるからビビったわ

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:40:12.114 ID:ukpCi24/M.net
飲んだ後にプリウスで代行呼ぶとだいたいガクンと急ブレーキされたわ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:41:09.677 ID:SUYk4QIcd.net
>>286
おまえきっと寝すぎて変な夢を見たんだよ
悪いことは言わないから寝直してこい

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:42:19.243 ID:oJvqgweqd.net
>>286
俺もプリウスとアクアどっちも見積もり出したけどアクアはオプションパーツ付けまくっても230万くらいだったぞ
プリウスは300万超えたけど

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:42:54.409 ID:1J1MvonU0.net
ここまで見て分かった事が1つある

>>254
×辞めた
○辞めさせられた

291 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:43:15.766 ID:N7aVQojk0.net
>>285
へーってなんだよ200キロメーター持て余してるよ糞が

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:43:39.998 ID:PqFFkRBF0.net
プリウスとかアクアとか
ほんとどうでもいい

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:43:59.745 ID:ukpCi24/M.net
ちなみに86も候補に上がってて試乗したけど余りにも遅過ぎてプリウスのままで良いわ・・・と買わなかった
http://imgur.com/RZKzALy.jpg

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:44:37.636 ID:ukpCi24/M.net
>>289
プリウスのLは170万くらいだぞ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:44:57.232 ID:DS0SPgcz0.net
>>292
だな。俺が嫌いな車ツートップだわ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:45:23.313 ID:ULLN6Yc90.net
おくるまってたかいのね
今度シエンタかよくわからん軽自動車っぽいのもらうかもしれん

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:45:40.800 ID:ukpCi24/M.net
>>295
貧乏人は身の丈にあったバイクと軽四乗ってろよ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:46:14.767 ID:eQa4pkaz0.net
>>297
ハイブリッドなんか貧乏人しか買わないぞ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:46:35.123 ID:Jez43ydZp.net
大型バイクたのっすぃー

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:46:39.811 ID:ukpCi24/M.net
ディーラーで撮ったのまだあったわ
http://imgur.com/SbOPkvo.jpg

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:46:57.318 ID:DS0SPgcz0.net
>>298
変なのに触るなって

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:47:49.100 ID:6yMUx2500.net
あの方向だとオービスあるのになんであんなスピード出してたんだろ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:48:47.719 ID:DS0SPgcz0.net
>>302
そういやヤフコメでもオービスあるって書いてたな
まあバイクだし写るつもりだったんかね

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:49:03.453 ID:hwLp302Pp.net
>>302
バイク乗りってオービスとか気にしなさそう

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:49:21.970 ID:ukpCi24/M.net
オービスはバイクに無力だからな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:49:22.855 ID:RuUJkPIg0.net
>>262
DQN認定で笑う

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:49:36.928 ID:oJvqgweqd.net
俺もハイブリッドカー嫌いだったけど自分で乗ってみると以外にいいとこもあって気に入ってるよ
まあ燃費で元が取れるのかと言われるとそれは難しいかもしれないけど

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:51:12.348 ID:Z2qLxi5ka.net
プリウスwwwwwwwww
プリウス乗りとかみんなキチガイだとおもってたけどまじでキチガイだったwwwwwwwwww

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:51:38.211 ID:XbpeZYYQp.net
こういう事故起こると気をつけて運転しようと思うよ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:53:21.679 ID:ukpCi24/M.net
86が出るまでの繋ぎにプリウス買ったけどまさか86がシルビアのQ'sより遅いゴミとは夢にも思わなかった
一瞬の加速感は真面目にプリウスの方が良いレベルだった

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:54:29.775 ID:Z2qLxi5ka.net
馬鹿が語るなよ
知識0のゴミ

312 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:55:02.115 ID:N7aVQojk0.net
ハチロクハチロクうるせぇな
好きな車に乗ってろよ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:55:33.473 ID:ukpCi24/M.net
>>312
おまえはゴミに乗ってシティーハンターしてろ

314 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:56:19.818 ID:N7aVQojk0.net
お前の車より維持費たけーわバカにすんな!

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:56:21.734 ID:oJvqgweqd.net
>>313
おじいちゃん悪いこと言わないから免許は返納しよう、な?

