2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女の蚊「あの…血吸ってもいいですか?」俺「え!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:34:33.433 ID:YHJPWNq/0.net
美少女の蚊「お願いします…血を吸わないと死んじゃいます…」

俺「俺なんかでいいのか…?」

美少女の蚊「AB型の美味しい匂いがします」

俺「なんでAB型って……うわっ!」

美少女の蚊「もう我慢出来ません!吸いますね!」

俺「お、おい、ちょ、やめっ!」

美少女の蚊「んっ…美味しい…ちゅ…ちゅうううう…///」

俺(こんな可愛い子にペロペロ吸われたら…///)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:35:08.258 ID:Ckxq0Cym0.net
パンデモニウムさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:35:13.744 ID:z7wEUpOl0.net
そいつもう中出しセックス済みの妊婦だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:35:15.910 ID:GFb0P5NJ0.net
ペロペロ…?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:35:43.732 ID:k/mDjfKK0.net
>>2
おいコラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:36:01.705 ID:zFaq1wFK0.net
卵産むための栄養補給じゃなかったか雌の蚊の吸血は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:36:34.083 ID:90OA0aq+0.net
全身の血抜かれそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:36:45.598 ID:JwYgy6Fi0.net
はいエボラ熱

9 : :2016/06/12(日) 11:37:15.340 ID:brV8rjEP0.net
はいマラリア

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:37:18.835 ID:YHJPWNq/0.net
美少女の蚊「ひぅ…ごちそうさまでした!」

俺「ああ、また吸いたくなったらいつでも来てくれ」

美少女の蚊「わあ!ありがとうございます!それでは!」

俺「ふう…たまらねぇぜ…抜くか」

俺「…!?」

俺「な、なんだ!?吸われたところが…」

俺「う、うわああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」

俺「誰か、誰か助けてくれえええええええええええええええ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:37:50.924 ID:J5m49p4uK.net
蚊「これでいい卵が産めます…////」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:40:02.438 ID:xJc7s3Z6M.net
基地外じみてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:40:38.481 ID:YHJPWNq/0.net
美少女のムヒ「ん…ご主人様…?」

俺「頼むムヒ…久しぶりに助けてくれ」

美少女のムヒ「ええ…なんですか?一年振りに会ったと思ったら急に…」

俺「頼むムヒ!お前しかいないんだ!」

美少女のムヒ「はぁ…しょうがないご主人ですね…」

俺「ムヒ…!」

美少女のムヒ「ここですね?」ペロッ

俺「あうっ!」

美少女のムヒ「変な声出さないでください!」ペロペロペロペロ

俺「し、しみるぅ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:41:46.083 ID:V+kXbymo0.net
男は黙ってキンカン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:42:13.252 ID:V0mXmN82d.net
漢キンカン「情けない野郎だ!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:42:58.297 ID:arGKCuSJ0.net
>>13
流石にワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:44:33.388 ID:7/LygzMI0.net
>>1の発想力面白いなw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:44:49.277 ID:YEZk3atE0.net
どうせムヒアルファEXまで出てきて三角関係だろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:46:10.166 ID:YHJPWNq/0.net
俺「ありがとうムヒ…!」

美少女のムヒ「どうせ私は都合のいい薬ですよーっと」

俺「拗ねるなよムヒ!また使ってやるから!」

美少女のムヒ「はいはい」

俺「ったく、ムヒめ…可愛いやつだ」

美少女のトイレットペーパー「先輩!まだですか!?」

俺「しまった!抜こうと思って用意していたトイレットペーパーを忘れてた!」

美少女のトイレットペーパー「早く使ってください///」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:48:16.397 ID:U4zdPCCA0.net
なんでティッシュじゃないの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:48:26.919 ID:3802JORu0.net
ばっかじゃねえの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:48:38.164 ID:J5m49p4uK.net
え…トイレ紙ってそんな変態ちゃんだったの…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:49:38.806 ID:YHJPWNq/0.net
俺「お前はほんと出されるの好きだな」

美少女のトイレットペーパー「だって、ケツで拭かれるよりマシじゃないですか///」

俺「確かにな…うっ、いくぞ!」

美少女のトイレットペーパー「はいっ…いっぱい…中に出してくださいっ!」

俺「うっ!いくっっっっ!!!!」ドピュルルルルル

美少女のトイレットペーパー「あんっっっ///」

俺「ふう…じゃあな」

美少女のトイレットペーパー「はひぃぃぃ///」

俺「良い資源に生まれ変わるんだぞ」

美少女のトイレットペーパー「先輩のオナペーになれて、私…本当にしあわs俺「ふう…」ジャー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:51:03.389 ID:o3pF78sM0.net
たまに見るキチガイ>>1じゃないか!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:52:12.441 ID:oNZ4CfkY0.net
もうこれ何でもありじゃねぇか…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:52:57.262 ID:yh93cLIUa.net
世の中美少女だかけだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:53:15.042 ID:O/9hMNT/0.net
ケツで拭かれるよりマシにワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:53:50.489 ID:YHJPWNq/0.net
美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「ちょっと!また浮気したでしょ!?」

俺「て、ティッシュ…!」

美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「あんたねぇ、いい加減にしないとシングルになるわよ」

俺「す、すまん!シングルになるのだけは…頼む…勘弁してくれ!」

美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「じゃあ今ここで、私でしなさい」

俺「え!?それは今したばっかりで…」

美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「出来ないなら私たちもうおしまいね。別れましょう」

俺「ティッシュっっっ!!!」バタンッ

美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「ちょ、い、いきなり押し倒すなんt…きゃっ!///」

俺「うおおおおお!!!!!」ドピュルルルルルドピュルルルルルドピュルルルルルドピュルルルルル

美少女のティッシュ(ふんわりダブル)「破けちゃうううううううう///」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:54:22.365 ID:jWiWtAGw0.net
ワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:54:52.621 ID:5Pwwo3QGd.net
頭おかしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:55:10.349 ID:O5IfKxWu0.net
無限に続けられそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:55:11.483 ID:V0mXmN82d.net
鼻セレブおばさんマダー?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:55:49.037 ID:O/9hMNT/0.net
なぜかゲームやりたくなった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:55:58.972 ID:sa5huwqn0.net
ワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:57:35.100 ID:YHJPWNq/0.net
俺「ふう…」ジャー

俺「二回もしたら汗かいたな。扇風機付けるか」

ホモの扇風機「〜〜〜〜ッ!」

俺「おお、涼しいな〜…」

ホモの扇風機「〜〜ッッッッ!!!」

俺「やっぱり扇風機見たらやりたくなるよなぁ…」

ホモの扇風機「あ〜〜〜くしろよ〜〜〜」

俺「あーーーー!!!!!」

ホモの扇風機「アッーーーー♂」




おわり

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 11:57:44.534 ID:JbGQLjNb0.net
パーン!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 12:00:32.600 ID:U21GQ+fi0.net
真夜中のテンションなら笑ってたのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 12:05:10.322 ID:9djKtA420.net
オモロイワ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 12:11:57.948 ID:wHX910bsd.net
鬼才

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 12:12:28.800 ID:Qjm3OoQg0.net
これはまとめられる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 12:14:18.604 ID:L0DCYGC30.net
真っ昼間からなにやってんだよ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★