2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃いじめられてた奴wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:08:36.116 ID:o7kD8Kur0.net
自分がどの程度重いのかそれとも軽いのか知りたいから語りたいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:09:41.508 ID:K6Qu5ooj0.net
いいよ語って

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:10:16.281 ID:TK+mm54S0.net
クソ軽いわお前なんか
俺なんか死んだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:11:20.654 ID:o7kD8Kur0.net
いじめが始まったのは、小学校3年生頃
めちゃくちゃ気の強い同級生がいて、当時の自分は恐らく自己中だったって理由でいじめが始まったんだと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:12:45.451 ID:o7kD8Kur0.net
初めのうちは教科書を盗まれたり、体操服隠されたりとかその程度だった

6 :ぴぃあ0:2016/06/09(木) 23:13:10.714 ID:4Un87V450.net ?2BP(46)

>>4
自己中だって分かってんなら治せよwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:14:18.226 ID:o7kD8Kur0.net
めんどくさくなったからきつい方から上げていくわ(笑)

毎日昼休みになったら遺書を書かされた上でトイレからの飛び降り自殺を促される

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:14:56.014 ID:o7kD8Kur0.net
>>6
低学年の頃だからなー
今思えば自己中だったのが原因かなとw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:15:55.278 ID:o7kD8Kur0.net
教室で金魚買ってたんだが、
金魚の餌を食わされる
あれはやばい。激マズ、生臭い(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:17:35.249 ID:o7kD8Kur0.net
その金魚の水かけられる

これは理由があったな
当時好きな人とか気になってる人とくにいなかったんだが、好きな人を白状しろと。
そんな感じで言われて、言わないから水かけられた。仕方なく先輩の名前を上げたら、案の定その先輩をいじめてたやつが狙ってたな
玉砕されてたけどwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:18:35.356 ID:o7kD8Kur0.net
部活(バレー部)で、なんかマットに貼り付けにされてボールを当てられまくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:19:13.981 ID:o7kD8Kur0.net
誕生日プレゼントもらったときに、そのプレゼントを8割ほど持っていかれる
反抗できない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:19:47.025 ID:o7kD8Kur0.net
トイレを日常的に覗かれる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:20:24.683 ID:gu0GMqMT0.net
読んでないけどお前が悪いよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:20:30.142 ID:o7kD8Kur0.net
そこらへんで拾ってきた木の実を、薬とか言って食わされる
食わないと殴られる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:20:49.976 ID:m/31dzBDd.net
作詞:俺 「どうせ週末の夜はSEXしてんだろ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1465446728/

https://youtube.com/watch?v=IMB0-oDcNc8
完成記念

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:21:23.195 ID:o7kD8Kur0.net
>>14
中学年?ぐらいからいじめられるようになった後なんて大人しかったもんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:22:19.306 ID:o7kD8Kur0.net
髪の毛を抜かれる
これきつかった
結構大量に、てっぺんから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:22:58.414 ID:o7kD8Kur0.net
ビンタ我慢とかいうやつをさせられる
なんだろう、修行とか言ってね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:23:09.139 ID:WCUG31pb0.net
何年前の話だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:23:19.427 ID:Teh+35H60.net
>>17
そういうとこだろ
行間が読めない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:24:16.959 ID:o7kD8Kur0.net
水道水の蛇口を逆さまにして、そん中に洗剤入れたやつを飲まされる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:24:20.983 ID:sMQ82XiW0.net
なんだハゲか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:25:06.208 ID:o7kD8Kur0.net
>>20小学校だから10年ほど前だね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:26:24.049 ID:o7kD8Kur0.net
>>21
なるほど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:26:56.624 ID:o7kD8Kur0.net
>>23
今は復活してる
当時はまじで禿げてたかも

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:27:20.206 ID:o7kD8Kur0.net
ランドセル壊される