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:56:28.888 ID:eQa4pkaz0.net
86は230出るけどな

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:56:29.773 ID:Z2qLxi5ka.net
86が遅いなんて当たり前だろwwwwwwww
ほんと車しらなすぎwwwwwwww
頭文字Dみて速いとおもっちゃったの?????wwwwww

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:56:57.122 ID:ukpCi24/M.net
>>314
XYZ

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:56:58.916 ID:DS0SPgcz0.net
>>314
だろうねぇ

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:57:44.299 ID:PqFFkRBF0.net
クソコテにかまうな

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:58:02.124 ID:MyLPPpqIa.net
お前らばくおんはじまるぞ静かにしろ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:58:11.480 ID:ULLN6Yc90.net
教習者のコンフォートDXより馬力あればもうなんでもいいんじゃないかな
というか自動車ってバイクと違って坂道めっちゃストレスだな

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:58:33.508 ID:2iG1dJ49d.net
>>321
爆音なんだから静かにする必要ねーだろ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/30(月) 23:58:38.763 ID:ukpCi24/M.net
>>314
当たり前だろそんなゴミと比べんな
プリウスはメンテナンスフリーだからなwww
2万キロオイル交換無しで走っても平気だわwww

325 :りん ◆2PGeJXEM7s :2016/05/30(月) 23:59:14.388 ID:ZVJ2CSn10.net
バイク大好きだけどちょっと擁護しきれない

326 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/30(月) 23:59:38.513 ID:N7aVQojk0.net
マジレスはいいけど流石に2万キロはダメだろ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:01:01.616 ID:VlBtfrzEM.net
>>326
現代の車はオイル交換無しで10万キロ走るんだぜ

328 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:01:52.136 ID:RzMoZbRO0.net
>>327
タイベルとオイル交換の頻度が一緒とか嘘だろ
使い捨て?

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:01:56.889 ID:DisItWQBd.net
>>327
多分お前のは(自転)車だよ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:02:30.897 ID:kRqK88Mcd.net
ぶっちゃけ200なら巡航でも余裕です
http://i.imgur.com/6Stqivr.jpg

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:02:53.515 ID:VlBtfrzEM.net
>>328
マジだよ
Audiでさえ10万km走っても壊れない
それが現代の車なんだぜ

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:03:32.043 ID:Q1kNEwz40.net
ケツの穴痒いわー

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:03:53.625 ID:VlBtfrzEM.net
>>330
なんで計器濡れてんの?

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:04:01.715 ID:Hb7UVRag0.net
>>331
マジかよヒュンダイすげーな!!!

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:05:10.567 ID:DisItWQBd.net
>>330
このメーターだと普通の道路だったら走ってる感じしないだろうな

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:05:28.533 ID:kRqK88Mcd.net
>>333
ケーキはイチゴのショートがすきだよ

337 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:05:45.203 ID:RzMoZbRO0.net
>>331
すげぇな
すげぇけど欲しいとは思わんな……

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:06:03.189 ID:kRqK88Mcd.net
>>335
右にデジタル表記されるから普段はそっち見てる

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:06:34.427 ID:VlBtfrzEM.net
あー!フロントガラスに投影する奴かwww
S13にも付いてたわwww

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:07:04.987 ID:kRqK88Mcd.net
>>339
そうそう
抹茶味とか見るとつい買っちゃうよね

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:07:19.575 ID:VlBtfrzEM.net
>>337
ミニクーパってエアコンついてんの?

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:07:32.952 ID:0EEVY+b60.net
やっぱプリキチやべぇな

343 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:08:10.305 ID:RzMoZbRO0.net
>>341
無いよ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:08:28.414 ID:Hb7UVRag0.net
>>335
メータースケールが大きいと
今60キロか80キロかわからなくなる

http://i.imgur.com/kRvYofw.jpg

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:08:42.385 ID:jF/4vqD00.net
車が悪いだろ。バイクがスピード出してたから悪いってのは結果論じゃん

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:08:59.933 ID:VlBtfrzEM.net
>>343
良くそんなの乗れるな・・・いやマジで・・・
おまえ凄いわ
並の車好きではないな

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:09:20.505 ID:DisItWQBd.net
>>344
すげーなこれも
俺の車120までしかないわ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:10:47.232 ID:CFYkzKR30.net
ID:ukpCi24/M=ID:VlBtfrzEMか?

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:10:58.138 ID:NCeKBVnB0.net
優先権は直進のバイクだろ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:11:32.814 ID:VlBtfrzEM.net
>>347
軽四でも普通140くらいまで振ってるのにおまえのそれ原付か?

