2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津「その背中の桜吹雪……いつみてもホレボレするぜ、戸塚……///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:15:53.110 ID:XbY8cSLm0.net
戸塚「お、おい両津……あんまりこっち見んなよ……恥ずかしいだろうが///」

両津「なあ戸塚……///」

戸塚「な、なんだよ両津……///」

両津「いまから銭湯に行かんか?///」

大原「わしも行く///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:16:12.860 ID:b+7D3p200.net
懐かしすぎてワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:16:23.895 ID:XbY8cSLm0.net
〜〜銭湯〜〜

両津「背中を洗ってやろうか、戸塚……?」

戸塚「お、おう……わりいな両津……」

両津「……」ゴシゴシ

戸塚「……」

両津「…………」ゴシゴシ

戸塚「………………」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:16:57.780 ID:XbY8cSLm0.net
戸塚「……お、おい両津……」

両津「ん……なんだ戸塚?」

戸塚「黙ってねえで何か話せよ……」

両津「ああ……」

両津「…………」

両津「……背中のイレズミ、舐めてもいいか……?」

戸塚「……好きにしろ……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:18:32.741 ID:XbY8cSLm0.net
両津「戸塚はどう思っとるんだ?」

両津「わしに舐めてほしいか?」

戸塚「バッ、バカなこというんじゃねえ!」

戸塚「……舐めてほしいわけねえだろ……!」

戸塚「舐めてほしくなんか……舐めてほしくなんかねえよ……!」

両津「……そうか」

戸塚「まったく……つまらねえことを聞きやがって……」

両津「…………」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:19:35.850 ID:XbY8cSLm0.net
両津「……むかし映画で聞いたセリフでな……」

両津「『好きじゃねえ、好きじゃねえ、好きじゃねえよ……』みてぇなのがあったなァ……」

戸塚「……何が言いてえんだ、両津」

両津「……否定を三回繰り返したらそいつぁ肯定だって話だったなァと思ってよ……」

戸塚「……へっ、好きに解釈しやがれ……///」

両津「お前に言われんでもそうするよ……」ペロペロ

戸塚「……くっ……」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:20:12.600 ID:XbY8cSLm0.net
両津「……ほら、こっちに顔を向けろよ戸塚……」

戸塚「ん……もう接吻するのか……///」

両津(ふう……ひとまず深呼吸……)

戸塚「なにしてんだ……するなら早くしやがれ両津……///」

両津「……そうせかすなよ、戸塚……///」

……チュッ

戸塚「っ……///」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:20:46.231 ID:XbY8cSLm0.net
30分後、遅れてきた大原部長が加わった。

3人は浴場で乱れまくって幸せのうちに終了。

彼らの行為の跡は、男湯のいたるところに残された。

――シャンプーや石鹸の匂いに雑じって、床からは微かに小便の臭いが漂う。

――湯船の中には、飛び散った精液の一部が溶け込んでいる。

……後から来る客は、そんなことは知らずに銭湯を楽しむのであった……。


〜おしまい〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:21:23.491 ID:q4h62ZOQ0.net
ちなみに普段はなんの仕事してるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:22:14.352 ID:XbY8cSLm0.net
あとがき

両津「くぅ〜突かれましたw これにて完結……いや、連ケツです!」
両津「以下、わしらからの読者へのメッセジをどぞ」

戸塚「みんな、見てくれてありがとよ!」
戸塚「もう原作ではオレはほとんど出番ないが……まあ気にすんな!」

大原「こんなSSで時間を奪ってすまんな!」
大原「ところで、わしらの魅力は二十分に伝わったかな?」

秋本治「二次創作は嬉しいけどちょっと腹が立つわね……」

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/12(日) 16:26:48.523 ID:DXdYs4qv0.net
最後まで手抜くなよ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★