2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケットボール蹴ったらバスケット部にキレられる風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:25:58.237 ID:BTrPBDtO0.net
サッカー部も野球部もそんなこと気にしてないというのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:26:28.864 ID:kZMTHZBG0.net
やっぱバレー部が1番だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:26:53.688 ID:IL3xxgQ0p.net
何がいけないの?
ボールだめになっちゃうの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:26:54.166 ID:+wQhQX9g0.net
わかる
蹴ったからなんなんだよ気取ってんじゃねえよ玉転がし部

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:27:36.244 ID:0JN6cNXkd.net
ボールを椅子代わりにしても怒られる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:29:05.531 .net
比較厨かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:35:38.542 ID:qYLZRAxRa.net
蹴るためのボールと手で弾ませるボールの違いがわからないガイジにはなぜ怒られるのかわからないもんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:36:34.951 ID:F5Fz15Bh0.net
俺ハンド部だけどアップでハンドボールでサッカーしてるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:38:08.694 ID:BTrPBDtO0.net
>>7
バスケ部か?
違いを教えた所で何でだめなのかは説明できてない0点

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:39:27.633 ID:IL3xxgQ0p.net
>>7
蹴るとボール痛むの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:39:34.339 ID:fsgH6Oljd.net
バスケ部はバスケットボール蹴らないけど
バレー部は平気でバレーボール蹴ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:40:56.780 ID:8+x4t2vwd.net
ボールでタバコ消すと殴られる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:43:12.409 ID:vDRtJ1D+M.net
バスケ部だったけどバスケットボール重たいから足首いわしそうな感じあったから一応止めてた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:43:26.813 ID:85P1bZfjd.net
散々踏まれてる床に何度も叩きつけてんだから蹴るのも変わんねえよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:44:22.621 ID:qYLZRAxRa.net
>>9
日本語下手だね君

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:45:11.454 .net
自分で買ったもんじゃねえのにな竹島かよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:46:02.805 ID:fgmaTOf/r.net
野球部だったけどボールとバット使ってゴルフすいてたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:47:19.298 ID:BTrPBDtO0.net
>>13
こういう説明なら俺もなるほどなって思うけどキレるのはわかんねえな

>>15
説明できないからって別のことでしか責められない低俗笑
もういいよ君

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:47:51.349 ID:WGImVSbV0.net
>>15
で、ダメな理由は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:50:10.137 ID:wV9YR2yH0.net
>>11
ルール上でバレーは蹴っても問題ないからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:52:25.168 ID:vDRtJ1D+M.net
なんでだろうね
冷蔵庫とか足で閉めると切れるやつみたいな感覚かな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:52:42.533 ID:XzK3TscA0.net
>>5
間接的にケツの穴触るようなもんだからその怒りは分かる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:53:36.529 ID:myUrbcmI0.net
心も狭いから不人気なんだよバスケは

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:54:41.932 ID:gubWMSjf0.net
バスケ部は意識高いもん
バスケ愛してる俺かっこいいだもん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:54:43.669 ID:osmplw4O0.net
バレーボールで3ポイントシュートキメたらバレーの顧問にすごく怒られた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:55:59.869 ID:IL3xxgQ0p.net
てっきり靴で蹴ると痛んだりするのかと思ったけど違うんだな
考えてみればリングにもガンガン当たってるし平気だよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:56:27.526 ID:FJRL3Gn4M.net
部活中なら、部活で使う道具を大事に扱えって理由で怒るのは納得できる
全然バスケ部と関係無い奴に怒るのは意味分からん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 12:57:18.744 ID:AGGjZDu2p.net
蹴ると顧問にクソキレられるからな
それを経験してるから怒りたくもなるんだろう
先輩に理不尽なことされたら後輩に同じことするような感じで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:09:43.057 ID:dnbd1zpw0.net
>>27
そのボールを部活で使うなら怒るの普通では?
用途外の使い方してボール傷んだりするのは嫌だろ
普通に使って傷付くのは仕方ないが

30 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自爆倒産方程式!興味なき気狂い♪大爆笑:2016/06/11(土) 13:10:40.670 ID:1Ks/uznqd.net
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し 場所が離れ ますが、新宿な らDC B ANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少 し場 所が離れますが、新宿ならD C BANKがいい と思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)
少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:11:36.049 ID:T+3OlXAEa.net
バレーのボール椅子にしたら空気抜けるってのはわかる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:14:26.159 ID:8rrY+oKzp.net
俺バスケ部だったけどブチ切れたときボール蹴ってたから別にいいよ
ただコーチあたりに見られたら終わりだけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:14:43.233 ID:IjzfnC4h0.net
ボールは友達なんだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:15:10.625 ID:HtabBODv0.net
バスケ部だったけど正直怒られるから蹴らなかっただけ
今考えるとコーチも切れた時はドッチボールかのように投げて当ててくるんだよなあ 椅子も投げられたことあるしボールとコートだけを神聖化するのはどうなんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:17:25.776 ID:6ArN/rsI0.net
野球部だけどバレーボールをバットでぶっ飛ばすの好きだった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:18:19.742 ID:oStBji8V0.net
ボールに座るのはダメだな
変形するし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:21:35.440 ID:BFJNCPvNa.net
>>23
視野が狭すぎるなお前

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:23:44.601 ID:AgcWKRNn0.net
まーたこのネタかよ対立アフィ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 13:23:52.604 ID:L+7lo0320.net
どうせお前らドリブルできなかったんだろ?
俺はできんだ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★