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:12:40.442 ID:VlBtfrzEM.net
>>349
速度を超越してるバイクに人権は無い

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:13:10.675 ID:CFYkzKR30.net
>>347
マイルってオチ?

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:14:17.171 ID:VlBtfrzEM.net
と言うか今日俺のおもちゃが納車されるんだが楽しみで仕方がない

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:14:44.871 ID:DisItWQBd.net
>>352
エブリィとかいうクソ軽バン

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:16:33.822 ID:VlBtfrzEM.net
>>354
農家乙

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:20:09.784 ID:7pujEEdQ0.net
でも200kmとかで一度走ってみたい
バイクの免許無いけど

357 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:21:44.252 ID:RzMoZbRO0.net
>>346
快適装備は一切無いぞ
パワステも無けりゃ窓も手動だしカーステだって後付けだ
電子制御してるのなんてウィンカーくらいだしABSなんて付いてるわけ無い

358 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:22:19.522 ID:RzMoZbRO0.net
>>356
サーキットなら免許無くても乗れるし200キロ出しても怒られない

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:23:44.432 ID:VlBtfrzEM.net
>>357
完全に変態だな
おまえ気に入ったわ

360 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:25:04.654 ID:RzMoZbRO0.net
>>359
あっでもヒーターは付いてるよ
夏でもオフにできないヒーターだけど

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:27:30.842 ID:iMJAy85Mp.net
害人いつも思うけど金持ってんな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:28:49.821 ID:VlBtfrzEM.net
>>360
セカンドに何か乗ってんの?

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:31:37.328 ID:x/7gIj05a.net
うるせーんだよあほプリウス乗り

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:31:54.948 ID:7vAt5oWN0.net
害人の元手はM資金だって噂

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:32:37.777 ID:x/7gIj05a.net
セカンドに何か乗ってんのってwwwwwwwwww
セカンドにwwwwwwwwwww

366 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:33:18.966 ID:RzMoZbRO0.net
>>362
実家にわごなーるがあるけど売ってデリボーイ買おうかなと思ってる

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:33:47.720 ID:0+1gP8KY0.net
>>366
マイティボーイ買えよ

368 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:34:26.156 ID:RzMoZbRO0.net
>>367
セカンドカー(不動)は嫌だなw

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:34:33.598 ID:VlBtfrzEM.net
>>366
バギー買おうぜ

370 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:35:09.479 ID:RzMoZbRO0.net
>>369
バイク3台有るし置くとこ無いよ……

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:36:17.469 ID:7vAt5oWN0.net
ならトールボーイことシティにしようず

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:37:09.097 ID:VlBtfrzEM.net
3台wwwマジで変態だなおい

373 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:38:47.163 ID:RzMoZbRO0.net
とだいターボなら昔お袋が乗ってた
同じ時期に親父はシビックシャトル乗ってた
アホンダ夫婦やわ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:40:08.327 ID:7vAt5oWN0.net
うちの親父も昔にターボII乗ってた
未だに実家に無限の13インチホイール落ちてるわ

375 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/31(火) 00:43:59.575 ID:RzMoZbRO0.net
>>372
うち2台は不動だけどな
唯一動く1台もカスタム中だから動かせない

>>374
今オクに流したらいい値段付きそうだな

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:58:11.159 ID:gtdFOrNY0.net
左ハンドルならバイク突っ込んできたら死ぬから怖くて右直減るんだけどな

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 00:59:39.875 ID:qw2XyWfi0.net
下道200だと遥か前方の対向車線を走ってるor右折待ち車を見つけた瞬間にブレーキかけないと
その車が右折掛けてきたら間に合わん感じ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 01:02:54.020 ID:gtdFOrNY0.net
>>88
ZX-10Rじゃね?

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 01:07:28.609 ID:jF/4vqD00.net
そろそろ車も横幅広げて前3人乗れるようにすればいいのに
運転席がど真ん中だとなんかカッコイイ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 01:08:44.949 ID:qw2XyWfi0.net
>>330
俺には70km/hが快適速度だわ…

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 01:11:50.289 ID:gtdFOrNY0.net
正直自分のバイクより車で飛ばす方が怖い
速度出すほどに安定感無くなっていく

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 01:40:54.300 ID:rP0YhIRc0.net
バイク乗ってるけど50-60くらいがちょうどいいw

総レス数 382
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★