2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイチャンネル登録してる人何目的で登録してるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:47:05.558 ID:IGmOzp7y0.net
バンダイチャンネルにしかない作品だからでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:47:31.893 ID:OkbonuHD0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:48:08.654 ID:TBa74J/R0.net
登録してるがバンダイへのお布施だよ
全く見てないし、見たいのはBlu-rayで買ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:48:37.375 ID:IGmOzp7y0.net
>>3
そんなにバンダイが好きなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:48:55.216 ID:Yw5Zirx60.net
dアニメで事足りる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:50:34.427 ID:IGmOzp7y0.net
>>5
たまにdアニメに無いものがバンダイチャンネルにあると悩む
月額1000円の上に話数ごとに払わなきゃいけないの高く感じちゃうわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:51:28.139 ID:TBa74J/R0.net
>>4
バンダイは好きだよ
昔程今は良いのないけど、潰れて欲しくないので微々たるものだけど課金してる
一時期はBlu-rayで月10万位買ってた時期もあるよ
LD時代から買ってます

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:52:57.441 ID:QuCp56Xw0.net
なんかすごい奴がいるな
ちょっと聞きたいんだけどHuluって登録しないと見放題番組一覧見れない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:53:01.663 ID:xrYtQPCS0.net
>>5
dアニってドコモの端末ないと無理なん?あうのアニメパス終わったんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:56:05.695 ID:IGmOzp7y0.net
>>7
そりゃすごい
レーザーディスクとかもう再生できる機械がねえ

>>8
hulu検索とかで非公式のが出てくるんじゃね
netflixとかもそう

>>9
見られるってCMで言ってたぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 00:59:14.330 ID:QuCp56Xw0.net
>>10
サンクス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:02:28.021 ID:QuCp56Xw0.net
誰か超時空要塞マクロス見放題のとこ知ってる人いない?
バンチャはやってないしHuluもやってないっぽいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:02:56.547 ID:IGmOzp7y0.net
>>12
マクロスはdアニメストアで全シリーズ無かったか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:04:19.051 ID:QuCp56Xw0.net
>>13
50音順だと無いのにマクロスで検索したら出てきた
サンキュー!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:08:38.787 ID:MQNH/Rzf0.net
バンダイに就活出してるから入ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:10:03.430 ID:IGmOzp7y0.net
>>15
それ面接で言うとお客様として扱われるからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:10:13.851 ID:GtW9sK4U0.net
ガガガ以外の勇者シリーズとアナザーガンダム三部作とガルパンのため

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:11:45.636 ID:R9SMmPp70.net
見たいの無くなったから解約したわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:14:25.002 ID:yq1VxpoZ0.net
サムライトルーパーとアイアンリーガーの為だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:17:53.216 ID:CNzf2WOY0.net
昔はトライダーG7見るのに契約してた
今は世界名作劇場見るのに再加入するかどーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:18:09.283 ID:zkmGlG+H0.net
>>6
月額1000円は見放題プランだから見放題作品に入ってる作品なら話数事に払う必要はないし、
入ってない作品が見たいなら個別購入だから月額1000円払う必要ないぞ

見放題も見たうえでそれに入ってない作品を見たいなら両方払う必要があるが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:18:24.052 ID:Yw5Zirx60.net
>>6
わかる

>>9
最近キャリアフリーになったからdアカウントとれば行けると思う
pcでHDで見れるしDLもできるし最高

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:22:09.737 ID:IGmOzp7y0.net
>>21
見放題以外は月額払う必要ないのか
今tsutayaTVとどっちにしようか悩んでたけどそれならバンダイチャンネルもありだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 01:30:19.709 ID:IGmOzp7y0.net
tsutayaだめだSD画質は結構きつい

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★