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:27:46.239 ID:o7kD8Kur0.net
前髪を変な形に切られる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:28:23.736 ID:o7kD8Kur0.net
テストで良い点を取ったら蹴られる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:28:55.284 ID:o7kD8Kur0.net
とまあこのくらいかな
このくらいのいじめって軽いの?重いの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:29:07.154 ID:8gg+6mlh0.net
イジメたりいじめられたりしてた
家じゃ虐待されてた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:29:18.951 ID:Y3f0KKp50.net
同級生に馬鹿にされるまではいい
俺はそれに運悪く担任から人格を否定されて人間不信なったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:29:46.609 ID:Gf9V0VhlM.net
泣いて突っ伏してるところに、いじめっ子数人が俺の頭にオシッコ掛けてきた俺も生きてる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:29:58.506 ID:AMnja65Y0.net
みんなの前で小便漏らしたり色々やらかしたけどいじめられず普通に仲良くしてたわ
今から思えば奇跡だった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:30:13.292 ID:lgvvbTmy0.net
全裸で動画撮られてネットに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:30:35.423 ID:o7kD8Kur0.net
>>31小学校、中学校持ち上がりだったから中学の頃はそいつをみんなでシカトしたな
だからいじめかはわからんけどそこは同じ
虐待はなかったわ、お気の毒です

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:31:32.007 ID:o7kD8Kur0.net
>>32
先生からかよきついな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:32:08.088 ID:o7kD8Kur0.net
>>33それ家に帰ったとき大丈夫だったの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:32:50.173 ID:o7kD8Kur0.net
>>35ネットはきつい
残るのは絶対嫌だな
若い?きみ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:33:17.169 ID:Y3f0KKp50.net
>>37
その頃から自殺も考えてた
中学のオタ仲間と優しく接してくれてた女子一人ぐらいが救いだった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:34:15.064 ID:o7kD8Kur0.net
>>40先生だけが敵?
自殺は考えるよな、死んだ方が楽だもんな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:34:53.425 ID:Ec0WfteK0.net
小学校のころ
いじめにかかわらないようにしてたんだけど、そうしたらいじめられっ子になつかれて結局いじめに参加してしまった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:35:03.417 ID:r2CqH0GFp.net
男だけど小学生のころ女みたいな顔だったからエッチなイタヅラばっかされてた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:37:26.385 ID:rBaxJC050.net
小学生の頃下校中に知り合いの所に
行こうとするけど逃げられるって
いうのが良くあったけど何回も追い掛けてた
小学生の時は結構社交性あったんだなあ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:37:26.757 ID:o7kD8Kur0.net
>>42なるほど
これはいじめる側になったてこと?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:38:20.117 ID:o7kD8Kur0.net
>>43精神的にきつそう
目覚めたりはしてないよな?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:38:24.329 ID:Y3f0KKp50.net
>>41
当時こじらせていた原因としては
4月初めから担任に性格を否定され続けるようになった→
同級生から馬鹿にされるようになり何がおかしかったのか理解できなかった→
家にいても憂鬱だったので死ぬことを考えるようになった

という感じ
学校にいるやつ全員が敵だったのかもしれない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:39:15.501 ID:o7kD8Kur0.net
>>44えぇ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:39:16.581 ID:8gg+6mlh0.net
>>43
俺も野球やってる糞でかいデブにチンポ見られたり安全ピンで刺されたりしてたわ
俺自身もメチャクチャ太って坊主にしたら収まった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:39:30.343 ID:yz3EenAz0.net
めっちゃえぐい仕返ししたりしたら収まったわ
コンクリブロックでぶん殴ったりスライド扉思いっきりスライドさせて頭にぶつけたり

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:39:32.534 ID:r2CqH0GFp.net
>>46
エッチな要求に答えれば仲良くしてくれたからされるがままだった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:40:46.739 ID:o7kD8Kur0.net
>>47いじめ先生が原因じゃん
友達がいたのが救いだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:42:07.339 ID:o7kD8Kur0.net
>>49安全ピン怖い
あ、安全ピンで思い出したはんだごてで火傷させられたことあったな。自身のミスってことで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:42:45.521 ID:o7kD8Kur0.net
>>50
ひえ〜〜
死人が出なくて良かったね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:43:25.258 ID:o7kD8Kur0.net
>>51やっぱり、当時は嫌だった?よね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:45:23.090 ID:o7kD8Kur0.net
第三者の意見欲しいな
1的には、自分のいじめは軽い方かな?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:47:16.324 ID:8gg+6mlh0.net
かなりキツいほうだと思うが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:48:13.915 ID:o7kD8Kur0.net
>>57ほんと?
みんな壮絶だから軽い方かと

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:49:25.087 ID:o7kD8Kur0.net
性的なのでいけば、昔から発育が良い方だったから胸めっちゃ抓られたりしてたな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:51:24.727 ID:WCUG31pb0.net
は?女なの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:52:20.232 ID:o7kD8Kur0.net
>>60

