2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「筋トレアピールきもい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:13:42.444 ID:VUNrwLzi0.net
筋肉あるだけで筋トレアピールって
お前脳みその方がキモいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:02.773 ID:CpyTqSod0.net
直接言えよ^^;

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:03.987 ID:AnT0h+qhM.net
脳内会話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:32.428 ID:yzj/aWsn0.net
キモいぐらいアピールしてたんだろ多分

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:42.466 ID:Y6lfZp+4a.net
ガリ「筋トレアピールきもい」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:45.381 ID:FOF2/AQkp.net
なんだデブのコンプレックス野郎か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:14:52.148 ID:LaJSgKVFd.net
本体は矮小だけど袋がでかい俺は
きんたまアピール!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:15:34.925 ID:meCDwIEv0.net
何も喋ってなくても筋トレアピールしてる雰囲気の人っているよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:15:56.712 ID:kGB1HW3X0.net
筋肉がある方が生物として優れてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:15:56.782 ID:zfmpOjyt0.net
聞いてもいないのに筋肉自慢したいために一日何セットが〜とかジムが〜とか言う男はキモいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:19:20.850 ID:7OJStK9T0.net
>>10
アスペ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:20:19.454 ID:C7wHBl36d.net
>>10
男の俺にも自慢してくる奴が一番キモイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:21:26.402 ID:tpHYHhzm0.net
ここ触ってみてって鍛えた筋肉をやたら触らせようとするやつもキモイ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:21:54.165 ID:zfmpOjyt0.net
>>11
あ?ころすぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:22:39.626 ID:+8WwdJwc0.net
タンクトップとかムダにピッチリしたTシャツとか着てるんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:22:43.941 ID:4cURSxFn0.net
>>13
アピールしてないのに触られる俺はセーフだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:23:00.171 ID:Ta38rkqer.net
>>12
いるわ 筋肉無いやつのこと下に見たくて仕方がないんだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:23:24.167 ID:yzj/aWsn0.net
無駄に脱ぎたがる奴いるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:23:57.760 ID:LaJSgKVFd.net
ジャンプ力アピールも兼ね備えてたのがワシの学生時代の友人

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:24:26.699 ID:Ta38rkqer.net
>>11
筋肉あるだけでって書いてっけどどうせこの>>1は筋肉自慢しまくったんだろ 

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:25:11.452 ID:240GPXq30.net
世界的に見ても日本だけだよ、ガリガリがウケる国は
マドンナは来日公演の時、日本の男はセクシーじゃないとかなんとか言ってたらしいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:26:17.685 ID:Dj4jQ2Cva.net
筋トレしてるやつ「筋トレしてない」


アピールが恥ずかしいからな
だから夏でも長袖シャツ着てたりする

23 :アヌス神 ◆Kami//Hk5Y :2016/06/12(日) 13:31:09.104 ID:JLeYBifod.net
たしかに女に筋トレの話しても盛り上がらないな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:35:23.896 ID:zB+LFPub0.net
まじで直接いってほしいよね言ったらぶっとばしちゃいそうだけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:38:21.701 ID:6MCra5ll0.net
日本の女ってだるだるかガリガリしかいねえんだよな
結局だるだる
マッチョなんて不可能なんだしそれなりに締まったほうが綺麗だし男性需要もあるのに
甘いもの食って寝るしかできねえからだるだる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:41:41.676 ID:vDQdlO8o0.net
>>17
だって下じゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:44:26.051 ID:ug0zodPur.net
自分の劣等感を筋肉でごまかして筋肉無い奴のこと下に見るアホ

筋肉の量しか人に勝てるところが無いから必死で筋肉の自慢を他人にする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:47:24.900 ID:vDQdlO8o0.net
>>27
悔しかったら筋肉付けてご覧

劣等種だから無理かw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:52:32.605 ID:ug0zodPur.net
>>28
すげーな 筋肉あるだけでここまで人の上に立ってると思えるんだな

本当に筋肉しか自慢できる物がねーんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:53:36.097 ID:cREAfwgQ0.net
VIPでもいるだろ
「そろそろ筋トレしてくっか」みたいな奴
SNSで見るとそれはそれはもうキモいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:53:36.280 ID:ZWfZUFmV0.net
でも胸板がベニヤみたいな男は貧乳と同格だと思います

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:53:59.032 ID:ZWfZUFmV0.net
>>30
それ腹筋じゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:54:25.918 ID:fcz/Mxth0.net
生理アピール

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:55:20.713 ID:vDQdlO8o0.net
>>29
筋肉スレで何いってんスカwwww恥ずかしいやつwwwwww

くやしいのうwwwww筋肉付けることが出来ないゴミが必死でわらけるwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:55:26.956 ID:YZpA5jZ80.net
なんか大卒と高卒の争いみたいだな
確かに学歴や勉強アピールもキモイっちゃきもいか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:55:39.993 ID:QUL6a3he0.net
女で言うとこの彼氏と仲いいアピールとかそういうタイプのウザさだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:58:31.363 ID:8d3kKUPC0.net
>>32
ワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 13:59:44.905 ID:ug0zodPur.net
>>34
草いっぱい生やして「おれ笑っちゃうくらい余裕あるけどww」ってアピールしてるつもりだろうけど端から見るとアドレナリン出まくってるのすぐわかるからやめたほうがいいよ

あと気が付いてないんだろうけどおまえは筋肉が無いやつのことを下に見て自分は上にいるって快感を得たいだけだって気が付いた方がいいぞ オナニーに他人を付き合わせるなよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:00:19.189 ID:LaJSgKVFd.net
飯食って筋トレしたら筋肉は大きくなるだろ
なにもせず筋肉つくのは素晴らしい素質だけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:04:14.976 ID:vDQdlO8o0.net
>>38
ガンガン下に見てますよwwwww
この時期なんかひょろひょろが肌出して歩いてるの見て優越感でたまらんですわwwwww
で、2chで筋肉コンプレックス丸出しのお前みたいなの見て更に気持ちいいwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:07:30.947 ID:IHDHEYu/0.net
女のスタバアッピルもなかなかウザいがな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:07:40.871 .net
Test

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:09:11.754 ID:ug0zodPur.net
>>40
そんなに気持ちいいの?精子出ちゃう?筋肉さらけ出して外歩いてヒョロガリが歩いてるとビュルルルルッ!!!!!って出ちゃう?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:09:51.638 ID:zfmpOjyt0.net
変態かよww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:09:59.203 ID:vDQdlO8o0.net
>>43
きも

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:10:50.779 ID:ug0zodPur.net
>>45
うけるなお前

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:13:15.756 ID:xzYwBdJs0.net
>>19
お前の友人マサイかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 14:14:33.294 ID:/0xSaPVoF.net
>>47
高校で京都ではそこそこ有名なバスケ部だったらしい

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★