2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りがファンモンやGReeeeNにハマる中なぜかどうしても好きになれなかったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:24:01.797 ID:SQeyQ1Pu0.net
間違ってなかったみたいだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:24:58.977 ID:DKkRDRjNa.net
わかるわ
あの薄っぺらい歌詞のどこに共感できるのか不思議だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:25:22.762 ID:hUS+zZUK0.net
そういうの嫌い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:26:16.549 ID:SZHHQD470.net
気持ち悪
歌詞がどうこう言うやつに限って人気な曲を好きになる
気持ち悪いから消えて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:26:44.299 ID:SQeyQ1Pu0.net
>>2
マジでいいとかいってカラオケでみんな歌ってて冷めた目で見てたら、ファンモン嫌いとか意味わからんって口揃えて言われたけど、思い出したら腹たってきたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:28:38.199 ID:BvNiaiMMp.net
ま、その代わり聞くのはアニソンの電波曲なんすけどねw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:29:50.708 ID:vfJ61Otr0.net
ただ教訓を語るだけのグループ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:32:07.561 ID:MT+7v7Y60.net
神聖かまってちゃんのロックンロールはなりやまないでも聴いてろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:34:36.179 ID:VPu5pO+bM.net
あの時代は異常だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:38:18.963 ID:UCw+3UH00.net
ファンモンてモンハンのことかと思ってたわ あとファンキー加藤とかいうガイジも
まったく関係ないやつかと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:39:39.654 ID:DKkRDRjNa.net
ファンモンとかグリーンに相当する今の若い世代のこのアーティストって誰だ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 21:52:56.226 ID:UCw+3UH00.net
ファンモンとかイエローモンキーとかモンキーマジックとか
このへんの猿どもの違いがよくわからん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★