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/09(木) 23:55:13.917 ID:o7kD8Kur0.net
個人的にはいじめは女の方が陰湿だと思ってるんだが男も陰湿ないじめあるんだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:01:50.225 ID:tYguEDsG0.net
もしいじめられたとして
俺に親族が居なかったら確実に殺してると思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:02:55.596 ID:n99HTW+v0.net
>>63
親族とかじゃなくて自分のために殺すな
人傷つけるのはキツいぞ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:03:57.540 ID:fyLc1vJx0.net
>>63居なかったらね。当時は殺したかったね(笑)
親族にはいじめられている事実が恥ずかしくて相談できない

66 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/06/10(金) 00:05:06.222 ID:y3HmXPLq0.net
イジメはなかったなぁ

知らなかっただけかな?

みんな 優しかったわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:05:28.094 ID:fyLc1vJx0.net
>>64当時はいじめてた相手を殺してから自殺したいとかガチで考えてたけど、いじめられたことある人は大概思ったことあるんじゃね?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:06:10.995 ID:fyLc1vJx0.net
>>66すごいな
どこの世界にもあるもんだと思ったけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:11:16.910 ID:n99HTW+v0.net
>>67
たとえイジメてきた相手でも人を限界まで追い込むと本当にトラウマになるよ
自殺する覚悟があるならいいかもしれないけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:12:08.534 ID:fyLc1vJx0.net
まーでもいじめってのちのちプラスにはなるけどね
相当後、思い出話になった頃
クソみたいに辛いことあっても当時に比べたらへでもないから乗り越えられる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:12:19.532 ID:iHFp6jo+0.net
人生で一度もいじめみたことない
ちょっと信じられん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:13:20.255 ID:fyLc1vJx0.net
>>69
そのときは自殺する気まんまんだったね
殺して、死ぬ的な
今考えたらそいつのために死ぬのももったいないし馬鹿な考えだと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:14:31.329 ID:fyLc1vJx0.net
小学生なんてもんは学校と家しか世界がないから逃げ場がないんだよね
だから死ぬという考えしか浮かばなくなる
運良く乗り越えられたから良かったけど、自殺者の気持ちはよくわかるな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:15:13.011 ID:Vc0xluUfa.net
小学生ではそんなないだろ
中学はイジメってか凄まじいリンチがあってた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:15:31.530 ID:fyLc1vJx0.net
>>71羨ましい気もするけど、大人でもいじめってあるもんらしいから、今後もし被害者なり加害者なりなったときにはがんばってね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:16:02.684 ID:n99HTW+v0.net
本当に学校なんて無くせばいいのに
中3で不登校になったけど最初から行くべきじゃなかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:16:39.006 ID:fyLc1vJx0.net
>>74リンチかー、男って暴力のイメージある
その方が楽そうだと思ったこともある

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:16:46.669 ID:iHFp6jo+0.net
お前らどんな学校通ってたんだよ怖すぎだろ
暴力とか一度もみたことないわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:18:18.857 ID:fyLc1vJx0.net
>>76すごいわかる
どれだけがんばって耐えてもトラウマは残るしね

80 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/06/10(金) 00:18:28.742 ID:y3HmXPLq0.net
>>68
それらしきことは ちょっとあったけど すぐおさまった記憶…

先生陣が優秀なのか 生徒が優秀なのか 保護者が優秀だったのか

わからないが 平和だったわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:18:40.127 ID:Vc0xluUfa.net
>>77
そこは人次第やね
荒れまくってたかからヤンキーが授業中目付けてる奴を教室の後ろや廊下に連れ出してボコってた
教師も一人じゃ止めきれないし逆に殴られる奴もいたからな 教育委員会とかに相談しようにも止められず役場から役人が視察に来たよ

82 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/06/10(金) 00:19:22.096 ID:y3HmXPLq0.net
>>80
小学校は 生徒じゃなくて児童か スマソ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:19:24.383 ID:fyLc1vJx0.net
>>78田舎で同級生少ないところ
ほかの友達に逃げるとかもできなかったし、いじめっこと取り巻きの団結力凄かったなぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:20:15.379 ID:fyLc1vJx0.net
>>80
解決する方法があれば全力で知りたいもんだわw

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:22:10.887 ID:fyLc1vJx0.net
>>81えぇ怖い昭和のヤンキーて感じする
殴られるの、痛いもんな
男には殴られたことないから女には一生ぼこられる気持ちはわからんか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:22:30.781 ID:iHFp6jo+0.net
>>83
中学は小学校一クラスの学校合体してたけど全員くそ仲良くて羨ましく見えた
学校によるんだな
お疲れさま

