2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の後ろに予備タイヤ付けてる奴www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:53:04.876 ID:92Py8hjbd.net
意味無くね?普通ロードサービス呼ぶだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:53:45.277 ID:AzBLYn0d0.net
クロスカントリーだとな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:53:55.573 ID:jCXlI8r00.net
今のはパンク修理キットしかついてないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:54:09.118 ID:D2rvD2mT0.net
お前アホだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:54:24.881 ID:ma7ZOBXqa.net
法律

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:54:46.096 ID:92Py8hjbd.net
>>4
具体的にどうアホなのか説明くれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:55:15.077 ID:OCY/Sd9A0.net
>>6
学歴

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:55:24.427 ID:MYwHNplQ0.net
ロードサービス来るより早く
タイヤ交換を済ませて颯爽と立ち去るのだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:55:33.731 ID:I+sFb9wc0.net
ロードサービス呼ばないけど外したままの車はクソださい
そこにスコップとか付けてるやつは更にダサさ倍増

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:55:37.080 ID:gU/N8BK5d.net
車の両脇に予備タイヤ付けてる奴wwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:56:01.973 ID:92Py8hjbd.net
>>7
でっ出たぁぁぁ学歴厨乙乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:56:28.944 ID:TnKGdDbia.net
ばかじゃねーのwwwロードサービスでスペアタイヤに交換するんだから>>1は馬鹿だからタヒね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:56:49.445 ID:pY2rnP7zd.net
お前んちの車にも搭載されてるよ見えないだけで
よかったね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:57:23.496 ID:IwDrLJqb0.net
使える状態ならともかく、たまにバーストしてワイヤー剥き出しのままにしてる奴がいる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:57:32.674 ID:lscI4Rokd.net
>>13
最近の車は載せてない事がある
重量増加を嫌って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:57:47.731 ID:92Py8hjbd.net
>>8
どうやって変えるんだよ車重いのに1人だと持ち上げられないだろ普通

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:58:12.660 ID:7eYo03yS0.net
オカマ掘られた時のショック吸収用だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:58:38.589 ID:I+sFb9wc0.net
ネタかと思ったらマジの奴かよ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:58:51.778 ID:fZWnrJFsd.net
>>16
なにこいつマジで言ってんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:58:53.317 ID:JW3iTgTI0.net
バンパーの代わり

21 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/06/11(土) 10:58:55.590 ID:LptsbpfG0.net
ジャッキも知らんのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:58:59.910 ID:lvoblXhb0.net
タイヤコウカーン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:01.259 ID:D2rvD2mT0.net
>>11
やっぱアホだお前

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:10.093 ID:5t9MfQx9d.net
サーフとかのドアに取り付けてるタイヤでアジアンタイヤだったときの哀れさ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:27.794 ID:92Py8hjbd.net
ジャッキぐらい知ってるけど1人で上げられるんか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:38.721 .net
夏場とか汗だくで気持ち悪くなるし
体汚くなるしロードサービス呼ぶわな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:54.655 ID:WIPD0eQCM.net
オフロード車はテンパータイヤじゃなくてちゃんとしたタイヤ付けとくからあのスタイルになっちゃうんだよな
テンパータイヤだとオフロード走れないだろ?ま、ガチでオフロード走る奴なんてほとんどいないだろうけどな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 10:59:55.564 ID:OCY/Sd9A0.net
冗談だったのに
まじで低学歴っぽくてワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:00:27.644 ID:IwDrLJqb0.net
ジャッキの使い方も知らんとか…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:00:28.286 ID:OCY/Sd9A0.net
>>25
アホすぎワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:00:41.385 ID:L7BfX/gtd.net
>>23
全く別カテゴリーの学歴を持ち出してくるお前のほうがよっぽどアホ定期

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:01:13.493 ID:ZPFYTD2O0.net
車の後ろについてる予備タイヤなんてどうでもよくね?


