2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きスマホしてる奴にぶつかったら交番で厳重注意されたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:43:08.572 ID:peA6uAOS0.net
経緯
・歩きスマホ奴にぶつかる
・俺「おいガキ、ちゃんと前見て歩けよぉ!!!」
歩きスマホ奴「そういうあなたはちゃんと前見て歩いてるんですか?」
俺「あぁ!?」
歩きスマホ奴「今、前見て歩いてたんですか?」
俺「たりめぇだろ」
歩きスマホ奴「じゃあなんでぶつかったんですか?」
俺「うるせえな歩きスマホなんかしてんじゃねぇぞ!」
歩きスマホ奴「あなたが前見てるならぶつからなかったはずですけど?」
俺「てめぇガキが調子乗ってんじゃねえぞ!」←ここで再び体当たりする

・ここで青年が乱入する
青年「ちょっとちょっと!!離れて離れて!」

俺「てめぇなんだよ腕掴んでるんじゃねえよ。部外者はすっこんでろよ!」

青年「警察です」ここ警察手帳を見せられる

このあと非番の警官だったらしいこの青年にどついてたところを通報されて交番で説教and厳重注意
理不尽すぎない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:43:45.213 ID:mwig/uRu0.net
お前もガキやなw

3 :黒狐 ◆BlackFox16Rn :2016/06/08(水) 20:44:11.172 ID:l9cZuNVip.net
どっちもどっち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:28.900 ID:peA6uAOS0.net
>>2
歩きスマホしてたやつは高校生か大学生ぐらいの社会のシャ文字も知らないようなガキだったんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:44:51.039 ID:Hvaxp+LU0.net
避けようとしたけどぶつかってきたって言えばいいんだよ無能

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:06.501 ID:kCsRwG9L0.net
どんぐりの〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:29.893 ID:peA6uAOS0.net
>>5
ガキがちょっとしか横に避けなかったのにイラっとして俺の方から追尾してぶつかったんだよ

8 :マグネットX ◆MAGNET.XONRI :2016/06/08(水) 20:45:38.304 ID:Xm8tQmtk0.net
どっちもえっち

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:43.004 .net
http://i.imgur.com/D2TlEdQ.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:43.321 ID:SA1y+rhC0.net
社会のシャの字も知らんガキに論破される情けない大人

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:45:56.666 ID:ac+h3LKi0.net
それで悔しくてスレ立てか
幼いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:21.417 ID:Hvaxp+LU0.net
>>7
えぇ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:24.560 ID:ghMyVU8X0.net
チンピラやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:36.434 ID:Hvaxp+LU0.net
ちょっと頭悪すぎん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:46:52.167 ID:peA6uAOS0.net
歩きスマホしてた奴はすぐ解放されて俺は長々と説教くらった
意味わからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:48:25.990 ID:gFcgUR5JM.net
>>15
障害の現行犯逮捕

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:49:24.610 ID:peA6uAOS0.net
>>16
歩きスマホしてた奴にぶつかって何が悪いんだよ
ぶつかられたり文句言われたくないなら歩きスマホをやめろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:50:50.785 ID:wau2dstu0.net
追加で体当たりしなければお前が勝ってた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:51:08.359 ID:gFcgUR5JM.net
>>17
傷害罪、恐喝するつもりもあったんだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:51:46.894 ID:peA6uAOS0.net
>>19
相手が非を認めて謝れば舌打ちしてすぐ去るつもりだったよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:52:42.496 ID:wau2dstu0.net
ちなみに歩きスマホにぶつかっても得はあまりない
当たるなら自転車がオススメ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:53:08.403 ID:ihPGXB5H0.net
正しいぶつかり方を知らなかったお前の負け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:53:34.232 ID:QTEETEhcr.net
オッサン避けろや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:56:38.604 ID:gFcgUR5JM.net
>>20
歩きタバコは違反だけど、歩きスマホは違法性無いからお前の負け

25 :オレ道民だけど ◆0GadaqaNBU :2016/06/08(水) 20:57:23.062 ID:XLgo6ewId.net
>>1
二度目のタックルがマズかったんだろ。常々歩きスマホは死ねと思っている俺でも擁護出来んわ…(´・ω・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:58:10.549 ID:AhfnFHsV0.net
すげー
こういうやつまで現れるようになったんだVIP

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 20:59:45.642 ID:MP9xhHjo0.net
相手が転んだら自分も転ぶ準備が必要

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:01:50.205 ID:MdFANGlN0.net
DQNさんチーッスwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/08(水) 21:05:13.987 ID:RgZsw5Ky0.net
次そいつが歩きスマホしてたら車で轢いていいよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★