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:24:29.598 ID:Vc0xluUfa.net
>>85
ほんの2年ほど前の事だけどね
初めから読んでなかったわ>>1は女か 男のイジメは〜イヤイヤ女が〜 とか言うけどイジメの辛さはどれも変わらず大変だと思うよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:24:41.639 ID:fyLc1vJx0.net
>>86そっか…そんな天国みたいな世界もあったんだな
あー、でもその時代天国だったら、後の人生辛く感じない?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:26:43.686 ID:ag/rqiR7a.net
俺の中学なんかやばかったぞ
窓ガラスはほぼ全滅
天井は穴だらけ
壁は落書きだらけ
トイレの便器は全て破損
消防のサイレンボタン連打
校内でダバコはあたりまえ
廊下は常に画ビョウがばらまいてある
教室の机や椅子がよく投げ捨てられる
財布等盗難はあたりまえ
パトカーが中学前に常駐
登校時に3階から岩投げてくる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:27:19.219 ID:fyLc1vJx0.net
>>87めちゃめちゃ最近だな恐ろしい
そうだよな、勝手なイメージ持ってたわ
男→ぼこぼこに殴ったあとはアッサリ解決
女→ネチネチネチネチ集団いじめ的な違いがあるもんかと
個人的なイメージね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:28:24.745 ID:fyLc1vJx0.net
>>89治安悪すぎるわw
ビーバップぐらいの年代ぽい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:29:14.448 ID:iHFp6jo+0.net
>>88
いじめられはしなかったけど学年一番じゃないかと思うくらいコミュ障で嫌われやすいからだいぶしょぼいだろうけど慢性的な辛さはある

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:30:03.695 ID:Vc0xluUfa.net
>>90
環境にもよるからね あと>>1の体験なんかを批判するつもりは無いから
その辛い時を何とか乗り越えられたなら幸せになってほしい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:30:59.050 ID:ag/rqiR7a.net
>>91
いじめというかがちな傷害事件が多発してたな
3年の時には逮捕なり裁判なりでDQNが全滅してた

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:31:18.622 ID:fyLc1vJx0.net
>>92自覚してるならそうでもなさそう
なんていうか、昔ハードモードだから後のことはイージーに感じてる部分あるから
逆だったら仕事とか乗り越えるの辛そうだなと

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:32:35.010 ID:fyLc1vJx0.net
>>93優しすぎワロタ
今結構幸せありがとう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:33:30.003 ID:Vc0xluUfa.net
>>94
校内まで警察来るよな
一個下はパトカーに乗せられてった そしてガチのヤンキーはほぼ高校にすら行かないと言う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:33:45.048 ID:fyLc1vJx0.net
>>94警察沙汰じゃんか(笑)(笑)(笑)
そんな人生だったら感覚が狂いそうだわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:34:52.327 ID:fyLc1vJx0.net
>>97義務教育は中学までだからそういう人たちは高校行かなくていいのに

100 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/06/10(金) 00:35:26.406 ID:y3HmXPLq0.net
>>84
そっかぁ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:36:15.577 ID:fyLc1vJx0.net
>>100その、いじめっぽいやつを収束させた人に教えて頂きたい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:37:04.654 ID:ag/rqiR7a.net
>>97
警察きたのはDQNがサッカーゴ−ルに放火した時だな
それ以来常駐するようになった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:37:26.202 ID:Vc0xluUfa.net
>>99
そういう奴等は端から高校行く気無かったからね
大体土木か暴力団員になってた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:38:27.770 ID:fyLc1vJx0.net
>>102放火wwwwww
無法地帯じゃん先生頑張れよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:39:14.630 ID:l5mJbNLE0.net
いじめない
いじめられない
いじめさせない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:39:53.383 ID:fyLc1vJx0.net
>>103なるほど勘違いしてた
土木も暴力団も稼げちゃうから怖いね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:40:23.122 ID:Vc0xluUfa.net
>>102
ヤベェな
高校が並かそれ以上だとギャップにビビると共にちょっと物足りなさ感じるよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/10(金) 00:40:49.294 ID:fyLc1vJx0.net
>>105かっこいいけどなぁ
いじめさせないことでいじめられることもあるっぽいしなぁ

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★