どんな脳みそしてたらそんなところに執着するようになるのかそっちの方が気になる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:01:42.569 ID:1rltOHYCd.net
>>31
低学歴はすぐ反応するよな
無視しとけば良いのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:01:46.660 ID:MYwHNplQ0.net
>>25
いやお前絶対ジャッキ知らないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:02:22.657 ID:ND59t+li0.net
後ろのついてるタイヤを交換用と思ってるのかよ

あれはクッション材だぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:03:10.895 ID:0ZPp3eBg0.net
中学校卒業してればパスカルの原理ぐらい知ってると思うんだがそれでもジャッキで車は持ち上がらないというの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:03:22.011 ID:fM9OTeOCM.net
車の両脇に予備タイヤ付けてる奴wwww
http://f.xupon.net/Mxr1Ug19C.gif

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:03:31.541 ID:92Py8hjbd.net
>>34
整備工場で床からウイーンって上がるアレだろ
そこまで車移動させないとダメだろが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:03:33.442 ID:bA9hWnhgd.net
必要かどうかは別としてダサい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:03:48.528 ID:yptqFcBF0.net
無くても車検は通るから只の飾りだぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:04:37.096 ID:yptqFcBF0.net
>>38
それリフト

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:04:41.052 ID:OCY/Sd9A0.net
>>38
ぐぐって全然違うからってボケに走るなよ
滑ってんぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:04:41.898 ID:Y2BgDrRC0.net
スペアがあっても取り付け方わかんねーしwww

44 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/06/11(土) 11:05:03.553 ID:LptsbpfG0.net
>>38
は?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:05:28.717 ID:umgaJnmp0.net
さすがに釣りだろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:05:31.938 ID:L7BfX/gtd.net
>>39
SUVには必須だろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:06:26.724 ID:7nlW6fdP0.net
ジャッキと豆の樹知らんのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:06:54.080 ID:yWwStztM0.net
釣りか真性のアホです解散

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:06:55.969 ID:jCXlI8r00.net
クロカンとかのタイヤは確かに重いから女性とか非力な奴だと上げ下ろしできないかもな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:07:05.625 ID:9isF/S860.net
タイヤ交換すら自分でできんとか酷いな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:07:08.244 ID:nYJnUOtR0.net
釣りだろ
教習所でジャッキとタイヤ交換の仕方習うやろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:07:18.285 ID:D2rvD2mT0.net
>>31
持ち出してねえよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:07:26.277 ID:RuPp665P0.net
だってロードサービスの連中なんざ舗装路ぐらいしか辿りつけないし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:07:39.496 ID:L7BfX/gtd.net
学歴関係なしに>>1は単なる無知馬鹿

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:08:17.834 ID:vsBbWvVr0.net
ジャッキって油圧で上がるの?
なんかレバーをかなりグリグリ回してたイメージ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:08:42.183 ID:x3/B+FzEa.net
最近の車はスペアレスでRS呼んでも運ばれるだけのケースが多いんやで

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:09:18.745 ID:9/NnjTsa0.net
suvやクロカンに限らず普通ラゲッジに予備タイヤあるだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:09:25.541 ID:WIPD0eQCM.net
絶対また同じスレ立てる気満々だろうな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:09:32.842 ID:olA1NVTN0.net
LINEは韓国製、通信はKCIAに傍受されている可能性も

LINEは大韓民国NHN傘下の日本法人NHN Japan(現:LINE)が開発したアプリである。
LINEは韓国で流行しているカカオトークを真似ていることはあまり知られていない。
吹き出しメッセージ、スタンプもカカオトーク譲りである。

カカオトークはLINEより1年早い2010年3月に公開されている。
つまり、LINEは主に韓国人の開発者によって発案されたが出来上がったのはカカオトークの丸パクリのもの。

