2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年付き合った彼女と別れたwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:24:05.445 ID:ZxbQ2uQWp.net
なにこの虚無感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:24:18.692 ID:AyYbepUL0.net
 「l 「└、   lニ二ユ  / //      ,. - ―- 、
 | '´  i l   r'i     〔/ /   _/        ヽ
 |_ハ_ノ_ノ   ` ニニユ    / /      ,.フ^''''ー- j
 ┌-冖┐  _,冖_ __    /  ,ィ     /      \
 ├=キニ┤ `,-く「ヽ}   7_//     /     _/^  、`、
  (_=__]   ヽ'(,・_,゙>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
 冖 ┌┐  ┌冖-┐    /.      |     -'''" =-{_ヽ{
 | |__ | |   ,.┘', 冖   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ   {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
 冖 ┌┐  ┌冖-┐     ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
 | |__ | |   ,.┘', 冖   / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ   >  >-'     ;: |  !    i {
 冖 ┌┐  ┌冖-┐    ̄フ.     ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖   /      ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  <          ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐    ̄フ    ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖   /       ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  <        ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐   \      ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖  トー-      ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  `丶、     ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐   /      ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖  <        ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  `丶、     ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐   ,r'      ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖   \       ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  トー-     ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐   \     ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖   /     ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  <       ;: |  !    i |
 冖 ┌┐  ┌冖-┐   \     ;: |  !    i |
 | |__ | |   ,.┘', 冖  トー-     ;: |  !    i |
 、_/ |ノ   、_'___ノ)ノ  \        ;: |  !    i :|
        ┌冖-┐    \ l   l     ;. l |     | !
        ,.┘', 冖    トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、|:l
        、_'___ノ)ノ   |\/    l    ; l i   i  | l
        ┌冖-┐   iヾ  l     l   ;: l |  { j {
        ,.┘', 冖   {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
        、_'___ノ)ノ   l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
               l   |    ::.     `ー-`ニ''ブ
             ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:24:49.073 ID:lrZrbsLsa.net
kwsk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:25:08.856 ID:1p79QkDfd.net
仲間だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:25:27.908 ID:1p79QkDfd.net
まぁ わいは詐欺師だったけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:25:54.576 ID:4IbXzPMya.net
>>5
ざまぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:26:16.851 ID:vs58cXFG0.net
気の長い詐欺師だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:27:00.978 ID:fHJ7ppE60.net
中の具合はどうだったの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:27:20.055 ID:ZxbQ2uQWp.net
最近、お互い忙しくてあまり遊んだりできてなかったんだが、
ちょくちょく会ってご飯食べたり、連絡取り合ったりはしてたんだが、
突然電話で別れを切り出された。
もうあなたと一緒にいなくて平気だし、あなたとしたいことが何もない。
だっておwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:28:16.327 ID:QDTlAjj2d.net
よーし今日は赤飯炊こう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:28:43.851 ID:Dnio/h3p0.net
やっぱり人間ってゴミだな
ボッチ最高

12 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2016/05/31(火) 17:29:34.581 ID:TJ+dX3bV0.net ?2BP(0)
sssp://img.2ch.net/premium/3153870.gif
泣いた?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:31:59.223 ID:qlwHJ3Frp.net
何歳?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:32:22.519 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>12
泣いた泣いた
彼女の家まで言って食い下がったけどやっぱり駄目で、彼女の前でボロボロ泣いたし、家に帰ってまた泣いた。
1週間くらいたって、部屋掃除してたら彼女が昔書いてくれた手紙とか出てきてまた泣いた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:33:39.171 ID:HfQlDCKR0.net
男出来たなそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:34:05.453 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>13
お互い25。
大学で出会って、一緒に上京してきた。
ブラック企業に入った俺を毎日気遣って元気付けてくれた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:34:34.954 ID:Dnio/h3p0.net
>>14
依存しすぎきも

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:34:43.702 ID:lrZrbsLsa.net
まあ新しい男いるだろな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:35:09.236 ID:4IbXzPMya.net
>>18
これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:35:10.369 ID:qlwHJ3Frp.net
大人の恋愛でそんな感じの終わり方するん…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:35:38.969 ID:BoTykpOMp.net
新しいというか結婚を前提とした男がいるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:37:12.621 ID:ZxbQ2uQWp.net
俺も、半分くらい男ができたかなって気持ちはある。

