2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いがない←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 03:00:41.339 ID:fPzcma7La.net
最近よく見るスレタイだけど街コンや身の回りの人にお願いしたりしての紹介
自治体によっては婚活支援センターみたいなのあるだろ?
なんで利用しないの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:17:33.743 ID:P6s0szqi0.net
>>119
全てにおいて全く妥協してないなんて言ってないんだが?
お前こそねつ造やめろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:18:50.622 ID:L3ggqKmKr.net
>>116
はぁ?
だからそれは妥協に他ならないよって話をしてるんですよ

お前が必死こいて下手くそな論点ずらしで煙に巻こうとしているだけでね(笑)

「最初から行動の前提に制限もうけておいて」妥協じゃありませんっつーなら妥協の意味学び直してこい日本語足らず
対人の概念がーじゃねーんだよアホ
お前が言葉の意味分かってねーだけだわマジで

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:19:59.871 ID:P6s0szqi0.net
>>122
アスペか?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:20:42.229 ID:L3ggqKmKr.net
>>121
例え話も冷静に判別出来ないくらい脳ミソ働いてないならいい加減寝たら?

ただでさえ論理性も日本語も怪しいくせにオネム入って凄惨たるやだぞ?今のお前(笑)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:21:08.231 ID:fPzcma7La.net
>>120
社会人の悲しいところだよね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:23:50.612 ID:L3ggqKmKr.net
あーあ、苦しくて一言煽りになりだしちゃったよ(笑)これ続くようならもう終いかな?

意固地になってさ、見に余る自尊心守って抱えるのは勝手だけど
自分を変えることをしない限り他人との縁なんて作れないよ?わりとマジレスで

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:24:22.179 ID:P6s0szqi0.net
>>124
お前の下手くそなたとえ話にのってやるよ

俺「数学は苦手なので国語を頑張ります 国語は妥協しません」
お前「数学妥協してるじゃんwww妥協しないとか嘘つくなやwww」
俺「数学を妥協しないとか言ってないやん?」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:28:38.350 ID:L3ggqKmKr.net
>>127
ほらな、見事に頓珍漢な解釈違い起こしてる(笑)

ここでいう数学、算数はお前の対人の線引きの仕方、程度の話を指しているんだよ
妥協って概念(お前がだい好きなこの言葉を正しく使わせて貰うわ)を分かりやすく表すために

ものの見事に墓穴掘ってバカを晒してくれてどうもありがとう
真性とわかってスッキリしたわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:29:01.729 ID:FcK+6A/c0.net
こんなところでしょうもないレスバトルしてるからお前らモテないんだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:29:10.045 ID:C9rl69zuK.net
>>124
落ち着けよ

ID:P6s0szqi0は男社会で生きてきたんだきっと。
だからこその対人関係の大切さを知ってる。
多分イケメンで年収高いみたいなテンプレ野郎に簡単に股開く女をよく見てきたんだろうよ。

でももしID:P6s0szqi0にイイ人が見つからないなら
>>124の言ってる事を実行するのも結構良い手だと思う。
気付けは40代独身みたいにならない為にも

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:31:03.977 ID:fPzcma7La.net
何か論点がどんどんズレてきたw
生き方や考え方は人それぞれだし何とも言えないだろうけど結果的に現状に不満があるなら改善するしかない
どうあがいても改善出来ない事情や理由があるなら諦めろ

スレタイともはやかけ離れてきてるが結婚=絶対正義でもないしね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:31:36.200 ID:P6s0szqi0.net
>>128
今いる知り合いを大切にするのと
新しい知り合いを作るのはまったく別のものだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:34:24.891 ID:FcK+6A/c0.net
黙れ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:40:08.193 ID:P6s0szqi0.net
>>131
不細工という事情がある
美容室にいったら女美容師が顔剃りを拒否して男美容師に交代してもらうレベル

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:41:28.006 ID:FcK+6A/c0.net
そんなことあるの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 04:44:38.746 ID:eBj0GMPw0.net
お前それで何したいんだよ

総レス数 136
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200