2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美柑「金曜ロードショーでラブシーンが流れてお茶の間が凍った」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:01:49.075 ID:1pARwXgJK.net
リト「俺のチンコもカチカチだぜ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:09:07.919 ID:1pARwXgJK.net
TV「ハァ・・・ハァ・・・んんっ・・・」

リト「」

モモ「あらぁ///」

ナナ「・・・っ///」

ララ「わ〜///」

美柑「・・・///」(どうすんのこの空気・・・)

競犬「まぁう♪」

美柑「(ハッ!)セリーヌは見ちゃダメっ!」

リト「」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:10:37.042 ID:G5/s3O4S0.net
映画のラブシーンくらいでちんこたたないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:16:31.744 ID:1pARwXgJK.net
ララ「ねーねー、あれ何やってるの? キスだけじゃないよね」

ナナ「なぁ!?な、なにって姉上・・・っ///」

モモ「あらぁ? その反応、ナナは知ってるのかしら?」

ナナ「しししし知らないっ!///」

リト「」

モモ「美柑さんは知ってますよね?」

美柑「わ、わたゃしが知るわけないでしょぉ!?///」

モモ「え〜?じゃあなんでセリーヌさんは見ちゃダメなんですか?」

美柑「!! そ、それは・・・っ」

競犬「まう〜?」

リト「」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:18:33.074 ID:kEoaQ/WKr.net
性と向き合ういい機会だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:21:40.048 ID:1pARwXgJK.net
モモ「それは?」

美柑「そ、それは・・・///」

ララ「教えてよ美柑〜」

美柑「うぅ・・・///」

TV「あっ・・・んっ、あっ」

美柑「うるさいバカテレビっ!」ガンッ

リト「ハッ!? な、なんだ? 意識が飛んでた・・・」

美柑「リトたすけて〜っ!」

モモ「リトさんが説明してくれるんですか?」

リト「なにを!?」

ナナ(私は空気・・・私は空気・・・)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:30:04.738 ID:1pARwXgJK.net
モモ「何って・・・今テレビで行われてることですよ」

リト「テレビ?」クルッ

TV「はぁはぁ、ああっ、ん、はぁ・・・」

リト「・・・」

リト「」ガクッ

美柑「また気絶したぁ!?」

モモ「あらあら、じゃあもう美柑さんしかいませんね♪」

美柑「うぅ・・・/// て、ていうかモモさんだって知ってるでしょっ!///」

モモ「お姉様が知らないんだったら私だって知りませんよ♪ 同じデビルークの教育を受けてるんですから」

美柑「くっ・・・!」

ララ「ねぇ美柑〜」

TV「あんっ、ああっ・・・んっ・・・!」

美柑「っていうかいつまでヤってんのよ〜っ!!///」

ナナ(今日の酢豚おいしいなぁ〜)パクパク

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:30:53.651 ID:lBv+uG1d0.net
この面子でお茶の間凍る要素ないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:35:35.815 ID:1pARwXgJK.net
ララ「ねぇ美柑はやくぅ〜」

美柑「うぅ・・・///」

モモ「美柑さん♪」

美柑「ううう・・・///」

競犬「まうまう〜」


美柑「うう〜っ///」

リト「カモン美柑」

美柑「う わ あ ぁ ぁ ぁ ぁ あ あ あ あ あ あ !!!!!」

ナナ「!?」ビクッ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:39:55.423 ID:v8d7hTE10.net
競犬に一々笑う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:39:58.136 ID:4Ph+381+0.net
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:43:52.175 ID:1pARwXgJK.net
美柑「なにって、セックスよセックス!! S・E・X!セックス!!」

ナナ「み、美柑・・・?」

美柑「日本語で性行為!ドイツ語でVERKEHR!中国語で交往!フランスじゃ最初のHは声出さない!あのセックスよっ!!///」

ナナ「」

ララ「せ、せっくす・・・」

モモ「まぁまぁまぁ♪」

競犬「まう〜まう〜!」キャッキャッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:46:56.825 ID:1EG3s8oWr.net
俺「実演してみてくれないだろうか」ボロン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:49:32.096 ID:1pARwXgJK.net
美柑「はぁ・・・はぁ・・・」

ララ「へぇ〜!あの二人せっくすしてたんだ〜」

ナナ「も、物知りだなぁ〜美柑は」

競犬「まぁう〜♪」

モモ(性的な単語を辞書で調べるのは思春期あるあるだけど・・・セックスの外国語を調べるのはマニアックね)

美柑「・・・う」

美柑「うぅ・・・」ジワッ

ララ「あっ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:57:43.058 ID:1pARwXgJK.net
美柑「うわああああん!!リトのばかぁあああああ!!!!」ビエーン

モモ「あ、泣いた」

リト「俺がなにをしたというのか」

美柑「わああん!! バカ兄貴!妹フェチ!ラブライバー! もう死んじゃえっ!!」ダダッ

ナナ「あ、逃げた」


ダダダダダダダ ガチャッバタン


リト「」

ララ「」

ナナ「」

モモ(いじめ過ぎた・・・)

競犬「せっくす」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 19:58:44.384 ID:3gsMXDYEp.net
アイアンマンのラブシーンは抜いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 20:00:09.710 ID:1pARwXgJK.net
この後、リトは美柑を慰めなんとか仲直りした。
セリーヌははじめて人の言葉を話した。

〜HAPPY END〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/03(金) 20:03:12.056 ID:v8d7hTE10.net
セリーヌ?
セリーヌって誰だ?

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★