おまけに情報もKCIAに筒抜けだとか…日本を転覆させる気ですか?
>5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院が「LINE」を傍受し、収拾したデータを欧州に保管、分析していることが明らかになったからだ。
>韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場であっさり認めた。
https://facta.co.jp/article/201407039.html

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:09:58.059 ID:jCXlI8r00.net
>>55
ハイエースクラスだと油圧ジャッキになるんじゃね?
普通のはパンタグラフだね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:10:32.677 ID:x3/B+FzEa.net
>>15
>>13が言いたいのは車体下とかトランクに積んであるってことやろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:10:48.225 ID:sJEe0eECd.net
油圧の赤いジャッキー

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:11:05.628 ID:6hFjwcMz0.net
え、>>1って自動車運転免許もってないの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:12:43.760 ID:jXMOpVFSM.net
>>56
海外の風俗行った時にスペアレスちゃんって女の子に俺の肛門を腕で抉ってもらってイッたわwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:12:54.139 ID:p+9/6tEKM.net
お前んちの車にも搭載されてるよ見えないだけで
よかったね
http://i.imger.tech/20ekOxKyo.gif

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:13:33.913 ID:KzaX43nsd.net
その車がロードサービスの車なんだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:13:36.684 ID:92Py8hjbd.net
>>63
なんか俺はアホな事聞いたらしい
まだ持ってない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:13:54.163 ID:jCXlI8r00.net
>>3でも書いたけど今の車はスペアタイヤ付いてない方が多いんじゃね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:14:12.809 ID:9isF/S860.net
>>1みたいなヤツがジャッキアップポイント無視して変なトコにジャッキかまして穴開けたりするんだろうな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:14:36.452 ID:fWgrs6n20.net
>>61
今はテンパーすら積んでないの多いよ
ランフラットだったりパンク修理剤載ってるだけだったり

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:15:45.615 ID:yptqFcBF0.net
低燃費が持てはやされる昨今では軽量化のために搭載されてないようだしな

デットウエイトで間違いないだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:16:02.978 ID:6hFjwcMz0.net
>>67
車校行けば色々わかる。
免許取るならね。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:16:57.733 ID:7nlW6fdP0.net
>>67
宿題やってろ

74 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/06/11(土) 11:17:12.390 ID:LptsbpfG0.net
>>67
教習で学ぶからそれまで堪えろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:17:31.488 ID:x3/B+FzEa.net
>>70
それは>>56で言ってるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:17:42.852 ID:71jVCi3Ed.net
>>67
ホヒュw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:18:11.651 ID:jXMOpVFSM.net
>>29
俺の姉に向かって唐突にジャッキってつぶやいたら姉から顔面パンチ食らった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:18:33.224 ID:juLo3Nj6d.net
バカすぎワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:18:35.736 ID:hXmZyYbU0.net
はよホバーコンバージョン作ってくれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:18:52.727 ID:MYwHNplQ0.net
>>60
逆に油圧シリンダーがついてないパンタグラフを見たことないんだが
今平成だぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:21:15.783 ID:r3AgGhL00.net
>>61
プリウスの仕様によって車体のどこにもスペアタイヤないで
びっくりするが、マジよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:21:17.171 ID:fWgrs6n20.net
>>75
んじゃわかるやろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:23:21.577 ID:MYwHNplQ0.net
>>81
プリウスに限らず
スペアなしで修理キットだけの車多いぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:23:30.649 ID:92Py8hjbd.net
教習所でタイヤ交換学ぶとかしらないお...

