2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベ主人公「俺はどこにでもいる平凡な学生、成績は平均、運動神経も平均、ぼっちでもリア充でもない、まさに絵に描いたような平凡男」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 12:50:11.453 ID:U3VOm4q5M.net
こういうのもういいから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 12:51:38.911 ID:xzBGS+zn0.net
平均以下の>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 12:52:34.987 ID:Vsa2AH+ua.net
そんな平均人間
なかなかいない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 12:53:54.964 ID:SRYw1Epp0.net
そんな自己紹介する時点で普通じゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 12:57:38.377 ID:hNa8nKG/0.net
ラノベ主人公「俺は世界で唯一の存在、成績は全国模試一位、運動神経はプロアスリートなみ、
ぼっちで、まさに絵に描いたような優等生」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:03:00.914 ID:DJqKNdu0a.net
俺は以下略親は海外出張でひとり暮らしだ

平凡とは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:08:31.335 ID:9iovixtBM.net
そして異世界へ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:12:43.352 ID:hNa8nKG/0.net
魔力がその世界トップクラスで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:29:04.641 ID:snKA84BCa.net
普通のヤツが一番スゲーんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:37:39.399 ID:uCbSOjLgr.net
自分はどこにでもいる一般的な高校生であります!サー!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:42:25.595 ID:zTyBeuc00.net
一生童貞、これが今の平凡よ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:45:26.533 ID:XcLRSZP3a.net
結局めっちゃ男前っていうね・・・
じゃあ源太君みたいな容姿の主人公を観たいかっていうと
絶対やだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:46:44.416 ID:3nG3EYb10.net
平均≠平凡

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:47:27.913 ID:PN4qEcMva.net
アクセルワールドかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 13:53:26.834 ID:rxhf90l4a.net
>>14
あいつデブじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:10:06.295 ID:9nf3CL4U0.net
唯一のとりえがトランプタワーぐらいの地味な特技があれば好感もてるのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:13:08.225 ID:kOnJ+21p0.net
ぶっちゃけスレタイの条件満たしてるのって吉良吉影くらいじゃないの
あの人は表に出ないように工夫してそういう状況作ってるけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:13:41.087 ID:R/RdM1/1r.net
上条ちゃんおつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:18:00.168 ID:DJqKNdu0a.net
パンチで壁へこます人はNG

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:23:45.953 ID:IDxzpX+8K.net
ただゲームの世界では最強なんだ←ゲームの世界に入っちゃいましたのパターン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:26:10.942 ID:QVXSINFB0.net
グングニル投げても死なない高校生はNG

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:34:44.823 ID:jAxO0wqX0.net
私、鵜野うずめ!

どこにでもいそうな普通の中学生!のつもりだったんだけど……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:38:00.131 ID:C8ZMoM0ga.net
平凡気取ったりやれやれこんなつもりじゃなかったノリは見飽きたなあ
おっさんのvrmmoとかぞわぞわする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:57:06.444 ID:wJ5tDvfUa.net
キンちゃん様好き

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:59:00.262 ID:PGKyg8sE0.net
ラノベ主人公「ちなみに、両親は海外旅行中で普段の世話は幼馴染がやってくれる」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 14:59:36.492 ID:p9BN8ssC0.net
主人公ハイスペック お兄様乙
主人公平凡 もう飽きた
主人公無職 また異世界かよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:00:28.427 ID:KRf3imcq0.net
>>17
吉良は様々な大会で三位を受賞するっていう「それなりに優秀」な地位を築いているから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:01:33.563 ID:XW3faSF30.net
どんな主人公なら好感もてる?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:02:03.481 ID:XW3faSF30.net
そうだ!!いっそのこと主人公を無くしてしまえば

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:02:42.127 ID:p9BN8ssC0.net
>>28


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:03:09.008 ID:HgJI0GSq0.net
さすがですお兄様
なかなかできることじゃないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:04:27.661 ID:KRf3imcq0.net
はっきり言ってネットの少数民族の顔色伺って
メジャー路線ありきな薄っぺらい天邪鬼やられてもそれこそ痛寒いだけの出オチ確定だけどな
おっさんとかリアルぼっちキモメンとかぶっちゃけウケない俺って異端アピールにしかならない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:04:40.507 ID:PGKyg8sE0.net
>>29
それが今のメスガキだけの萌えアニメ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:05:51.685 ID:/OW4oDR+0.net
>>18
果てしなく不良じゃねえか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:11:40.331 ID:wJ5tDvfUa.net
>>28
キンちゃん様みたいなの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:15:03.534 ID:snKA84BCa.net
好感の持てる主人公なんか考えてる時点で失格よ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:15:06.979 ID:uIRNrqyDd.net
平凡(平均)て意外と難しいんだよな。俺なんてよく見ても下の中くらいだから平凡なんて程遠い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:16:20.939 ID:snKA84BCa.net
この世は地獄であり人間なんてクズなんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:16:47.808 ID:SsrncKied.net
等身大の主人公にしようと思って設定だけ全部平均的にしても意味がない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:23:08.859 ID:X0d8LrIcd.net
ローラのような主人公はどうだろう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:23:17.850 ID:snKA84BCa.net
オレのように本当は天才なのにやさしいから大人しくしてたらいじられていじられて
ほんとはクソつえーのに気が小さいからいじられると人に思われ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:24:43.414 ID:snKA84BCa.net
そんなおれにとって石ころ帽子でも被ったかのようななにもかも平均の目立たない男は確かに憧れだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:24:53.873 ID:/OW4oDR+0.net
相当強いけど神様に気に入られたばっかりにハートフルボッコにされる主人公とかいやだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:26:06.234 ID:QuvmnZmZ0.net
吉良吉影は魅力的に見えるのは不思議

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:26:07.471 ID:snKA84BCa.net
だがしかしオレはオレの体から出ることはできない
他の誰しもがそうであるのと同様に

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:27:40.566 ID:jK6b/vvR0.net
ハイスペックキャラに好感持たすためにどうでもいい欠点つけるのも嫌い

怖がりだとか音痴だとか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:29:15.427 ID:Zk4KSqll0.net
「俺はどこにでもいる高校生」
「俺はどこにでもいる高校生」
「俺はどこにでもいる高校生」
「くそぉ!マジでこいつらどこからでも湧いて出てきやがる!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:31:54.402 ID:0iFH5UcY0.net
>>28
ペコ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:32:05.684 ID:hfI8c9F+p.net
10年前のラノベの流行りをいつまでネタにしてるんだよ

今のラノベで「俺は普通の高校生」て自己紹介してるラノベ一つでもいいから上げてみろや

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:35:21.590 ID:Fy4v5H5Ua.net
今は自己紹介ぶっ飛ばして異世界だろ
バカの一つ覚えみてーに

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/14(火) 15:37:08.120 ID:4/tUPEkAa.net
普通の高校生と見せかけて、実は作中屈指の破綻者な断章のグリムの主人公

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★