正直、はじめてまともに付き合った相手だから、かなりキツイ

23 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2016/05/31(火) 17:41:55.435 ID:TJ+dX3bV0.net ?2BP(0)
sssp://img.2ch.net/premium/3153870.gif
>>22
まぁウンチ拭けよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:44:37.131 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>23
漏らしてないわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:44:45.383 ID:v7TFt0xC0.net
新しいちんぽに夢中だろうね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:45:16.913 ID:LqUcS6dn0.net
新しい男が出来たに決まってるだろお人よしかよ

27 :VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22 :2016/05/31(火) 17:45:18.985 ID:TJ+dX3bV0.net ?2BP(0)
sssp://img.2ch.net/premium/3153870.gif
VIPにスレ立てても病むだけだなこれwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:45:43.829 ID:HfQlDCKR0.net
ブラック企業のせいにしとけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:47:30.122 ID:Bfn4Bbzba.net
俺なんか彼女できないから花買ってきてプランターで育ててるんやで
女は裏切るけど花は裏切らないやで、花はいつもワイの手の中や。
おまえもなんか生き物を育てろや。
人間なんかくだらないで、すぐ悪口言う逃げる挙句の果ては捨てる。
人間の心に愛はないや、愛があるのは植物だけやで。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:47:53.980 ID:ZxbQ2uQWp.net
正直、新しい男ができたなら、それはそれでいいよ。
何かと弱い子だったから、誰かが居てやらないと駄目だと思う。

できることなら、俺がいてやりたかった・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:48:57.200 ID:lrZrbsLsa.net
今は辛いだろうがお前から連絡はもうするな
それが出来れば女って忘れた頃に以外と連絡してくるから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:49:08.939 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>29
あー、生き物好きだし、小動物でも買ってみようかなぁ。
モルモットとかデグーとか気になってる。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:50:43.433 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>31
なるほど・・・
淡い希望を抱いてみるわ。サンクス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:50:48.525 ID:L2s5FEHXd.net
さっさと結婚しないからだよバーーカ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:52:51.110 ID:zIQxRvO40.net
>>33
淡い期待ってより戻したいって言われたら戻るつもりかよ
だからナメられて向こうから別れを切り出されたんだろ
少しは自覚しろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:53:25.972 ID:6jdto+5E0.net
プロポーズを待ってた定期

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:54:28.880 ID:Px37WmWy0.net
今2年目だけど読んでてつらい
いつか俺にも別れるときが来るのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:55:55.914 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>35
確かに・・・
色々グサっとくること言われたし、今更戻りたいって言われても、嬉しいかどうか微妙だな・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:56:06.359 ID:QDTlAjj2d.net
上京しなかったら結婚出来てたのにな(笑)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:58:22.524 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>37
これが初めての彼女だけど、俺から1つ
女は何年たっても新鮮さを求める!
色んなとこに連れて行って、色んなことを言ってあげてくれ。
あと、時には頼ってあげてくれ。
俺は、あなたは1人でも大丈夫な人だね、って付き合ってる当時から散々言われた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:59:07.383 ID:prt8JJXY0.net
童貞だけどなんか泣いた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 17:59:46.554 ID:io+VfGvxd.net
>>38
グサッとについて詳しく

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:01:23.718 ID:Px37WmWy0.net
>>40
ガチでメモった ありがとう
お前も頑張れ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:02:29.848 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>42
さっき言った、あなたとやりたいことが何も無い、とか、
俺が「君のいない生活なんて考えられない」って言ったのに対し「そんなの知らない。私はあなたといる生活が考えられない。」って言われたとか・・・。

我ながらクサイと思うけどその時は必死で勝手に口から出てきてたわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:03:31.303 ID:vaS9aNo40.net
1.女は次の男が出来ないと別れない
1.女は優しくするとどんどん自分の領域を広げてくる
1.男はセックスするごとに相手に興味がなくなるが、女は増えていく
1.弱ってる時にクッション役として付き合い始めると、立ち直った時にクッションはいらなくなる
1.学生の時の恋愛は「好きになってくれたから好き」。社会人になると現実的打算が絡むので好きだけではセックスはしても付き合わない
1.女は時間制限があるので結婚が見えないと萎える
1.女は彼氏を友達に紹介できる相手かどうかで判断する場合がある

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:04:56.852 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>45
いろいろ思い当たるわ・・・。
今後の参考にする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:05:39.074 ID:saX88OBxd.net
もしかして喧嘩とかしたことなかったんじゃないか?
ただ優しくしてたとか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:07:13.054 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>47
いや、何度もあったよ。
結構な大喧嘩も何度かあったし、
別れる!ってなったけどお互い謝って仲直り、みたいなこともよくあった。
言いたいことは言い合う関係だったとは思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:09:27.917 ID:saX88OBxd.net
>>48
ほんならホントわけわかんねーな
喜怒哀楽をうまく引き出さないとダメとはよく言われるから、もしかしてと思ったが