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:24:10.118 ID:I+sFb9wc0.net
>>84
勉強になったな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:24:12.280 ID:x3/B+FzEa.net
>>81
プリウスはオプションやろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:26:49.878 ID:x3/B+FzEa.net
>>82
>>13は車によってはハッチ以外にスペア積んであるって言いたいんやろ
何言ってんやお前は

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:32:16.994 ID:r6YAONU50.net
>>80
店で販売してるのはほとんど油圧パンダだけど
車に付属してるのは今でもネジを使った奴だろ
重量級のクロカンとかは車載が油圧みたいだが

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:32:23.748 ID:jXMOpVFSM.net
>>2
どっかで聞いたことあるとおもったらそのクロスカントリーなんやけど弟の専売特許やんけ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:32:46.457 ID:CKxv4go+0.net
最近の大衆車はほとんどキットだけでタイヤ積んでないだろ
使う機会ある人ほぼおらんしほぼデッドウエイトで間違いないからな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:35:10.288 ID:x3/B+FzEa.net
でもキット使うと軽いパンクでもタイヤ屋で修理できなくなるから使わないほうがいいんやで

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:37:44.684 ID:MYwHNplQ0.net
>>88
そうなのか
いつも車載ジャッキじゃなくて倉庫のジャッキ使ってるからしらんかった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:40:24.005 ID:CKxv4go+0.net
http://motor.geocities.jp/grb_impreza_spec_c/dropoff/images/dropoff003.jpg
車載ってだいたいこういう簡易型のでしょ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:53:14.396 ID:quuhWiOH0.net
お前は車運転するな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 11:59:56.968 ID:JIox/Emud.net
>>93
学生の頃これでタイヤ交換してたけどくっそ面倒だよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:17:56.630 ID:Zu8cZ8tr0.net
子供の頃に親がやるのとか見てないのかよ

それとも車の無い家庭に産まれたのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:22:24.243 ID:sjcdmtxy0.net
俺のはマフラーの横に付いてるタイプだけど
外すためにラゲッジ床めくってボルト緩めてからじゃないと外せない面倒臭さ

98 : 【16m】 :2016/06/11(土) 12:26:18.769 ID:nHhIcieWr.net
うちのもパジェロにはでかいタイヤが後ろにくっついてる
あんな重いタイヤ持ち上がらんわ

99 :りん ◆2PGeJXEM7s :2016/06/11(土) 12:28:53.521 ID:WIF5JYQX0.net
四本持ってなきゃ意味ないだろwwwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:32:15.709 ID:s4ctlHUwa.net
北海道の満天の星空の下パンクしてロードサービス呼んで直ぐに来ると思ってんのか?

サクっと交換して目的地目指した方が数時間速いわボケ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:34:01.035 ID:fsgH6Oljd.net
北海道の満点の星空の下パンクさせたバカがどんだけいるんだよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:37:48.239 ID:s4ctlHUwa.net
>>101
ここに居るわボケ

ロードサービス呼ぶにも携帯圏外でたまに通る車に電波入ったら連絡して貰うしか呼ぶ方法が無いんだぞ?
自分で交換すれば30分かからず終わるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:39:04.026 ID:3Ev2cim5d.net
>>101
レンタカーパンクさせて颯爽とタイヤ交換して返却したら店員さんが「タイヤ交換出来たんですか!?」とか聞いてきた
多分今の人たちはタイヤ交換出来ないみたい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:39:40.333 ID:+xpNNY9Jd.net
オレもそれやったけどサーフのタイヤは重かったなぁ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:52:56.639 ID:s4ctlHUwa.net
一万出せば用品店でシガーソケから電源とるインパクト買えるから車に積んどくと万が一の時に役に立つから装備するのをオススメする

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:06:21.304 ID:r6YAONU50.net
この間ヤビツ峠を通ったけど、ここでパンクや故障したら悲惨だろうなと思ったわ
携帯は圏外、車はたまに通るけど2t車以上通行禁止だからレッカーは入れない
路面には落石してきた鋭利な石とか木の枝が結構落ちててパンクしやすそうだった

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:14:07.372 ID:fWgrs6n20.net
>>106
あそこならまだ車そこそこ通るし最悪半日も待ってりゃタイヤ持ってきて貰えるしでまだマシよ
電波入らない車来ないで自ら歩かないといけない所なんてまだまだ沢山ある

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★