2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「今日こそ女ちゃんに告白するぞ!よし!緊張をほぐすために>>3をしよう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:03:53.737 ID:t8Rwyrd20.net
男「がんばるぞー!!」

>>3

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:04:14.725 ID:btCChuwH0.net
まずレイプ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:04:15.476 ID:mYlWcd0Xa.net
側転

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:08:26.310 ID:t8Rwyrd20.net
男「側転だぁー!!!」

グルリングルリングルリン

ゴツンッ!!

男「す、すいません!調子に乗っちゃって!」

お姉さん「気を付けてくださいね。今日は噂のヤンキー君が登校するらしいので。では」

男(かわいい!…でも今日は女の子に告白するんだ!)

男「あ!お姉さんがハンカチ落としてった!どうしようこのハンカチ…>>5

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:09:05.854 ID:mYlWcd0Xa.net
側転

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:12:11.439 ID:t8Rwyrd20.net
男「側転だぁー!!!!」

グルリングルリングルリン

ドカッ!!

ヤンキー「あん?どこに目つけてんだよボケ!!」

男(うわっ!噂に聞いてたヤンキー君だ!!)

ヤンキー「おい何か言えよ!黙ってるまんまじゃ反省してんのか喧嘩売ってんのかわかんねーよ!!」

男(どうしよう…何か言わないと)

男「>>8

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:13:52.618 ID:IeseipKY0.net
側転

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:14:43.356 ID:yFh/FJDW0.net
側転

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:17:26.548 ID:t8Rwyrd20.net
男「側転」

ヤンキー「ああ!?なんだとてめぇえー!!!!」

ボコォ!!

男「側転!側転!!」

ヤンキー「意味分かんねーんだよボケ!!」

ドコォ!!ドコォ!!!

男「はぁ…はぁ…側…転…」

ヤンキー「こいつ!まだ立ち上がるのかよ!」

>>11「もうやめなさい!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:18:41.006 ID:9x8kTBH40.net
側転

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:19:13.183 ID:mYlWcd0Xa.net
側転

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:23:35.200 ID:t8Rwyrd20.net
側転「もうやめなさい!!」

ヤンキー「!!てめぇは、側転!!確かプロボクサーを側転で倒したとか…」

側転「ほぁーたぁ!!」側転アタック

グルリン バシュッ!!

ヤンキー「あっぶねー!!やる気なんだなてめぇ!!ここでお前に勝ったらプロボクサーにも勝てるかもしんねー事になるぞ!!上等だ!ぶっ飛ばしてやる!!」

側転「ほぁーたぁー!!」

男(俺は見てるだけかよ…いや、俺にも何かできる!>>13を武器に>>14の方に加勢だ!!)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:24:11.166 ID:lArG/liVa.net
側転

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:24:20.878 ID:mYlWcd0Xa.net
側転

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:28:58.153 ID:t8Rwyrd20.net
俺「側転を武器に側転の方に加勢だ!!」

グルリングルリン

側転「ほぁーたぁー!!」

ヤンキー「くそっ!!二対一は卑怯だぞ!!正々堂々タイマン張りやがれ!!」

俺「よし!ビビってるぞ!今がチャンスだ!!」

側転「正直君邪魔なんだよねー」

俺「…」

グルリングルリン

ヤンキー(俺の動きが鈍くなった!今ならやれる!!>>16を武器に>>17へ攻撃だ!!食らえ!!)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:30:49.954 ID:t8Rwyrd20.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:30:59.729 ID:t8Rwyrd20.net
全世界

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:36:57.395 ID:t8Rwyrd20.net
ヤンキー「食らえ!!!」

核・爆・弾⭐

チュドルルルルルルルルルル

男「あいつ!とんでもねーものぶちこみやがった!!」

側転「側転も今日でおしまいか…長かったなぁ」

男「側転さん…すいません、俺の撒いた種がこんなことになるなんて…」

側転「いいんだよ、それより君、可愛いハンカチを持ってるね」

男「はい…これ、落としたお姉さんに届けたくて」

側転「行ってきなさい。この世界が終わる前に。さあ、早く!爆風が来るよ!」

ヤンキー「ここまでやったんだ!そう簡単に行かせるかよ!!」

側転アタック!!

側転「ここは私に任せて」

男「でも!!」

側転「いいんだ。死ぬ寸前まで側転がしたい」

男「ありがとうございます!!」ダッ

側転「さて、ヤンキーくん、プロボクサーを倒した技を見せてあげよう。」

隠しナイフグサッ!!!!!

ヤンキー「ぐはぁああああ!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:39:58.204 ID:2XD0Q9gX0.net
ナイフかよwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:40:07.498 ID:NYA2n4/S0.net
安価が有能なんだか無能なんだか分かんねえな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:41:22.541 ID:t8Rwyrd20.net
男(お姉さんって言ったってどこにいるんだよ!!もう一回側転してみるか)

グルリン ゴツン!!

男(かかった!!)

女「痛てて…」

男「え?あ、お、女ちゃん…」

女「あ、男くんおはよう…今日は天気が悪いね。なんだか…風も強いし」

男「う、うん」

男(どうしよう!ハンカチをお姉さんに届けたいし、でも告白しないと爆風が来ちゃう!)

男「あのさ、女ちゃん!言いたい事が」

お姉さん「あ、さっきの…」

男(!!)

お姉さん「手に持ってるそれ、そのハンカチ持っててくれたんですね」

女「誰あれ?」

男「ごめん、女ちゃん、またすぐ戻るからここにいて、ハンカチ返してくるだけだから」

女「うん…そんなに急がなくても」

男(もう時間が無いんだよ!爆風が来るんだ!!)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:51:03.909 ID:t8Rwyrd20.net
男「お姉さん、さっきはすいませんでした!これ、ハンカチ。あの…お姉さん、可愛いですね」

お姉さん「ありがとう、あなたも可愛いわよ」

男「え!…っと、でも、僕、すいません、女ちゃん待たしてるんでまた」

お姉さん「分かってるわよ、早くしなさいね。天気が悪いから」

男「はい!ありがとうございます!」

男「ごめん!待たせたね!あの、さっきの言いたかった事なんだけど、女ちゃん!俺、女ちゃんの事が好きだ!!!」

女「えっ!そんな!!朝から急に…」

男「今しか無いんだ、女ちゃんは俺の事、どう思ってるの?」

女「そんなの、急に言われても…」

ゴゴゴゴゴゴゴゴ

男「女ちゃん!俺は正直に自分の気持ちを話したよ!もう、時間が無いん!」

女「時間が無いって…大げさな…私は…私も…」

ゴゴゴゴゴゴゴゴ

女「私も男くんが好き…」

ドカァアアアアアアアアアアアン

男「最後に…最後に聞けてよかったよ。女ちゃんの、本当の気持ち」

こうして世界は終わった
でも、想いは残る
男と女は、後にアダムとイブと呼ばれている
側転はというと、今でも宇宙のどこかでジャックナイフをしているらしい



23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 16:56:13.737 ID:yFh/FJDW0.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 17:01:50.750 ID:Ed3ghR4G0.net
良スレですた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/04(土) 17:20:28.873 ID:mYlWcd0Xa.net
側転

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★