まあ切り替えていけよ。今のお前にゃ無意味な言葉だろうが、世の中女なんて星の数ほどいるぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:12:19.103 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>49
ありがとう。
なんとか切り替えれるよう頑張ってみるわ・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:12:27.710 ID:Zv6sQEk70.net
時が穴を埋めてくれる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:13:56.018 ID:/XZajLr0a.net
まぁドンマイ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:14:46.264 ID:Ptbv/sVW0.net
すぐに新しい出会いがあるといいな


無いと辛いぞ
夢にまで出てくるからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:15:38.995 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>53
出会い無いわ・・・
職場に女の子少ないし、
社会人ってどこで出会えばいいんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:19:57.861 ID:f39e/+iSM.net
俺は12年同棲した彼女と別れた

俺から別れ切り出したけど
俺の方が今でも未練あるかも

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:20:57.298 ID:Ptbv/sVW0.net
>>54
俺に教えてほしいくらいだわ…

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:22:17.693 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>55
12年・・・マジかよ・・・
それはフった方もフられた方もただじゃすまんわな・・・

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:25:07.356 ID:f39e/+iSM.net
>>57
彼女には申し訳ないことした
20から32まで1番いい時期を無駄にさせてしまった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:25:56.879 ID:saX88OBxd.net
>>32
なんでふったんや

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:28:39.962 ID:BHuT1Z84a.net
同棲はしてた?

61 :タイガー☆ウォーカー:2016/05/31(火) 18:31:27.892 ID:HyyyxkFm0.net
愛など捨てなさいっ(`・ω・´)、

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:32:45.250 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>60
してない。
でも泊まりにくることが多かったから、整理したはずなのに時々彼女の私物が出てきてつらいな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:38:22.363 ID:Z2ShaFeQd.net
>>58
こういうの見るとホントに早く別れたいのに共依存で別れられない

俺も5年たって
束縛メンヘラセックス依存になった彼女と
付き合ってるっていう状況だけでいいそれ以外いらない俺

なんで毎日会わなきゃいけないんだよ
仕事終わりに他の予定いれたら浮気するの疑って着信100件くらい入れてくるし
次の日仕事でも余裕で明け方まで起こされるし

無気力になって
この2年仕事以外基本ずっと彼女といるし
会社飲みも飲酒禁止で店の前で彼女出待ちしてるし
精神が全て諦めの方にいって
友達の飲みを断ってたら全く連絡すらこなくなったでござる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:39:48.812 ID:Qb2lZzzIa.net
>>63
捨て方間違えたら、毎日シャツの下に少年ジャンプしこんどいた方がいいぞ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:43:28.622 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>63
うわぁ・・・それは・・・流石に無理があるんじゃないか・・・?
お前が壊れたら元も子もないぞ・・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:44:24.887 ID:FmugdgLB0.net
以前からそんな兆しはあったの?あと新しい人いるかどうか聞かなかったの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:44:38.325 ID:FmugdgLB0.net
あとあと、友達として会ったりもしないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 18:46:10.870 ID:Z2ShaFeQd.net
逆にどうやったら別れられるんだよ
意味わかんねーよくそが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 19:01:37.101 ID:ZxbQ2uQWp.net
>>66
兆しというが、確かに最近は関係が少しマンネリ気味というか、前ほどラブラブではないなとは思ってた。5年も経つからそんなもんかなー程度にとらえてたけど。
他に男がいるかは聞いたけど、否定してた。いても答えんわな。

>>67
あんま詳しく言えんけど、一緒にある活動をやってる仲間だから、そのうち会うことになるかも。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 19:08:00.026 ID:FmugdgLB0.net
>>69
まじで?俺も15のころから6年付き合った子と別れた時理由聞いたら好きな人できた、ドキドキできなくなったって言われたから男じゃないかなぁとと思ったんだけどなぁ周りに聞いてもやっぱり新しい男で別れるやつ長年付き合ってたカップル多いし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 19:13:07.641 ID:VwwFwW3qp.net
>>70
15から6年で青春そのものやん・・・つらいな・・・。
やっぱ男なんかなー。付き合ってなくても好きになったとかあるかもなぁ。

総レス数 71
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★